![]() |
[QUOTE=рыбачка;6542684]В сентябре.[/QUOTE]
Дюфастоном вот только зря тебя кормят. Витамины то ладно, польза и то не совсем доказанная. А Дюфастон не к чему перед протоколом с трубным фактором темболее. |
[QUOTE=рыбачка;6541771][B]Мистерия[/B],:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Ваниль;6542691]Дюфастоном вот только зря тебя кормят. Витамины то ладно, польза и то не совсем доказанная. А Дюфастон не к чему перед протоколом с трубным фактором темболее.[/QUOTE] скажи плиззззз у тебя тоже же ЭКО было или ЕБ ? |
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B], у меня эко
|
[QUOTE=Ваниль;6542765][B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B], у меня эко[/QUOTE]
а протик короткий был.если не сложно напиши что у тебя было в поддержке после переноса и получилось с первой попытки? |
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B],короткий протокол препарат Гонал Ф был. После переноса продолжала принимать эстрогены, прогестерон, достинекс и уколы Гемопоксана были.
С первой попытки получилось |
[QUOTE=Ваниль;6542807][B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B],короткий протокол препарат Гонал Ф был. После переноса продолжала принимать эстрогены, прогестерон, достинекс и уколы Гемопоксана были.
С первой попытки получилось[/QUOTE] гемопоксан это наверно наподобие фракса? я вот думаю что у меня была маленькая поддержка по которой не прикрепился эмбрион |
Да гемопоксан кроворазжижающий препарат как и фракс. У тебя какой фактор бесплодия и какая потдержка была?
У меня так то все основное было, эстрогены и прогестерон у всех должны идти в потдержку. А кроворазжижающие гематолог перед протоколом назначила (и то я сама к ней ходила,сама пришла к тому что нужно потдерживать кровь) и эндокринолога тоже сама перед вступлением в протокол посетила она выписала достинекс и диету. Путем долгих пыток стимуляций безуспешных, решившись на платное эко я не могла по второму кругу себя не перепроверить. |
[QUOTE=Ваниль;6543040]Да гемопоксан кроворазжижающий препарат как и фракс. У тебя какой фактор бесплодия и какая потдержка была?
У меня так то все основное было, эстрогены и прогестерон у всех должны идти в потдержку. А кроворазжижающие гематолог перед протоколом назначила (и то я сама к ней ходила,сама пришла к тому что нужно потдерживать кровь) и эндокринолога тоже сама перед вступлением в протокол посетила она выписала достинекс и диету. Путем долгих пыток стимуляций безуспешных, решившись на платное эко я не могла по второму кругу себя не перепроверить.[/QUOTE] стимуляция была гоналом ф,по 225 в дозировке,с 3-го дня стимуляции назначили оргалутран,на 9-ый день был укол овитреля,после пункции назначили утражестан 200 мл один раз в день до подсадки,после подсадки было утражестан 200мл два раза вдень на 3 ДПП еще добавили дюф один раз вдень,на 4 ДПП еще одну таблетку дюфа, фракс.тромбо асс,с 7 ДПП добавили прогинову и курантил,но я потом отменила кроворазжижающее так как началась мазня,но потом ХГЧ меньше 1,2 и отмена всех перпаратов |
Мне не понятно почему Прогинову так поздно подключили. Даже если эндик хорошо идет, что маловероятно в искуственно созданном Ц, его раньше всегда подключают хотя бы в минимальной дозе нужно потдерживать. На момент подсадки эндик должен соответствовать. А потом уже можно до результата хгч не убирать его. А кроворазжижающие на каком основании выписывали? Вы мониторили анализы? А подсаживали отличников? И фактор у вас какой что вы эко делаете?
|
[QUOTE=Ваниль;6543185]Мне не понятно почему Прогинову так поздно подключили. Даже если эндик хорошо идет, что маловероятно в искуственно созданном Ц, его раньше всегда подключают хотя бы в минимальной дозе нужно потдерживать. На момент подсадки эндик должен соответствовать. А потом уже можно до результата хгч не убирать его. А кроворазжижающие на каком основании выписывали? Вы мониторили анализы? А подсаживали отличников? И фактор у вас какой что вы эко делаете?[/QUOTE]
эндометрий у меня был на момент подсадки 14 мм,подсаживали отличника,кровь мониторили во время протокола была повышена агрегация тромбоцитов,у нас МФ(тератозооспермия) |
Вообще потдержка нормальная у тебя была, наверное не в этом дело. Врач вообще что предположила по протоколу? И будете там же делать второй раз?
У нас хорошо еще на заморозку остались клеточки. Хотя помню оооочень расстроилась когда узнала что всего 7 яйциклеток с меня взяли. Но вот и их хватило. Даже к лучшему что не больше вырастили больших. Иначе бы от гиперстимуляции не выкарабкалась. С моим поликистозом много мелочи было. Их боялась врач в рост пустить. А вообще от сильного разжижения крови могла кровоточить и усугубить прикрепление. Я сама из-за неправильно подобранной дозы несколько раз на сохранение попадала, кровила. Гематологов в нашем городе оказывается мало, и еще меньше умных. Но в протоколе ее назначения мне помогли очень. |
[QUOTE=Ваниль;6543222]Вообще потдержка нормальная у тебя была, наверное не в этом дело. Врач вообще что предположила по протоколу? И будете там же делать второй раз?
У нас хорошо еще на заморозку остались клеточки. Хотя помню оооочень расстроилась когда узнала что всего 7 яйциклеток с меня взяли. Но вот и их хватило. Даже к лучшему что не больше вырастили больших. Иначе бы от гиперстимуляции не выкарабкалась. С моим поликистозом много мелочи было. Их боялась врач в рост пустить. А вообще от сильного разжижения крови могла кровоточить и усугубить прикрепление. Я сама из-за неправильно подобранной дозы несколько раз на сохранение попадала, кровила. Гематологов в нашем городе оказывается мало, и еще меньше умных. Но в протоколе ее назначения мне помогли очень.[/QUOTE] у меня взяли всего три яйцеклетки,из них один эмбриончик развивался хорошо остальные перестали развиваться,на заморозку соответственно ни чего не осталось,будем делать в другом месте в Москве |
Ну вот как чувствуется что мои Я поликистозные. У меня доза в разы меньше была, всего по 75 гонала а у тебя 225 и три клеточки, мало для эко. Обычно больше стараются отрастить что бы шансы увеличить.
Ну хорошо что в другом месте. Должно все получится!!!!! |
[QUOTE=Ваниль;6543250]Ну вот как чувствуется что мои Я поликистозные. У меня доза в разы меньше была, всего по 75 гонала а у тебя 225 и три клеточки, мало для эко. Обычно больше стараются отрастить что бы шансы увеличить.
Ну хорошо что в другом месте. Должно все получится!!!!![/QUOTE] у меня АМГ понижен,по этому и мало выросло и правый яичник спит,не знаю почему такая реакция была на стимуляцию,может во второй раз будет лучше:) |
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B],почитай про Менопур. Он как раз получше для тех у кого малый ответ
|
[QUOTE=Ваниль;6544126][B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B],почитай про Менопур. Он как раз получше для тех у кого малый ответ[/QUOTE]
cпасибо,почитаю,просто врач такое назначение делала это же был первый протокол и ни кто не знал что будет такая реакция,теперь уже это надо учитывать конечно и кровь сразу контролировать у меня еще один вопрос может ни в тему,но возможно после ЭКО это,у меня месячные прошли всего два дня причем не сильно прям а так средне и все,вот не знаю что это может быть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] тоесть менопуром можно проводить и ИИ не только ЭКО только контролировать врачу дозу и постоянно мониторить |
[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6544206"]у меня еще один вопрос может ни в тему,но возможно после ЭКО это,у меня месячные прошли всего два дня причем не сильно прям а так средне и все,вот не знаю что это может быть[/quote]
гормоны, все употребляемые препараты могут давать разную реакцию организма. Когда М скуднее значит и эндик был не такой уж и пышный. [quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6544206"]тоесть менопуром можно проводить и ИИ не только ЭКО только контролировать врачу дозу и постоянно мониторить[/quote] Менопуром можно проводить стимуляцию, аналогично как Гоналом. Просто состав препарата другой. Если читать отзывы больше используется у женщин постарше, у кого ответ Я уже скудный. Я сама им стимулировалась один раз. Поэтому тебе порекомендовала тоже взять себе на заметку. Возможно с репродуктологом обсудите выбор препаратов раз АМГ низкий. Нужен хороший ответ Я, что бы были и на заморозку клетки. Иначе только терзание организма. Ведь суть препаратов используемых в эко получить суперовуляцию! Больше клеток, больше шансов! |
Мне гинеколог сказала сдать антимюолеров гормон
На 2день цикла Обязательно Я чето почитала про него,нафиг он мне?но сдала Жду вот результата. |
[QUOTE=мурррзик;6550419]Мне гинеколог сказала сдать антимюолеров гормон
На 2день цикла Обязательно Я чето почитала про него,нафиг он мне?но сдала Жду вот результата.[/QUOTE] он покажет примерный запас твоих яйцеклеток, и какой будет примерный ответ яичников. Что бы врачу было более понятно чем стимулировать и какие дозы можно будет брать. Это нужный анализ перед стимуляцией, перед вступлением в протокол! |
Ясненько,спасибо!
Надеюсь результат придет хороший Может естесственным путем получится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 часов 47 минут[/I][/B][/color][/size] Девчат пришел мой гормон посмотрите?что это значит? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Антимюллеровский гормон(АМГ,АМН),нг/мл [B]1.19[/B] Референсное значение: Репродуктивый возраст(15-41): [B]2.1-7.3[/B] Снижение функций резерва яичников [B]<1.1[/B] Резкоесн снижение функционального резерва: [B]<0.8[/B] Мало у мну их,да? (((((((((Стимулироваца и эко??? ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Чета мну расстроилась((без стимуляции я не смогу забере енеть чтоль уже? (((Или смогу?или не? (( |
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |