![]() |
[QUOTE=Наталюша;5373191]все равно кого)но уверена во втором сынуле:girl_in_love:
смотря какие девочки)у меня сестра младшая ураган а брат на год ее старше поспокойнее[/QUOTE] Я хочу девочку, но 99% у нас будет пацан, у меня по линии мужа одни пацаны, у них в роду только 1 девочка-его сестра, плохо они умеют делать девочек((( [QUOTE=ЕвгешаС;5373321]Конечно страшно. Но доча в садик начала ходить у меня, думаю полегче все же - одну в сад, со вторым дома. Так то спокойная она у меня, но все равно надо с ней сидеть играть, одна редко чем займется :-D :-D :-D :-D Мы дочу год делали, а тут с одного раза - шустрый малый :girl_haha:[/QUOTE] Она в ясельки ходит? [QUOTE=Брунгильда;5373403]Мы дочку делали тоже долго, полгода целых) а сейчас так сразу, класс! Про пол, мне все равно, а муж сына очень хочет.[/QUOTE] Ооо, у вас тоже разница маленькая. Прям сколько нас таких набирается))). Будете меня подбадривать, а то мне прям страшно, что я не справлюсь с детками такими маленькими)) Мне моего сейчас так жалко, подойдет ко мне, на ручки просится, а брать нельзя. |
а беру своего на руки.не таскаю прям ну так посидеть с ним могу.а так все равно приходиться в ванну закинь из нее достань,там подними сям подними)
|
[QUOTE=ЛеЛиК@;5373601] Она в ясельки ходит?
[/QUOTE] Ага, только ясельки дали [QUOTE=Наталюша;5373611]а беру своего на руки.не таскаю прям ну так посидеть с ним могу.а так все равно приходиться в ванну закинь из нее достань,там подними сям подними)[/QUOTE] И я также, приходится поднимать :girl_prepare_fish: |
ни у кого проблем с пищеварением нет?
|
Привет, девульки)
Ох и замоталась же я сегодня... Устааала, хочу спаааать... Не, Наташ, с пищеварением вроде всё норм ТТТ. Завтра на свадьбу собираюсь, одногруппница замуж выходит. Ихххууу, погуляюююю))) Ничё, что на каблуках придётся идти? Не страшно же,да? |
Ну,наверное не судьба мне с вами тусить :) Выбываю я из вашей июньской компании :) Единственнык плюс - через 2 недели юбилей у меня.Хоть напьюсь без зазрения совести :)
Надеюсь подселюсь уже в соседнюю июльскую болталочку :) Всем удачи! |
Танюш ничего страшного.ты давай главное сама не устань:)
Asyata жаль.апчхи на тебя и желаю заселиться в соседи к нам:) |
Девочки я решила список составить.чтобы потом Марьяне проще было всех внести
вот 1. Girl_In_Love (Юля) 2 июня 2. Маруся i Alex (Марьяна) 3 июня 3. Lika@ (Анжелика) 5 июня 4. Tanuwka (Татьяна) 5 июня 5. Натлюша (Наталия) 15 июня 6. 8Татьянка8 (Татьяна) 17 июня 7. Озорная лисичка (Олеся) 19 июня 8. Akbara (Олеся) 24 июня кого забыла напишите еще раз ник.имя и пдр |
Спасибо.БУдем стараться :)
|
[QUOTE=Наталюша;5374127]Девочки я решила список составить.чтобы потом Марьяне проще было всех внести
вот 1. Girl_In_Love (Юля) 2 июня 2. Маруся i Alex (Марьяна) 3 июня 3. Lika@ (Анжелика) 5 июня 4. Tanuwka (Татьяна) 5 июня 5. Натлюша (Наталия) 15 июня 6. 8Татьянка8 (Татьяна) 17 июня 7. Озорная лисичка (Олеся) 19 июня 8. Akbara (Олеся) 24 июня кого забыла напишите еще раз ник.имя и пдр[/QUOTE] Натуль ,ещё другая Таня (Татира) которая:) и ЕвгешаС, Оля (Лёлика) и Маша (Брунгильда) ток я не помню когда ПДР |
[QUOTE=Asyata;5374118]Ну,наверное не судьба мне с вами тусить :) Выбываю я из вашей июньской компании :) Единственнык плюс - через 2 недели юбилей у меня.Хоть напьюсь без зазрения совести :)
Надеюсь подселюсь уже в соседнюю июльскую болталочку :) Всем удачи![/QUOTE] Эх... жалко, конечно!!! Но этот цикл точно будет Б:preg: [COLOR="Red"][SIZE="3"][B]АПЧХИИИИИ заразно-презаразно!!![/B][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=8Татьянка8;5374186]Натуль ,ещё другая Таня (Татира) которая:) и ЕвгешаС, Оля (Лёлика) и Маша (Брунгильда) ток я не помню когда ПДР[/QUOTE]
я их помню.но не внесла из за пдр как раз |
[QUOTE=ЛеЛиК@;5373601]
Ооо, у вас тоже разница маленькая. Прям сколько нас таких набирается))). Будете меня подбадривать, а то мне прям страшно, что я не справлюсь с детками такими маленькими)) Мне моего сейчас так жалко, подойдет ко мне, на ручки просится, а брать нельзя.[/QUOTE] Ага, я тоже офигела какая тут болталка собирается)) почти все с малышами уже) Не бойся, глаза боятся, а руки делают! Наоборот, классно, сразу двоих воспитывать)) Я свою поднимаю на руки, и ношу, но недолго. Ну никак без этого не обойтись все равно! |
[QUOTE=Наталюша;5374215]я их помню.но не внесла из за пдр как раз[/QUOTE]
У меня пдр в линейке, пока на эту дату ориентируюсь. Хотя, неизвестно еще что скажет гинеколог. |
Привет! Я к вам! У меня сегодня 6 неделек. ПДР 9 июня.:puz:
|
[QUOTE=Наталюша;5374127]Девочки я решила список составить.чтобы потом Марьяне проще было всех внести
вот 1. Girl_In_Love (Юля) 2 июня 2. Маруся i Alex (Марьяна) 3 июня 3. Lika@ (Анжелика) 5 июня 4. Tanuwka (Татьяна) 5 июня 5. Натлюша (Наталия) 15 июня 6. 8Татьянка8 (Татьяна) 17 июня 7. Озорная лисичка (Олеся) 19 июня 8. Akbara (Олеся) 24 июня кого забыла напишите еще раз ник.имя и пдр[/QUOTE] меня не забудьте!25 пдр |
[QUOTE=Bestия;5374332]меня не забудьте!25 пдр[/QUOTE]
Ленусь, у тебя ж 25 мая,да??? а то щас в июнь на 25 припишем:girl_haha: Ихааа, ещё одна Таня:))) Танюшка, добро пожаловать!!! И с неделечкой!!!:girl_in_love: распологайся поудобнее))) Нас уже 4 Тани:))) :))) :))) |
спасибки! Да столько Тань собрались тут в июнятах:))) как сговорились! :girl_haha:
|
Привет, июньчата) Я к вам в гости)) Срок на самый конец мая (это как я сама себе пока поставила), так что могу и в июнь попасть))
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;5374414]Привет, июньчата) Я к вам в гости)) Срок на самый конец мая (это как я сама себе пока поставила), так что могу и в июнь попасть))[/QUOTE]
Привет и добро пожаловать) Мы всем рады:))) Распологайся) :) Лёгкой Б. Помотрела в профиль, Юля - очень приятно:girl_in_love: |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |