![]() |
мы всегда прерванным предохранялись (кроме месяца когда я :preg: ), так наверное и будем.
На спираль я никогда не соглашусь, это зверство какое-то, ее же под наркозом ставят. И вообще это мужикам надо, пусть себе железяки и вставляют, а нас и презики устраивают. Мой вообще о спирали и гормонах и не заикается, я б его прибила :) я тоже пила джес (чуть слабей ярины, но состав такой же почти) я на нем не попраивлась, но больше не хочу, это мне для лечения надо было. |
[QUOTE=Akbara;3846963]Съела пироженое и три конфеты (нуга) и пол банана - ребенок заходится в плаче, аж задыхается, крутит животик, сильно. Видимо мне так и сидеть на диете, я как только лишнее съедаю ему плохо:'-( с ума схожу не знаю как помочь[/QUOTE]
да я уверенна у него не из-за еды. Животики у всех болят, просто конечно если ты капусты наешься сильней будет болеть. Ну и если сидеть на гречке будешь тоже будет болеть, только поменьше. Ты лактазу еще не даешь? нам она помогла очень! от пироженых и банана пучить не может. [QUOTE=MARGOS;3846873]Когда я у мужа спрашиваю, как я выгляжу, он всегда говорит, что хорошо...:) У него эта фраза на автомате:girl_haha: У меня тоже живот дряблый, хотя до :preg: пресс был идеальный, даже Г мне об этом говорила, когда живот щупала... Грудь стала на размер больше...то, что надо...и не маленькая и не большая, вот только в растяжках.[/QUOTE] а ты качала пресс? я вот чтобы у меня пресс был пахала каждый день в тренажерке. А сейчас обленилась, хоть бы дома занималась. :( |
[QUOTE=caprizolka;3846889]а мне только через год спираль можно поставить.я после кс.[/QUOTE]
почему так долго целый год ждать? Я тоже после кс, врач сказала можно через полгода поставить спираль, а если не было осложнений и всё в норме можно и через 4 месяца, но я бы себе всё равно для верности полгода выждала:) [QUOTE=прыгающая апельсинка;3846990] На спираль я никогда не соглашусь, это зверство какое-то, ее же под наркозом ставят.[/QUOTE] :-! [B]апельсинка,[/B] откуда такая информация??? Спираль и ставить и убирать не больно! Вся процедура минут 5 занимает и делается это всё на обычном приеме у врача. Сама пробовала и все знакомые девочки кто пользовались спиралью ни разу не жаловались на боль... А про наркоз! я вообще в шоке!!!:-! Вот так и пугают незнающие незнающих:-D |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3846486]
Оль, а как вы ее носите? Я свою за плечо перекидываю и только за попу поддерживаю, а руки и голова за плечом и она руками опирается на плечо, а головой по сторонам вертит, иногда кстати так вертит, что бьет меня своей головой, больно :-E Но сама хоть бы хны! Может я ее не так ношу как вы, но это ж не тяжело.. Я даже одной рукой че-нить делаю обычно, а второй ее придерживаю.[/QUOTE] также и носим. не тяжело? наверное смотря сколько носить, моя только так и хочет при том спит уже очень мало днем. сколько вы сейчас весите? |
Lizik777,ну вы и багатырши.Ален,мы не планировали даже так рано заБ.просто не предохранялись и все.и в итоге залетели.насчет,капусты и гречки я ем и все нормуль у нас ттт.насчет предохранения.хочу спираль ставить.в начале сентября на прием пойду и узнаю насчет этого.
|
[QUOTE=Вилка;3847523]также и носим.
не тяжело? наверное смотря сколько носить, моя только так и хочет при том спит уже очень мало днем. сколько вы сейчас весите?[/QUOTE] 4300 :) я думала только моя ни фига днем не спит! Она даже на улице перестала спать, так покимарит для порядка немного. Я ее даже когда гуляю столбиком ношу иногда :) |
Это наверное от спирали зависит, если даже гиня на приеме поставить может. Все равно страшно что какая-то железка внутри :(
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3847754]Все равно страшно что какая-то железка внутри :([/QUOTE]
:-D :-D :-D Ну это чисто психологическое восприятие:girl_haha: |
[QUOTE=Сафо;3847832]:-D :-D :-D Ну это чисто психологическое восприятие:girl_haha:[/QUOTE]
И психологическое и иногда кисты от спирали появляются, я тоже спираль не хочу, но и с презервативом не нравится. А прерваный акт опасен, во время акта со слизью выделяется некоторое колличество спермы, а после родов вероятность залета повышается, я кажется второго ребенка вообще никтгда не захочу, по крайней мере в ближайшие 10 лет, лучше буду этого баловать. Все для него:-) Кто из девочек про свечки писал щас полистаю, вот свечки пожалуй оптимально |
[QUOTE=Akbara;3848203]И психологическое и иногда кисты от спирали появляются, [/QUOTE]
Да, Олеся, и не только кисты... много всякого может появиться от воспаления до беременности, но ведь мы не о последствиях говорим, а о том что ставить спираль не больно;) [QUOTE=Akbara;3848203]я тоже спираль не хочу, но и с презервативом не нравится. А прерваный акт опасен, во время акта со слизью выделяется некоторое колличество спермы, а после родов вероятность залета повышается,[/QUOTE] Да это всё известно как дважды два, а кто что выберет, это "дело вкуса" [QUOTE=Akbara;3848203]я кажется второго ребенка вообще никтгда не захочу, по крайней мере в ближайшие 10 лет, лучше буду этого баловать. Все для него:-)[/QUOTE] Ой, не надо бы зарекаться:girl_haha: [QUOTE=Akbara;3848203]Кто из девочек про свечки писал щас полистаю, вот свечки пожалуй оптимально[/QUOTE] Спасибо свечкам за нашего третьего малыша:-D 100% защита это отсутствие секса вообще... хотя история знает один случай непорочного зачатия:-Р |
[QUOTE=Akbara;3848203]И психологическое и иногда кисты от спирали появляются, я тоже спираль не хочу, но и с презервативом не нравится. А прерваный акт опасен, во время акта со слизью выделяется некоторое колличество спермы, а после родов вероятность залета повышается, я кажется второго ребенка вообще никтгда не захочу, по крайней мере в ближайшие 10 лет, лучше буду этого баловать. Все для него:-)
Кто из девочек про свечки писал щас полистаю, вот свечки пожалуй оптимально[/QUOTE] я вот тоже не знаю че делать, спираль и гормоны- не вариант вообще. С презиком так се.. мы всегда прерванным занимаемся.. а с чего ты взяла вероятность забеременеть второй раз больше? [URL=http://smajliki.ru/smilie-946417095.html][IMG]http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif[/IMG][/URL] вроде если грудью кормишь не забеременеешь %-0 Я не то, что не хочу второго, я ПОКА не хочу, а если бы у нас было кучу денег, мой муж не работал и были бы гувернантки я бы и не против еще нескольких родить, но тока с эпидуралом :girl_haha: А так как у меня ни одного, ни второго, ни третьего условия нет я беременности боюсь как огня :-D [QUOTE=Сафо;3848345] Спасибо свечкам за нашего третьего малыша:-D [/QUOTE] ржач :-D :-D :-D :-D :-D |
Сафо! А как ты справляешься с 3? тебе кто-нить помогает? Ты работаешь? сколько тебе лет? :) Кучу вопросов, так как всю жизнь мечтала 3 родить и 1 усыновить :) Но пока я с одним еле справляюсь :)
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3848449]я вот тоже не знаю че делать, спираль и гормоны- не вариант вообще. С презиком так се.. мы всегда прерванным занимаемся.. а с чего ты взяла вероятность забеременеть второй раз больше? [URL=http://smajliki.ru/smilie-946417095.html][IMG]http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif[/IMG][/URL]
вроде если грудью кормишь не забеременеешь %-0 Я не то, что не хочу второго, я ПОКА не хочу, а если бы у нас было кучу денег, мой муж не работал и были бы гувернантки я бы и не против еще нескольких родить, но тока с эпидуралом :girl_haha: А так как у меня ни одного, ни второго, ни третьего условия нет я беременности боюсь как огня :-D ржач :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Всем приветик. Забеременеешь ещё как даже и при кормлении.. Вот если бы я на такое повелась была бы уже однако беременной:) у меня уже М дважды были,хотя и не должны были прийти так рано.... |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3846990]
я тоже пила джес (чуть слабей ярины, но состав такой же почти) я на нем не попраивлась, но больше не хочу, это мне для лечения надо было.[/QUOTE] Да, джес говорят еще получше ярины...Но все равно нафиг эти гормоны... Мы тоже прерванным 2 года примерно жили и ничего, все ОК. Меня это устраивало всегда:) Так и продолжим... [QUOTE=прыгающая апельсинка;3847035]д а ты качала пресс? я вот чтобы у меня пресс был пахала каждый день в тренажерке. А сейчас обленилась, хоть бы дома занималась. :([/QUOTE] Да, в тренажерку я тоже ходила, но пресс у меня такой всегда был:) Я мало упражнений на пресс делала, в основном на ноги и ягодицы. |
Привет девченки. У меня такая проблема с молоком(( Оно стало белое, раньше в холодильнике на два палеца сливок было. А сейчас уже два дня молоко не жирное, малышке не наедается - кричит. Просит теперь не 3-3,5 часа кушать, а каждые 1,5-2. Я даже незнаю, что и делать( Пью вроде много, ем все тоже самое. А молоко не жирное стало, и его теперь меньше намного, приходится из двух кормить. Может кто сталкнулся или просто знает что делать??
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3848471]Сафо! А как ты справляешься с 3? тебе кто-нить помогает? Ты работаешь? сколько тебе лет? :) Кучу вопросов, так как всю жизнь мечтала 3 родить и 1 усыновить :) Но пока я с одним еле справляюсь :)[/QUOTE]
Не знаю, как-то быстро втянулась в повседневку с тремя, а может ещё от дочки не забылись навыки. Да и сын старший совсем взрослый, хорошо мне помогает, и муж пока в отпуске, свекровь иногда дочку на денёк к себе забирает... вот так справляемся. Я сейчас из декрета в декрет ушла и в ближайшие три года на работу выходить не собираюсь, мне с детками заняться будет чем в это время. Мне 33 года, я тоже мечтала о троих детках, но думала что это так в мечтах и останется, т.к. долго лечилась от бесплодия из-за не удачной операции когда сыну 2 годика было. Одно время совсем отчаялась и думала, что больше деток у меня не будет, а потом рраз - и доча, а теперь - обана и ещё сынок:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ponchik;3848632]Привет девченки. У меня такая проблема с молоком(( Оно стало белое, раньше в холодильнике на два палеца сливок было. А сейчас уже два дня молоко не жирное, малышке не наедается - кричит. Просит теперь не 3-3,5 часа кушать, а каждые 1,5-2. Я даже незнаю, что и делать( Пью вроде много, ем все тоже самое. А молоко не жирное стало, и его теперь меньше намного, приходится из двух кормить. Может кто сталкнулся или просто знает что делать??[/QUOTE]
[B]Ponchik,[/B] у тебя нормальное молоко, а то что раньше как ты говоришь жирнее было то это не совсем так... Это было сначало молозиво, а потом "переходное" молоко они обычно чуть жирнее. А вот теперь у тебя настоящее молоко, оно белое. По поводу "не наедается", 3-3,5 часа для вас это ещё слишком большой перерыв, малыш вообще должен кушать по требованию, у одного это может до 2,5-3 часов, а у другого 1,5 часа. Так что пусть ест когда захочет. А чем чаще будет кушать, тем больше молока будет и главное пусть до самого конца титю выкушивает в конце молочко самое жирное. |
[QUOTE=Marishka89;3848553]Всем приветик. Забеременеешь ещё как даже и при кормлении.. Вот если бы я на такое повелась была бы уже однако беременной:) у меня уже М дважды были,хотя и не должны были прийти так рано....[/QUOTE]
ой.. а у меня еще иногда после родов кровит.. то нет ниче несколько дней, то опять чуток.. %-0 я месиков в ближайшие недели и не жду :girl_haha: я думала цикл после родов нерегулярный [QUOTE=Ponchik;3848632]Привет девченки. У меня такая проблема с молоком(( Оно стало белое, раньше в холодильнике на два палеца сливок было. А сейчас уже два дня молоко не жирное, малышке не наедается - кричит. Просит теперь не 3-3,5 часа кушать, а каждые 1,5-2. Я даже незнаю, что и делать( Пью вроде много, ем все тоже самое. А молоко не жирное стало, и его теперь меньше намного, приходится из двух кормить. Может кто сталкнулся или просто знает что делать??[/QUOTE] моя тоже не выдерживает 3 часа, требует каждые 1.5-2. При чем она пососет минут 5-10 и все! Потом титю не впихнешь, и после кормления молоко аж капает с них %-0 Почему бы сразу нормально не поесть и на 3 часа успокоиться, вот нет, надо ей по чуть-чуть есть. :-E У меня молоко тоже белое. Как ты понимаешь что не наедается? вес набирает? [QUOTE=Сафо;3848646]Не знаю, как-то быстро втянулась в повседневку с тремя, а может ещё от дочки не забылись навыки. Да и сын старший совсем взрослый, хорошо мне помогает, и муж пока в отпуске, свекровь иногда дочку на денёк к себе забирает... вот так справляемся. Я сейчас из декрета в декрет ушла и в ближайшие три года на работу выходить не собираюсь, мне с детками заняться будет чем в это время. Мне 33 года, я тоже мечтала о троих детках, но думала что это так в мечтах и останется, т.к. долго лечилась от бесплодия из-за не удачной операции когда сыну 2 годика было. Одно время совсем отчаялась и думала, что больше деток у меня не будет, а потом рраз - и доча, а теперь - обана и ещё сынок:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ой, такая трогательная история :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я так мамочек многодетных уважаю. А особенно папочек, которые на такое решились :-D |
девочки, а ваши масики кашляют? Моя чихает, кашляет, как старушенция :)
|
это мы вчера на прогулке :) У нас зимой запахло :)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1108/2c/404486a664eb.jpg[/IMG][/URL] |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |