![]() |
[QUOTE=Ленусечка;4127881]Мы сегодня втроем посетили выставку экзатических животных. Видели змей, ящериц, крокодилов, обезьян, попугай ара и какаду, тукана. Правда Ева много внимания уделяла меховушкам на куртках людей, фотоаппаратам и телефонам :girl_haha: С некоторыми хотела поцеловаться :girl_haha:, кажется понравился тукан и еще показывала, где у огромного крокодила зубы, глаза и когти на лапках :)
Поздравляю :))) Поправляйся :girl_in_love:[/QUOTE] С походом вас:))) [QUOTE=Yle4k@;4127919]Давайте предлагайте, мне нравиться Арсений и Богдан. Может что новенького предложите??? Мне Арсений нравится:) Я надеюсь у меня так долго болеть не будет, у меня с Настей нечего не болело[/QUOTE] [QUOTE=source;4127953]Василиса - царевна!!:girl_in_love: вам на мальчика имя? а какое отчество?[/QUOTE] |
[QUOTE=Haim;4127972]С походом вас:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Ленусечка;4127881]Мы сегодня втроем посетили выставку экзатических животных. Видели змей, ящериц, крокодилов, обезьян, попугай ара и какаду, тукана. Правда Ева много внимания уделяла меховушкам на куртках людей, фотоаппаратам и телефонам :girl_haha: С некоторыми хотела поцеловаться :girl_haha:, кажется понравился тукан и еще показывала, где у огромного крокодила зубы, глаза и когти на лапках :)
Поздравляю :))) Поправляйся :girl_in_love:[/QUOTE] С походом вас:))) [QUOTE=Yle4k@;4127919]Давайте предлагайте, мне нравиться Арсений и Богдан. Может что новенького предложите??? Я надеюсь у меня так долго болеть не будет, у меня с Настей нечего не болело[/QUOTE] мне Арсений нравится Я осваиваю айпад 2:girl_haha: |
Хочется есть, а ничего не лезет. Тошнит, отрыжка :-/
|
Всем привет. Совсем времени не стало заходить сюда, тружусь. Есть какие-то глобальные новости? Никто больше не забеременел? :)
|
Елена,приветик!
а чем занимаешься? или с Максимом много времени проводишь? |
Насчет зимнего костюма, я брала себе мембрана, но наполнитель не пух и не синдепон, сейчас наполнитель нового поколения,не помню как называется, но тонкий и теплый. А я ботинки Коламбия брала, на мембране, ноги ни разу не замерзли в прошлом году
|
привет Лен,ты тоже на работу вышла?
|
[QUOTE=Elena;4128015]Всем привет. Совсем времени не стало заходить сюда, тружусь. Есть какие-то глобальные новости? Никто больше не забеременел? :)[/QUOTE]
Ты на работу вышла? |
[QUOTE=Небо;4127945]мне нравится Дмитрий и Артем,из простых.....из новомодных,так сказать-арсений,но сокращенное Сеня-не нравится,Матвей.Богдан ассоциируется с Б.Титомиром)))))[/QUOTE]
[QUOTE=Ленусечка;4127950]Дима тоже мое любимое имя. Еще Александр, Семен[/QUOTE] [QUOTE=source;4127953]Василиса - царевна!!:girl_in_love: вам на мальчика имя? а какое отчество?[/QUOTE] [QUOTE=Ленусечка;4127962]Еще нравится Евгений и Егор :) Но без отчества сложнее выбирать[/QUOTE] Дима сразу отпадает, папе Артем не нравиться, ему надо редкое имя. А отчество у нас Юрьевич!!! Все родственники: Юрий, Николай, Денис, Евгений, Дмитрий, Виктор, Тимур, Владимир и вроде всё У меня же дедушка, папа и муж - Юрий...вот повезло то...может и сына Юрий назвать:-D |
[QUOTE=Yle4k@;4128039]Дима сразу отпадает, папе Артем не нравиться, ему надо редкое имя.
А отчество у нас Юрьевич!!! Все родственники: Юрий, Николай, Денис, Евгений, Дмитрий, Виктор, Тимур, Владимир и вроде всё У меня же дедушка, папа и муж - Юрий...вот повезло то...может и сына Юрий назвать:-D[/QUOTE] Максим Юрьевич красиво звучит!:) |
[QUOTE=source;4128021]Елена,приветик!
а чем занимаешься? или с Максимом много времени проводишь?[/QUOTE] [QUOTE=Небо;4128025]привет Лен,ты тоже на работу вышла?[/QUOTE] [QUOTE=Haim;4128028]Ты на работу вышла?[/QUOTE] Вероник, с Максом само собой. Работаю на дому, мне сделали заманчивое предложение, от которого не смогла отказаться. Помогаю делать сайт. [QUOTE=Haim;4128023]Насчет зимнего костюма, я брала себе мембрана, но наполнитель не пух и не синдепон, сейчас наполнитель нового поколения,не помню как называется, но тонкий и теплый. А я ботинки Коламбия брала, на мембране, ноги ни разу не замерзли в прошлом году[/QUOTE] Холлофайбер или изософт, классная штука, мы на изософте взяли. |
[QUOTE=Elena;4128050]Вероник, с Максом само собой. Работаю на дому, мне сделали заманчивое предложение, от которого не смогла отказаться. Помогаю делать сайт.
Холлофайбер или изософт, классная штука, мы на изософте взяли.[/QUOTE] как хорошо!! поздравляю!!! а сколько часов в день? |
Привет, мамули,
Марусь, я просила передать всем приветы, а не позорить)))) хотя и правду загуляла, вчера после 3 утра в гостиницу вернулись ( нас 4 человека), рестораны, водка, потом кальяны, все как полагается, англичане по-моему в полном восторге))), особенно, когда у нас в гостинице на завтрак помимо стандартного набора еще блины, икра в неограниченном кол-ве и охлажденное шампанское, Moscow рулит в общем.:girl_haha: Как у нас тут, никто больше не забеременел? :girl_in_love: а про имена, так мне очень София, Соня нравится, а для мальчиков Матвей. Ну я еще смотрю, чтоб иностранцы легче произносили, а тут варианты Sofie или Mathew. Лен, как здорово, молодцы, что выбрались:girl_in_love: Наташ, как тебе айпад? |
[QUOTE=Оксанчик;4127607]выздоравливай.[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: так не хочется,чтобы Мотя болел... [QUOTE=source;4127609]да,только я русскую школу кончила в Литве! а в этом году наверно последний класс русский и больше не будет русской школы в моём городке,останется польская и литовская!![/QUOTE] Жалко....будут только воспоминания:-) [QUOTE=Yle4k@;4127870]Так у меня уже примерно неделю так, так хочется таблеток выпить и незяяяяяяяя:([/QUOTE] А мне ношпа не помогала...приходилось терпеть... Пусть скорее у тебя пройдет боль:girl_in_love: [QUOTE=Ленусечка;4127881]Мы сегодня втроем посетили выставку экзатических животных. Видели змей, ящериц, крокодилов, обезьян, попугай ара и какаду, тукана. Правда Ева много внимания уделяла меховушкам на куртках людей, фотоаппаратам и телефонам :girl_haha: С некоторыми хотела поцеловаться :girl_haha:, кажется понравился тукан и еще показывала, где у огромного крокодила зубы, глаза и когти на лапках :) Поздравляю :))) Поправляйся :girl_in_love:[/QUOTE] Какие вы умнички! А мы вот еще даже в зоопарке не были...теперь только весной пойдем.... Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Maryana;4127916]:-D :-D :-D Пока Варвара, еще Миша одобрил[B] Василису.[/B][/QUOTE] Ты же не хотела доче мужское имя... [QUOTE=Elena;4128015]Всем привет. Совсем времени не стало заходить сюда, тружусь. Есть какие-то глобальные новости? Никто больше не забеременел? :)[/QUOTE] Привет. Не отличусь вопросом:girl_haha: на работу вышла? [B]Наташ[/B],это мужа айпад или обновка? |
[QUOTE=Elena;4128050]Вероник, с Максом само собой. Работаю на дому, мне сделали заманчивое предложение, от которого не смогла отказаться. Помогаю делать сайт.
Холлофайбер или изософт, классная штука, мы на изософте взяли.[/QUOTE] Лен, здорово, в полку работающих мам прибыло!:))) рассказывай про работу, ка. время организуешь? |
Юля,с хорошим времяпровожднием!! а на фото очень красиво смотритесь!
|
[QUOTE=Маруся i Alex;4128061Ты же не хотела доче мужское имя..[/QUOTE]
У меня в приоритете Варвара. |
[QUOTE=Yle4k@;4128039]Дима сразу отпадает, папе Артем не нравиться, ему надо редкое имя.
А отчество у нас Юрьевич!!! Все родственники: Юрий, Николай, Денис, Евгений, Дмитрий, Виктор, Тимур, Владимир и вроде всё У меня же дедушка, папа и муж - Юрий...вот повезло то...может и сына Юрий назвать:-D[/QUOTE] Юль, а вы уже пол знаете? А что такого, если назовете, как одного из родственников? Будет, допустим, Николай старший и младший. По-моему ничего страшного в этом нет. [QUOTE=source;4128052]как хорошо!! поздравляю!!! а сколько часов в день?[/QUOTE] каких-то норм нет, в основном занимаюсь, когда Максим спит. [QUOTE=Girl_In_Love;4128055]Привет, мамули, Марусь, я просила передать всем приветы, а не позорить)))) хотя и правду загуляла, вчера после 3 утра в гостиницу вернулись ( нас 4 человека), рестораны, водка, потом кальяны, все как полагается, англичане по-моему в полном восторге))), особенно, когда у нас в гостинице на завтрак помимо стандартного набора еще блины, икра в неограниченном кол-ве и охлажденное шампанское, Moscow рулит в общем.:girl_haha: Как у нас тут, никто больше не забеременел? :girl_in_love: а про имена, так мне очень София, Соня нравится, а для мальчиков Матвей. Ну я еще смотрю, чтоб иностранцы легче произносили, а тут варианты Sofie или Mathew. [/QUOTE] Хорошо гуляете:) Мне тоже Матвей нравится |
[QUOTE=Маруся i Alex;4128061]Спасибо:girl_in_love: так не хочется,чтобы Мотя болел...
Жалко....будут только воспоминания:-)[/QUOTE] Матвей заболел? %-0 да вот воспоминания только и остались о школе! |
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |