Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Anna_Fike 19.10.2011 18:23

[QUOTE=Maryana;4111822]Мне в прошлый раз и Элевит и Магне В6 назначали.[/QUOTE]

А мне как-то она без интереса спросила: пьете что-нибудь, я ответила: нет
ну попейте: витамин Е, фолиевую кислову и йодомарин...... все:(

Maryana 19.10.2011 18:27

[QUOTE=Anna_Fike;4111845]А мне как-то она без интереса спросила: пьете что-нибудь, я ответила: нет
ну попейте: витамин Е, фолиевую кислову и йодомарин...... все:([/QUOTE]

Ну у меня то личный Г, платный, поэтому интерес проявляет.

Оksis_Мама_Никиты 19.10.2011 18:28

Тоже самое что Магний В6 это МАГНЕЛИС В6 стоит рублей 220. я его купила. Мне врач сказала что это абсолютно тоже самое

Элейн 19.10.2011 19:09

[QUOTE=Anna_Fike;4111845]А мне как-то она без интереса спросила: пьете что-нибудь, я ответила: нет
ну попейте: витамин Е, фолиевую кислову и йодомарин...... все:([/QUOTE]

Йодомарин мне тоже прописали, причем именно йодомарин 200. И там прямо в инструкции написано, что такой нужно беременным.

[QUOTE=oksis.burlakova;4111868]Тоже самое что Магний В6 это МАГНЕЛИС В6 стоит рублей 220. я его купила. Мне врач сказала что это абсолютно тоже самое[/QUOTE]

Мне не магнелис, а какой-то другой показывали. Магнелиса у нас нет в аптеках. Видимо, не возят, втюхивают то, что подороже.

Оksis_Мама_Никиты 19.10.2011 19:23

и вместо ношпы можно ДРОТАВЕРИН пить. это тоже самое абсолютно

Marusa 19.10.2011 19:35

Привет девочки,я сегодня с припозданием-с утра прям сильно тошнило и голова болела,а днем у сыночка температура поднялась... Поздравляю всех с удачным узи! мне моя Г прописала фолиевую кислоту и йодомарин 200,вернее это я все принимала,а она подтвердила что правильно и ничего больше пить не надо..Вот теперь еще кровь сдам на тироксин и к эндокринологу надо побыстрее сходить,у меня в прошлую Б проблемы были, пила Л-тироксин до третьего триместра...

Oksya 19.10.2011 20:46

[QUOTE=Элейн;4111543]Девочки, всем привет!
Я теперь официально беременная, меня сегодня поставили на учёт :)
Анализы все оказались нормальные, про матку врач сказала, что хорошая, как мячик, и сроку соотвествует.
Ни тонуса, ни прочей пакости, ТТТ.
Я спросила, а есть ли угроза внематочной? Она на меня удивлённо так посмотрела, спросила - откуда? ХГЧ хороший и матка в норме.
Ещё я спросила про УЗИ, она сказала, что я могу, конечно, сходить сама для себя для успокоения, но она не видит смысла лишний раз маленького беспокоить, тем более, всё хорошо у меня.[/QUOTE]

Поздравляю с постановкой на учет! И с неделькой тебя!!!:))) :))) :)))

Элейн 19.10.2011 20:52

[QUOTE=Oksya;4112623]Поздравляю с постановкой на учет! И с неделькой тебя!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Olegio 19.10.2011 21:43

[QUOTE=Элейн;4112089]Йодомарин мне тоже прописали, причем именно йодомарин 200. И там прямо в инструкции написано, что такой нужно беременным.[/QUOTE]
И мне тоже! А вместо фолиевой кислоты назначила фолицин какой-то по 1 таблетке.
[B]Элейн[/B], с неделькой!
Я сегодня чувствую себя чуть получше, но всё равно не фонтан... Вечером есть вообще не могу :(

Элейн 19.10.2011 21:51

[QUOTE=Olegio;4112902]И мне тоже! А вместо фолиевой кислоты назначила фолицин какой-то по 1 таблетке.
[B]Элейн[/B], с неделькой!
Я сегодня чувствую себя чуть получше, но всё равно не фонтан... Вечером есть вообще не могу :([/QUOTE]

Мне тоже хреново. Врач предложила в больницу, устроить себе отпуск, но я пока отказалась.

Olegio 19.10.2011 22:00

[QUOTE=Элейн;4112966]Спасибо :)
Врач предложила в больницу, устроить себе отпуск, но я пока отказалась.[/QUOTE]
Мне сегодня днём так невмоготу на работу идти было, подумала, может, зайти в ЖК и попроситься на больничный??? А потом пораскинула мозгами и подумала: если сейчас нажалуюсь, то она возьмёт и скажет, если так плохо - ложись в роддом полежи... И не пошла... Правда, вчера, когда она меня про работу спрашивала, я не сказала, где именно работаю. Думаю, потерплю до среды, всё равно к ней идти на учёт вставать. Если всё равно будет плохо - буду проситься на больничный, но только не в стационар :-/

Yle4k@ 19.10.2011 22:10

Всем приветик!
А я ещё не ходила к Г. и пойду только после 18 ноября, сделаю узи в 12 недель и потом встану на учет.
Не хочу ходить анализы сдавать:(

Olegio 19.10.2011 22:14

[QUOTE=Yle4k@;4113044]
Не хочу ходить анализы сдавать:([/QUOTE]
А придётся всё равно ведь ;)

Olegio 19.10.2011 22:20

Пойду я спать, девочки! У меня сегодня и так рекорд - 10 часов вечера, а я ещё не сплю) До этого 3 дня подряд заваливалась в семь часов спать. Потом просыпалась в двенадцать-час и бесилась, что легла непомытая. Шла мыться, там меня выворачивало - я дальше шла спать и с трудом вставала с утра... Ужасс!

Элейн 19.10.2011 22:30

[QUOTE=Olegio;4112998]Мне сегодня днём так невмоготу на работу идти было, подумала, может, зайти в ЖК и попроситься на больничный??? А потом пораскинула мозгами и подумала: если сейчас нажалуюсь, то она возьмёт и скажет, если так плохо - ложись в роддом полежи... И не пошла... Правда, вчера, когда она меня про работу спрашивала, я не сказала, где именно работаю. Думаю, потерплю до среды, всё равно к ней идти на учёт вставать. Если всё равно будет плохо - буду проситься на больничный, но только не в стационар :-/[/QUOTE]
У нас там не могут оформить больничный домой из-за статуса жК, только стационар :(

[QUOTE=Olegio;4113098]Пойду я спать, девочки! У меня сегодня и так рекорд - 10 часов вечера, а я ещё не сплю) До этого 3 дня подряд заваливалась в семь часов спать. Потом просыпалась в двенадцать-час и бесилась, что легла непомытая. Шла мыться, там меня выворачивало - я дальше шла спать и с трудом вставала с утра... Ужасс![/QUOTE]
У меня другая проблема - не уснуть, хотя спать очень хочется. А засну - просыпаюсь оттого, что тошнит :(

Доброй ночи всем!

Sapfira 19.10.2011 23:04

[QUOTE=Элейн;4113159]У нас там не могут оформить больничный домой из-за статуса жК, только стационар :(
У меня другая проблема - не уснуть, хотя спать очень хочется. А засну - просыпаюсь оттого, что тошнит :(
Доброй ночи всем![/QUOTE]
С неделькой тебя:))))
Всем приветик, кто еще не спит))

Lampo4ka 20.10.2011 00:05

[B]Привет,девоньки!
Мамочки ФЕВРАЛЯТ 2011 очень нуждаются в вашей помощи!
Мы учавствуем в конкурсе Малыш месяца,тема:"Соня форума"
Просим отдать голос за одного малыша.
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23773"][B][COLOR="Red"]Фото тут.[/COLOR][/B][/URL]
Голосуйте прямо в болталке февралят 2011.
Просто напишите номер малыша.Спасибо за участие и поддержку!!![/B]

Наталочка55 20.10.2011 08:13

Оксаночка, с хорошим узи тебя! Леночка, подравляю с постановочкой на учет и с неделькой!
Всем, приветик! А я сегодня иду с мамой н абалет! так классно!
Записалась я на следующую пятницу на узи!! Ура!!!

Olegio 20.10.2011 08:42

Девочки, доброе утро всем!!!

Oduvanchik 20.10.2011 08:53

Всем доброе утро ! Как дела ?

С утра сегодня какая-то режущая боль внизу живота появилась , длилась минут 40 наверное . Думала до работы не доеду . У меня так и до беременности пару раз было , давно , но я как-то внимания не обращала . А сейчас вот испугалась , что это такое может быть ? Нормально ли это при беременности ? :-/

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3.