![]() |
ну девки вас на ночь потянуло страшилки вспоминать)))))))))))))))))
меня тож волной уносило, но сама выплыла...мне теперь нравится в волнах купаться, фиг из моря вытащишь))) аллергия как таковая не передается, а вот неправильный ген изза которово возможно появление аллергических реакция передается.но не всегда. мы завтра в поликлиннику к нервному и окулисту, а то нервный нас пришибет что еще не были ни разу. |
девочки я пошла мотреть сериал терра нова... вы тут пишите по меньше лана?1. Юль (мирная) тебя касается, а то ужо более 100 стр, боюсь модераторы скоро нас прикроют..хик ха-ха
|
Я вот недавно посуду помыла..щяс спать пойду...помоюсь только)))Сладких снов,девочки)))Целую....всем хорошей,спокойной и счастливой ночи)
|
[quote=ElDi;4107388]Я вот недавно посуду помыла..щяс спать пойду...помоюсь только)))Сладких снов,девочки)))Целую....всем хорошей,спокойной и счастливой ночи)[/quote]
СПОКОЙНОЙ НОЧИ:girl_in_love: |
отгадайте загадку
сам в муке и х... в руке |
блин завтра тоже к окулисту запишусь)))
|
а у меняяяяяя:-Dначалось все с того кк мне минингит занесли и чуть не померла
это в младенчестве еще и тонула много раз... и один раз меня ваще чуть не убили... но я жива здорова слава Богу а все что было.... ну наверно я не зря осталась жить вон двух девок родила да и ваще жива еще значиццо моя миссия еще не кончилась |
всем спокойны ночи[URL=http://smajliki.ru/smilie-689145927.html][IMG]http://s9.rimg.info/3293f9c72b1a4febaa38f1487d736576.gif[/IMG][/URL]
|
Юль ну пипень
ты как всегда в своем репертуаре |
всем кто спать почапал - сладких снов:)
|
не я еще не сплю
сочинила новый хит спела его мужу ему понра:) |
[QUOTE=Пузяка;4107381]Хорош страшулек на ночьььь
прекращайте, пожалуйстапро смерть детей,... ненадо об этом думать, у каждого своя судьба.... зачем тогда жить , если все равно умрем... надо оптимистично смотреть вперед... а то начали, а у этого от аллергии умер, а у того подавился, ))))) я очень много смертей детей знаю... сразу начала их вспоминать бррр кошмарики теперь снится будут,я еще на голову больная сразу рубаху к себе примеряю.... де[/QUOTE] прости нас!бывает как зацепишься, мы ж тут все больные на этот счёт и на себя я тож примеряю [QUOTE=Alenka88;4107382]ну девки вас на ночь потянуло страшилки вспоминать))))))))))))))))) меня тож волной уносило, но сама выплыла...мне теперь нравится в волнах купаться, фиг из моря вытащишь))) аллергия как таковая не передается, а вот неправильный ген изза которово возможно появление аллергических реакция передается.но не всегда. мы завтра в поликлиннику к нервному и окулисту, а то нервный нас пришибет что еще не были ни разу.[/QUOTE] удачно сходить!!!! я посудку помыла..........гораааааааааааааааа была, а всего лишь муж приехал и зять заскочил:-D ща ещё надо сыну в школу нагладить, заморил каждый день свинюкой приходить |
к ним в школу на дет площадку какойто мужик стал захаживать....терь переживай за сынулю
|
а я опять расклеянная
подышала в ингалятор терь кашлять охота а дышать неее не больно кашлять неприятно больновато но так всегда у меня если горло сначала горло болит потом инфекция опускается и у меня кашель.. лазолван люблю практически как родного |
[QUOTE=freken;4107460]а я опять расклеянная
подышала в ингалятор терь кашлять охота а дышать неее не больно кашлять неприятно больновато но так всегда у меня если горло сначала горло болит потом инфекция опускается и у меня кашель.. лазолван люблю практически как родного[/QUOTE] ничегожсе тебя прихватило...а лазолванчик можно?я вобще ингаляции не люблю |
[quote=Elenka248;4107457]к ним в школу на дет площадку какойто мужик стал захаживать....терь переживай за сынулю[/quote]
вот блин клинтон мож с училкой поговорить предупредить |
[quote=freken;4107460]а я опять расклеянная
подышала в ингалятор терь кашлять охота а дышать неее не больно кашлять неприятно больновато но так всегда у меня если горло сначала горло болит потом инфекция опускается и у меня кашель.. лазолван люблю практически как родного[/quote] кашель это ваще жуть сама его ненавижу как только начинается сразу доктор мом сосу |
[QUOTE=Elenka248;4107457]к ним в школу на дет площадку какойто мужик стал захаживать....терь переживай за сынулю[/QUOTE]
ну пипень:-/ я помню нас в детстве с братом двоюр когда мы у баушки гостили на каникулах так вт пошли мы гулять это ща там приличный двор сделали а раньше там бомжатник был и два одинаковых дома друг напротив друга так какой-то придурок нас в подъезд зазывал как мы от него ломились... мама дорогая а на следующий день мы гуляли с другой стороны дома:girl_haha: и играли во что-то нам лет по 8-9 было и карочи в доме именно не лоджии а балконы начиная со второго этажа я стою под балконом у бабушкиных окон (она на первом) и мы че та трали вали и я должна была отойти от дома вперед и тут брат видимо краем глаза увидал орёт СТООООООЙ! и прям перед носом бутылка из под шампанского пролетает и под ноги мне бух секунда бы если б вот он не заорал она б точно мне по башке дала да вот оказывается два раза меня пытались убить:girl_haha: оооой пипень а вобще у баушки дом ужасный... сплошные наркушки и пьянь одна живет...:-/ ну и пенсия одна еще |
ладно, девоньки!!!!!!!!!!спокойной ночки!!!!!!!!!пойду поглажу и спать)))
|
[quote=freken;4107473]ну пипень:-/ я помню нас в детстве с братом двоюр
когда мы у баушки гостили на каникулах так вт пошли мы гулять это ща там приличный двор сделали а раньше там бомжатник был и два одинаковых дома друг напротив друга так какой-то придурок нас в подъезд зазывал как мы от него ломились... мама дорогая а на следующий день мы гуляли с другой стороны дома:girl_haha: и играли во что-то нам лет по 8-9 было и карочи в доме именно не лоджии а балконы начиная со второго этажа я стою под балконом у бабушкиных окон (она на первом) и мы че та трали вали и я должна была отойти от дома вперед и тут брат видимо краем глаза увидал орёт СТООООООЙ! и прям перед носом бутылка из под шампанского пролетает и под ноги мне бух секунда бы если б вот он не заорал она б точно мне по башке дала да вот оказывается два раза меня пытались убить:girl_haha: оооой пипень а вобще у баушки дом ужасный... сплошные наркушки и пьянь одна живет...:-/ ну и пенсия одна еще[/quote] опасности везде |
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |