Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Tom4ek 21.09.2011 12:47

[QUOTE=Юлинька;3983730]А не можешь позвонить на работу, сказать, что ты приболела, очень плохо себя чувствешь? Они же не погонят тебя....?!:-[ ] :-![/QUOTE]

да тут работать не кому,я одна осталась, а щас сезон шин еще, не прокатит... я вчера сидела умирала во второй половине дня, так меня не отпустили ((((

Tom4ek 21.09.2011 12:53

[QUOTE=Босоножка;3983750]По УЗИ поставили 5 нед и 4 дня, по месячным почти 6 нед.

Да, без полиса больничный не дадут. Только если отпуск за свой счет, а это уже только лично договариваться.
А угрозу ставят из-за тонуса? я просто не оч понимаю, что значит яйцо деформируется%-0[/QUOTE]

я тоже особо не поняла, а Г объяснила как то через одно место ! Моя то в отпуске, осталось досидеть два дня и выходные

Босоножка 21.09.2011 12:56

[QUOTE=Tusya;3983785]я тоже особо не поняла, а Г объяснила как то через одно место ! Моя то в отпуске, осталось досидеть два дня и выходные[/QUOTE]

Ну ты не паникуй все равно.
Я бы сходила с заключением УЗИ к платному врачу какому-нибудь...Если твоей нет.

Юлинька 21.09.2011 12:56

[QUOTE=Tusya;3983749]да тут работать не кому,я одна осталась, а щас сезон шин еще, не прокатит... я вчера сидела умирала во второй половине дня, так меня не отпустили (((([/QUOTE]
А почему плохо было??
Ну за свой счет как то.... мне кажется, точнее я уверенна, что ребенок важнее всего на свете!
[QUOTE=Tusya;3983785]я тоже особо не поняла, а Г объяснила как то через одно место ! Моя то в отпуске, осталось досидеть два дня и выходные[/QUOTE]

Ну должна же быть причина какая то? Ведь просто так ничего бы не было...:-[ ]

Босоножка 21.09.2011 13:01

Я почитала в своих записях.

Деформация плодного яйца говорит о локальном тонусе матке, поэтому и угрозу ставят. Лечение должно быть направлено на снятие тонуса. Про лечение писать не буду, так как не врач. Но к врачу надо:-!

Tom4ek 21.09.2011 13:01

[QUOTE=Юлинька;3983805]А почему плохо было??
Ну за свой счет как то.... мне кажется, точнее я уверенна, что ребенок важнее всего на свете!

Ну должна же быть причина какая то? Ведь просто так ничего бы не было...:-[ ][/QUOTE]

Живот оч тянуть начало со вчерашнего обеда, и боли спазмами, она и сказала что из за этих спазм яйцо и деформируется

SnegkA777 21.09.2011 13:04

а вроде я слышала,можно купить больничный. когда за деньги что-то делаешь,там уже всем по фигу есть у тебя полис,нет его.

у меня прикол,по трудовому договору я оказывается работаю по 8 часов в день,5 дней в неделю, с выходными и праздниками. а на деле,по 11 часов,и пока что сдвумя выходными,потом вообще без выходных буду месяца 1,5-2. щас кадровичка позвонит моему старшему,и надеюсь что уже с сегодяшнего дня буду работать по-человечески)

Tom4ek 21.09.2011 13:06

[QUOTE=SnegkA777;3983851]а вроде я слышала,можно купить больничный. когда за деньги что-то делаешь,там уже всем по фигу есть у тебя полис,нет его.

у меня прикол,по трудовому договору я оказывается работаю по 8 часов в день,5 дней в неделю, с выходными и праздниками. а на деле,по 11 часов,и пока что сдвумя выходными,потом вообще без выходных буду месяца 1,5-2. щас кадровичка позвонит моему старшему,и надеюсь что уже с сегодяшнего дня буду работать по-человечески)[/QUOTE]

жесть, кто такой составляет?
купить можно, но что бы был не липой, все равно нужен полис, уже проходили это :)

SnegkA777 21.09.2011 13:09

ну зато у них перед налоговой все тип-топ,люди по ТК работают. а потом начальники приезжают и возмущаются,как это мы себе позволяем чуть раньше домой уходить. вообще обалдеть! я свой договор читала почти 4 года назад,поэтому не помню как там по идее работать надо. а так оказывается,я щас могу просто в 5 вставать из-за стола и уходить домой))) пацаны узнают,наверно аж ядом плеваться будут за моей спиной)

Босоножка 21.09.2011 13:11

[QUOTE=Tusya;3983835]Живот оч тянуть начало со вчерашнего обеда, и боли спазмами, она и сказала что из за этих спазм яйцо и деформируется[/QUOTE]

Однозначно нужно успокоиться, лежать. А лечение амбулаторно не назначили?

Tom4ek 21.09.2011 13:13

[QUOTE=SnegkA777;3983875]ну зато у них перед налоговой все тип-топ,люди по ТК работают. а потом начальники приезжают и возмущаются,как это мы себе позволяем чуть раньше домой уходить. вообще обалдеть! я свой договор читала почти 4 года назад,поэтому не помню как там по идее работать надо. а так оказывается,я щас могу просто в 5 вставать из-за стола и уходить домой))) пацаны узнают,наверно аж ядом плеваться будут за моей спиной)[/QUOTE]
жесть! вставай и уходи.... пусть они там ядом не захлебнутся тока :-Р
[QUOTE=Босоножка;3983882]Однозначно нужно успокоиться, лежать. А лечение амбулаторно не назначили?[/QUOTE] ток то что написала выше и усе

Tom4ek 21.09.2011 13:13

Девочки в субботу еду на свадьбу, буду в образе " Дама с собачкой ", мою лялку не с кем оставить, придется пол дня с собой таскать :)

SnegkA777 21.09.2011 13:15

[QUOTE=Tusya;3983890]жесть! вставай и уходи.... пусть они там ядом не захлебнутся тока :-Р

ну сначала попробуем дипломатично договориться, а если не получится,то придется законами в нос тыкать. и трудовым договором тоже)))

Юлинька 21.09.2011 13:23

[QUOTE=Tusya;3983835]Живот оч тянуть начало со вчерашнего обеда, и боли спазмами, она и сказала что из за этих спазм яйцо и деформируется[/QUOTE]

Мась, мой тебе совет, купи свечи с папаверином и ставь! Весь тонус как рукой снимет! А нош-па мне мой Г сказал, вообще вредна!

Юлинька 21.09.2011 13:24

[QUOTE=Tusya;3983898]Девочки в субботу еду на свадьбу, буду в образе " Дама с собачкой ", мою лялку не с кем оставить, придется пол дня с собой таскать :)[/QUOTE]

Ой, тебе вообще лучше ничего не таскать, побереги себя , а главное малыша!

Босоножка 21.09.2011 13:30

[QUOTE=Tusya;3983890]жесть! вставай и уходи.... пусть они там ядом не захлебнутся тока :-Р
ток то что написала выше и усе[/QUOTE]

Тогда соблюдать рекомендации до следующего визита к врачу

Tom4ek 21.09.2011 13:30

Вложений: 1
[QUOTE=Юлинька;3983951]Мась, мой тебе совет, купи свечи с папаверином и ставь! Весь тонус как рукой снимет! А нош-па мне мой Г сказал, вообще вредна![/QUOTE]
хорошо, сегодня в аптеку куплю се тогда. Она ведь мне еще сказала половой покой, желательно до 12 недель, а ко мне тут муж на днях приставал, отправила его в душ, а когда он вышел я уже спала как ангелок :zzz:

[QUOTE=Юлинька;3983953]Ой, тебе вообще лучше ничего не таскать, побереги себя , а главное малыша![/QUOTE]

буду на поводке таскать, хорошо что ресторан не далко от дома свекрови, отвезу ей , пусть нянчится она его обожает просто :girl_in_love:

Tom4ek 21.09.2011 13:33

[QUOTE=SnegkA777;3983907][QUOTE=Tusya;3983890]жесть! вставай и уходи.... пусть они там ядом не захлебнутся тока :-Р

ну сначала попробуем дипломатично договориться, а если не получится,то придется законами в нос тыкать. и трудовым договором тоже)))[/QUOTE]

правильно, не захотят по хорошему тогда уже и тыкнуть можно!

Юлинька 21.09.2011 13:41

Старайся больше лежать, лежать и еще раз лежать...

Tom4ek 21.09.2011 13:44

[QUOTE=Юлинька;3984074]Старайся больше лежать, лежать и еще раз лежать...[/QUOTE]

ну пока лежать не получается, буду сидеть , у меня на работе как раз еще и подушечка есть :girl_haha:

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3.