![]() |
[QUOTE=Nafania;3299243]Да уж Валь,прикольного пока мало:-D :-D :-D :-D :-D
ААА!!Вы ж испугаетесь!!Я как рыбка из мультика "В синем море,в белой пене",помните которая пела "Оставайся мальчик с нами будешь нашим королем"???:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=Siva;3299251]:-D :-D :-D [B][B]мне нравится этот мульт...так что не роб[/B][/B]ей[/QUOTE] и рыбка в нем прикольная:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D красота требует жертв:)а потом покажешь какими они стали красивыми:) |
[url=http://gifr.ru/show/c25e9ba5ac][img]http://gifr.ru/data/gifs/c/2/5/c25e9ba5ac.gif[/img][/url]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-114610119.html][IMG]http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Siva;3299245]приветик,Наташ...
я заморачиваюсь потому, что какаем мы в связи с зубками жиденько...вроде ничего серьезного - прибавляет в весе хорошо, значит ничего патологического, но все же.. вот сейчас с месяцок овощи, а потом кашу полюбому...[/QUOTE] ясно.мы в 6 мес взвесимся и если педиатр скажет то может начнем кашки или в 6,1 чтоб ровно через месяц после овощей:) |
[QUOTE=Наталюша;3299207][COLOR="DarkOrchid"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]
Лиль,Маш привет:) Надюш,пирожки выглядят супер:) а мы спали как всегда:)опять туда сюда ходила...потом в 6 сняла с него памперс и в кроватку...вот около 8 [B]проснулся по уши в какулях:)[/B][/QUOTE] вот поэтому мой в памперсе)))) [QUOTE=Nafania;3299223][COLOR="Red"][SIZE="5"]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR] Лиля выздоравливай давай!!!Весна на дворе,а ты болеть надумала!!;) ;) ;) Ой девоньки вчера убежала,даже не попрощалась ни с кем!Была вчера у косметолога и сделала наконец перманент губ!!Девочки Малиновская по сравнению со мной просто девочка:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=Nafania;3299230]Мое приветствие убежало куда-то!![COLOR="Red"][SIZE="5"]ДОБРОЕ УТРО РАННИЕ ПТАХИ!!!!ЛИЛЕК,МАШУЛЯ И НАТАЛЬКА!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [B][COLOR="Blue"]привеееет)))[/COLOR][/B] давай выкладывай губки-то,бум любоваться))) |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Алину с 6м месяцем![/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
Валюш,как я тебя понимаю,вчера сама вырубилась,а еды нет сегодня....
не знаю как с этими двумя вертушками готовить,на руках наверное придется... не могу еще ремни от стула найти,так бы го в стульчик посадил на кухне |
Всем привет!
[COLOR="Indigo"][B][SIZE="6"][FONT="Palatino Linotype"]Алиночку с полугодиком!!![/FONT][/SIZE][/B][/COLOR] [url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/prazdniki/prazdnik/prazdnik-12.gif[/img][/url] Мы сегодня за ночь 5 раз вставали поесть. Ужасть! У меня еще бессоница разыгралась. Муж вчера весь вечер про Японию и радиацию говорил, я, видать, сильно впечатлилась, поэтому уснуть не могла. А уснула - свекровь приснилась. Бррр... А в 7-20 случился подъем у Федора. Как обычно - поиграл, покакал, сейчас опять спит. Надюш, пирожки такие аппетитные, сижу слюнки глотаю. Надо будет тоже что-нибудь замутить. |
[QUOTE=Feadin;3299276]Всем привет!
[COLOR="Indigo"][B][SIZE="6"][FONT="Palatino Linotype"]Алиночку с полугодиком!!![/FONT][/SIZE][/B][/COLOR] [url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/prazdniki/prazdnik/prazdnik-12.gif[/img][/url] Мы сегодня за ночь 5 раз вставали поесть. Ужасть! У меня еще бессоница разыгралась. Муж вчера весь вечер про Японию и радиацию говорил, я, видать, с[B]ильно впечатлилась, поэтому уснуть не могла. А уснула - свекровь приснилась. Бррр..[/B]. А в 7-20 случился подъем у Федора. Как обычно - поиграл, покакал, сейчас опять спит. Надюш, пирожки такие аппетитные, сижу слюнки глотаю. Надо будет тоже что-нибудь замутить.[/QUOTE] хорошие у тебя ассоциации,раз радиация-значит свекровь)))))))))) |
[QUOTE=Almari;3299273]Валюш,как я тебя понимаю,вчера сама вырубилась,а еды нет сегодня....
не знаю как с этими двумя вертушками готовить,на руках наверное придется... не могу еще ремни от стула найти,так бы го в стульчик посадил на кухне[/QUOTE] Слушай,а почему у тебя Лиза в сад не ходит? [QUOTE=Feadin;3299276]Всем привет! [COLOR="Indigo"][B][SIZE="6"][FONT="Palatino Linotype"]Алиночку с полугодиком!!![/FONT][/SIZE][/B][/COLOR] [url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/prazdniki/prazdnik/prazdnik-12.gif[/img][/url] Мы сегодня за ночь 5 раз вставали поесть. Ужасть! У меня еще бессоница разыгралась. Муж вчера весь вечер про Японию и радиацию говорил, я, видать, сильно впечатлилась, поэтому уснуть не могла. А уснула - свекровь приснилась. Бррр... А в 7-20 случился подъем у Федора. Как обычно - поиграл, покакал, сейчас опять спит. Надюш, пирожки такие аппетитные, сижу слюнки глотаю. Надо будет тоже что-нибудь замутить.[/QUOTE] привет Надюш!мы делали вид что хотим есть ..просыпались раз сто...пойду покормлю может уснет и я тогда с ним:)встали в 7-40)а уснул вчера в начале первого:( :( |
[QUOTE=Наталюша;3299207][COLOR="DarkOrchid"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]
Лиль,Маш привет:) Надюш,пирожки выглядят супер:) а мы спали как всегда:)опять туда сюда ходила...потом в 6 сняла с него памперс и в кроватку...вот около 8 проснулся по уши в какулях:)[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: А ему без подгузника комфортнее что ли? :) [QUOTE=Siva;3299211]все доброго утра... у меня снова день начался в 6-00...полночи укачивала Витюшу как проснулся в два ночи так до четырех плакали с переменным успехом((( пока не покакали...потом покушал и вырубился до шести... я с утра от постоянного недосыпа на пустом месте наехала на мужа - как он меня еще бедняжка терпит то??? сейчас уложила сыну спать сама на кухню...вообще ничего поесть нет..готовки на полдня...а спать хочется жуть... кстати мы попробовали цветную капусту...ну и гадость она мы с мужем аж ФУ!!! - а сына уплетал прям будь здоров...понравилось видимо... по каши почитала - блин...пыталась сама смолоть, все равно не получается нужной консинстенции...вот бяка то!!![/QUOTE] Привет,Валюш :girl_in_love: Бедняжечки,найди для себя любимой часик и поспи,приготовишь потом.С капусткой вас.:))) [QUOTE=Nafania;3299223][COLOR="Red"][SIZE="5"]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR] Лиля выздоравливай давай!!!Весна на дворе,а ты болеть надумала!!;) ;) ;) Ой девоньки вчера убежала,даже не попрощалась ни с кем!Была вчера у косметолога и сделала наконец перманент губ!!Девочки Малиновская по сравнению со мной просто девочка:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: Спасибо,Ксюшенька!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хотелось бы посмотреть на такую красотку. :) [QUOTE=Siva;3299228]Надюш, пирожки аппетитно смотрятся очень...я вот последний раз пекла на ДР мужа в январе...пиццу с грибами....ммммм - нямка.. люблю печь и готовить что-то особенное - а сейчас ни времени ни сил... Надюш, Алиночка пусть поправляется...аллергия пройдет ттт это самое главное... Светулю с восстановлением в ВУЗе... Лиль, выздоравливай давай..ХВАТИТ БОЛЕТЬ!!![/QUOTE] Спасибо,Валюш!Сегодня реально лучше себя чувствую,надеюсь весь день будет так же.Миша тоже уже отхаркивается,соплей меньше намного. [QUOTE=Nafania;3299230]Мое приветствие убежало куда-то!![COLOR="Red"][SIZE="5"]ДОБРОЕ УТРО РАННИЕ ПТАХИ!!!!ЛИЛЕК,МАШУЛЯ И НАТАЛЬКА!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет,привет,дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Nafania;3299243]Да уж Валь,прикольного пока мало:-D :-D :-D :-D :-D ААА!!Вы ж испугаетесь!!Я как рыбка из мультика "В синем море,в белой пене",помните которая пела "Оставайся мальчик с нами будешь нашим королем"???:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Almari;3299292]хорошие у тебя ассоциации,раз радиация-значит свекровь))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Feadin;3299276]Всем привет! [COLOR="Indigo"][B][SIZE="6"][FONT="Palatino Linotype"]Алиночку с полугодиком!!![/FONT][/SIZE][/B][/COLOR] [url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/prazdniki/prazdnik/prazdnik-12.gif[/img][/url] Мы сегодня за ночь 5 раз вставали поесть. Ужасть! У меня еще бессоница разыгралась. Муж вчера весь вечер про Японию и радиацию говорил, я, видать, сильно впечатлилась, поэтому уснуть не могла. А уснула - свекровь приснилась. Бррр... А в 7-20 случился подъем у Федора. Как обычно - поиграл, покакал, сейчас опять спит. Надюш, пирожки такие аппетитные, сижу слюнки глотаю. Надо будет тоже что-нибудь замутить.[/QUOTE] Привет,Надюш. :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;3299293]Слушай,а почему у тебя Лиза в сад не ходит?
[/QUOTE] ну мы стояли на очереди,все уговаривали с сентября отдать,я не хотела,тк хотела,чтобы Лиза была рядом,когда я из роддома приеду и чтобы они вместе были первое время.А то два события совпали бы-и братик и сад-тяжело психологически,не хотела,чтобы она чувствовала себя брошенной а во-вторых,я же думала,что переедем осенью,поэтому и не хотела разбираться с садиком,думала переедем и устроим а так я уже готова была ее отдать туда в январе этом) вот сейчас переедем и будем разбираться) |
Валюш,с капусткой Витюшку)))
|
[QUOTE=Наталюша;3299254]и рыбка в нем прикольная:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
красота требует жертв:)а потом покажешь какими они стали красивыми:)[/QUOTE] [QUOTE=Almari;3299265]вот поэтому мой в памперсе)))) [B][COLOR="Blue"]привеееет)))[/COLOR][/B] давай выкладывай губки-то,бум любоваться)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой девоньки!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я сфоткаюсь,мож ближе к вечеру скину,повеселитесь!! Я тут над ребенком издевалась,шапки мы мерили,ща фотки выложу:-D |
[QUOTE=Almari;3299316]ну мы стояли на очереди,все уговаривали с сентября отдать,я не хотела,тк хотела,чтобы Лиза была рядом,когда я из роддома приеду и чтобы они вместе были первое время.А то два события совпали бы-и братик и сад-тяжело психологически,не хотела,чтобы она чувствовала себя брошенной
а во-вторых,я же думала,что переедем осенью,поэтому и не хотела разбираться с садиком,думала переедем и устроим а так я уже готова была ее отдать туда в январе этом) вот сейчас переедем и будем разбираться)[/QUOTE] думаю, что ты права на 100%..это было бы тяжело для Лизоньки:) |
[QUOTE=Almari;3299292]хорошие у тебя ассоциации,раз радиация-значит свекровь))))))))))[/QUOTE]
Точняк! :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Наталюша;3299293]Слушай,а почему у тебя Лиза в сад не ходит? привет Надюш!мы делали вид что хотим есть ..просыпались раз сто...пойду покормлю может уснет и я тогда с ним:)встали в 7-40)а уснул вчера в начале первого:( :([/QUOTE] Я после купания, ок 21 кормлю, и потом до 23 стараюсь не кормить. Он, конечно, бедный, от голода орать начинает, но мы тогда укладываемся, он высасывает полностью грудь и сразу отрубается. Но я вот не могу понять - куда в него влазит???? Он ночью ведь ест, не просто так, чтобы пососать, а ест!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Lilichka;3299313] Спасибо,Валюш!Сегодня реально лучше себя чувствую,надеюсь весь день будет так же.Миша тоже уже отхаркивается,соплей меньше намного. Привет,Надюш. :girl_in_love:[/QUOTE] Привет, Лиль! Рада, что вы выздоравливаете!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Almari;3299323]Валюш,с капусткой Витюшку)))[/QUOTE] Присоединяюсь! |
[QUOTE=Siva;3299340]думаю, что ты права на 100%..это было бы тяжело для Лизоньки:)[/QUOTE]
))) да я сама бы себе место не находила!вообще не могу представить,что она будет с чужой тетей)а скоро и целый день.... но ей нужно уже общение полноценное с детками,уже скучает со мной,тк не могу ей все свое время уделить сейчас вижу,что ей реально пора в сад))) |
Кстати, вы по режиму кормите?
Я еще по требованию. |
[QUOTE=Feadin;3299359]Кстати, вы по режиму кормите?
Я еще по требованию.[/QUOTE] какой там режим,по требованию мы)я с дочкой все время по требованию кормила) |
[QUOTE=Almari;3299357])))
да я сама бы себе место не находила!вообще не могу представить,что она будет с чужой тетей)а скоро и целый день.... но ей нужно уже общение полноценное с детками,уже скучает со мной,тк не могу ей все свое время уделить сейчас вижу,что ей реально пора в сад)))[/QUOTE] Зато Лизочка в садик пойдет когда ей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет пора,а не когда очередь подошла!Это,я считаю,у вас вообще идеальный вариант получился! [QUOTE=Feadin;3299359]Кстати, вы по режиму кормите? Я еще по требованию.[/QUOTE] Я стараюсь по режиму Надюш,но иногда сбиваемся конечно,но нам наверное попроще мы ж на ИВ теперь! |
[QUOTE=Nafania;3299376][B]Зато Лизочка в садик пойдет когда ей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет пора,а не когда очередь подошла!Это,я считаю,у вас вообще идеальный вариант получился![/B]
Я стараюсь по режиму Надюш,но иногда сбиваемся конечно,но нам наверное попроще мы ж на ИВ теперь![/QUOTE] +100000000000 Уф! А я что-то напряглась с кормлениями. :) |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |