Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мамы заграницей (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   болталка мам заграницей! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24821)

Juliasha 25.01.2013 17:29

Спасибо, Настя

Мелоди 25.01.2013 17:42

[QUOTE=Acai Berry;5645987]Поздравляю вас с девчушкой! Старшие детки у тебя красивые, такие добрые лица!! [B]Тебе легко беременности даются?[/B] На фотках классно выглядишь!
А меня сегодня пытали, какой срок у меня. Я на учебу вышла после 5 недель перерыва, так однокурсники только узнали, что я Б. "недель 15-16 у тебя?" говорят. Издеваются![/QUOTE]

ну как тебе сказать...во 2 и 3 Б у меня сильно зажимало тазобедренный сустав в конце и я практически не могла ходить:(, передвигалась со стульчиком впереди, любое движение-адская боль, ночью-это вообще что-то, НО я видимо мазохистка:-D и все эти мучения очень быстро забываю:julli-lol:
а вообще просто обожаю беременное время:girl_in_love:, люблю свой огромный кругленький животик, меня не раздражают лишние килограммы:-Р, одним словом люблю себя такой какая есть:))) ещё именно в это время я себя балую и позволяю себе всё-всё, потому что в небеременное время мне просто необходимо чётко следить за рационом чтоб быть в форме, одним словом Б. для меня это повод отдохнуть от здорового питания и регулярных тренировок, побездельничать и покушать вкусняшки:girl_haha:

раз так мало дают значит у тебя пузик аккуратненький, миниатюрный:girl_in_love:
а мне наоборот говорят: а вы сроком не ошиблись? когда отвечаю что нет мне говорят: наверно у тебя там двойня?:-D животик в этот раз попёр прям сразу, все думают что мне рожать ужО скоро:girl_haha:

а ты где именно в Америке живёшь? у меня родственники в Сиэтле живут

[B]девочки, а вы Бэби Шауэр делаете себе во время Б.?[/B]

Мелоди 25.01.2013 17:43

Юляш, а девчёнки у тебя на тебя похожи или на папочку?

mama Yo 25.01.2013 17:44

Настя,у нас нет такой традиции "душа малыша"..американцы видать придумали,до нас пока не дошло..

Мелоди 25.01.2013 17:51

Веро, а я первые 2 Б. не делала, а в ту Б. меня подружка уговорила, мне понра:))):))):)))

Juliasha 25.01.2013 17:52

[QUOTE=Мелоди;5647571]Юляш, а девчёнки у тебя на тебя похожи или на папочку?[/QUOTE]

понимаешь, мои родственники говорят, что на него, а его семья говорит, что на меня. про мелкую говорят, что вообще на моего папу похожа.

SKrapivina 25.01.2013 18:17

[QUOTE=Juliasha;5646931]люди-гамбургеры - это АмЭрЫка:-D[/QUOTE]

[QUOTE=***Юлия***;5646964]Юль у моей мамы тут был бар...короче англики просто пожирали...наше все..голубцы пельмени..салаты типа селедки под шубой и вареники:-D:-D:-Dмама говорит я не успевала готовить....но все равно говорит когда все съедали..говорила а теперь кофе и гамбургер:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Juliasha;5646970]я когда в Пакистане была, знаешь как они винегрет, борщ и котлеты трескали. Пельмени не поняли.

прикол еще, сделала тефтели и гречку. так они спросили - что это? я говорю - гречка. дальше вопрос - а как ее есть????:-D[/QUOTE]

[QUOTE=Juliasha;5646994]ага
а надо мной смеются, что я вилкой ем:-D
они первое время как на зверька в зоопарке - смотри, смотри, она вилкой кушает:-D[/QUOTE]

[B]Привет, девочки. Ну вы жжете тут.:-D:-D:-D:-D:-D
Посмеялась от души про гамбургер и гречку :-D:-D:-D[/B]

mama Yo 25.01.2013 18:19

[QUOTE=SKrapivina;5647676][B]Привет, девочки. Ну вы жжете тут.:-D:-D:-D:-D:-D
Посмеялась от души про гамбургер и гречку :-D:-D:-D[/B][/QUOTE]

:))):))):)))

SKrapivina 25.01.2013 18:22

[QUOTE=Мелоди;5647565]спасибо:girl_in_love:

ну как тебе сказать...во 2 и 3 Б у меня сильно зажимало тазобедренный сустав в конце и я практически не могла ходить:(, передвигалась со стульчиком впереди, любое движение-адская боль, ночью-это вообще что-то, НО я видимо мазохистка:-D и все эти мучения очень быстро забываю:julli-lol:
а вообще просто обожаю беременное время:girl_in_love:, люблю свой огромный кругленький животик, меня не раздражают лишние килограммы:-Р, одним словом люблю себя такой какая есть:))) ещё именно в это время я себя балую и позволяю себе всё-всё, потому что в небеременное время мне просто необходимо чётко следить за рационом чтоб быть в форме, одним словом Б. для меня это повод отдохнуть от здорового питания и регулярных тренировок, побездельничать и покушать вкусняшки:girl_haha:

раз так мало дают значит у тебя пузик аккуратненький, миниатюрный:girl_in_love:
а мне наоборот говорят: а вы сроком не ошиблись? когда отвечаю что нет мне говорят: наверно у тебя там двойня?:-D животик в этот раз попёр прям сразу, все думают что мне рожать ужО скоро:girl_haha:[/QUOTE]

Ооо, мне тоже нравится, вот только бы еще ничего нигде не защемляло, а остальное все фигня.

[QUOTE=Мелоди;5647565][B]девочки, а вы Бэби Шауэр делаете себе во время Б.?[/QUOTE]

А это как?

SKrapivina 25.01.2013 18:31

Девочки, кто вяжет, помогите разобраться.
Что-то или до меня не доходит, или описание кривое
Вяжу шапочку вот [URL="http://rozochka.com/detskie/shapochka-s-kozirkom/id-menyu-142.html"]такую[/URL] и интересует вот эта строка

[B]След.р.: приб. изн.п. в каждую из двух первых петель, 1 изн., * 1 изн., прибавка в след. п., 2 изн., прибавка в след.п.* - повт. от * до * 17 раз, прибавка в след. п. (126 п.)[/B]

mama Yo 25.01.2013 18:35

[QUOTE=SKrapivina;5647709]Девочки, кто вяжет, помогите разобраться.
Что-то или до меня не доходит, или описание кривое
Вяжу шапочку вот [URL="http://rozochka.com/detskie/shapochka-s-kozirkom/id-menyu-142.html"]такую[/URL] и интересует вот эта строка

[B]След.р.: приб. изн.п. в каждую из двух первых петель, 1 изн., * 1 изн., прибавка в след. п., 2 изн., прибавка в след.п.* - повт. от * до * 17 раз, прибавка в след. п. (126 п.)[/B][/QUOTE]

я спицами не вяжу..есть болталка про вязание,зайди [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29657"][B]сюда[/B][/URL]

SKrapivina 25.01.2013 18:49

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5647719]я спицами не вяжу..есть болталка про вязание,зайди [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29657"][B]сюда[/B][/URL][/QUOTE]

Слушай, Вероник, а ты не могла бы дать мастер-клас по вязанию крючком. Я тут такие сапожки класнючие на малыша нашла, хотела сварганить, а чет не идет у меня...подошва и не получается, так обидно...

Juliasha 25.01.2013 18:52

Света, а что ты вяжешь? Как я поняла, тебе надо прибавки делать, чтобы увеличить кол-во петель.

mama Yo 25.01.2013 18:57

[QUOTE=SKrapivina;5647757]Слушай, Вероник, а ты не могла бы дать мастер-клас по вязанию крючком. Я тут такие сапожки класнючие на малыша нашла, хотела сварганить, а чет не идет у меня...подошва и не получается, так обидно...[/QUOTE]

я вот пинетки и сапожки ещё не вязала! надо будет попробовать,всё не соберусь..:girl_haha:

SKrapivina 25.01.2013 19:00

[QUOTE=Juliasha;5647763]Света, а что ты вяжешь? Как я поняла, тебе надо прибавки делать, чтобы увеличить кол-во петель.[/QUOTE]

Ага, Юляш, все правильно. вот только описание не для моего ума видимо. Я шапочку вяжу, ссылку вроде давала на нее выше.

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5647772]я вот пинетки и сапожки ещё не вязала! надо будет попробовать,всё не соберусь..:girl_haha:[/QUOTE]

Ой, да ты что, мне тааак нравится. Я прям балдею от них. Такие хорошенькие получаются.

mama Yo 25.01.2013 19:05

[QUOTE=SKrapivina;5647778]
Ой, да ты что, мне тааак нравится. Я прям балдею от них. Такие хорошенькие получаются.[/QUOTE]

попробую скоро наверно:)

Juliasha 25.01.2013 19:14

Ну смотри, получается, ты вяжешь изн., потом 2раза из одной петли предыдущего ряда делаешь две, потом две ищет, потом опять четыре. Т.е. в предыдущем ряду у тебя было две петли, а в этом четыре. Понятно?

Juliasha 25.01.2013 19:15

Света, а ты схемы рисовать умеешь? Может, тебе легче схему набросать, а потом вязать. Я вот словесные описания не очень люблю.

***Юлия*** 25.01.2013 19:25

[QUOTE=Мелоди;5647514]Привет девочки!

Юльчик, а тебя можно и за англичанку принять (вот то что они страшные я не слышала, вернее не видела:) по мне так мексиканки страшные:girl_haha:),ну может скорее ирландка (у меня у мужа ирландские корни, они 3 брата красавчики, особенно мой:-D) и за немку и даже!!!:girl_haha: за русскую:girl_in_love:

[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:спасибо!
[QUOTE=SKrapivina;5647676][B]Привет, девочки. Ну вы жжете тут.:-D:-D:-D:-D:-D
Посмеялась от души про гамбургер и гречку :-D:-D:-D[/B][/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

SKrapivina 25.01.2013 19:27

[QUOTE=Juliasha;5647806]Ну смотри, получается, ты вяжешь изн., потом 2раза из одной петли предыдущего ряда делаешь две, потом две ищет, потом опять четыре. Т.е. в предыдущем ряду у тебя было две петли, а в этом четыре. Понятно?[/QUOTE]

Ну вот у тебя попонятнее, но не до конца.
А схемы я прочитать может и прочитаю, а вот сама нарисовать вряд ли... Я ж -"рыболов-любитель" так сказать.

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.