Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27346)

Vivian 25.02.2012 16:11

[B][COLOR="Blue"]Спасибо за поздравления!!! нам очень приятно![/COLOR][/B]
а мы заболели, у Артема температура и сопли в эту ночь были и я с соплями.
[B]рассскажите, что капаете деткам в нос[/B]

MamaPomidorki 25.02.2012 20:55

Всем приветик!
Я только приехала с учебы! Сейчас буду Помидорку спать укладывать.

Вик, я капала деринат, назол беби. Но мы ттт давно не болеем.

Валюш, спасибо, только у нас еще 25-е. И Помидорка родилась в 8 вечера ;)

Vivian 25.02.2012 22:02

спасибо Люб!
готова к завтрашнему?

ПИришка 25.02.2012 22:12

Вик, я промывала а потом називин капала!
Чтож вы болеете в др!%-0 Выздоравливайте скорее!!!
Мамка с Темкой сидит во время боляк?
Ты узнала что хотела?

Vivian 25.02.2012 22:22

Ир, да, ты не ответила на второе мое письмо)
да обидно так, было много планов, в итоге....
Когда новоселье?

ПИришка 25.02.2012 22:27

[QUOTE=Vivian;4684615]Ир, да, ты не ответила на второе мое письмо)
да обидно так, было много планов, в итоге....
Когда новоселье?[/QUOTE]

На какое второе?:-[ ] тока одно получила на него и ответила!!

Конечно обидно!
Сейчас мою пузатую подружку в понедельник домой провожу и на неделе переезжаем!
А отмечать будем новоселье еще через неделю)
Или суток еще позже;)
Еще много докупать нужно! Вроде мелочи но без низ тоскливо))

MamaPomidorki 25.02.2012 22:48

Вик, да готовиться особо нечего, холодец вчера варила, курицу замариновала, овощи варятся, торт куплен. Сейчас шарики дула. я два ртом надувала и завязывала, а ВАся насосам только один накачивал за это время, обычные и фольгированные на палочках. Завтра утром гелевый куплю.
Осталось себя в порядок привести, немного прибраться и найти конкурсы в игровую и можно будет спать ложиться

Vivian 25.02.2012 22:49

здорово!
да мелочей много всплывет , а потом так обрастаешь, что просто караул
я вот помню в эту квартиру въезжала только с вещами, а сейчас столько всего.. бррр и большинством не пользуешься.
Оля, Алена ваши дочки просто красотки!!! я считаю , что наши февралюшки самые красивые девчонки!!!!

Vivian 25.02.2012 22:52

Люба, ты для меня пример для подражания! вот когда ты все успеваешь?
а мы ванне прятали шарики, а я ночью их к кровати привязала и в 6 утра именинник когда увидел аж ахнул) и больше не уснул, но я с 4х утра не спала, была температура у Артема, а я боялась что снова ложный круп будет....

Slim 25.02.2012 22:52

Всем привет! Я сегодня весь день в уборке и готовке, устла, сейчас пойду вышивать))):girl_in_love:
[quote=ПИришка;4681909]Оль, я в шоке!! Нифигась какая Ксюнька высокая!! Мы вам в пупок дышим)))

Так Ксюшка изменилась)) повзрослела)) красотка!:girl_in_love: с хвостиками)))
Ты выглядишь хорошо! И ниче не опухшая))) тока мне кажется тебе кофтюля не оч идет) как буд то полнит%-0[/quote]
это не кофточка полнит, а конфеты, булочки да тортики меня полнят:girl_haha:В общем это я разожралась так после новогодних праздников:hysteric:

[B]Варюша[/B] красотка:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[quote=МАМАЛЁНА;4682070]В тему о похудении)
Блин, я сегодня вечерком блинчиков со сгущёнкой от души наелась:hysteric: теперь совесть мучает)[/quote]
А я сушек со сладким чаем натрескалась, а завтра масленинца, блины... Вот с понедельника опять буду пытаться себя в кучку собрать...
[quote=Пантерка;4682095]А ДАня никогда под песни не засыпал! Я пробовала петь( пою я хорошо) а он мне рот затыкал))) короче у нас в почете сказки) причем днем, ночью сам себя убалтывает! Самая любимая колобок и шапка )[/quote]
Ксюня тоже не любит, когда ей петь начинают и тоже сразу или рот закрывает или кричит "Ненада!!!!"
[quote=Пантерка;4682138]Ну блин это чтоб вы не подумалаи что я белугой выла колыбельные)))) не щадя ДАниэля) ахаха
Сегодня он в кафе выдал , говорю ему подойдет официант скажи " хочу салат и сок,хорошо?" он да , подходит официант а ДАня после паузы умоляющим голосом " мне ХЛЕБА"). Бляяя )[/quote]
Убил:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
[quote=Kat-Yakovleva;4682353]Когда все спят прихожу Я!

Оль, очень ответственный шаг! Молодцы что вы решились на это!
Мы с мужем не венчаны, но в думах тоже есть план на десятую годовщину свадьбы обвенчаться:-) У меня на раздумья еще 3 года есть.
Ксю симпатюлечка! Сладенькая девочка! :girl_in_love:

/quote]
Спасибо Катюш!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[quote=Vivian;4683109][B][COLOR=Blue]Спасибо за поздравления!!! нам очень приятно![/COLOR][/B]
а мы заболели, у Артема температура и сопли в эту ночь были и я с соплями.
[B]рассскажите, что капаете деткам в нос[/B][/quote]
Мы капаем Деринат и називин. Выздоравливайте скорее!!!!

Vivian 25.02.2012 22:53

Оль, спасибо

ПИришка 25.02.2012 22:54

Оль! Не верю! Это все кофточка!

Вик, я смотрю на горы неразобранных коробок и пакетов и мне становится тоскливо, что все это надо разбирать и складывать:hysteric:

ПИришка 25.02.2012 22:55

Виквишка, тааааак я тебе тож ответила про капли:-Р а ты мне спасибо не написала)) а всем написала) воть:-[ ]

Vivian 25.02.2012 22:58

да я засранка, но после вина простительно? или нет?(
ИРА, СПАСИБО ТЕБЕ!!!
я просто в тоске от соплей, у нас же связь болеем значит дерматит, аааааа

ПИришка 25.02.2012 23:03

Ладно, в честь др Теминого -прощаю)))
А как это связано-сопли и дерматит?%-0

Vivian 25.02.2012 23:04

лекарство

ПИришка 25.02.2012 23:06

[QUOTE=Vivian;4684853]лекарство[/QUOTE]

ужастик что и на капли может быть%-0

ПИришка 25.02.2012 23:08

только Б могут таааак сидеть и мечтать, о том чего им нельзя!:)
я после речей подруги жутко до сих пор хочу пива:)

Slim 25.02.2012 23:14

[quote=Vivian;4684763]здорово!
да мелочей много всплывет , а потом так обрастаешь, что просто караул
я вот помню в эту квартиру въезжала только с вещами, а сейчас столько всего.. бррр и большинством не пользуешься.
Оля, Алена ваши дочки просто красотки!!! я считаю , что наши февралюшки самые красивые девчонки!!!![/quote]
Спасибо Вик! У нас не только девчонки красивые, но и мальчишки! И вообще у нас самая красива болталка! Вот еще здоровья бы нам всем побольше и разок другой вместе собраться, в реале - вообще песня была бы!
[quote=ПИришка;4684793]Оль! Не верю! Это все кофточка!

Вик, я смотрю на горы неразобранных коробок и пакетов и мне становится тоскливо, что все это надо разбирать и складывать:hysteric:[/quote]
Лад, буду себя утешать, что это кофточка виновата в том, что штаны застегиваться не хотят:girl_haha:

Slim 25.02.2012 23:14

[quote=ПИришка;4684876]только Б могут таааак сидеть и мечтать, о том чего им нельзя!:)
я после речей подруги жутко до сих пор хочу пива:)[/quote]
А теперь я после твоих захотела))))

Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3.