![]() |
- Алло, здравствуйте. Это с детского сада вам звонят.Ваша очередь подошла.
- Спасибо конечно, но сына вчера в армию забрали. |
Тихий час в детском саду: один
из малышей спрашивает у новенького: - Слысыс ти, тебя как зовут? - Селеза! - А сколько тебе лет? - Не знаю, навелное четыле. - А к женсинам тянет? - Пока нет. - Значит тебе не четыле, а тли. |
По-немецки «нах» (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее.
|
[QUOTE=ЮльчикК;4022157]А я хочу массажор :-! Вот ведь был,с 4 насадками,лежал просто так,глаза мозолил.Лень было пользоваться.Взяла и отдала соседке,когда в общаге жила.А сейчас бы он ой как пригодился ноги целлюлитные массажировать.Надо,наверное,ей позвонить и попросить на время попользоваться...%-0[/QUOTE]
А я ваще хочу выпрямитель для волос и эпилятор. Кто-нить пользовался эпилятором? Как оно? |
[QUOTE=Firewolf;4022165]Антон ждет не дождется когда мы уедем. Мы его достали видите ли... Может уехать и не возвращаться?[/QUOTE]
Надо нагадить перед отъездом, чтобы ждал возвращения. А тебе до куда ехать? (Чот я забыль) |
[QUOTE=Матрёшко;4022247]А я ваще хочу выпрямитель для волос и эпилятор. Кто-нить пользовался эпилятором? Как оно?[/QUOTE]
Я пользовалась до Б. Дело привычки и у кого какой болевой порог. Мне было первый раз очень больно, аж слезы выступили, потом несколько раз больно, но с закушенной губой пойдет. А потом просто неприятно. Зато процедура требовалась раз в месяц, а бриться можно хоть каждый день, у меня сильно волосы растут. Я правда только ноги брила, на бикини и подмышки нервов нехватило. Больно и неудобно. Знакомая ледокаином кожу брызгает перед эпиляцией - и ей вообще не больно, я так не заморачивалась. [QUOTE=Матрёшко;4022256]Надо нагадить перед отъездом, чтобы ждал возвращения. А тебе до куда ехать? (Чот я забыль)[/QUOTE] А может и не стоит? Пусть себе отдохнет, решит, что ему без нас лучше и сам захочет развода. А то он будет возвращения ждать не чтоб нас увидеть, а чтоб скорее прислуга появилась, убрала весь его срач, постирала ему одежду, приготовила ему жратву и удовлетворила его сексуальный голод. Ехать в Нефтеюганск (Ханты-Мансийский автономный округ). Там интернет вообще-то бывает, но мне негде будет его добыть. Интернет-кафе там нет, пытались открыть, но не прижились и закрылись. У мамы на работе есть, но она в отпуске будет. У одной подруги есть, но когда я до нее доберусь - не до инета будет, мы 2,5 года не виделись. |
[QUOTE=Firewolf;4022321]Я пользовалась до Б. Дело привычки и у кого какой болевой порог.
А может и не стоит? [/QUOTE] Ой мне тогда низзя эпилятор. :( И правда не стоит. Я думаю там тебе все решения враз и придут, так оно и бывает обычно. |
[QUOTE=Матрёшко;4022247]А я ваще хочу выпрямитель для волос и эпилятор. Кто-нить пользовался эпилятором? Как оно?[/QUOTE]
Выпрямитель муж в этом году подарил.Эпилятор 3 года назад тоже подарили.Про ножки 3 недели про него можно забыть.Ощущение во время использования,как комарик кусает.Короче,не больно.Другие места пробовала один раз,но это самоубийство.Больно.Хоть и есть охлаждающая варежка с гелем,но все равно очкую больше пробовать.Вот такой у меня [url]http://www.braun.com/ru/female-grooming/silk-epil-epilators/silk-epil-3.html[/url] |
[QUOTE=ЮльчикК;4022445]Выпрямитель муж в этом году подарил.Эпилятор 3 года назад тоже подарили.Про ножки 3 недели про него можно забыть.Ощущение во время использования,как комарик кусает.Короче,не больно.Другие места пробовала один раз,но это самоубийство.Больно.Хоть и есть охлаждающая варежка с гелем,но все равно очкую больше пробовать.Вот такой у меня [url]http://www.braun.com/ru/female-grooming/silk-epil-epilators/silk-epil-3.html[/url][/QUOTE]
Ой спасиба, всё почитала! Надо всё-таки иметь в хозяйстве такую вещь. |
[QUOTE=Матрёшко;4022482]Ой спасиба, всё почитала! Надо всё-таки иметь в хозяйстве такую вещь.[/QUOTE]
У моего бритвенная насадка в комплекте есть.Хоть на станках одноразовых экономлю :-D |
[QUOTE=ЮльчикК;4022493]У моего бритвенная насадка в комплекте есть.Хоть на станках одноразовых экономлю :-D[/QUOTE]
А дорогой он? Чота я всё враз захотела %-0 |
[QUOTE=Матрёшко;4022535]А дорогой он? Чота я всё враз захотела %-0[/QUOTE]
В районе 2-2,5 тыщ он сейчас стоит по-моему |
А знает кто-нить,какая основа под макияж лучше.Обычная или с тональным эффектом?
|
[QUOTE=ЮльчикК;4022615]В районе 2-2,5 тыщ он сейчас стоит по-моему[/QUOTE]
Эх... А ещё ж стиралку, холодильник, шарф и проч. и проч. ..... [QUOTE=ЮльчикК;4022650]А знает кто-нить,какая основа под макияж лучше.Обычная или с тональным эффектом?[/QUOTE] Я вот не знаю чем основа от крема отличается %-0 |
Всем драсьти!
Как спалось? Тоня ползала полночи и всё утро, так что даже не знаю, спала ли она. Сидит сейчас этикетку на медведе слюнявит. А у нас погода налаживается!!! Всё затягивает тучами! |
Доброе утро!!! вот и последний день сентября! а я еще не поняла, что лето кончилось. быстро что-то так. :) :) :) :) :)
Огогоша, Надюш, с днем ангела тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Матрёшко;4022158]Чота я не нашла чо хочу, зато в 6й раз сегодня поела, так ложкой стучала, аж дитя проснулось :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Firewolf;4022165]Антон ждет не дождется когда мы уедем. Мы его достали видите ли... Может уехать и не возвращаться?[/QUOTE] ну вот сьездишь и определишься как раз. а вообще не спешила бы с решениями, а?:( [QUOTE=Lana;4022217]Тихий час в детском саду: один из малышей спрашивает у новенького: - Слысыс ти, тебя как зовут? - Селеза! - А сколько тебе лет? - Не знаю, навелное четыле. - А к женсинам тянет? - Пока нет. - Значит тебе не четыле, а тли.[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Матрёшко;4022981]Всем драсьти! Как спалось? Тоня ползала полночи и всё утро, так что даже не знаю, спала ли она. Сидит сейчас этикетку на медведе слюнявит. А у нас погода налаживается!!! Всё затягивает тучами![/QUOTE] привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а я всчера в моем ребенке прочитала, что до полугода вместе спать полезно, а потом-вредно. что-то я впечптлилась и после первой кормежки даже переложила. ну на большее нас не хватило,досыпали все равно вместе. Какие есть мнения? |
[QUOTE=ЮльчикК;4022650]А знает кто-нить,какая основа под макияж лучше.Обычная или с тональным эффектом?[/QUOTE]
ну я в хорошие времена обычной пользовалась, или с эффектом сияния. смысл в тональной, если сверху все равно тон.крем и пудрочка? |
[QUOTE=WhiteKis;4023049]
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а я всчера в моем ребенке прочитала, что до полугода вместе спать полезно, а потом-вредно. что-то я впечптлилась и после первой кормежки даже переложила. ну на большее нас не хватило,досыпали все равно вместе. Какие есть мнения?[/QUOTE] Привет! А в чём вред, обосновали? Кто-то ваще считает, что ребенку нужна отдельная комната. Представьте вы каждую ночь минимум 2 раза идёте в соседнюю комнату успокаивать ревущее дитё (ревущее, потому что не услышали во время). Кароче я во весь этот вред не верю. Судя по поведению дочи, совместный сон это самое естественное из естественных. Малышу нужна мама, её тепло, её защита. Представляю какие подсознательные страхи развиваются у детей, которые спят отдельно и просыпаясь не видят маму. Тревожность, чувство покинутости, неудовлетворенность и много чего ещё. Это моё имхастое ИМХО, я очень трепетно отношусь к таким психологическим аспектам. |
Кстати, поведение и воспитание ГВэшек в корне отличается от ИВэшек, у ГВэшек сильная взаимосвязь мама-ребенок, так что не спешите откладывать титечников отдельно, а вот ИВэшки более самостоятельные в этом плане.
|
[QUOTE=WhiteKis;4023061]ну я в хорошие времена обычной пользовалась, или с эффектом сияния. смысл в тональной, если сверху все равно тон.крем и пудрочка?[/QUOTE]
А я обычно пользуюсь кремом, сверху пудра, а по исключительным случаям под пудру ещё тональный крем. |
| Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |