![]() |
[QUOTE=Невеста;4437201]Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love:
как у вас с настроением?праздничное?:girl_pinkglassesf: что то у меня не очень пока:girl_haha:[/QUOTE] ой и я пока кроме суеты ничего не ощущаю :-/ :-/ :-/ [QUOTE=Колибри;4437203]спасибо! дак вот иммунал пила, но без толку. Так заболела не кстати, НГ скоро, а я болею блин([/QUOTE] а может что то из народных средств. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4437217]
а может что то из народных средств. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] чай с медом пью, и лекарства, но что то никак не легчает! ладно зайки, я пойду полежу, а то что то разболелась сильно((( всем пока:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;4437222]чай с медом пью, и лекарства, но что то никак не легчает!
ладно зайки, я пойду полежу, а то что то разболелась сильно((( всем пока:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] выздоравливай давай. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4437223]выздоравливай давай. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;4437222]чай с медом пью, и лекарства, но что то никак не легчает!
ладно зайки, я пойду полежу, а то что то разболелась сильно((( всем пока:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] пока:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;4437226]пока:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4437217]ой и я пока кроме суеты ничего не ощущаю :-/ :-/ :-[/QUOTE]
подарки всем купила?:girl_pinkglassesf: что купила? |
[QUOTE=AmaranthA;4435368][B]Танюш,[/B] привет! Согласна с тобой! просто вспомнила вчера про этот тест...
Как у тебя дела? [B]Катринчик[/B], вот ссылочка [url]http://tests.kulichki.com/lusher.html[/url] [B]Пупсена[/B], привет! С МЕСЯЦЕМ ВАС :)))[/QUOTE] Я тож прошла Анечкин тест)) отвлеклась хоть от работы немного. [QUOTE=катринчик;4437190] Приветик. А куда вы езжайте? Я пропустила наверное :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А мы голопом по Европам))) |
ладно зайки, я пойду полежу, а то что то разболелась сильно((( всем пока:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Выздоравливай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И хорошенько отдохни на корпоративе;) [B]Невеста[/B], с полгодиком вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;4437230]подарки всем купила?:girl_pinkglassesf: что купила?[/QUOTE]
ой да купила, в этом году напокупала мыло ручной работы и бомбачки аромотизированнные для ванны большие. Свекрови красивые тарелки сервировочные. Сестре косметику, ее мужу парфюм...вообщем как то так...маме сумку дарить буду, но выбирать с ней будем |
[QUOTE=Viktoria26;4437232]Выздоравливай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И хорошенько отдохни на корпоративе;)
[B]Невеста[/B], с полгодиком вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки:) как твоя кроха?ночью спит?животик не мучает? |
[QUOTE=катринчик;4437240]ой да купила, в этом году напокупала мыло ручной работы и бомбачки аромотизированнные для ванны большие. Свекрови красивые тарелки сервировочные. Сестре косметику, ее мужу парфюм...вообщем как то так...маме сумку дарить буду, но выбирать с ней будем[/QUOTE]
молодец какая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;4437231]Я тож прошла Анечкин тест)) отвлеклась хоть от работы немного.
А мы голопом по Европам)))[/QUOTE] в европу :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Невеста;4437247]молодец какая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага. |
а где Надюшка?:)
|
ладно зайки, я пойду полежу, а то что то разболелась сильно((( всем пока:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Мне очень помогает при простуде клюквенный морс горячий (вместо всяких антигриппинов и колдрексов) и грейпфрут с мёдом (перемешать почти до однородной массы). Гадко-горько, конечно, но зато полезно и эффективно. [B]Колибри[/B], попробуй. Не болей!!! |
[QUOTE=Карамелька99;4437257]Мне очень помогает при простуде клюквенный морс горячий (вместо всяких антигриппинов и колдрексов) и грейпфрут с мёдом (перемешать почти до однородной массы). Гадко-горько, конечно, но зато полезно и эффективно. [B]Колибри[/B], попробуй. Не болей!!![/QUOTE]
а грейпфрут только мякоть или вместе с перепонками? |
[QUOTE=катринчик;4437263]а грейпфрут только мякоть или вместе с перепонками?[/QUOTE]
Кто как любит. Но говорят, что в перепонках самые полезные штуки содержатся%-0 А я вообще грепфруты люблю, поэтому съедаю его полностью со всеми перепонками и прожилками |
[QUOTE=Карамелька99;4437271]Кто как любит. Но говорят, что в перепонках самые полезные штуки содержатся%-0[/QUOTE]
я глюблю грейпфрут, а ты блендором перемаловыешь? |
[QUOTE=катринчик;4437275]я глюблю грейпфрут, а ты блендором перемаловыешь?[/QUOTE]
Неа, режу его просто на мелкие кусочки, потом мед заливаю. Под медом грепфрут сам тает, и легко смешивается с медом в однородную массу. |
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |