Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29110)

Стройняшечка 22.10.2012 09:39

у меня что то такой большой живот стал. Сижу сейчас вниз что то посмотрела и ахнула. шарик такой. а стоя мне кажется не видно

Marusya1987 22.10.2012 10:24

Приветик пузеныши! Давно не писала, но постоянно вас читала, времени совсем не было. Продали мою машину, пересела на новую...привыкаю))
На учет меня поставили, сдала все анализы, сделала УЗИ: аппарат допотопный, даже не все показатели написали , только основные. Хочу через 3 недельки сходит в перинатальный центр там УЗИ сделать, пусть еще разок глянут, у них аппарат супер-современный, да и пол скажут:)

Про еду...я только неделю как ем)))) до этого только фрукты, сейчас вроде токсикоз отпустил. Люблю мясо и все что с ним связано. Но и в первую Б ела исключительно мясо - родилась девочка. Не верю я в это. А еще мне в первую Б, врач-гинеколог, мужчина, с 25 летним стажем сказал что у меня мальчик, а я на тот момент знала что девочка. А он так разозлился, говорит я все знаю, у меня опыт, по животу мальчик и только он:)

Коляски и прочее я даже не смотрю... Правда вчера купили автокресло новое, брали уже с учетом что мелкий потом будет в нем ездить - с вставкой для маленьких:)

Marusya1987 22.10.2012 10:27

Александра, с мальчиком тебя! Как же я хочу чтоб мне тоже сказали: 99.9% мальчик:-D
Анютка, не переживай!!!!!! наши мысли и переживания материализуются, а тем более сказываются на малышастиках! Все будет хорошо!:)

Анютк@ 22.10.2012 11:25

Marusya1987 , с постановкой на учет тебя:))) Ну и с обновками :) :)

Анютк@ 22.10.2012 13:51

Алена с неделькой вас :pooh_birth_day: :pig_ball:

Malinalina 22.10.2012 14:26

[QUOTE=Acai Berry;5396164]
Вот я сейчас цитрусовые ем и не могу остановиться. Муж говорит, что или себе или ребенку аллергию заработаю:girl_haha: А я не могу, ну тянет на них и все!!
А в первую беременность сладкое лопала тортики-булочки-шоколадки, мяса не ела до 30 недели, родился мальчик! Я согласна с тем, что по вкусовым пристрастиям фиг определишь пол ((([/QUOTE]

а мне вот сейчас безумно хочется мандарины-апельсины, да тортики с заварным кремом! :girl_haha:

Malinalina 22.10.2012 14:37

[QUOTE=Алёна Овсянова;5396752]у меня что то такой большой живот стал. Сижу сейчас вниз что то посмотрела и ахнула. шарик такой. а стоя мне кажется не видно[/QUOTE]

Алён, у меня приличный уже.. Хотя ток на неделю твоего меньше.. Видно уже в одежде. Хотя, даже врач не удивляется тому - какой он у меня видный.

Стройняшечка 22.10.2012 14:38

[QUOTE=Анютк@;5397711]Алена с неделькой вас :pooh_birth_day: :pig_ball:[/QUOTE]

спасибо, сегодня если я не ошибаюсь еще и у Саши неделька тоже. так что И ее тоже с неделькой

Стройняшечка 22.10.2012 14:51

[QUOTE=Malinalina;5397979]Алён, у меня приличный уже.. Хотя ток на неделю твоего меньше.. Видно уже в одежде. Хотя, даже врач не удивляется тому - какой он у меня видный.[/QUOTE]

Ну вообще говорят что ближе к 5 месяцам живот отчетливо виден становится, а типа до этого так наедено

Malinalina 22.10.2012 14:55

[QUOTE=Алёна Овсянова;5398056]Ну вообще говорят что ближе к 5 месяцам живот отчетливо виден становится, а типа до этого так наедено[/QUOTE]

Это тоже не факт. Мне тоже много чего говорили. У меня матка маленькая, расти начала с 8 недель, по прощупываниям врачей. Вот и растёт видать.. Особенно голый живот хорошо видно.

НЯГАНЬ 22.10.2012 15:02

У меня тоже хорошо видно живот, и так было во все беременности. Сразу живот вылазит. Я маленького роста и малышу там негде растягиваться, он сразу же вперед выпячивается)). На последнем приеме высота дна матки 18 см

Malinalina 22.10.2012 15:09

[QUOTE=НЯГАНЬ;5398104]У меня тоже хорошо видно живот, и так было во все беременности. Сразу живот вылазит. Я маленького роста и малышу там негде растягиваться, он сразу же вперед выпячивается)). На последнем приеме высота дна матки 18 см[/QUOTE]

Нас в больнице вообще врач ругала, когда мы "обменивались опытом", говоря - "не смотрите вы на друг друга! у всех всё индивидуально!"
Я всё понимаю - многое у нас протекает ну почти одинаково, но всё же - со своими нюансами всё-таки..

Анютк@ 22.10.2012 15:56

[QUOTE=Алёна Овсянова;5397985]спасибо, сегодня если я не ошибаюсь еще и у Саши неделька тоже. так что И ее тоже с неделькой[/QUOTE]
Точно , и у Насти если я правильно запомнила:preg: Вобшем всех с надельками:girl_in_love:

Анютк@ 22.10.2012 15:59

А я уже джинсы для бер... одиваю, в брюках уже сложно ходить , можно конечно но всё перетягивает:preg: хотя пуз ну не особо виден, но втянуть уже точно не получается- думала нажрался пузень, ан нет не втянишь уже.:-D

Malinalina 22.10.2012 16:46

[QUOTE=Анютк@;5398339]Точно , и у Насти если я правильно запомнила:preg: Вобшем всех с надельками:girl_in_love:[/QUOTE]

ага, у меня тож 15 сёдня )) ровно =) пасиб, Анют )
надо линеечку забацать что ли...

Malinalina 22.10.2012 16:47

[QUOTE=Анютк@;5398348]А я уже джинсы для бер... одиваю, в брюках уже сложно ходить , можно конечно но всё перетягивает:preg: хотя пуз ну не особо виден, но втянуть уже точно не получается- думала нажрался пузень, ан нет не втянишь уже.:-D[/QUOTE]

я прикупила леггинсы для животика и брюки плотные такие для Бняшек, оч удобные!

Анютк@ 22.10.2012 16:54

[QUOTE=Malinalina;5398524]ага, у меня тож 15 сёдня )) ровно =) пасиб, Анют )
надо линеечку забацать что ли...[/QUOTE]
о память ещё работает , запомнила, что вы нас старше на 2 дня:girl_haha:

Анютк@ 22.10.2012 16:59

[QUOTE=Malinalina;5398527]я прикупила леггинсы для животика и брюки плотные такие для Бняшек, оч удобные![/QUOTE]
Я ваше скоро все деньги на шмотки потрачу, а не на ремонт.. На днях случайно забрела в обувной , и вышла уже от туда с тремя парами обуви осенней и наф....а мне столько :-! :connie_1: если ещё и дома куча валяется , короче в магазины заходить боюсь, а то так и беж ремонта останусь:girl_haha: :girl_haha:

Лунная Принцесса 22.10.2012 18:24

Привет , девчонки! Юлю и Настю с недельками!

[QUOTE=Анютк@;5398348]А я уже джинсы для бер... одиваю, в брюках уже сложно ходить , можно конечно но всё перетягивает:preg: хотя пуз ну не особо виден, но втянуть уже точно не получается- думала нажрался пузень, ан нет не втянишь уже.:-D[/QUOTE]
Я пока ношу просто джинсы на размер больше чем до Б носила. Брюки для беременных (с резиночкой которые) пока большие, хотя я на 2 кг уже поправилась (( Но у меня так и в первуб Б было: буквально с 6 недель начала набирать вес.
[QUOTE=Malinalina;5398524]ага, у меня тож 15 сёдня )) ровно =) пасиб, Анют )
надо линеечку забацать что ли...[/QUOTE]
Давай линеечку:))) Выбирать ее для малыша -тоже положительные эмоции
[QUOTE=Анютк@;5398584]Я ваше скоро все деньги на шмотки потрачу, а не на ремонт.. На днях случайно забрела в обувной , и вышла уже от туда с тремя парами обуви осенней и наф....а мне столько :-! :connie_1: если ещё и дома куча валяется , короче в магазины заходить боюсь, а то так и беж ремонта останусь:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ой, не говори! Я обожаю покупать обувь и шмотки. особенно сейчас оправдываю себя тем, что надо удобную одежду и обувь носить ))) Не могу дождаться носить все зимние платьюшки и брюки, что накупила. Беременность у нас в основном на холодные месяцы приходится. Мне нравится, мы так и планировали,чтобы зимой Б ходить, а потом родим, месяцок пройдет и - лето! А там ни малыша кутать не надо и сами уже в форму придем после беременности:girl_in_love: Красотень:girl_pinkglassesf:

Анютк@ 22.10.2012 18:49

[QUOTE=Acai Berry;5398895]
Давай линеечку:))) Выбирать ее для малыша -тоже положительные эмоции
[/QUOTE]
А то , ещё какая положительная эмоция, меня вот ваще на зиму уже паперла, и ваще уже снега хачу, меня спросили, чего ты хочешь(пакушать) а я говорю -[B]снега хачу[/B]:-D . вот и линеечку решила себе с подарком сделать:girl_haha:

Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3.