![]() |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4588752]А мой пока молчит %-0 Видит неладное, но молчит. Видать ужо сил нет или совсем отчаялся... %-0 :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Катринк@;4588743]Молодец:girl_in_love:
У меня вот муж тоже модер на форуме, у них правда не все так масштабно, да и мужики они до кучи, но и свои приколы тоже есть:girl_haha:[/QUOTE] меня мой уже называет постоянно, но но не модератор, а перефразировал матерно...%-0 даже не буду писать, стыдно :-D но я не обижаюсь, пусть называет, если ему так легче живется :-D [B]девочки, адреса наконец-то раздала, надеюсь никого не забыла :) а то я чего-то сегодня подтормаживаю к вечеру))).[/B] |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4588803]меня мой уже называет постоянно, но но не модератор, а перефразировал матерно...%-0 даже не буду писать, стыдно :-D но я не обижаюсь, пусть называет, если ему так легче живется :-D
[B]девочки, адреса наконец-то раздала, надеюсь никого не забыла :) а то я чего-то сегодня подтормаживаю к вечеру))).[/B][/QUOTE] Меня забыла%-0 |
[QUOTE=Босоножка;4588808]Меня забыла%-0[/QUOTE]
а у меня не написано, что ты отправила %-0 пропустила что ли... %-0 когда ты отправила?))). |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4588715]девочки, еще раз всем спасибо, мои дорогие :girl_pinkglassesf:
именинник уложен:) сейчас продолжу)))). а на счет мужей... мне сегодня мой говорит, чего ты там каждый день раздаешь-то?!! я ему говорю, ну так прикинь, больше сорока девочек, каждый день кто-то отправляет, надо дать новые адреса... муж глаза выпучил - так тебе столько открыток надо будет послать?!!!! :-D я его успокоила и сказала, что это не завтра мне 40 открыток надо послать, а постепенно :) спросил - и что, тебе нравится этим заниматься :-! (выражение лица было странное..), я уверенно говорю - ДА!!!... на что он сказала - ну ладно тогда.. %-0[/QUOTE] А мой все не может понять, почему мы не хотим обмениваться виртуальными открытками! Так же говорит быстрее - выслал на е-майл и все! :girl_haha: На что я ему ответила - в следующий раз когда ты проголадаешься я покажу тебе картинку отбивной и все, никаких хлопот!:))) :-D А вообще мой муж рад, что Пузяка есть, тоже многих девочек знает, только иногда ругается на меня за то, что я иногда поздно спать ложусь, сижу в интернете, не высыпаюсь потом...%-0 Здесь он даже прав, наверное. |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4588823]а у меня не написано, что ты отправила %-0 пропустила что ли... %-0 когда ты отправила?))).[/QUOTE]
Я отправила во вторник, 31 января. |
Посмотрела списочек, кто то уже по 2 получил, а кто то ниодной. :(
|
[QUOTE=Winter;4589055]Посмотрела списочек, кто то уже по 2 получил, а кто то ниодной. :([/QUOTE]
Светуль, думаю скоро должно выровняться :) в пути сейчас около 80-ти открыток ;) |
да,мне тоже кажется,сейчас быстрее дело пойдет!
|
Всем доброе утро!
Из-за холодов у меня не получалось отправить открыточку, извини, мой адресатик! Танюш, сегодня муж должен отправить 4-ю открыточку. Можно мне пятый адрес? |
[QUOTE=Winter;4589055]Посмотрела списочек, кто то уже по 2 получил, а кто то ниодной. :([/QUOTE]
Мне тоже пока ничего не пришло:( Прямо обидно. Уже хочу даже на почту сходить, может наш почтальон обнаглел немножко:) |
[QUOTE=MamaPomidorki;4589087]Всем доброе утро!
Из-за холодов у меня не получалось отправить открыточку, извини, мой адресатик! Танюш, сегодня муж должен отправить 4-ю открыточку. Можно мне пятый адрес?[/QUOTE] позже дам, Любочка ;) |
Мне не к спеху, главное, до 6 утра понедельника :)
|
Я пока тоже ничего не получила(((( Но если это из-за холодов,то я очень даже понимаю отправителя)))))))))))))
|
мне всё не приходит....
|
А я завтра планирую выползсти из своей берлоги за открыточкой...Наверное и отправлю тоже завтра)
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4589076]Светуль, думаю скоро должно выровняться :) [B]в пути сейчас около 80-ти открыток[/B] ;)[/QUOTE]
Ого-го!!! |
[B]Мамочка Ноченька[/B],Танюшка,получила от тебя открыточку только что.она такая клевая!!!!!
немного позже похвастаюсь!!!! спасибо тебе большущее!!!!!!настроение супер стало!!!! |
Я отправила открытку. Жди мой адресатик!!!!
|
Танюш, спасибо за адресок:)))
|
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |