![]() |
[QUOTE=--Танюшка--;3155802]Спасибо. Попробуй. Я его весь почистила, нарезала на кусочки где-то 1,5 на 2 см и в морозилку. Утром варю и через мелкое ситечко протираю (блендер еще не купила). С баначками конечно удобней, но и тут не такой уж гемор :)[/QUOTE]
А у меня же мультиварка есть,на пару наверно даже лучше будет,а потом в блендер :) Ну и как вообще вкусно получается???? |
[QUOTE=--Танюшка--;3155802]Спасибо. Попробуй. Я его весь почистила, нарезала на кусочки где-то 1,5 на 2 см и в морозилку. Утром варю и через мелкое ситечко протираю (блендер еще не купила). С баначками конечно удобней, но и тут не такой уж гемор :)[/QUOTE]
Я тоже так делаю.Это намного вкуснее банок.:) |
[QUOTE=Almari;3155627]вот ты вроде часто на форуме,вот почему ты решила давать яблочный сок,а?
начинай с безмолочных,рис,гречка или кукуруза лично я начала бы с кукурузной а почему овощи не хочешь начать давать?[/QUOTE] [QUOTE=Эльвинка;3155669]начинать с пюре овощного или с каш. Пюре цветная капуста , броколли , кабачок. Без добавок . однокомпонентные , т.е. один компонент или броколии или капуста вместе пока нельзя. Если с каши то рис или гречка или какуруза. Безмолочную и тоже однокомпонентную. Т.е. или рис или гречка. Вместе пока нельзя. Если ребенок крупный то лучше с пюре начни. Если некруный то с каши . начинать по чуть чуть[/QUOTE] [QUOTE=Lilichka;3155716]Я начала с овощей,брокколи,цветная капуста,тоже с овощей начни,зачем с яблочного пюре,а тем более сока!!! Спасибо!!!! Валюш,чтоб знать когда друг друга поздравить с датой той или иной!!! :) С достижением вас!!!Я тут у себя кабачок нашла,может тоже попробовать сделать самой!!![/QUOTE] [QUOTE=Эльвинка;3155755]Я прикармливаю пюре цветная капуста , брокколи , тыква. Через 2 недели начну кашу давать . А 6 с половиной супчик его сама думаю делать кусочек отборного натурального мяса и кабачок и блендером . Только Блендер надо еще прикупить. Рекомендую гербер . Купила 2 банки семплер дороже но такая фигня, муж за Арсенькой доедал . Его чуть не вывернула (если мягко сказать ) Он добавил туда и масла и соли и с хлебом пытался всеравно вкус ничем не изменишь . Решил его выпить чтоб быстро. Я вообще говорила выкинь , но он говорил полезное наверно оно . Да еще и дорого . Если немного подешевле то бабушкино лукошко чуть почуже.[/QUOTE] Спасибо, девочки. На вопрос почему сок _ потому что врачиха так сказала, что еще с 3-х месяцев можно было(конечно я б с 3 не стала давать), да и во всех книжках, которые у меня дома есть написано с сока, поэтому я даже вообще не сомневалась. теперь я вообще в замешательстве, с чего начинать, поняла только, что кашку попозже введу... мне врач сказала и сок давать и пюре овощное вводить уже. что делать? а почему вы все так против сока? |
[QUOTE=Креветка;3155829]Спасибо, девочки. На вопрос почему сок _ потому что врачиха так сказала, что еще с 3-х месяцев можно было(конечно я б с 3 не стала давать), да и во всех книжках, которые у меня дома есть написано с сока, поэтому я даже вообще не сомневалась. теперь я вообще в замешательстве, с чего начинать, поняла только, что кашку попозже введу... мне врач сказала и сок давать и пюре овощное вводить уже. что делать? а почему вы все так против сока?[/QUOTE]
Он на слизистую желудка влияет,лучше давай пюрешки и чай детский или воду,подожди с соком,будешь давать с месяцев восьми и то разбавленный!!! |
потому ч то яблочный сок-это кислота,я его сама не пью,потому что изжога,а маленькому ребетенку там все сожжет на фиг
|
согласна со Светой...яблочкный сок оооочень агрессивен к маленькому желудку...а врач его посоветовала, потому что не все врачи знакомы с рекомендациями ВОЗ по ведению прикорма...когда нам еще месяца не было приходила к нам врачиха, малого смотреть...спрашивает вы как кормите - я ответила - по требованию---она- вы что как минимум через три часа надо кормить по режиму...я ее спросила, а что же делать если ребенок кушать просит - отвлекайте, укаичвайте - услышала я в ответ:hysteric:
|
[QUOTE=Эльвинка;3155755]Я прикармливаю пюре цветная капуста , брокколи , тыква. Через 2 недели начну кашу давать . [B]А 6 с половиной супчик его сама думаю делать кусочек отборного натурального мяса[/B] и кабачок и блендером .
Только Блендер надо еще прикупить. Рекомендую гербер . Купила 2 банки семплер дороже но такая фигня, муж за Арсенькой доедал . Его чуть не вывернула (если мягко сказать ) Он добавил туда и масла и соли и с хлебом пытался всеравно вкус ничем не изменишь . Решил его выпить чтоб быстро. Я вообще говорила выкинь , но он говорил полезное наверно оно . Да еще и дорого . Если немного подешевле то бабушкино лукошко чуть почуже.[/QUOTE] я бы повременила с мясом [QUOTE=Креветка;3155829]Спасибо, девочки. На вопрос почему сок _ потому что врачиха так сказала, что еще с 3-х месяцев можно было(конечно я б с 3 не стала давать), да и во всех книжках, которые у меня дома есть написано с сока, поэтому я даже вообще не сомневалась. теперь я вообще в замешательстве, с чего начинать, поняла только, что кашку попозже введу... мне врач сказала и сок давать и пюре овощное вводить уже. что делать? а почему вы все так против сока?[/QUOTE] начинай с овощного пюре тогда-кабачок,брокколи или цв капуста |
убаюкала Никитку без проблем))))
|
сегодня пойду кабачок Устише куплю и рисовую кашу безмолочную,будем пробывать,надеюсь не пронесет ее%-0
|
я тут писала про прикорм
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21673[/url] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21609[/url] |
а мы вот проснулись))пойду развлекать свое сокровище))
|
[QUOTE=Siva;3155904]согласна со Светой...яблочкный сок оооочень агрессивен к маленькому желудку...а врач его посоветовала, потому что не все врачи знакомы с рекомендациями ВОЗ по ведению прикорма...когда нам еще месяца не было приходила к нам врачиха, малого смотреть...спрашивает вы как кормите - я ответила - по требованию---она- вы что как минимум через три часа надо кормить по режиму...я ее спросила, а что же делать если ребенок кушать просит - отвлекайте, укаичвайте - услышала я в ответ:hysteric:[/QUOTE]
Вот и думала всегда чем можно ребёнка отвлечь если он кушать хочет,ну не воду же ему пихать,голодом морить бля советуют!!!:-E [QUOTE=Almari;3155932]убаюкала Никитку без проблем))))[/QUOTE] :))) :))) :))) Мой спит уже 2 часа почти!!! |
нам видимо повезло с педиатром в этом плане...она была за кормление по требованию..про соки вообще не говорила ничего и всегда так радуется когда мы набираем так хорошо)))только с прививками достали...сегодня муж ходил за рецептом на молочку..так они ему на уши присели да еще и сказали что я в отказе не написала до какого числа отказываюсь..ну что за бред...я писала под диктовку медсестры..я что совсем дурная чтоль:-E
|
[QUOTE=Lilichka;3155958]Вот и думала всегда чем можно ребёнка отвлечь если он кушать хочет,ну не воду же ему пихать,голодом морить бля советуют!!!:-E
:))) :))) :))) Мой спит уже 2 часа почти!!![/QUOTE] и не говори, Лиль, у меня подруга чуть раньше родила дочку...так она была как-т о все полегче нас, а ее врачиха посоветовала убрать одно ночное и одно дневное кормление - якобы ребенок слишком прибавляет...что бы она мне сказала?! а нас ремонт у соседей разбудил...козлы блин сверлят!!! |
[QUOTE=Наталюша;3155976]нам видимо повезло с педиатром в этом плане...она была за кормление по требованию..про соки вообще не говорила ничего и всегда так радуется когда мы набираем так хорошо)))только с прививками достали...сегодня муж ходил за рецептом на молочку..так они ему на уши присели да еще и сказали что я в отказе не написала до какого числа отказываюсь..ну что за бред...я писала под диктовку медсестры..я что совсем дурная чтоль:-E[/QUOTE]
сейчас нша врач, она вышла с декретного в декабре:))) тоже за ЕВ |
у Тёмы в лексиконе БАБА появилась)
мужик растет))))) |
[QUOTE=Wild Angel;3156002]у Тёмы в лексиконе БАБА появилась)
мужик растет)))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D А моего музыка разбудила,соседи видно решили потусить,ну ладно 2 часа поспал,уже хорошо!!! |
мы встали в 9 утра, до этого момента всего 30 мин поспали((((
|
[QUOTE=Lilichka;3155823]А у меня же мультиварка есть,на пару наверно даже лучше будет,а потом в блендер :) Ну и как вообще вкусно получается????[/QUOTE]
Еще лучше! А я пароварку для микроволновки еще прикупить хочу. Настюшке пюрешка нравится :) [QUOTE=Креветка;3155829]Спасибо, девочки. На вопрос почему сок _ потому что [B]врачиха так сказала, что еще с 3-х месяцев можно было[/B](конечно я б с 3 не стала давать), да и во всех книжках, которые у меня дома есть написано с сока, поэтому я даже вообще не сомневалась. теперь я вообще в замешательстве, с чего начинать, поняла только, что кашку попозже введу...[B] мне врач сказала и сок давать и пюре овощное вводить уже[/B]. что делать? а почему вы все так против сока?[/QUOTE] [QUOTE=Siva;3155904]согласна со Светой...яблочкный сок оооочень агрессивен к маленькому желудку...а врач его посоветовала, потому что не все врачи знакомы с рекомендациями ВОЗ по ведению прикорма...когда нам еще месяца не было приходила к нам врачиха, малого смотреть...спрашивает вы как кормите - я ответила - по требованию---она-[B] вы что как минимум через три часа надо кормить по режиму[/B]...я ее спросила, а что же делать если ребенок кушать просит - [B]отвлекайте, укаичвайте [/B]- услышала я в ответ:hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=Siva;3155990]и не говори, Лиль, у меня подруга чуть раньше родила дочку...так она была как-т о все полегче нас, а [B]ее врачиха посоветовала убрать одно ночное и одно дневное кормление - якобы ребенок слишком прибавляет[/B]...что бы она мне сказала?! а нас ремонт у соседей разбудил...козлы блин сверлят!!![/QUOTE] ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E Вот кто нашим детям здоровье портит!!! В утиль всех старушек не переученных!!! С 2002 г. рекомендации ВОЗ действуют по прикорму и официально Минздравом России были приняты, значит все должны были переквалификацию пройти Б...ТЬ [B]БЕСИТ МЕНЯ!!![/B] [QUOTE=Wild Angel;3156002]у Тёмы в лексиконе БАБА появилась) мужик растет)))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Lilichka;3156026]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D А моего музыка разбудила,соседи видно решили потусить,ну ладно 2 часа поспал,уже хорошо!!![/QUOTE] А мы второй день днем 30 мин. спим :( |
девочки, в целом будет выглядеть вот так, жду остальные даты.
[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1102/72/a3844edce501.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1102/72/a3844edce501t.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |