![]() |
Все получат адреса и будут молчать кто кому отправляет, тогда для всех посылочка будет сюрпризом)
|
Да простят меня модераторы за "флуд", но принять решение надо до конца недели, чтоб на след недели у всех уже был адресок и список пожеланий, а там как раз хватит время на покупку, отправку и получение
|
Ой! 1000 руб и список пожеланий...я не потяну! У меня пособие 2000 а еще подарок мужу, родителям и сестре...я думала что это как игры на пузяке..сувенир и пожелание..кружечки, тарелочки, рамочки, брелоки и пр. в таком духе..
|
[QUOTE=Akbara;4307396]Ой! 1000 руб и список пожеланий...я не потяну! У меня пособие 2000 а еще подарок мужу, родителям и сестре...я думала что это как игры на пузяке..сувенир и пожелание..кружечки, тарелочки, рамочки, брелоки и пр. в таком духе..[/QUOTE]
А у тебя пособие 2000 это с работы или тоже собес? |
это было предложение.а так как решим так и сделаем
|
[QUOTE=Ponchik;4305985]у меня пока эти три варианта, времени еще много конечно.. но все же как думаете?
[url]http://www.coletto.ru/supplier/enzo-classic/[/url] [url]http://www.perego.allmarkets.ru/pliko_mini_fire_2011.html[/url] [url]http://www.babysecret.ru/item.2593.html[/url] - тут цвет 48 меня просто покорил.. хочу)[/QUOTE] я тоже смотрела коляски, пока не определилась. Главное: ЛЕГКАЯ! )) а то с этой коляской жесть (лифт отсутствует, этаж 4) [QUOTE=Гербера;4305763]липисиныч, сколько раз твоя доча днем спит ? и по сколько времени? И вообще, девочки, сколько ц вас всех спят днем детки ? [B]мы спим (если это можно так назвать:girl_haha: ) три раза. первый и третий раз по 30-40 минут как правило на руках[/B], за редким исключением. а второй сон на улице. вот.[/QUOTE] мы так же спим )) второй сон у нас с 13 до 16/17. [QUOTE=Гербера;4306657]а есть еще кто-нибудь кроме нас кто не переворачивается еще ? :([/QUOTE] мы тоже не переворачиваемся. пару раз сама как-то недели 2 назад перевернулась и всё. Не переживай,:) девочки уже писали, что норма 4-5 месяцев, всему свое время. [QUOTE=Akbara;4305942]Да недолго мы спали..У нас такая же погода, около нуля и пурга, но мы наверное пойдем гулять сейчас. Девченки, у вас малышня щипается? Я вся в синяках черных. Он щипнет и поворачивает. Причем силы много и сразу разжать не получается, я вскрикиваю и еще больше этим провоцирую. Как отучить?[/QUOTE] моя только сосок хватает пальчиками и крутит, и дергает. |
[QUOTE=Marishka89;4307431]А у тебя пособие 2000 это с работы или тоже собес?[/QUOTE]
С работы, двойная бухгалтерия и официально проводят минималку :bcool: |
[QUOTE=Akbara;4307396]Ой! 1000 руб и список пожеланий...я не потяну! [B]У меня пособие 2000[/B] а еще подарок мужу, родителям и сестре...я думала что это как игры на пузяке..сувенир и пожелание..кружечки, тарелочки, рамочки, брелоки и пр. в таком духе..[/QUOTE]
ой, я думала, что одна такая.. двойная бух-ия........ОБЭП по ним плачет.. |
Мне идея с подарочками нравится, только 1000 наверное, многова-то...
|
[QUOTE=Akbara;4307484]С работы, двойная бухгалтерия и официально проводят минималку :bcool:[/QUOTE]
Круто... И как жить с ребенком на две тысячи.. Мне вот собес 2800 платит.. Тоже на памперсы и пару погремушек:) |
[QUOTE=Marishka89;4307518]Круто... И как жить с ребенком на две тысячи.. Мне вот собес 2800 платит.. Тоже на памперсы и пару погремушек:)[/QUOTE]
Мы мериесами пользуемся - моего пособия хватает на 2 упаковки и все |
Всем привет! во вы написали, еле прочитала))
[QUOTE=Гербера;4305763]липисиныч, сколько раз твоя доча днем спит ? и по сколько времени? И вообще, девочки, сколько ц вас всех спят днем детки ? мы спим (если это можно так назвать:girl_haha: ) три раза. первый и третий раз по 30-40 минут как правило на руках, за редким исключением. а второй сон на улице. вот.[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] моя почти каждые 2 часа спит. в среднем за день часа 4 получается [QUOTE=Ponchik;4305806]Девочки, а кто-нить уже присматривал трость на лето? Может посоветуете что, я уже весь инет перелапатила. Хочется легкую, с бампером впереди и чтоб спинка в лежачее опускалась. Мы ж летом к бабушке, потом на море, потом опять к бабушке, потом в другой город к друзьям.. короче путешественники будем[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] я пока присматриваю прогулку, что после нг ездить. не знаю даже буду ли легкую на лето покупать про вес: пипич, ты не громила, это я громила))) до Б весила 64, всегда полной была. в школе вообще весила 87:-E а потом постепенно сбросила |
Мне нравится идея с посылками. Предлагаю на заказывать подарки, пусть это будет все что пожелаешь, от открытки до чего угодно. Каждый сам решает, что отправлять. Или например, определить для кого это, мамочке или малышу.
|
Были у врача, сегодня впервые нам сказали что у нас все нормально!! Не много набрали и не мало, не сильно выросли, а как положено!!:))) Праздник:)))
Интересные циферки, нам 4 месяца, вес у нас 6464 кг, рост 64 см)) Гг.. забавно :) |
[QUOTE=Ponchik;4308154]Были у врача, сегодня впервые нам сказали что у нас все нормально!! Не много набрали и не мало, не сильно выросли, а как положено!!:))) Праздник:)))
Интересные циферки, нам 4 месяца, вес у нас 6464 кг, рост 64 см)) Гг.. забавно :)[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] цифры классные! с хорошим походом к врачу! |
[QUOTE=Ponchik;4308122]Мне нравится идея с посылками. Предлагаю на заказывать подарки, пусть это будет все что пожелаешь, от открытки до чего угодно. Каждый сам решает, что отправлять. Или например, определить для кого это, мамочке или малышу.[/QUOTE]
С хорошим походом в поликлинику :) Про посылку присоединяюсь. Я тоже так хотела. 1го муж дома, схожу в магазин и отправлю посылку (хотя адреса же мы еще не написала и не все прочли. Тогда на следущей отправлю :) |
девочки, давайте сумму определит каждый сам!
Просто вместе с адресом мы пишем не одно пожелание, а несколько чтобы тот кому вы достанетесь мог выбрать что ему по карману, удобнее купить, легче достать и тп мне кажется так будет всем удобно + хендмейд никто не отменял!:) я лично буду рада всему!:) времени до конца недели достаточно, так что давайте отписываться и определяться! |
А может без желаний а как Даша писала от себя, я тоже это поддерживаю. Потому что желающий нажелает а лично у меня до 20 чисел декабря кроме 1 и 4 не будет возможности куда либо съездить за спец подарком по заказу и сделать что то с ре на руках нереально. Первого я иду в магазин и уже знаю что могу купить а 4 годовщина мне не до магазинов будет
|
[QUOTE=Akbara;4308528]А может без желаний а как Даша писала от себя, я тоже это поддерживаю. Потому что желающий нажелает а лично у меня до 20 чисел декабря кроме 1 и 4 не будет возможности куда либо съездить за спец подарком по заказу и сделать что то с ре на руках нереально. Первого я иду в магазин и уже знаю что могу купить а 4 годовщина мне не до магазинов будет[/QUOTE]
Ну желания пусть тоже будут, а то кто-то может сам что-нибудь не придумает, а здесь будет уже заготовка))) а если по списку не сможешь значит от себя придумаешь. А по желания типо : люблю вязать, буду рада любым ниточкам(это был пример) |
[QUOTE=Alooonka;4308172]цифры классные! с хорошим походом к врачу![/QUOTE]
Спасибо :) [QUOTE=Akbara;4308294]С хорошим походом в поликлинику :) Про посылку присоединяюсь. Я тоже так хотела. 1го муж дома, схожу в магазин и отправлю посылку (хотя адреса же мы еще не написала и не все прочли. Тогда на следущей отправлю :)[/QUOTE] Спасибо. [QUOTE=Akbara;4308528]А может без желаний а как Даша писала от себя, я тоже это поддерживаю. Потому что желающий нажелает а лично у меня до 20 чисел декабря кроме 1 и 4 не будет возможности куда либо съездить за спец подарком по заказу и сделать что то с ре на руках нереально. Первого я иду в магазин и уже знаю что могу купить а 4 годовщина мне не до магазинов будет[/QUOTE] Я имела ввиду без заказов, не потому что "назаказывают", а мне кажется в том весь и интерес, не просто пойти купить что человек хочет. А самому придумать нечто приятное, мне кажется так интереснее. |
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |