![]() |
[QUOTE=Kisuly;4551485]Людочка, привет, какой планшет подарили? мальчишкам завтра уже год)))) что дарить будете?
мы сегодня уже получше, только капризит еще((([/QUOTE] приветик,слава богу,здоровья вам Леночка:girl_in_love: |
у мя тож пупс плюётся тем что с ложки ест
а вот кащу из бутылки уважает и улыбается когда её съест |
[QUOTE=Мирная;4551484]блиииин, Ольчик мы если поссорились и молчим
то я не выдерживаю и говорю что он [B]понос:-[/B]![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Kisuly;4551485]Людочка, привет, какой планшет подарили? мальчишкам завтра уже год)))) что дарить будете?
мы сегодня уже получше, только капризит еще((([/QUOTE] это хорошо))) выздоравливайте скорей)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;4551499]ну это не дело так жить(((((
просто не хочется чтоб ваша семья распалась(((((( Машуль это я знаю у меня папик так делает, и раньше это заканчивалось драками и скандала, когда мама живая была((((((( Но я всегда с папой находила общий язык когда он пьяный был, а мама нет((((([/QUOTE] у меня просо от холода депрессняк наверное:) [QUOTE=Мирная;4551500]я обычно себе говорю что мне всё приснилось и живу дальше:)[/QUOTE] :bcool: |
[QUOTE=kicik;4551532]у меня просо от холода депрессняк наверное:)
:bcool:[/QUOTE] ага еще че придумаеш, от чего еще деприсняк? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;4551538]ага еще че придумаеш, от чего еще деприсняк? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ,самое главное,что мы тут все вместе:))) :))) :))) ,Нюта даж смс-ку кинула всё ли со мной в порядке:girl_in_love: [B]Юлианночка[/B],привет!!! |
Ира-Улина мама,каждый день в контакте зависает,а сюда не заходит(((,мож я чего пропустила???ни с кем она тут не ругалась?
|
[quote=kicik;4551566]Ира-Улина мама,каждый день в контакте зависает,а сюда не заходит(((,мож я чего пропустила???ни с кем она тут не ругалась?[/quote]
найн:-/ |
девы я ушла,пока доча спит,полы на кухне хоть помоюлюблю вас сладкие мои,Людочка-Пузяка,мужа с Днём рождения!!!
|
[quote=kicik;4551575]девы я ушла,пока доча спит,полы на кухне хоть помоюлюблю вас сладкие мои,Людочка-Пузяка,мужа с Днём рождения!!![/quote]
взаимно:girl_in_love: |
и из друзей мменя удалила((((((
|
[QUOTE=kicik;4551566]Ира-Улина мама,каждый день в контакте зависает,а сюда не заходит(((,мож я чего пропустила???ни с кем она тут не ругалась?[/QUOTE]
да нет не ругалась ни скем [QUOTE=kicik;4551583]и из друзей мменя удалила(((((([/QUOTE] чево это она? ((( |
[QUOTE=Ksu.D.;4551586]да нет не ругалась ни скем
чево это она? ((([/QUOTE] :-/ |
[quote=kicik;4551583]и из друзей мменя удалила(((((([/quote]
:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] может случайно |
[QUOTE=kicik;4551588]:-/[/QUOTE]
[QUOTE=Мирная;4551590]:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] может случайно[/QUOTE] яж ей посыль отправляла,у неё пришлёл подарок,а она его не забрала,я сама не в понятках:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
Юлианна, для меня тоже дико так мало пить.... но писает вроде много...
Ксю, вот есть кто находит язык с пьяными, аесть кто их на дух не переносит.... Я вроде на яндексе смотрела когда гулять выходила и -20 показывали, хотя яндексу верить..... Оль, ну хоть с дочей разговаривает))) а кто он по гороскопу?)))) Юль, Мирная, понос)))))))))))))) я своего какашкой называю)))))) |
мама вчера пивезла мене малиновое варенье
сама варила из собствеенной малинки она спецом для мя баночку припрятала |
[QUOTE=kicik;4551588]:-/[/QUOTE]
Ирина Рыжова которая?? |
[QUOTE=kicik;4551600]яж ей посыль отправляла,у неё пришлёл подарок,а она его не забрала,я сама не в понятках:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
да уж.... странно..... |
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |