![]() |
[QUOTE=Енюшка;5351566]Всем привет! Полин, как себя чувствуешь?
[/QUOTE] [B][I]да нормик пока:) [/I][/B] [QUOTE=Малышок 202;5351577]неа(( мы с Катькой, натахой, Олькой и Верой в контакте общаемся)))) мы нормуль пока, да Ксения)))[/QUOTE] [I][B]понятненько..[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5351444][I][B]как обычно(((
девочки,а вы в скайпе тож не общаетесь уже,что ли?[/B][/I][/QUOTE] у меня даже темки нет изврат,хз куда то делать. Там тихо |
[QUOTE=Катена 22;5353144]у меня даже темки нет изврат,хз куда то делать. Там тихо[/QUOTE]
[I][B]у меня тож пропала%-0 [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5353228][I][B]у меня тож пропала%-0 [/B][/I][/QUOTE]
а я думала муж удалил:-D |
[QUOTE=Катена 22;5353512]а я думала муж удалил:-D[/QUOTE]
[I][B] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я б тоже на своего подумала:girl_haha: но я скайп несколько месяцев не открывала даж...а как зашла уже не было%-0 [/B][/I] |
Полин с неделькой))
|
[QUOTE=Малышок 202;5354220]Полин с неделькой))[/QUOTE]
[B][I]пасиб:girl_in_love: [/I][/B] |
[QUOTE=Малышок 202;5344308]Ну и линейку я сделала((((Ладно лень менять, у нас все хорошо пока, спим - едим - спим, сынок в садик ходит, так что нормуль пока, сегодня пойдем впервый раз на улицу (за братом точнее))))
Всем спасибо за поздравления!!! Прошло все так же как и в первый раз но в 10 раз быстрее с первой схватки до конца 6 часов всего!!!![/QUOTE] Молодцы какие)))Как Ярик к сестренке относится? не ревнует еще? |
[QUOTE=Annette;5356528]Молодцы какие)))Как Ярик к сестренке относится? не ревнует еще?[/QUOTE]
ну наверно уже ревнует, потому как я иногда его ругаю((((((он начал капризничать еще больше и вредничать...но так в принципе смотрит на нее улыбается, смеется)))Но когда она крехтит или стонит, говорит "Мам, скажи ей ХВАТИТ"!!!))))))))))):-D |
Народ как планируете 3-х летие отмечать??????
|
[QUOTE=Малышок 202;5356564]ну наверно уже ревнует, потому как я иногда его ругаю((((((он начал капризничать еще больше и вредничать...но так в принципе смотрит на нее улыбается, смеется)))Но когда она крехтит или стонит, говорит "Мам, скажи ей ХВАТИТ"!!!))))))))))):-D[/QUOTE]
ну а не ругать не получится, ты говори ем почаще, что он главный, старший, что когда сестренке плохо, ее надо жалеть:) [QUOTE=Малышок 202;5356566]Народ как планируете 3-х летие отмечать??????[/QUOTE] пока планов никаких, т.к.папа у нас работает, я тоже могу выйти на работу((А так хочется отметить, но их-за дня рождения тоже не стоит тянуть с поиском работы, конечно |
[QUOTE=Малышок 202;5356564]ну наверно уже ревнует, потому как я иногда его ругаю((((((он начал капризничать еще больше и вредничать...но так в принципе смотрит на нее улыбается, смеется)))Но когда она крехтит или стонит, говорит "Мам, скажи ей ХВАТИТ"!!!))))))))))):-D[/QUOTE]
прикольно:))) надеюсь сильной ревности не будет:) [QUOTE=Малышок 202;5356566]Народ как планируете 3-х летие отмечать??????[/QUOTE] я пока даже не думала, нам далеко до дня рождения:) |
[QUOTE=Малышок 202;5356566]Народ как планируете 3-х летие отмечать??????[/QUOTE] уморик))) ты побольше ему внимания уделяй,а дочу целуй и тд когда он спит или не видет,может не будет так ревновать. Я еще даже не думала. мы уже 2 неделю болеем , мне б с ней поравится |
[QUOTE=Катена 22;5370064]уморик))) ты побольше ему внимания уделяй,а дочу целуй и тд когда он спит или не видет,может не будет так ревновать.
Я еще даже не думала. мы уже 2 неделю болеем , мне б с ней поравится[/QUOTE] выздоравливайте!!! |
[QUOTE=Енюшка;5372664]выздоравливайте!!![/QUOTE]
[B][I]с прошедшей неделькой тя:)))[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5372674][B][I]с прошедшей неделькой тя:)))[/I][/B][/QUOTE]
[I][B]пасииб[/B][/I]:girl_in_love: Как себя чувствуешь?=) |
[QUOTE=Енюшка;5372680][I][B]пасииб[/B][/I]:girl_in_love:
Как себя чувствуешь?=)[/QUOTE] [I][B]да что-то болит все,спала видимо как-то не так...все мышцы болят(((а малышка сидит тихо,16-ого нас кладут в РД[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5372710][I][B]да что-то болит все,спала видимо как-то не так...все мышцы болят(((а малышка сидит тихо,16-ого нас кладут в РД[/B][/I][/QUOTE]
оо немножко осталось:) Ты сможешь заходить в инет в РД? |
[QUOTE=Енюшка;5372726]оо немножко осталось:) Ты сможешь заходить в инет в РД?[/QUOTE]
[B][I]:) если разрешат ноут,то да:) [/I][/B] |
[QUOTE=Катена 22;5370064]уморик))) ты побольше ему внимания уделяй,а дочу целуй и тд когда он спит или не видет,может не будет так ревновать.
Я еще даже не думала. мы уже 2 неделю болеем , мне б с ней поравится[/QUOTE] легко сказать(((((ярик заболел, ходит ноет бедный и у Ксюхи живот болит она тоже на ручки просится и он просится и вообще ппц какой-то, я с ума скоро сойду, а еще как минимум неделя впереди((((Ярик видит что я ее беру и начинает ныть, типа мама я хочу к тебе и все такое....но это потому что у него температура, я хотела его изолировать на несколько дней отправила его к папе вчера, так сегодня он его обратно привез не выдержал натиска козел(((Ярик типа ноет к маме просится.....((((( [QUOTE=Polino4ka777;5372710][I][B]да что-то болит все,спала видимо как-то не так...все мышцы болят(((а малышка сидит тихо,16-ого нас кладут в РД[/B][/I][/QUOTE] Ого. а что тебя зарание решили положить?))Боишься не доедешь если что, третьего наверно за час родить можно)))) |
| Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |