![]() |
[QUOTE=Маня;4849537]пока включала стиралку, стало тихо....пошла смотреть, где Вера.
Нашла в туалете, как раз закрыла унитаз крышкой. Смотрю, руки мокрые. Спрашиваю: „Вера, ты руки в туалете мыла?" Она: „Да!” (радостнная такая) Я: „В туалете какают!” Она: ”Да?... ФУУУУУ!” И в ванну бегом:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталюша;4849470]ездили в рио....ничего не купила(((((
одни были очень удобные но ярко красного цвета...мне их просто не к чему одеть...это надо что то из аксессуаров покупать а денег нет([/QUOTE] Не было того, что тебе нравится и хочется, или не было вообще? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4849544]Не было того, что тебе нравится и хочется, или не было вообще?[/QUOTE]
не было такого чтобы мне нравилось и удобно было....померила двое сапог симпатичных но неудобных.а эти вот были удобные но по цвету не прошли( уже думаю надо было без каблука купить сапожки и все Вера приколистка:-D :-D :-D |
[QUOTE=Маня;4849537]пока включала стиралку, стало тихо....пошла смотреть, где Вера.
Нашла в туалете, как раз закрыла унитаз крышкой. Смотрю, руки мокрые. Спрашиваю: „Вера, ты руки в туалете мыла?" Она: „Да!” (радостнная такая) Я: „В туалете какают!” Она: ”Да?... ФУУУУУ!” И в ванну бегом:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
Спасибо, девочки.
Свет, не выписали, гастроэнтеролог говорила сделать гастроскопию и там решать чем лечить....Про гомеопата не думала, спасибо за ссылку, посмотрю. Будем думать, как врача найти, чтоб хоть направил, что приблизительно у нас может быть....:( мы нагулялись, наигрались в снежки, с мужем носились как дети:-D . Аля у нас в лужу села, пришлось домой топать, но оказалась сухой, рейма костюм спас:))) варю детям ленивые вареники на ужин:puz: Над Верой угораю:-D |
Светик с узи тебя
|
надо тоже что ли Желтковый купить:)где они продаются-то?
Всем спасибо за комментарии фотке и приколу:) КТО ЧЕМ СТИРАЕТ ДЕТ,ВЕЩИ И КОГДА ПЛАНИРУЕТЕ СТИРАТЬ ИХ ВМЕСТЕ СО ВЗРОСЛЫМИ? |
у меня Вера не ест ни вареники ни омлет...
Надя с хорошей прогулкой вас! |
ну и Верочка)))))))
|
Лариса,если не сложно,можешь сфоткать состав шампуня этого и бальзама?
|
Надя Федина пропала....
Валя забросила болталку.... Света и Алена октярята не пишут.... Лена с двумя детками не заходит.... Про Ксюшу молчу....потерялась совсем:( |
[QUOTE=Маня;4849655]надо тоже что ли Желтковый купить:)где они продаются-то?
Всем спасибо за комментарии фотке и приколу:) КТО ЧЕМ СТИРАЕТ ДЕТ,ВЕЩИ И КОГДА ПЛАНИРУЕТЕ СТИРАТЬ ИХ ВМЕСТЕ СО ВЗРОСЛЫМИ?[/QUOTE] я с года стираю взрослым персилом-гелем... [QUOTE=Маня;4849687]Надя Федина пропала.... Валя забросила болталку.... Света и Алена октярята не пишут.... Лена с двумя детками не заходит.... Про Ксюшу молчу....потерялась совсем:([/QUOTE] летом нас еще меньше станет |
[QUOTE=Маня;4849661]у меня Вера не ест ни вареники ни омлет...
Надя с хорошей прогулкой вас![/QUOTE] спасибо:) Аля не стала вареники есть)) залезла ко мне в тарелку с макаронами:) |
[QUOTE=Маня;4849655]
КТО ЧЕМ СТИРАЕТ ДЕТ,ВЕЩИ И КОГДА ПЛАНИРУЕТЕ СТИРАТЬ ИХ ВМЕСТЕ СО ВЗРОСЛЫМИ?[/QUOTE] Я Ушастым. Наверное, когда лет 18 стукнет :girl_haha: [QUOTE=Маня;4849687]Надя Федина пропала.... Валя забросила болталку.... Про Ксюшу молчу....потерялась совсем:([/QUOTE] Валя много сил кладет на журнал просто. Ксю совсем не заходит :( Хотя в конте частенько. |
Саш определиась с Лего?:)
|
[QUOTE=Наталюша;4849643]Светик с узи тебя[/QUOTE]
спасибо))) [QUOTE=Маня;4849655]надо тоже что ли Желтковый купить:)где они продаются-то? Всем спасибо за комментарии фотке и приколу:) КТО ЧЕМ СТИРАЕТ ДЕТ,ВЕЩИ И КОГДА ПЛАНИРУЕТЕ СТИРАТЬ ИХ ВМЕСТЕ СО ВЗРОСЛЫМИ?[/QUOTE] стираю взрослым порошком,вместе не стираю,я вообще все вещи в семье по отдельности стираю не знаю почему,очень редко могу вместе постирать |
[QUOTE=Маня;4849750]Саш определиась с Лего?:)[/QUOTE]
Неа :-D У меня сестра должна в середине мая поехать в Майами. Вот думаю, может она там купить. В 2 раза дешевле выхоит... |
[QUOTE=svetlanavik;4849753]
стираю взрослым порошком,[B]вместе не стираю,я вообще все вещи в семье по отдельности стираю не знаю почему,очень редко могу вместе постирать[/B][/QUOTE] +1 |
Саш вот и закажи сестре:)какая она путешественница!
У меня подруга в США живет 6.5 лет.... |
я тоже вместе не стираю
стираю разными детскими,последний раз ушастый нянь взяла Лизе до сих пор стираю детским |
| Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |