Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26080)

Lizik777 29.11.2011 16:53

Все получат адреса и будут молчать кто кому отправляет, тогда для всех посылочка будет сюрпризом)

Lizik777 29.11.2011 16:57

Да простят меня модераторы за "флуд", но принять решение надо до конца недели, чтоб на след недели у всех уже был адресок и список пожеланий, а там как раз хватит время на покупку, отправку и получение

Кудесница Леся 29.11.2011 18:06

Ой! 1000 руб и список пожеланий...я не потяну! У меня пособие 2000 а еще подарок мужу, родителям и сестре...я думала что это как игры на пузяке..сувенир и пожелание..кружечки, тарелочки, рамочки, брелоки и пр. в таком духе..

Marishka89 29.11.2011 18:17

[QUOTE=Akbara;4307396]Ой! 1000 руб и список пожеланий...я не потяну! У меня пособие 2000 а еще подарок мужу, родителям и сестре...я думала что это как игры на пузяке..сувенир и пожелание..кружечки, тарелочки, рамочки, брелоки и пр. в таком духе..[/QUOTE]
А у тебя пособие 2000 это с работы или тоже собес?

Lizik777 29.11.2011 18:21

это было предложение.а так как решим так и сделаем

Мама Вики 29.11.2011 18:29

[QUOTE=Ponchik;4305985]у меня пока эти три варианта, времени еще много конечно.. но все же как думаете?
[url]http://www.coletto.ru/supplier/enzo-classic/[/url]
[url]http://www.perego.allmarkets.ru/pliko_mini_fire_2011.html[/url]
[url]http://www.babysecret.ru/item.2593.html[/url] - тут цвет 48 меня просто покорил.. хочу)[/QUOTE]

я тоже смотрела коляски, пока не определилась. Главное: ЛЕГКАЯ! )) а то с этой коляской жесть (лифт отсутствует, этаж 4)

[QUOTE=Гербера;4305763]липисиныч, сколько раз твоя доча днем спит ? и по сколько времени? И вообще, девочки, сколько ц вас всех спят днем детки ? [B]мы спим (если это можно так назвать:girl_haha: ) три раза. первый и третий раз по 30-40 минут как правило на руках[/B], за редким исключением. а второй сон на улице. вот.[/QUOTE]

мы так же спим )) второй сон у нас с 13 до 16/17.

[QUOTE=Гербера;4306657]а есть еще кто-нибудь кроме нас кто не переворачивается еще ? :([/QUOTE]

мы тоже не переворачиваемся. пару раз сама как-то недели 2 назад перевернулась и всё. Не переживай,:) девочки уже писали, что норма 4-5 месяцев, всему свое время.

[QUOTE=Akbara;4305942]Да недолго мы спали..У нас такая же погода, около нуля и пурга, но мы наверное пойдем гулять сейчас.

Девченки, у вас малышня щипается? Я вся в синяках черных. Он щипнет и поворачивает. Причем силы много и сразу разжать не получается, я вскрикиваю и еще больше этим провоцирую. Как отучить?[/QUOTE]

моя только сосок хватает пальчиками и крутит, и дергает.

Кудесница Леся 29.11.2011 18:29

[QUOTE=Marishka89;4307431]А у тебя пособие 2000 это с работы или тоже собес?[/QUOTE]

С работы, двойная бухгалтерия и официально проводят минималку :bcool:

Мама Вики 29.11.2011 18:32

[QUOTE=Akbara;4307396]Ой! 1000 руб и список пожеланий...я не потяну! [B]У меня пособие 2000[/B] а еще подарок мужу, родителям и сестре...я думала что это как игры на пузяке..сувенир и пожелание..кружечки, тарелочки, рамочки, брелоки и пр. в таком духе..[/QUOTE]
ой, я думала, что одна такая.. двойная бух-ия........ОБЭП по ним плачет..

Танюха 29.11.2011 18:34

Мне идея с подарочками нравится, только 1000 наверное, многова-то...

Marishka89 29.11.2011 18:35

[QUOTE=Akbara;4307484]С работы, двойная бухгалтерия и официально проводят минималку :bcool:[/QUOTE]

Круто... И как жить с ребенком на две тысячи.. Мне вот собес 2800 платит.. Тоже на памперсы и пару погремушек:)

Кудесница Леся 29.11.2011 18:49

[QUOTE=Marishka89;4307518]Круто... И как жить с ребенком на две тысячи.. Мне вот собес 2800 платит.. Тоже на памперсы и пару погремушек:)[/QUOTE]

Мы мериесами пользуемся - моего пособия хватает на 2 упаковки и все

Alooonka 29.11.2011 18:50

Всем привет! во вы написали, еле прочитала))

[QUOTE=Гербера;4305763]липисиныч, сколько раз твоя доча днем спит ? и по сколько времени? И вообще, девочки, сколько ц вас всех спят днем детки ? мы спим (если это можно так назвать:girl_haha: ) три раза. первый и третий раз по 30-40 минут как правило на руках, за редким исключением. а второй сон на улице. вот.[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

моя почти каждые 2 часа спит. в среднем за день часа 4 получается

[QUOTE=Ponchik;4305806]Девочки, а кто-нить уже присматривал трость на лето? Может посоветуете что, я уже весь инет перелапатила. Хочется легкую, с бампером впереди и чтоб спинка в лежачее опускалась. Мы ж летом к бабушке, потом на море, потом опять к бабушке, потом в другой город к друзьям.. короче путешественники будем[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

я пока присматриваю прогулку, что после нг ездить. не знаю даже буду ли легкую на лето покупать

про вес: пипич, ты не громила, это я громила))) до Б весила 64, всегда полной была. в школе вообще весила 87:-E а потом постепенно сбросила

Ponchik 29.11.2011 20:39

Мне нравится идея с посылками. Предлагаю на заказывать подарки, пусть это будет все что пожелаешь, от открытки до чего угодно. Каждый сам решает, что отправлять. Или например, определить для кого это, мамочке или малышу.

Ponchik 29.11.2011 20:45

Были у врача, сегодня впервые нам сказали что у нас все нормально!! Не много набрали и не мало, не сильно выросли, а как положено!!:))) Праздник:)))

Интересные циферки, нам 4 месяца, вес у нас 6464 кг, рост 64 см)) Гг.. забавно :)

Alooonka 29.11.2011 20:49

[QUOTE=Ponchik;4308154]Были у врача, сегодня впервые нам сказали что у нас все нормально!! Не много набрали и не мало, не сильно выросли, а как положено!!:))) Праздник:)))

Интересные циферки, нам 4 месяца, вес у нас 6464 кг, рост 64 см)) Гг.. забавно :)[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

цифры классные! с хорошим походом к врачу!

Кудесница Леся 29.11.2011 21:09

[QUOTE=Ponchik;4308122]Мне нравится идея с посылками. Предлагаю на заказывать подарки, пусть это будет все что пожелаешь, от открытки до чего угодно. Каждый сам решает, что отправлять. Или например, определить для кого это, мамочке или малышу.[/QUOTE]

С хорошим походом в поликлинику :)

Про посылку присоединяюсь. Я тоже так хотела. 1го муж дома, схожу в магазин и отправлю посылку (хотя адреса же мы еще не написала и не все прочли. Тогда на следущей отправлю :)

спелый персик 29.11.2011 21:38

девочки, давайте сумму определит каждый сам!
Просто вместе с адресом мы пишем не одно пожелание, а несколько
чтобы тот кому вы достанетесь мог выбрать
что ему по карману, удобнее купить, легче достать и тп
мне кажется так будет всем удобно
+ хендмейд никто не отменял!:)
я лично буду рада всему!:)
времени до конца недели достаточно, так что давайте отписываться и определяться!

Кудесница Леся 29.11.2011 21:58

А может без желаний а как Даша писала от себя, я тоже это поддерживаю. Потому что желающий нажелает а лично у меня до 20 чисел декабря кроме 1 и 4 не будет возможности куда либо съездить за спец подарком по заказу и сделать что то с ре на руках нереально. Первого я иду в магазин и уже знаю что могу купить а 4 годовщина мне не до магазинов будет

Lizik777 29.11.2011 22:02

[QUOTE=Akbara;4308528]А может без желаний а как Даша писала от себя, я тоже это поддерживаю. Потому что желающий нажелает а лично у меня до 20 чисел декабря кроме 1 и 4 не будет возможности куда либо съездить за спец подарком по заказу и сделать что то с ре на руках нереально. Первого я иду в магазин и уже знаю что могу купить а 4 годовщина мне не до магазинов будет[/QUOTE]

Ну желания пусть тоже будут, а то кто-то может сам что-нибудь не придумает, а здесь будет уже заготовка))) а если по списку не сможешь значит от себя придумаешь. А по желания типо : люблю вязать, буду рада любым ниточкам(это был пример)

Ponchik 29.11.2011 22:09

[QUOTE=Alooonka;4308172]цифры классные! с хорошим походом к врачу![/QUOTE]
[QUOTE=Akbara;4308294]С хорошим походом в поликлинику :)

Про посылку присоединяюсь. Я тоже так хотела. 1го муж дома, схожу в магазин и отправлю посылку (хотя адреса же мы еще не написала и не все прочли. Тогда на следущей отправлю :)[/QUOTE]
Спасибо.

[QUOTE=Akbara;4308528]А может без желаний а как Даша писала от себя, я тоже это поддерживаю. Потому что желающий нажелает а лично у меня до 20 чисел декабря кроме 1 и 4 не будет возможности куда либо съездить за спец подарком по заказу и сделать что то с ре на руках нереально. Первого я иду в магазин и уже знаю что могу купить а 4 годовщина мне не до магазинов будет[/QUOTE]

Я имела ввиду без заказов, не потому что "назаказывают", а мне кажется в том весь и интерес, не просто пойти купить что человек хочет. А самому придумать нечто приятное, мне кажется так интереснее.

Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3.