Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   детки июня 2010 (часть16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25219)

Haim 22.10.2011 23:03

[QUOTE=Ленусечка;4127881]Мы сегодня втроем посетили выставку экзатических животных. Видели змей, ящериц, крокодилов, обезьян, попугай ара и какаду, тукана. Правда Ева много внимания уделяла меховушкам на куртках людей, фотоаппаратам и телефонам :girl_haha: С некоторыми хотела поцеловаться :girl_haha:, кажется понравился тукан и еще показывала, где у огромного крокодила зубы, глаза и когти на лапках :)

Поздравляю :)))

Поправляйся :girl_in_love:[/QUOTE]
С походом вас:)))
[QUOTE=Yle4k@;4127919]Давайте предлагайте, мне нравиться Арсений и Богдан. Может что новенького предложите???
Мне Арсений нравится:)

Я надеюсь у меня так долго болеть не будет, у меня с Настей нечего не болело[/QUOTE]

[QUOTE=source;4127953]Василиса - царевна!!:girl_in_love:

вам на мальчика имя? а какое отчество?[/QUOTE]

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 22.10.2011 23:06

[QUOTE=Haim;4127972]С походом вас:)))[/QUOTE]

Haim 22.10.2011 23:06

[QUOTE=Ленусечка;4127881]Мы сегодня втроем посетили выставку экзатических животных. Видели змей, ящериц, крокодилов, обезьян, попугай ара и какаду, тукана. Правда Ева много внимания уделяла меховушкам на куртках людей, фотоаппаратам и телефонам :girl_haha: С некоторыми хотела поцеловаться :girl_haha:, кажется понравился тукан и еще показывала, где у огромного крокодила зубы, глаза и когти на лапках :)

С походом вас:)))
[QUOTE=Yle4k@;4127919]Давайте предлагайте, мне нравиться Арсений и Богдан. Может что новенького предложите???

Я надеюсь у меня так долго болеть не будет, у меня с Настей нечего не болело[/QUOTE]

мне Арсений нравится

Я осваиваю айпад 2:girl_haha:

Maryana 22.10.2011 23:13

Хочется есть, а ничего не лезет. Тошнит, отрыжка :-/

Elena 22.10.2011 23:13

Всем привет. Совсем времени не стало заходить сюда, тружусь. Есть какие-то глобальные новости? Никто больше не забеременел? :)

mama Yo 22.10.2011 23:15

Елена,приветик!

а чем занимаешься? или с Максимом много времени проводишь?

Haim 22.10.2011 23:16

Насчет зимнего костюма, я брала себе мембрана, но наполнитель не пух и не синдепон, сейчас наполнитель нового поколения,не помню как называется, но тонкий и теплый. А я ботинки Коламбия брала, на мембране, ноги ни разу не замерзли в прошлом году

Небо 22.10.2011 23:16

привет Лен,ты тоже на работу вышла?

Haim 22.10.2011 23:16

[QUOTE=Elena;4128015]Всем привет. Совсем времени не стало заходить сюда, тружусь. Есть какие-то глобальные новости? Никто больше не забеременел? :)[/QUOTE]

Ты на работу вышла?

Yle4k@ 22.10.2011 23:18

[QUOTE=Небо;4127945]мне нравится Дмитрий и Артем,из простых.....из новомодных,так сказать-арсений,но сокращенное Сеня-не нравится,Матвей.Богдан ассоциируется с Б.Титомиром)))))[/QUOTE]

[QUOTE=Ленусечка;4127950]Дима тоже мое любимое имя. Еще Александр, Семен[/QUOTE]

[QUOTE=source;4127953]Василиса - царевна!!:girl_in_love:

вам на мальчика имя? а какое отчество?[/QUOTE]

[QUOTE=Ленусечка;4127962]Еще нравится Евгений и Егор :) Но без отчества сложнее выбирать[/QUOTE]

Дима сразу отпадает, папе Артем не нравиться, ему надо редкое имя.
А отчество у нас Юрьевич!!!
Все родственники: Юрий, Николай, Денис, Евгений, Дмитрий, Виктор, Тимур, Владимир и вроде всё
У меня же дедушка, папа и муж - Юрий...вот повезло то...может и сына Юрий назвать:-D

mama Yo 22.10.2011 23:21

[QUOTE=Yle4k@;4128039]Дима сразу отпадает, папе Артем не нравиться, ему надо редкое имя.
Все родственники: Юрий, Николай, Денис, Евгений, Дмитрий, Виктор, Тимур, Владимир и вроде всё
У меня же дедушка, папа и муж - Юрий...вот повезло то...может и сына Юрий назвать:-D[/QUOTE]

Максим Юрьевич красиво звучит!:)

Elena 22.10.2011 23:21

[QUOTE=source;4128021]Елена,приветик!

а чем занимаешься? или с Максимом много времени проводишь?[/QUOTE]

[QUOTE=Небо;4128025]привет Лен,ты тоже на работу вышла?[/QUOTE]

[QUOTE=Haim;4128028]Ты на работу вышла?[/QUOTE]

Вероник, с Максом само собой. Работаю на дому, мне сделали заманчивое предложение, от которого не смогла отказаться. Помогаю делать сайт.

[QUOTE=Haim;4128023]Насчет зимнего костюма, я брала себе мембрана, но наполнитель не пух и не синдепон, сейчас наполнитель нового поколения,не помню как называется, но тонкий и теплый. А я ботинки Коламбия брала, на мембране, ноги ни разу не замерзли в прошлом году[/QUOTE]
Холлофайбер или изософт, классная штука, мы на изософте взяли.

mama Yo 22.10.2011 23:22

[QUOTE=Elena;4128050]Вероник, с Максом само собой. Работаю на дому, мне сделали заманчивое предложение, от которого не смогла отказаться. Помогаю делать сайт.

Холлофайбер или изософт, классная штука, мы на изософте взяли.[/QUOTE]

как хорошо!! поздравляю!!! а сколько часов в день?

Girl_In_Love 22.10.2011 23:22

Привет, мамули,

Марусь, я просила передать всем приветы, а не позорить)))) хотя и правду загуляла, вчера после 3 утра в гостиницу вернулись ( нас 4 человека), рестораны, водка, потом кальяны, все как полагается, англичане по-моему в полном восторге))), особенно, когда у нас в гостинице на завтрак помимо стандартного набора еще блины, икра в неограниченном кол-ве и охлажденное шампанское, Moscow рулит в общем.:girl_haha:

Как у нас тут, никто больше не забеременел? :girl_in_love:

а про имена, так мне очень София, Соня нравится, а для мальчиков Матвей. Ну я еще смотрю, чтоб иностранцы легче произносили, а тут варианты Sofie или Mathew.

Лен, как здорово, молодцы, что выбрались:girl_in_love:

Наташ, как тебе айпад?

Маруся i Alex 22.10.2011 23:24

[QUOTE=Оксанчик;4127607]выздоравливай.[/QUOTE]
[QUOTE=source;4127609]да,только я русскую школу кончила в Литве! а в этом году наверно последний класс русский и больше не будет русской школы в моём городке,останется польская и литовская!![/QUOTE]
Жалко....будут только воспоминания:-)
[QUOTE=Yle4k@;4127870]Так у меня уже примерно неделю так, так хочется таблеток выпить и незяяяяяяяя:([/QUOTE]
А мне ношпа не помогала...приходилось терпеть...
Пусть скорее у тебя пройдет боль:girl_in_love:

Какие вы умнички! А мы вот еще даже в зоопарке не были...теперь только весной пойдем....
[QUOTE=Maryana;4127916]:-D :-D :-D Пока Варвара, еще Миша одобрил[B] Василису.[/B][/QUOTE]
Ты же не хотела доче мужское имя...
[QUOTE=Elena;4128015]Всем привет. Совсем времени не стало заходить сюда, тружусь. Есть какие-то глобальные новости? Никто больше не забеременел? :)[/QUOTE]
Привет. Не отличусь вопросом:girl_haha: на работу вышла?

[B]Наташ[/B],это мужа айпад или обновка?

Girl_In_Love 22.10.2011 23:24

[QUOTE=Elena;4128050]Вероник, с Максом само собой. Работаю на дому, мне сделали заманчивое предложение, от которого не смогла отказаться. Помогаю делать сайт.

Холлофайбер или изософт, классная штука, мы на изософте взяли.[/QUOTE]

Лен, здорово, в полку работающих мам прибыло!:))) рассказывай про работу, ка. время организуешь?

mama Yo 22.10.2011 23:25

Юля,с хорошим времяпровожднием!! а на фото очень красиво смотритесь!

Maryana 22.10.2011 23:25

[QUOTE=Маруся i Alex;4128061Ты же не хотела доче мужское имя..[/QUOTE]

У меня в приоритете Варвара.

Elena 22.10.2011 23:25

[QUOTE=Yle4k@;4128039]Дима сразу отпадает, папе Артем не нравиться, ему надо редкое имя.
У меня же дедушка, папа и муж - Юрий...вот повезло то...может и сына Юрий назвать:-D[/QUOTE]

Юль, а вы уже пол знаете? А что такого, если назовете, как одного из родственников? Будет, допустим, Николай старший и младший. По-моему ничего страшного в этом нет.

[QUOTE=source;4128052]как хорошо!! поздравляю!!! а сколько часов в день?[/QUOTE]
каких-то норм нет, в основном занимаюсь, когда Максим спит.

[QUOTE=Girl_In_Love;4128055]Привет, мамули,

Марусь, я просила передать всем приветы, а не позорить)))) хотя и правду загуляла, вчера после 3 утра в гостиницу вернулись ( нас 4 человека), рестораны, водка, потом кальяны, все как полагается, англичане по-моему в полном восторге))), особенно, когда у нас в гостинице на завтрак помимо стандартного набора еще блины, икра в неограниченном кол-ве и охлажденное шампанское, Moscow рулит в общем.:girl_haha:

Как у нас тут, никто больше не забеременел? :girl_in_love:

а про имена, так мне очень София, Соня нравится, а для мальчиков Матвей. Ну я еще смотрю, чтоб иностранцы легче произносили, а тут варианты Sofie или Mathew.

[/QUOTE]

Хорошо гуляете:)
Мне тоже Матвей нравится

mama Yo 22.10.2011 23:26

[QUOTE=Маруся i Alex;4128061]Спасибо:girl_in_love: так не хочется,чтобы Мотя болел...

Жалко....будут только воспоминания:-)[/QUOTE]

Матвей заболел? %-0

да вот воспоминания только и остались о школе!

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3.