![]() |
[QUOTE=Ленусечка;3338981]У них наверно из-за компа, а не нета проблемы :-[ ][/QUOTE]
Ну может и так, хотя Ира говорила что страницы долго грузит, это наверное инет тупит :-[ ] |
[QUOTE=Maryana;3338938]А у нас вот так
[url=http://PervZubki.ru/main.php?type=tooth][IMG]http://PervZubki.ru/tooth~maryana~1.jpg[/IMG][/url] :-E а что за инет у вас ?[/QUOTE] да инет то в принцыпе в порядке комп бесит , видимо завели кого то , винду надо переустановить |
[QUOTE=умка7474;3338990]да инет то в принцыпе в порядке комп бесит , видимо завели кого то , винду надо переустановить[/QUOTE]
Понятно. Ну так давно можно было это сделать :) |
[QUOTE=Maryana;3339003]Понятно. Ну так давно можно было это сделать :)[/QUOTE]
Ага. У меня бы муж не вытерпел с тупым компом :girl_haha: |
хорошо, хоть готовить сегодня не надо, только райту сделать
|
[QUOTE=Juliasha;3339020]хорошо, хоть готовить сегодня не надо, только райту сделать[/QUOTE]
Чё сделать ? :girl_haha: |
мой муж не сидит за компом и по этому не шарит , а у меня проги нет , надо всё сносить , и заново устанавливать
|
Ого, у нас снег повалил. Ничего не видно. Когда уже закончится эта зима :-E
[QUOTE=Juliasha;3339020]хорошо, хоть готовить сегодня не надо, только [B]райту[/B] сделать[/QUOTE] Что это? |
[QUOTE=умка7474;3339027]мой муж не сидит за компом и по этому не шарит , а у меня проги нет , надо всё сносить , и заново устанавливать[/QUOTE]
А у старшей дочи нет, шарящих в этом деле, друзей? |
[QUOTE=Maryana;3339026]Чё сделать ? :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Ленусечка;3339030]Что это?[/QUOTE] штука такая, типа соуса, готовится к блюдам из риса. Поскольку у нас плов, то нужная райта - я вчера забыла. Просто в простоквашу (или несладкий йогурт) добавить листья мяты, взбить блендером, потом добавить тмин. Все. потом поливать плов и кушать если есть любители, можно чили добавлять, но мы не едим |
[QUOTE=умка7474;3338990]да инет то в принцыпе в порядке комп бесит , видимо завели кого то , винду надо переустановить[/QUOTE]
А у меня муж сис админ,хоть повезло,а то раньше компьютер по часу думал:-D |
[QUOTE=Маруся i Alex;3339049]А у меня муж сис админ,хоть повезло,а то раньше компьютер по часу думал:-D[/QUOTE]
а у меня муж кардиолог, но в компах не хуже сис-админа шарит:))) |
[QUOTE=Juliasha;3339043]штука такая, типа соуса, готовится к блюдам из риса. Поскольку у нас плов, то нужная райта - я вчера забыла. Просто в простоквашу (или несладкий йогурт) добавить листья мяты, взбить блендером, потом добавить тмин. Все. потом поливать плов и кушать
если есть любители, можно чили добавлять, но мы не едим[/QUOTE] Плов с простоквашей :-[ ] вкусно ? |
[QUOTE=Maryana;3339056]Плов с простоквашей :-[ ] вкусно ?[/QUOTE]
ага, но ты же не заливаешь его так, чтобы суп получился. попробуй. может, и не понравится. |
[QUOTE=Маруся i Alex;3339049]А у меня муж сис админ,хоть повезло,а то раньше компьютер по часу думал:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Juliasha;3339054]а у меня муж кардиолог, но в компах не хуже сис-админа шарит:)))[/QUOTE] А у меня ресторанный работник, и тоже не хило шарит :girl_haha: Все друзья и соседи к нам бегают, достали :-E :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;3339063]ага, но ты же не заливаешь его так, чтобы суп получился. попробуй. может, и не понравится.[/QUOTE]
А сколько мяты и тмина надо ? И сколько простокваши ? |
[QUOTE=Maryana;3339074]А сколько мяты и тмина надо ? И сколько простокваши ?[/QUOTE]
мы простоквашу покупаем не жидкую. я на глаз делаю. Ну простокваши можешь взять маленькую баночку - 200гр, мяты листочкой 10-12, тмина где-то чайную ложку. Такую штуку можно и к мясу. |
[QUOTE=Juliasha;3339092]мы простоквашу покупаем не жидкую. я на глаз делаю. Ну простокваши можешь взять маленькую баночку - 200гр, мяты листочкой 10-12, тмина где-то чайную ложку. Такую штуку можно и к мясу.[/QUOTE]
[QUOTE=Maryana;3339065]А у меня ресторанный работник, и тоже не хило шарит :girl_haha: Все друзья и соседи к нам бегают, достали :-E :girl_haha:[/QUOTE]
А мой водитель и тоже чего-то шарит :girl_haha: Вечно его все спрашивают |
[QUOTE=Maryana;3338851]Спецом пошла померила, у нас ручки тоже в районе моего пупка, у меня рост 157 см. У мужа рост 182 см.
У нас сон стабилизировался. Спим 2 раза в день по 1ч.-1ч.20мин. :)))[/QUOTE] У нас на высоте 103см ручка,у нас ещё долго до неё)) [QUOTE=Juliasha;3339054]а у меня муж кардиолог, но в компах не хуже сис-админа шарит:)))[/QUOTE] ну всё,заткнула за пояс:-D :-D :-D А у нас мониторы все на халяву 21,5 дюйм и компьютерные мозги в принципе тоже все на халяву:-D :-D :-D :-D только никому не рассказывайте:-D |
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |