Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 7 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29759)

Звезда по имени Солнце 05.12.2012 12:35

Всем доброе утро!
А у нас похолодало до 10 гр и солнышко. Осень продолжается.

ДваСердца 05.12.2012 12:36

зима)))) у нас снежок небольшой сыплется.

а еще нам позвонила девочка с развивашек. и предлагает походить в декабре дополнительно 1 раз бесплатно каждую неделю в ее группу)))
мелочь а приятно

малая потеряла сережку (медицинские были)
золотые по легенде ей подарит д Мороз. решили надеть, она в отказ - это не мои, мои ДМ подарит мне.
одела ей свои гвоздики - самые маленькие что нашли, но они все равно тяжелые мне кажется. ладно, пусть 3 недельки потусит))

*Умка* 05.12.2012 14:16

ой, а нам сегодня предложили от нашей развивалки (где у меня сумку стащили), приглашение на новогоднюю елку в театр теней.. там спектакль и подарок.. я грю сколь цена? она грит муниципалитет платит, так как развивалка к нему относится....
а мы тут столько не ходили, с деньгами напряг... но чичас вот зп переведут, сразу до конца декабря оплатим и будем снова ходить...

Дасёнка 05.12.2012 16:33

Лян, здорово!!!
а я думаю дед мороза на дом вызвать... интерессно сколько стоить будет?!

*Умка* 05.12.2012 17:10

Дасенка знакомых кого позови :))

Звезда по имени Солнце 05.12.2012 17:17

Ляночка, с билетиком вас!
У нас дед мороз в том году от 1 к до 1,5 к стоил.
Девочки а сколько у вас оформление в багете стоит? Примерно? Мне 50 на 40 надо оформить.

Дасёнка 05.12.2012 17:23

Катюш, я папе Исаакий оформляла 41*45 около 1000 было, без паспарту

Звезда по имени Солнце 05.12.2012 17:41

Спасибо Дасен!
У нас есть одна багетка, недорогая, я туда свою нарисованую картину отдать хочу, 450 р сказали. Без паспорту они хорошо делают, а с паспарту только прямоугольное, а мне к замку надо овальное. Пойду в ту что дороже. Хочу постараться за неделю доотшить. Тогда сестре и ее мужу будет подарок эта картина.

Звезда по имени Солнце 06.12.2012 18:32

Всем приветик!
Девочки, а вы как-то считаете сколько ниток надо надо на картину по схеме? Вроде и лишних не хочется брать а докупать в самом конце уже 3 раз надо. Раньше проблемы не было купить, а теперь вырваться не всегда получается.

ДваСердца 06.12.2012 19:37

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5524973]Всем приветик!
Девочки, а вы как-то считаете сколько ниток надо надо на картину по схеме? Вроде и лишних не хочется брать а докупать в самом конце уже 3 раз надо. Раньше проблемы не было купить, а теперь вырваться не всегда получается.[/QUOTE]

хороший вопрос. постою послушаю знающих людей

Пушистый Катёнок 06.12.2012 20:38

я не считаю. покупаю всегда с запасом, т.к. вышиваю много и всё равно пригодится.

ДваСердца 06.12.2012 21:58

девочки, а я тут еще продвинулась по своей картинке и все больше и больше она меня приятно удивляет. схема меня не обрадовала сначала, нитки тоже смотрятся унылыми в наборе, но вот картинка оч красивая и цвета насыщенные приятные получаются. даже увеличивается желание пошить))

Звезда по имени Солнце 07.12.2012 09:19

Всем доброе утро!
Варюше уже 3 мес, а у мну день ангела)

Darja81 07.12.2012 10:19

всем привет!

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5526328]Всем доброе утро!
Варюше уже 3 мес, а у мну день ангела)[/QUOTE]

о как, поздравляю вас обеих:)))

а я, девочки, сегодня травмировалась... пошла кормить собаку, нам деверь подкинул своего алабая, а он весит больше меня... ну и он мне дверью в вольере по руке сильно стукнул, синяк офигенный получился, и рука болит... даже не знаю, то ли сходить рентген сделать? а то выходные на носу, не найти потом никого будет...

Звезда по имени Солнце 07.12.2012 10:27

Дашуль, спасибо!
Лучше сходи, в экстренной на выхах обычно неособо квалифицированые врачи сидят. Мой знакомый как-то с переломом кисти 2 недели проходил, говорил- не болела. @@@@@@ тебе!

Darja81 07.12.2012 10:31

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5526452]Дашуль, спасибо!
Лучше сходи, в экстренной на выхах обычно неособо квалифицированые врачи сидят. Мой знакомый как-то с переломом кисти 2 недели проходил, говорил- не болела. @@@@@@ тебе![/QUOTE]

посмотрю еще пару часов, если что - мужа дождусь, отвезет... пока что спасателем намазала, чтобы хоть немножко синяк остановить...
пойду свою Соню дальше ковырять, пока рука не отсвалилась совсем:girl_haha:

*Умка* 07.12.2012 10:39

Катюшка с днем ангела тебя :) а дочуню с троечкой :)))
Дашуль, надеюсь ничего страшного с рукой... пусть поскорее заживает :)))
добрая утра всем :) мне завтра в зубной идти.. боюююююсь....

Darja81 07.12.2012 10:53

[QUOTE=*Умка*;5526488]Катюшка с днем ангела тебя :) а дочуню с троечкой :)))
Дашуль, надеюсь ничего страшного с рукой... пусть поскорее заживает :)))
добрая утра всем :) мне завтра в зубной идти.. боюююююсь....[/QUOTE]

а зубного не бойся, думай о хорошем...

*Умка* 07.12.2012 11:14

[QUOTE=Darja81;5526544]спасибо:)
а зубного не бойся, думай о хорошем...[/QUOTE]

да я боюсь что там проблема огромная.. (( что три года назад зуб плохо пролечли, а терь последствия.. вот пойду завтра снимок сделаю сначала.. хорошо бы, чтоб я ошибалась... :(

Оксанчик 07.12.2012 11:18

[QUOTE=*Умка*;5526625]да я боюсь что там проблема огромная.. (( что три года назад зуб плохо пролечли, а терь последствия.. вот пойду завтра снимок сделаю сначала.. хорошо бы, чтоб я ошибалась... :([/QUOTE]

пусть все будет хорошо. Мне самой надо зубы лечить. эх....

Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3.