![]() |
[B]аааппппппччччччччччххххххххххххххххиииииииииииииииииииии[/B]
на вас!!! |
Женьк!!!С ЛИНЕЕЧКОЙ ТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
|
[QUOTE=miSsti;4348784]Доброе утро, девочки!
Завтра с утра буду делать тест. Руки уже чешутся!!! Жуть)))) Где там наши беременяшки? Чего не чихают? :))) Ой, спасибочки :girl_in_love:[/QUOTE] АПЧХИИИ! Мурзилка,у меня тоже тошнот.я себя прям как будто только-только заБ чувствую...ничего не болит и тошнотики блиииин...я наверное вместе с Вами рожать буду :-! [QUOTE=Евгешечка;4349036][B]аааппппппччччччччччххххххххххххххххиииииииииииииииииииии[/B] на вас!!![/QUOTE] ой,как я рада за тебя...прям линеечка твоя настроение поднимает...иной раз зайду в темку только чтоб на линеечку твою посмотреть...:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;4349164]АПЧХИИИ!
[/QUOTE] [QUOTE=Евгешечка;4349036][B]аааппппппччччччччччххххххххххххххххиииииииииииииииииииии[/B] на вас!!![/QUOTE] Девочки, спасибо за Чихи!!! :puz: :puz: :puz: Получила контрольный заряд))))) Теперь ждем результата [img]http://s8.rimg.info/f38c45bc97c5f1392adf81d23b272843.gif[/img] |
Ирусь..я ща вспоминаю, с Настей так было у меня
всю беременность отлично,без тошнотов почти а вот перед родам..за пару дней..прям мутило неприятно((((( мож эт както связано?????? а пузик опустился уже у тя? или не видно пока? |
Ирусь..я ща вспоминаю, с Настей так было у меня
всю беременность отлично,без тошнотов почти а вот перед родам..за пару дней..прям мутило неприятно((((( мож эт както связано?????? а пузик опустился уже у тя? или не видно пока? |
приветик))))
Когда тошнит перед в конце срока,это признак,что шецка открывается,многих даже рвет во время схваток.... |
[QUOTE=Lampo4ka;4349379]приветик))))
Когда тошнит перед в конце срока,это признак,что шецка открывается,многих даже рвет во время схваток....[/QUOTE] Точно-точно! Есть такое дело!!! |
воооо видимо мну и тошнило поэтому...
|
[QUOTE=мурррзик;4349199]Ирусь..я ща вспоминаю, с Настей так было у меня
всю беременность отлично,без тошнотов почти а вот перед родам..за пару дней..прям мутило неприятно((((( мож эт както связано?????? а пузик опустился уже у тя? или не видно пока?[/QUOTE] [QUOTE=Lampo4ka;4349379]приветик)))) Когда тошнит перед в конце срока,это признак,что шецка открывается,многих даже рвет во время схваток....[/QUOTE] да знаю я всё это.но у меня ж вечно всё не как у людей.у меня,прости за интимные подробности,чистка была с 37 по 38 неделю,а потом,простите,наоборот.и тошнотики уже не в первой...неделю назад тоже было.и тишина...%-0 |
живот,Мурзилка у меня изначально рос вперёд и вниз.так что,если он опустится,то окажется на коленках просто...а вообще я у Г спросила,она сказала,что головка находится ниже,но опустится только во время родов.такова особенность многорожавших...блин надо ж было такое слово придумать...
|
[QUOTE=мурррзик;4349044]Женьк!!!С ЛИНЕЕЧКОЙ ТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Иринка241;4349164]АПЧХИИИ! Мурзилка,у меня тоже тошнот.я себя прям как будто только-только заБ чувствую...ничего не болит и тошнотики блиииин...я наверное вместе с Вами рожать буду :-! ой,как я рада за тебя...прям линеечка твоя настроение поднимает...иной раз зайду в темку только чтоб на линеечку твою посмотреть...:girl_in_love:[/QUOTE] Сппасибо!!! Мне самой нравятся, порой думаю кто это такой красивый :girl_haha: Долго выбирала, кучу сайтов перерыла:) [QUOTE=мурррзик;4349199]Ирусь..я ща вспоминаю, с Настей так было у меня всю беременность отлично,без тошнотов почти а вот перед родам..за пару дней..прям мутило неприятно((((( мож эт както связано?????? а пузик опустился уже у тя? или не видно пока?[/QUOTE] Ну все Ирин, скоро рожать :))) Осталось чуть-чуть... Все захожу на сайт и тебя ищу, думаю может уже с лялькой:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;4349557]живот,Мурзилка у меня изначально рос вперёд и вниз.так что,если он опустится,то окажется на коленках просто...а вообще я у Г спросила,она сказала,что головка находится ниже,но опустится только во время родов.такова особенность [B]многорожавших[/B]...блин надо ж было такое слово придумать...[/QUOTE]
бугагааааа:-D :-D :-D слово ваще ржачное)) а если больше 5 детей..то оченьмногорожавшая??)))))))))))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;4349576]бугагааааа:-D :-D :-D слово ваще ржачное))
а если больше 5 детей..то оченьмногорожавшая??))))))))))))))))))[/QUOTE] да тут прикол был.прихожу на УЗИ.с одним Никитой.рано было,Игорь в школе,девчонки дома спали.мед.сестра заполняет карточку,спрашивает "повторнорожающая?" я недолго думая "да" (ну раз не первый,значит повторно...по-моему логично)...потом она берёт мою Б карту,смотрит в неё и с выпученными глазами "так какая же Вы повторнородящая?" я в непонятках :girl_pinkglassesf: :-! "а кто же я?" - она "многорожавшая"...:-D :-D :-D *ляха муха...как только не обзовут...:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Иринка241;4349718]да тут прикол был.прихожу на УЗИ.с одним Никитой.рано было,Игорь в школе,девчонки дома спали.мед.сестра заполняет карточку,спрашивает "повторнорожающая?" я недолго думая "да" (ну раз не первый,значит повторно...по-моему логично)...потом она берёт мою Б карту,смотрит в неё и с выпученными глазами "так какая же Вы повторнородящая?" я в непонятках :girl_pinkglassesf: :-! "а кто же я?" - она "многорожавшая"...:-D :-D :-D *ляха муха...как только не обзовут...:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D веселые нынче врачи |
Всем привет! У меня тошнотики начались, а ещё я похоже от сына заразилась. Насморк и слабость вообще какая-то.
|
нуууууууу....ты чеее мать!!!!!!!!!
лечись давай!!! и линеечку давай)))!! |
[QUOTE=Иринка241;4349718]да тут прикол был.прихожу на УЗИ.с одним Никитой.рано было,Игорь в школе,девчонки дома спали.мед.сестра заполняет карточку,спрашивает "повторнорожающая?" я недолго думая "да" (ну раз не первый,значит повторно...по-моему логично)...потом она берёт мою Б карту,смотрит в неё и с выпученными глазами "так какая же Вы повторнородящая?" я в непонятках :girl_pinkglassesf: :-! "а кто же я?" - она "многорожавшая"...:-D :-D :-D *ляха муха...как только не обзовут...:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Поржала) [QUOTE=Ямама;4350691]Всем привет! У меня тошнотики начались, а ещё я похоже от сына заразилась. Насморк и слабость вообще какая-то.[/QUOTE] Не киснуть! Поправляйтесь скорее!Не надо болеть) А у меня сегодня вроде состояние гораздо лучше. Но ща в магаз ходила.Зашла,быстро все купила и на улицу.А там меня снова в жар бросило, мутить немного стало.У мну так в первую Б было, правда когда уже месяца 2-3 было... |
[QUOTE=мурррзик;4350717]нуууууууу....ты чеее мать!!!!!!!!!
лечись давай!!! и линеечку давай)))!![/QUOTE] Щас в нос че нить закапаю пойду и полежу. Линеечку вечером сделаю:) |
Всем приветик.
Мои М так и не пришли |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |