![]() |
а я вот не думаю не о чем даже не знаю когда О была,но уже третий день силно тянетс ЛЯ а сегодня еще и с права но не так как с лева,так уже все достало
|
Марина хорошая БТ .хоть кто то из нашей большой компашки должен дождаться // а лучше парочка;)
|
по моему у нас двое идут скоро в ББ:))) :))) :)))
|
[QUOTE=karavashka;5020221]Марина хорошая БТ .хоть кто то из нашей большой компашки должен дождаться // а лучше парочка;)[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;5020232]по моему у нас двое идут скоро в ББ:))) :))) :)))[/QUOTE] Ну уж нет, если кто и уйдет, то в охапку всех с собой потащит, будем перемещаться между болталками такой же компашкой :) :gruppe: :funny1: |
[QUOTE=Стриж;5020018]Терпения и удачи, держим крепко крепко!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ура, я рада за тебя@@@@@@@@@ Давайте постарайтесь по полной программе, чтобы обязательно все получилось.:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Ahava;5020246]Ну уж нет, если кто и уйдет, то в охапку всех с собой потащит, будем перемещаться между болталками такой же компашкой :) :gruppe: :funny1:[/QUOTE] здорово будет |
[QUOTE=karavashka;5020221]Марина хорошая БТ .хоть кто то из нашей большой компашки должен дождаться // а лучше парочка;)[/QUOTE]
можно и все сразу в бб!!!:))) :))) :))) |
ну что б все сразу вам прийдется нас ждать:) так что вы идите а мы подтянемся:)
|
Или вам нас)))
|
ох... девоньки как я хочу в ББ.. аж иногда страшно..
|
заболтали вы меня девочки! Продолжаем [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28675"]ТУТ[/URL] :)
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |