![]() |
Лан ушла я пироги стряпать с моцареллой и ветчиной и с рисом и яйцом, да простят меня худеющие))))
|
[quote=kicik;4751525]Лан ушла я пироги стряпать с моцареллой и ветчиной и с рисом и яйцом, да простят меня худеющие))))[/quote]
:puz: офигенски |
девы...я там написала в болтушке нашей....
я седня с мужем вечер провожу...он кино качает....а то седня мне сказал. типа ты фильмы не смотришь со мной с девчонками каждый вечер болтаешь...))) так то он хорошо к вам относится, но мне тоже совесть надо иметь )) |
[QUOTE=kicik;4751510]Ага, конечно, разбежались бы они:girl_haha: , там две маманьки прям с колясками стоят , в духоте, никто им ничо не уступает:-E[/QUOTE]
мда.... [QUOTE=kicik;4751525]Лан ушла я пироги стряпать с моцареллой и ветчиной и с рисом и яйцом, да простят меня худеющие))))[/QUOTE] охохо я даже не знаю какой бы я первый слопала, наверное с ветчиной)))) кулинарочка наша:girl_in_love: |
ой а я ни разу моцареллу не ела:-/
|
[quote=Львекса;4751542]девы...я там написала в болтушке нашей....
я седня с мужем вечер провожу...он кино качает....а то седня мне сказал. типа ты фильмы не смотришь со мной с девчонками каждый вечер болтаешь...))) так то он хорошо к вам относится, но мне тоже совесть надо иметь ))[/quote] ого, вечер с мужем, это наверно круто:girl_in_love: [quote=Юлианна;4751544].....охохо я даже не знаю какой бы я первый слопала, наверное с ветчиной)))) кулинарочка наша:girl_in_love:[/quote] я бы всё поднадкусала:puz: |
[QUOTE=Юлианна;4751494]в смысле Нют на шоколадной?
на фабрике все делают и карамельки и шоколадки и конфеты шоколадные и зефир и еще всякую муть....[/QUOTE] во а я хочу именно ток шоколадки:puz: [QUOTE=kicik;4751525]Лан ушла я пироги стряпать с моцареллой и ветчиной и с рисом и яйцом, да простят меня худеющие))))[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1236353511.html][IMG]http://s19.rimg.info/89174bb07efc917ff0c49bb0eea994e4.gif[/IMG][/URL] |
Оль и я и я хотю пирогиииииии
Юлиан, эх на фабрике... Я б тогда колобком была... Хотя Я итак колобок))) Мирная, Юль ну пососяка))))) |
Оксан, романтичного вам просмотра фильма:girl_in_love: :girl_in_love:
а мы будем смотреть Проклятый остров с Ди каприо шампусик что ли открыть... Юль моцарелла это сыр такой мягкий, я думаю ты пробовала, его в ресторанах и кафе его в салаты часто добавляют |
девы, я спать своих укладывать, цем!
|
о Маш, прикинь там такая собачья работа, на фабрике, 12 часов физ труда
я за неделю скинула 4 кг, такая секси была учитывая что конфеты лопала на убой и вечером домой приезжала голодная жуть и УЖИНАЛА! шоколадки не люблю, конфетки не люблю, булочки и пирожки :puz: :puz: |
[quote=Марсик;4751560]Оль и я и я хотю пирогиииииии
Юлиан, эх на фабрике... Я б тогда колобком была... Хотя Я итак колобок))) Мирная, Юль ну пососяка)))))[/quote] тьфу блин разврат:-! [quote=Юлианна;4751568]Оксан, романтичного вам просмотра фильма:girl_in_love: :girl_in_love: а мы будем смотреть Проклятый остров с Ди каприо шампусик что ли открыть... Юль моцарелла это сыр такой мягкий, я думаю ты пробовала, его в ресторанах и кафе его в салаты часто добавляют[/quote] а я смотрела Остров проклятых оч гуд кино оооооо, я давно не была в этих заведениях общественного питания тока на юбилэй свёкры, но тама моцарелу не давали |
[quote=Нюта78;4751578]девы, я спать своих укладывать, цем![/quote]
спокусики:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;4751306]ага))))))
да рыготина розами не пахнет [/QUOTE] блин девки только не думайте ничо но реально сижу ржу как дура :-D :-D :-D :-D Мирная как скажет блин |
о точно остров проклятых, ага:girl_haha:
|
мине моцарелла не нравиццо
пресный и безвкусный беее бестолковый какой-то сыр |
[quote=freken;4751611]мине моцарелла не нравиццо
пресный и безвкусный беее бестолковый какой-то сыр[/quote] ну тогда мне стало легче%-0 |
Девочки мне нужна поддержка...
|
[QUOTE=freken;4751611]мине моцарелла не нравиццо
пресный и безвкусный беее бестолковый какой-то сыр[/QUOTE] :girl_haha: я почему то даже не сомневалась:girl_haha: |
[QUOTE=freken;4751611]мине моцарелла не нравиццо
пресный и безвкусный беее бестолковый какой-то сыр[/QUOTE] а ты Юль пробовала его в салат свой любимый класть? с помидорками и огурцами? мммм, аля греческий |
| Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |