Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25032)

MamaPomidorki 26.10.2011 09:46

Саш, мне это знакомо! У меня один препод требовал справку, что я родила и мне нельзя было приехать на экзамен... Сейчас посмотрю, что у меня осталось

MamaPomidorki 26.10.2011 10:00

Саш, проверь почту

Stasulia 26.10.2011 10:01

[QUOTE=MamaPomidorki;4136945]Насть, сходи и гормоны проверь.

Мы из конфет только коровку едим иногда. Раньше давала гематогенку, а сейчас не даю больше[/QUOTE]

Спасибо! Нужно, наверное!

[QUOTE=Пантерка;4137071]ПомидорКа такая лапуля))) цвет комбезе ей очень к лицу)
София модняшка) в следующем месяце конкурс модник форума, мне кажется у вас все шансы)))
Юля, не переживай, главное сейчас создать пузу комфорт, полежи , отдохни! Мы с тобой!!!

Саш, решение пойти к психолога очень верное на мой взгляд, хорошо, что вы созрели! Обычно большинство проблем надуманы одной из сторон!
Аленка, Варюше желаю скорее избавиться от бяк! С медом конечно осторожнее, тем более он сейчас не ахти какой, даже заядлым спецам уже не доверяю, добавляют туда всякую хрень!

А про конфеты.... Мы едим... Немножко но едим, стыдно, но факт!

Настя, ты не тощая а очень стройная, мне ооочень нравится! Хотя конечно интересно, я после гв наоборот поправилась, по логике вещей поправляешься, т. К. Метобализм замедляется плюс нет уже у организма энергозатраты на производство молочка.... А как оказалось у всех по разному!!!

Вчера у моей мамы было 50 лет, гуляли! До сих пор не верю что ей 50)[/QUOTE]

Спасибо Викуль!

Поздравляю твою маму с юбилеем[URL=http://krasota-gif.com/flowers.htm][IMG]http://krasota-gif.com/s/flowers/08.gif[/IMG][/URL]

[B]Аллочку[/B], поздравляю с победой в первом этапе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ванильный Сахар 26.10.2011 10:51

[B]Любаш,[/B]спасибо большое :) Вечером сяду за учебу.

Гульнара Н. 26.10.2011 11:21

Саш, как я тебя понимаю. у меня сессия начнется в ноябре,представляю опять наш дурдом.
но что хочу сказать,это их обязанность нас обучить,с нас трясти,мы же сами пошли на это. я вот на 39 неделе не сдала. при том что учила,не на 5 конечно но на 3 потянула бы. сначала злилась. для них дети маленькие/большие не важно. ты должна быть как все в этот день на экз/зачете,хоть родила ты только что. хорошо когда есть преподы еоторые идут на встречу

Stasulia 26.10.2011 11:28

[QUOTE=ПИришка;4142128]Женя сегодня на площадке девочку толкнул-она шлепнулась на попку! Блин, меня ее маманя чуть глазами не сожрала! Хотя я всегда извиняюсь!
[B]А вы извиняетесь если ваш чад другого бэбика обижает!? %-0 [/B][B]Или как себя ведете?[/B]

Зато после я уржалась над ними! Они вдвоем окружили девулька на машинке и выпрашивали эту машину-каталку у нее! И утку предлагали и по голове гладиди! И за руль трогали и катить пытались!:girl_haha: девочка оказалась непреклонна!!:)[/QUOTE]

Смешные такие!:girl_haha:

[QUOTE=МАМАЛЁНА;4142459]это ты про секис?:) ;)
если да, то я в пролёте:) Димон лежит на диване умирает, его из всех дыр полощит( Вчера Варя дристала блин, сегодня он:-E[/QUOTE]

О!!!! Мне тоже плохо второй день....

[QUOTE=Vivian;4142632]я знаю рецепт, везде уходили. Только смотри чтобы дом питомцы не наелись: 3 часа варишь 3 яйца. Берешь только желтки и добавляешь пакетик борной к-ты. Катаешь шарики и раскидываешь везде. уходят! проверено![/QUOTE]

+1! Хороший рецепт! Брат, когда учился и жил в общаге только так и справлялся с незванными гостями.

У моей козочки последнее время прикол-разденится полнстью и ходит довольная! Еще любит голенькая просто под одеялком полежать. Даже крестик с веревочкой снимает! Потом ее не заставишь одеться. Ладно бы если сейчас лето было:girl_haha:

Kat-Yakovleva 26.10.2011 11:48

Привет!!!

Насть, у меня Варька тоже последнее время любит голышом по квартире носится! И главное сама раздевается, а когда надо фиг заставишь саму раздеться.

Я сегодня Аньку в сад отвела, пришла домой в 8.55, и ровно в 9.009как будто выжидает сидит) сосед сверху начал сверлёшку... Я просто представить себе не могу что можно целый месяц с 9 до 19 сверлить.... Или долбить, или штробить... один фиг на весь дом слышно...

Я уже столько всего сделала сегодня, что с Аней я за весь день стока не делаю... Всё таки когда они вдвоём намного сложнее, за ними глаз да глаз нужен...

Я завтра поеду к Г. Мне очень стыдно, но это первый раз после родов... Не считая осмотра в роддоме при выписке.

Vivian 26.10.2011 12:14

Ир, мы не обижаем деток. У нас отнимут , а мы орем отдайте, отдайте. Редко когда сам отнимает. Сначала переживала, учила, а потом прочитала умную статью и поняла, что пока оставлю , а там посмотрим как будет реагировать.
Мы летом так, одеть было очень не просто. Особенно когда после дачи в город приезжали.
А мы сегодня в сад пошли. Ребенок (тьфу-тьфу-тьфу) хорошо пошел, не смотря на перерыв в 4 дня.
Я вчера всего столько передала, что сейчас осталось только капусту потушить и сына забрать из сада.
А нас вся группа в саду свалилась. Пришли сегодня а там всего 4 ребенка.

Байкалочка 26.10.2011 12:32

приветики!!перечитать вас второй день пытаюсь-НЕРЕАЛЬНО))))

[B][I][COLOR="Magenta"]Ленусь с первым местом в болталочном голосовании,бум болеть за тебя в общем!!![/COLOR][/I][/B]
Мы по немногу утепляемся на зиму,купили сапожки,носков кучу))комбез есть,валенки есть,загвоздка в шапке.

ПИришка 26.10.2011 12:39

[COLOR="Red"][SIZE="5"][B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4144198&postcount=916"]Стартанул конкурс сонь!!![/URL][/B][/SIZE][/COLOR]

ПИришка 26.10.2011 12:42

Я конечно понимаю, девочки, тяжело очень учиться с бэбиком! Но уж если учитесь, то на "положение" расчитывать не стоит!:) по своей подруге знаю-преподы 50/50 входят в положение!)))

Наташ, а чего с шапкой? Не подобрать по цвету?!:)

Kat-Yakovleva 26.10.2011 12:45

Ой, Вик, так это же прикольно что всего 4 человека! Считай что индивидуальный подход к каждому ребёночку!!!

Алеся18 26.10.2011 12:50

ПРИВЕТИКИ!!!!!

[QUOTE=Kat-Yakovleva;4143874]Насть, у меня Варька тоже последнее время любит голышом по квартире носится! И главное сама раздевается, а когда надо фиг заставишь саму раздеться.

Я сегодня Аньку в сад отвела, пришла домой в 8.55, и ровно в 9.009как будто выжидает сидит) сосед сверху начал сверлёшку... Я просто представить себе не могу что можно целый месяц с 9 до 19 сверлить.... Или долбить, или штробить... один фиг на весь дом слышно...

Я уже столько всего сделала сегодня, что с Аней я за весь день стока не делаю... Всё таки когда они вдвоём намного сложнее, за ними глаз да глаз нужен...

Я завтра поеду к Г. Мне очень стыдно, но это первый раз после родов... Не считая осмотра в роддоме при выписке.[/QUOTE]

Плохо конечно что долго не ходила.
Я вот сегодня сходила (после родов я уже была) хотела эрозию прижечь. Блин тоже так долго к Г собиралась сходить и дотянула (((( воспаление матки и яичников :-/ :-/ + эрозия разрослась. писец. в обшем сейчас анализы завтра узи. таблетки и потом уже только прижигание.

ЛЕНУСИН С ПОБЕДОЙ!!!!!!

Kralya 26.10.2011 13:13

[CENTER][COLOR="Green"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Открыто голосование в конкурсе фотографий [COLOR="Indigo"]"[B]Соня форума[/B]"[/COLOR]

Фото можно посмотреть [/SIZE][/FONT][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25414"][SIZE="6"][COLOR="Red"]тут[/COLOR][/SIZE][/URL]

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Голосовать заходите [/SIZE][/FONT][SIZE="6"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25417"][COLOR="Purple"]Сюда[/COLOR][/URL][/SIZE]
[SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]
Пожалуйста внимательно ознакомтесь с правилами[/COLOR][/SIZE][/COLOR][/CENTER]

ПИришка 26.10.2011 13:37

Блин, я все еще хочу селедки под шубой!!!:hysteric:

Алесь, лечи скорее свою бяку! Чтоб все хорошо было!!!!!:girl_in_love:

Вик, а во сколь ты Темика забираешь?!

MamaPomidorki 26.10.2011 14:01

[QUOTE=Kat-Yakovleva;4143874]Насть, у меня Варька тоже последнее время любит голышом по квартире носится! И главное сама раздевается, а когда надо фиг заставишь саму раздеться.

Я завтра поеду к Г. Мне очень стыдно, но это первый раз после родов... Не считая осмотра в роддоме при выписке.[/QUOTE]
Кать, ты не одинока. Я была у Г,когда лежала после РД с Ирой. А здесь никак не дойду
[QUOTE=Vivian;4144050]Ир, мы не обижаем деток. У нас отнимут , а мы орем отдайте, отдайте. Редко когда сам отнимает. Сначала переживала, учила, а потом прочитала умную статью и поняла, что пока оставлю , а там посмотрим как будет реагировать.
Мы летом так, одеть было очень не просто. Особенно когда после дачи в город приезжали.
А мы сегодня в сад пошли. Ребенок (тьфу-тьфу-тьфу) хорошо пошел, не смотря на перерыв в 4 дня.
Я вчера всего столько передала, что сейчас осталось только капусту потушить и сына забрать из сада.
А нас вся группа в саду свалилась. Пришли сегодня а там всего 4 ребенка.[/QUOTE]
Сейчас многие болеют :( Вы для профилактики чего-нибудь пьете?
[QUOTE=ПИришка;4144269]Я конечно понимаю, девочки, тяжело очень учиться с бэбиком! Но уж если учитесь, то на "положение" расчитывать не стоит!:) по своей подруге знаю-преподы 50/50 входят в положение!)))

Наташ, а чего с шапкой? Не подобрать по цвету?!:)[/QUOTE]
Ир, лично я никогда не расчитывала ана "положение" Я не умела ходить "пузо вперед" Только иногда становится обидно, если ты ночами не спишь и учашь, а потом приходит кто-нибудь, хвостиком махнет и зачет стоит...
[QUOTE=Алеся18;4144337]Плохо конечно что долго не ходила.
Я вот сегодня сходила (после родов я уже была) хотела эрозию прижечь. Блин тоже так долго к Г собиралась сходить и дотянула (((( воспаление матки и яичников :-/ :-/ + эрозия разрослась. писец. в обшем сейчас анализы завтра узи. таблетки и потом уже только прижигание.

ЛЕНУСИН С ПОБЕДОЙ!!!!!![/QUOTE]
Лечи скорее бяку

Stasulia 26.10.2011 14:03

[QUOTE=Байкалочка;4144188]приветики!!перечитать вас второй день пытаюсь-НЕРЕАЛЬНО))))

[B][I][COLOR="Magenta"]Ленусь с первым местом в болталочном голосовании,бум болеть за тебя в общем!!![/COLOR][/I][/B]
Мы по немногу утепляемся на зиму,купили сапожки,носков кучу))комбез есть,валенки есть,загвоздка в шапке.[/QUOTE]

Не можешь найти ничего подходящего?Как и у нас...(((
Я знала, что такое будет, поэтому еще в сентябре с Англии заказала комплектик=) На последних фото София как раз в нем, тока без варюшек.

Ой, какой ужас! Давай лечись!
Наверное поэтому и я не иду к Г, знаю что нужно будет личиться, а я не хо:-/ Хотя нужно было бы до начала работы подлечиться

Vivian 26.10.2011 14:26

Ир, забираю то в 15-00 (сразу после сна) то в 16-00 (после полдника).
Когда буду работать то будем отдавать в 7-30, а забирать бабушка в 17-00.
Люб, у нас бурная реакция на куриное яйцо. Я чеснок ему на шею вешаю, и народными методами поддерживаю. Что-то я против иммуномодуляторов.
Алесь, лечи. Я раз в полгода хожу к Г.

Байкалочка 26.10.2011 14:38

[QUOTE=ПИришка;4144269]Я конечно понимаю, девочки, тяжело очень учиться с бэбиком! Но уж если учитесь, то на "положение" рассчитывать не стоит!:) по своей подруге знаю-преподы 50/50 входят в положение!)))

Наташ, а чего с шапкой? Не подобрать по цвету?!:)[/QUOTE]
Либо цена меня убивает:-! Либо малое все,наших размеров нет.

Обязательно пролечись,ты нужна здоровая сынуле!!!
[QUOTE=ПИришка;4144682]Блин, я все еще хочу селедки под шубой!!!:hysteric:

Алесь, лечи скорее свою бяку! Чтоб все хорошо было!!!!!:girl_in_love:

Вик, а во сколь ты Темика забираешь?![/QUOTE]
Шуба-мой любимый салат,и я его тААААК вкусно делаю;)
[QUOTE=Stasulia;4144848]Не можешь найти ничего подходящего?Как и у нас...(((
Я знала, что такое будет, поэтому еще в сентябре с Англии заказала комплектик=) На последних фото София как раз в нем, тока без варюжек.

[/QUOTE]
Да,писала выше,то очень дорого,то размера нет.

Сейчас мама пришла с магазина,купила Поле шапочку,я прям обиделась,знает же что я люблю САМА вещи ребенку покупать,это же так приятно:girl_in_love: шапка конечно славная,но прям в пиритык%-0 ,я сначала поругалась с ней,потом сама аж на себя рассердилась,ну что я за нервическая женщина...отдала деньги за шапку маме,извинилась и еще одну в СП заказала:girl_haha:

Гульнара Н. 26.10.2011 15:33

Ир,Люб, вот и я о том же. обидно когда сам все сдаешь,учишься,а потом за спиной слышу-ей поставили потому что она беременная(на 38 неделе сдавала,и учила),потом опять сдала слышу а ей поставили потому что ребенок у неё маленький так же готовила практически весь материал)

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.