![]() |
Девочки,а у нас половина августяток что ли?))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5519244]Девочки,а у нас половина августяток что ли?))))[/QUOTE]
Нас трое из августа 2011 - я, оливка и шутка :) |
Нам уйти?)))) у меня разные программы показывают то 31 июля, то 1 августа )))) что ж мне? Разорваться?)))))
|
А вы про пдр, тогда не знаю, у меня пдр 30 июня - 2 июля
|
[QUOTE=Траляля;5519271]Нас трое из августа 2011 - я, оливка и шутка :)[/QUOTE]
про вас я уже поняла:girl_haha: у вас там план стоял?:girl_haha: [QUOTE="Кареглазая";5519274]Нам уйти?)))) у меня разные программы показывают то 31 июля, то 1 августа )))) что ж мне? Разорваться?)))))[/QUOTE] [QUOTE=Траляля;5519281]А вы про пдр, тогда не знаю, у меня пдр 30 июня - 2 июля[/QUOTE] нееее,просто зашла почитать августят и увидела,что там все наши))))):girl_haha: а у меня 4 июля....но дочку я на 2 недели раньше родила%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5519294]про вас я уже поняла:girl_haha: у вас там план стоял?:girl_haha:
нееее,просто зашла почитать августят и увидела,что там все наши))))):girl_haha: а у меня 4 июля....но дочку я на 2 недели раньше родила%-0[/QUOTE] То есть ты рвешься между июнятами и июлятами :girl_haha: а в августятах нас пока слишком мало :girl_haha: поэтому простите, но будем бегать туда-сюда )) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5519294]про вас я уже поняла:girl_haha: у вас там план стоял?:girl_haha:
нееее,просто зашла почитать августят и увидела,что там все наши))))):girl_haha: а у меня 4 июля....но дочку я на 2 недели раньше родила%-0[/QUOTE] Да у нас план был обширнее, но некоторые родили уже, попали в март, июнь, а некоторые работают над результатом еще :girl_haha: Я сына в 41 неделю и 1 день родила с жесткой стимуляцией, так что думаю не светит мне в июнь попасть, буду в июле рожать :) |
[QUOTE="Кареглазая";5519299]То есть ты рвешься между июнятами и июлятами :girl_haha: а в августятах нас пока слишком мало :girl_haha: поэтому простите, но будем бегать туда-сюда ))[/QUOTE]
не,я тут сижу:girl_haha: |
[QUOTE=Траляля;5519311]Да у нас план был обширнее, но некоторые родили уже, попали в март, июнь, а некоторые работают над результатом еще :girl_haha:
Я сына в 41 неделю и 1 день родила с жесткой стимуляцией, так что думаю не светит мне в июнь попасть, буду в июле рожать :)[/QUOTE] :-! :-! :-! огошечки:-! :-! :-! а мне сто раз роды останавливали:bcool: а как рожать стала....схватки в субботу начались,меня в РД не приняли-слабая родовая деятельность....за 2 дня ничего не изменилось,выматанная поехала в понедельник,полное открытие,пузырь не лопнул...а головка опустилась ниже шейки:hysteric: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5519323]:-! :-! :-! огошечки:-! :-! :-!
а мне сто раз роды останавливали:bcool: а как рожать стала....схватки в субботу начались,меня в РД не приняли-слабая родовая деятельность....за 2 дня ничего не изменилось,выматанная поехала в понедельник,полное открытие,пузырь не лопнул...а головка опустилась ниже шейки:hysteric:[/QUOTE] Ого. А у меня было почти 12 часов одной сплошной схватки, даже анестезия не взяла. Мне щас даже стали мои роды во сне снится, я поняла, что теперь осознанно боюсь рожать. Но говорят второго проще, надеюсь и верю в это :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Траляля;5519373]Ого. А у меня было почти 12 часов одной сплошной схватки, даже анестезия не взяла. Мне щас даже стали мои роды во сне снится, я поняла, что теперь осознанно боюсь рожать. Но говорят второго проще, надеюсь и верю в это :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я этого тоже боюсь....как вспомню...мурашки по коже:( и как на это позитивно настроиться? |
а меня с утра посомтрели очень жестко))что вечеро начались треники ночью пробка отошла... и всю ночь схваточки были..толком не позавтракала(я была в РД уже) в обед посмотрели уже 4 см хотя собирались уже гель вводить)) и родила вечером в 6 почти)))
срок был 40+2 я и там и там..т.к если по узи то 2 августа получается... |
Ох, девочки, что в июле,что в августе, у всех уже почти первые детки есть!!! Так что перестаньте на неопытных панику наводить с рассказами про роды )))
|
[QUOTE="Кареглазая";5519934]Ох, девочки, что в июле,что в августе, у всех уже почти первые детки есть!!! Так что перестаньте на неопытных панику наводить с рассказами про роды )))[/QUOTE]
да не боись))это же не смертельно))меня саму год назад пугали)))зато ты не знаешь что такое..тебе легче а кто второй раз рожает тот знает как будет ну или примерно))) |
[QUOTE="Кареглазая";5519934]Ох, девочки, что в июле,что в августе, у всех уже почти первые детки есть!!! Так что перестаньте на неопытных панику наводить с рассказами про роды )))[/QUOTE]
да ладно,как только ляльку тебе покажут-сразу все забудешь))))) [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5519989]да не боись))это же не смертельно))меня саму год назад пугали)))зато ты не знаешь что такое..тебе легче а кто второй раз рожает тот знает как будет ну или примерно)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D как то ты сейчас не очень успокоила:-D :-D :-D :-D даже мне страшнее еще стало:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
привет пузики))))...а мне понравилось рожать и беременной ходить........я все первые роды ждала самой болючей схватки....так и не дождалась родила:-D
|
Всем привет :)
[QUOTE=ЦветочекЯ;5519377]я этого тоже боюсь....как вспомню...мурашки по коже:( и как на это позитивно настроиться?[/QUOTE]
Чаще смотреть на результат :) Не боитесь, девчонки, с этого самолета не спрыгнуть, все родим полюбас, поздно бояться :-D |
Дааа, Лен, как-то ты не очень успокоила ))
А у Любы сегодня неделечка - поздравляю!!! |
С неделечкой,Любочка))))
я смотрю у нас только у меня нет Б линеечки...мож состряпать? |
Всем приветы!!!!ух болтушки)))) у мну тож пдр на 28 июня и 1 июля получается,но Севку тож на неделю переносила. Неделю в рд лежала на стимуляциях и нифига,помог только прокол пузыря. Пугать не буду,родила легко,за 5,5 часов,из которых 2 проспала,самые болючие схватки,проснулась от потуг))))
У меня девочки,проблема-не проблема,не знаю как написать. В 9.4 делала узи после болезни чтоб посмотрть в норме ли все,соответствовали сроку и билось сердечко. Сразу же сдала анализы. В общем патологий нет,невынашиваемости не поставили,все результаты хорошие ттт!кроме хгч!!!!он почему то всего 8000 а на этом сроке норма 23000-330000. Что думать? Врач моя успокоила вроде,седня пересдала еще раз хгч,срочный сделают и пару дней назначила поколоть хгч в мышцу. Вот я не знаю че мне думать. |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |