![]() |
[QUOTE=Azali;4947583]а это совсем далеко от Москвы?[/QUOTE]
это Москва,только другой конец от меня,на метро час ехать |
[QUOTE=Аномалия;4947601]нормальный парень должен заехать, отвезти куда хочет, а потом привезти назад%-0 ИМХО!
а то так к ним не наездишься:-/[/QUOTE] [QUOTE=Azali;4947602]Надь,а ты паспорт у Андрея смотрела? я как только с Тимуром познакомилась,сразу паспорт попросила,посмотрела не женат ли))) и вообще Тимур ли он))))))[/QUOTE] Я обычно не езжу к парням,ну только ели мы уже встречаемся. Нет,паспорт не смотрела,верю пока что ему)) |
[QUOTE=Glare;4948289]Мое родное Бутово :girl_in_love: Между прочим там сейчас очень красиво! Есть реально все!! Кинотеатр огроменный, парки, кафешки, прям рай :girl_in_love:
Ну конечно, [B]вам "арбатским" не пристало туда ездить [/B]:girl_haha: [/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да ну брось ты Я между прочим поехала в итоге,мое желание его увидеть перебороло мою лень,там и правда очень красиво,много парков,зелени,кафе,кинотеатр,вообщем супер:girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;4948462]Вернули Алену домой наконец то :girl_haha: У мужа была безумная идея - показать Алене салют, т.е. не укладывать ее до 22 спать! Я настояла чтобы все таки уложить. Теперь сижу с ужасом жду салюта, разбудет наверное :([/QUOTE]
Мы тоже хотели пойти смотреть,но мама с Юлькой так нагулялись пока меня не было,что на салют уже не пошли,из окна посмотрели:) |
[QUOTE=Аномалия;4948467]мои тоже кормят Лешу солеными огурцами:(
не каждый день, конечно:)[/QUOTE] Юля тоже тащится от соленых огурцов |
[QUOTE=Фанаточка;4948988]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да ну брось ты
Я между прочим поехала в итоге,мое желание его увидеть перебороло мою лень,там и правда очень красиво,много парков,зелени,кафе,кинотеатр,вообщем супер:girl_in_love:[/QUOTE] Обратно проводил? |
Девочки привет!!!!!!
Мы приехали домой.:))) :))) :))) :))) . Отдыхали, в баньке парились, на огороде работали. В общем все дачные прелести пережили:girl_haha: . А еще на парад 9-го ездили, а вечером я к гомеопату ходила. Буду лечиться:) Сейчас попробую вас перечитать |
[QUOTE=Glare;4944406]Доброе утро :)
Вот и наша посылочка [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i636/1205/b5/9774259281af.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1205/b5/9774259281aft.jpg[/IMG][/URL] [B]Таня[/B], спасибо большое еще раз! :girl_in_love:[/QUOTE] Ура наша посылочка пришла:))) . Я очень рада что вовремя пришла. [QUOTE=Azali;4944788]Девочкиии, а почему у меня в этом цикле М. шли всего 2,5 дня??? вчера днем еще немного было,а вчером все. и сегодня ничего нет. блиииин,похоже чем то я болею серьезным(((((((((( у кого-нибудь так было?[/QUOTE] Не переживай Азали, все хорошо. Просто сбой гормональный или нервы-стресс. Выдохни, успокойся, найди побольше позитива;) и все наладиться:girl_in_love: [QUOTE=Azali;4945125]хорошо,что есть деревня. а мне некуда отдать свои вещи. выкидыват ь жалко[/QUOTE] Отдавай в соц.защиту или просто во дворе на лавочке оставляй. Я так делала, вынесу на лавочку , а через несколько дней смотрю соседский мальчишка в Денискиных вещах щеголяет:girl_haha: . Оказалось многодетная семья в моем доме- я им и отдавала потом вещи. [QUOTE=Glare;4945977]У меня вообще депрессия 3-й день! :girl_haha: Я не ем после 16 вообще ничего! И поправляюсь!! :-! Знаю что надо спорт подключить, но мне либо лень, либо некогда. Не знаю как себя настроить :([/QUOTE] Ой настрой надо искать, вот только где сама не знаю:girl_haha: . Я с шашлычками в деревне на 500гр поправилась, несмотря на физический труд:) |
[QUOTE=Тане4ка;4948764]Я тоже даю Сонечке разные продукты( кроме майонеза только)))), потому сто кушаем мы всегда вместе, она смотрит, что мы едим и просит себе, естественно в разумных количествах.Все равно не избежать в ее жизни кетчупов, сосисок и т.п. Так лучше вводить это изначально с минимума.
И сладости кушаем всякие- печенье, сгущенку, варенье, кукурузные палочки, конфеты Коровка,вафли. Пусть это лучше будет доступно в разумном количестве, чем сейчас под запретом, а потом все равно дорвется![/QUOTE] Всё правильно Тань,я тоже такого мнения:) [QUOTE=Farfalla;4948955]Олеся, да никто и не спорит. В каждой семье питание организуют по-своему.;) Я просто мое мнение высказала и никому ничего не навязываю. Может, у меня Леша ничего и не ест, потому что я его во многом ограничивала и ограничиваю...%-0 Но мне вот так кажется, что избыток сахара и соли не на пользу ни зубам, ни желудку ребенка. У других девочек по-другому, у каждой из нас свои аргументы.;)[/QUOTE] Олечка,да я не спорю тоже)))) Вы высказали своё,а я своё;) [QUOTE=tatjanka;4949030]Девочки привет!!!!!! Мы приехали домой.:))) :))) :))) :))) . Отдыхали, в баньке парились, на огороде работали. В общем все дачные прелести пережили:girl_haha: . А еще на парад 9-го ездили, а вечером я к гомеопату ходила. Буду лечиться:) Сейчас попробую вас перечитать[/QUOTE] С приездом,что врач сказал?:) [B][COLOR="Red"]Доброе утро)[/COLOR][/B]:girl_in_love: А я жду мужа с хорошими новостями,чтоб в турагенство сгонять:) [B]Надя[/B],эх я тебе завидую,романтика):girl_pinkglassesf: А мне вот последнее время мужчины сниться стали,причем знаменитости:girl_haha: Я прям во сне такая счастливаяяяяя:girl_in_love: |
Особо я ни че не поняла:) . Дали таблеточки, посоветовали диету и побольше движения. Через 3недели снова к ней. Посмотрю, будет ли результат, пока поверила, т.к. тетушка моя посоветовала. Она сама к ней ходит.
|
[QUOTE=tatjanka;4949136]Особо я ни че не поняла:) . Дали таблеточки, посоветовали диету и побольше движения. Через 3недели снова к ней. Посмотрю, будет ли результат, пока поверила, т.к. тетушка моя посоветовала. Она сама к ней ходит.[/QUOTE]
Понятно,желаю,чтоб помогло конечно:girl_in_love: |
всем здрям!
А мы вчера в 10 уже обе спали)))) Юльчик, [U]убеди меня[/U] что треть бабушкиного солёного огурца очень вредно!)))) (не маринованный и типо раз в неделю максимум) Состав: огурцы с грядки, соль, листик смородины и укропа. |
[QUOTE=tatjanka;4949030]Девочки привет!!!!!!
Мы приехали домой.:))) :))) :))) :))) . Отдыхали, в баньке парились, на огороде работали. В общем все дачные прелести пережили:girl_haha: . А еще на парад 9-го ездили, а вечером я к гомеопату ходила. Буду лечиться:) Сейчас попробую вас перечитать[/QUOTE] С возвращением домой! [QUOTE=tatjanka;4949136]Особо я ни че не поняла:) . Дали таблеточки, посоветовали диету и побольше движения. Через 3недели снова к ней. Посмотрю, будет ли результат, пока поверила, т.к. тетушка моя посоветовала. Она сама к ней ходит.[/QUOTE] На диете и с движением можно и без таблеток похудеть%-0 [QUOTE=Сашечка));4949191]всем здрям! А мы вчера в 10 уже обе спали)))) [/QUOTE] Я бы сказала - все трое:girl_in_love: |
Куда-то Юлечка и Вика пропали...
|
[B][I][COLOR="Cyan"]Доброе утро!!![/COLOR][/I][/B]
Завтра переезд, а еще столько дел!!! Сегодня работа и муж на работе...вот бы раздвоиться:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;4949241]
Я бы сказала - все трое:girl_in_love:[/QUOTE] точно))))) |
что-то я себя беременной не чувствую совсем((( не считая того что меня мутит чуть ли не постоянно...( И еще эмоции просто караул.. или бесит или плакать хочется... ужас!
да и настраиваться особо не хочу почему-то..( мало ли чего... как то я еще не уверена что Б.... а еще вчера фразу прочитала: "до 8-10 недель надо быть аккуратной, т.к. решается вопрос быть беременности или нет..." Фига се! Решается там! |
[QUOTE=Аномалия;4948735]свекровка говорит: что раньше в деревне и не такое ели...%-0
муж говорит, что ребенка надо конфетами кормить.. кормит в тихоря:) зато свекровка готовит каждое утро кашу ему и часто супчик, хотя и с общего стола кушает, в еду не добавляет вредности типо вегеты, а в обычном печенье кроме муки и воды толком ничего нет, и фрукты несезонные из супермаркета вреднее соленых огурцов с грядки%-0[/QUOTE] Ну знаешь, если так рассуждать.... Раньше кормили всем подряд, потому что не так медицина была развита, это во первых, во вторых не было возможности и средств. У меня бабушка кормила папу почти с рождения - манной кашей :-! Грудью не могла кормить, а смесей тогда не было. И что? Много кто у нас сейчас детей грудных манной кашей кормит? Если сейчас доступно много всего полезного, плюс много хороших врачей, много литературы по этим вопросам - то зачем возвращаться в прошлый век?! Так еще можно вспомнить, чем люди в блокадный Ленинград питались, а ведь выжили же! :-! А насчет конфет. Вот у вас уже проблемы с зубами! И какие конфеты стоят таких проблем?! В обычном печень много всего, в том числе и много сахара. А несезонные фрукты не надо просто покупать, вот и все :) А вместо соленого огурца дать обычный! [QUOTE=Freya;4948739]Спасибо:girl_in_love: Да это именно тот котик которрый я зарезервиловала еше когда он родился:) Поеду забирать сама,точнее с мужем на выхи,чтоб погулять по Питеру и на след. день забрать котика,это девочка тоже с Пузи я с ней дружу давно как и с вами,вот заодно увидемся поболтаем,у нее свой питомник именно этой породы и окраса(серебристая шиншилла,британец).:girl_in_love: По поводу еды,я не так как многие категорична,мы едим всё! и шоколад и карамельки и огурцы соленые,девочки ну почти все чем сами питаемся,все это в ОООООООчень маленьком колличестве и не каждый день естественно! так что это право каждой,давать или нет) он у меня даже [B]майонез с ктчупом[/B] есть,в макаронах или рисе и [B]что это яд[/B]? да это не полезно,НО! опять же не в том колличестве и не каждый день.Думаю это нормально,едим же не с рынка или магазина,а все свое,родители мужа все консервируют и собирают сами,ну не считая майонеза и кетчупа:)[/QUOTE] Почти :girl_haha: Ну тут уж каждый сам решает, конечно! [QUOTE=Тане4ка;4948764]Я тоже даю Сонечке разные продукты( кроме майонеза только)))), потому сто кушаем мы всегда вместе, она смотрит, что мы едим и просит себе, естественно в разумных количествах.Все равно не избежать в ее жизни кетчупов, сосисок и т.п. Так лучше вводить это изначально с минимума. И сладости кушаем всякие- печенье, сгущенку, варенье, кукурузные палочки, конфеты Коровка,вафли.[B] Пусть это лучше будет доступно в разумном количестве, чем сейчас под запретом, а потом все равно дорвется[/B]![/QUOTE] А как же зубы?! :-/ И получается что так можно и месяцев с 6 питаться - чтобы постепенно приучать? Вот лично мое мнение - чем позже тем лучше! Конфеты вредны в любом возрасте, но в 4-5 лет проще ребенку объяснить этот вред и что может стать с зубами, проще отвести к стоматологу, чем в 2 года :-! И что значит дорвется? Если родители будут контролировать процесс поедания конфет - то не дорвется :) [QUOTE=Farfalla;4948955]Олеся, да никто и не спорит. В каждой семье питание организуют по-своему.;) Я просто мое мнение высказала и никому ничего не навязываю. Может, у меня Леша ничего и не ест, потому что я его во многом ограничивала и ограничиваю...%-0 Но мне вот так кажется, что избыток сахара и соли не на пользу ни зубам, ни желудку ребенка. У других девочек по-другому, у каждой из нас свои аргументы.;)[/QUOTE] Нее, точно не поэтому :girl_haha: У Алены моей аппетит отменный :puz: [QUOTE=Фанаточка;4948988]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да ну брось ты Я между прочим поехала в итоге,мое желание его увидеть перебороло мою лень,там и правда очень красиво,много парков,зелени,кафе,кинотеатр,вообщем супер:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=tatjanka;4949037]Ура наша посылочка пришла:))) . Я очень рада что вовремя пришла.
Ой настрой надо искать, вот только где сама не знаю:girl_haha: . Я с шашлычками в деревне на 500гр поправилась, несмотря на физический труд:)[/QUOTE] Да, еще раз спасибо! :girl_in_love: Я с сегодняшнего дня начинаю! :) Ну 500 гр не так уж и много! [QUOTE=Сашечка));4949191]всем здрям! А мы вчера в 10 уже обе спали)))) Юльчик, [U]убеди меня[/U] что треть бабушкиного солёного огурца очень вредно!)))) (не маринованный и типо раз в неделю максимум) Состав: огурцы с грядки, соль, листик смородины и укропа.[/QUOTE] Да толку то, все равно давать будешь :girl_haha: Я не хочу никого переубеждать, просто свое мнение высказываю! В таких огурцах много соли, для детского организма это совсем не хорошо :-! И вот хоть убейте, я не понимаю - зачем?!! Ну можно же дать свежий огурец вместо соленого! :-! [QUOTE=Тане4ка;4949272][B][I][COLOR="Cyan"]Доброе утро!!![/COLOR][/I][/B] Завтра переезд, а еще столько дел!!! Сегодня работа и муж на работе...вот бы раздвоиться:girl_haha:[/QUOTE] Вы за один день будете переезжать? |
[QUOTE=Сашечка));4949303]что-то я себя беременной не чувствую совсем((( не считая того что меня мутит чуть ли не постоянно...( И еще эмоции просто караул.. или бесит или плакать хочется... ужас!
да и настраиваться особо не хочу почему-то..( мало ли чего... как то я еще не уверена что Б.... а еще вчера фразу прочитала: "до 8-10 недель надо быть аккуратной, т.к. решается вопрос быть беременности или нет..." Фига се! Решается там![/QUOTE] Все у Тебя будет нормально;) Главное мутит:girl_haha: |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |