![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5575124]Спасибо зайки)
да,блин,Маш)))я с Алисой уже меняла линейку,потом снова на розовую переделывала)))) а уж немного расстроился...он оч дочку хотел,он зайти в кабинет не успел как про пол спрашивать начал)[/QUOTE] ну так может там также как и в предыдущий раз)))) так что не меняй:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я не ругаюсь, мне кажется она ничего не пониамает так что смысла ругаться не вижу... а Даша у меня тоже горластая!!! она орет когда мы с мужем друг друга не слышим, а раньше она ногами топала а щас ложится на пол и истерит, а сегодня после елки выхожу а у меня сигналка заглючила, не могу открыть машину, сумка в руках тяжелая, платье и даша и ждать не любит и как давай истерить я ее поставить пытаюсь чтобы из сумки телефон достать и мужу позвонить, а она орет на снег ложится, ужас !!! Я и переживаю что орет что холодного воздуха наглотается и что на снег ложится (в здани подвспотела), вобщем бросила я сумку и платье на землю сама села на корточки и дашу взяла, ко мне женщина подошла, предложила помочь, Дашу подержать пока я машину с ключа открою, и батарейку свою мне поставить чтобы я смогла машину с сигналки снять(вот бывают же люди, хотя сама с 2-мя детьми была!!!) Вобщем я отказалась от помощи, т.к. машину открыла, Даша орет сигналка орет, посадила Дашу, пошла сумку взяла соску достала и мужа набрала. Он приехал и спас нас, рыцарь мой))))) А вообще я просто растерялась что у меня полные руки а я то малявка и вес у меня до 50 кг., тяжело, и даша разоралась, надо было плюнуть и у входа в ТЦ такси всегда стоят и сесть да ехать домой а машину бы потом забрала.
|
А я вижу,что она понимает....если успокаивать начинаю,становится только хуже-она тогда добивается своего и успокаивается,а мне уже стремно за ее поведение....ведь дальше только хуже станет....и ругаться с ней не хочу-я думала мы с ней подругами будем,но все пока катится с горы.....
|
Привет девочки!
света с мальчонкой вас:girl_in_love: М моих так и нет%-0 Своего я могу ругнуть он сразу кота из шрека включает и бежит ко мне обниматься целоватья:girl_haha: Маш, ничего себе у вас истерики:-! мой бывает конечно кричит, но не валяется на полу:-! тяжело потом наверное успокоить... Мне кажется что они хоть и понимают, но быстро вылетает у них все из головы:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5575154]А я вижу,что она понимает....если успокаивать начинаю,становится только хуже-она тогда добивается своего и успокаивается,а мне уже стремно за ее поведение....ведь дальше только хуже станет....и ругаться с ней не хочу-я думала мы с ней подругами будем,но все пока катится с горы.....[/QUOTE]
Света ну ты хотела подружками стать в с дочкой в год?:girl_haha: все это придет она ведь пока маленькая , может и покапризничать:) но конечно на поводу нге надо идти! [QUOTE=*Pupsik*;5575191]Привет девочки! света с мальчонкой вас:girl_in_love: М моих так и нет%-0 Своего я могу ругнуть он сразу кота из шрека включает и бежит ко мне обниматься целоватья:girl_haha: Маш, ничего себе у вас истерики:-! мой бывает конечно кричит, но не валяется на полу:-! тяжело потом наверное успокоить... Мне кажется что они хоть и понимают, но быстро вылетает у них все из головы:girl_haha:[/QUOTE] Танюша я даже не задумывалась тяжело ли успокить%-0 иногда долго она успокоиться не может, ну вот плакать перестала и всхлипывает и снова плачет( типа как вспомню аж бесит:girl_haha: ) потом перестает и снова всхлипывает, а бывает сразу успокаивается...как буд-то ждет что я ее обниму и сразу все хорошо и болтать что-то начинает. Я ей просто говорю что не надо плакать надо немного потерпеть, пытаюсь обьяснить все, не хочет одеваться говорю что холодно на улочки и как мы кататься пойдем?? и т.д. она понимает что мы поедем куда-то когда я ей говорю, она пока я ее одеваю сидит и бесконца говорит кати кати ката бррррр, что кататься поедем:girl_haha: |
А я на Янку не ругаюсь, прям уж чтобы так..... а просто могу строго что-нибудь сказать )) иногда срабатывает, а иногда у нее губа нижняя отклячивается и глаза на мокром месте..... Иногда я на это не обращаю внимания, а иногда так жалко становится, сразу обнимаю и жалею )))) Дурдом в общем ))) А еще Янка научилась визжать, как резаная если что не так (не орать, а именно визжать), это полный пипец )) Я тоже порой думаю, что соседи милицию вызовут, типа ребенка избивают ))))))
Дашка, когда маленькая была, ложилась несколько раз на пол и истерила, я просто молча перешагивала и делала свои дела.... Тогда она быстро успокаивалась и все эти истерики мы свели на нет )))))) А то они на шею быстро садятся ))) Зато сейчас с Дашкой у меня скандалы каждый день ((( Раньше такого не было, а с появлением Янки все и началось....... Все-таки ревнует она сильно... Я уже не знаю как быть (((( Она очень ревностно относится к своим игрушкам, почти вообще ничего не дает Янке играть, отнимает, а та сразу рыдать и орать....... Я говорю, Даша надо делиться, она же маленькая..... А Дашка в ответ: "Я вообще не хотела чтобы она родилась" (((((((( Я ей говорю, что так нельзя говорить...... ну и все в таком духе.... Причем бывают у нее и хорошие моменты, когда она с удовольствием играет с Янкой, делится игрушками, они обе прям ухахатываются, так им весело ))))))))))) Прям 50 на 50. Вот так у нас весело )) |
Ой, Светик )))) Забыла поздравить с сыночком ))) Поздравляю :)))
|
Спасибо,Танюш))))почитав тебя пришла к выводу,что хорошо,что у нас будет сынок)))))игрушки разные))))))
я этой ревности дико боюсь,я оч рада,что у нас так быстро получилось,мне кажется,что в таком возрасте легче все свести на нет....в этом я Ларочке завидую....врядли детки когда то включат ревность.... |
Девочки у меня похоже одной ребенок не раегирует на строгость, она у меня не плачет, конечно если я скажу строго нельзя она убегает и все, но не обижается...
Танюша я считаю что и правда ревность это у Даши... а попробуй Ясе как-нибудь сказать что это не твои игрушки давай чем нибудь другим поиграешь, может Даша оценит что ты не на сторону яси встала а на ее%-0 а вообще конечно тяжело все это... Вот ты правильно написала визжит, моя тоже как только не по ее сразу визжит и на пол!!!!!! и так везде и из-за любого пустяка!!! |
[QUOTE=Матрёшкка;5575265]Девочки у меня похоже одной ребенок не раегирует на строгость, она у меня не плачет, конечно если я скажу строго нельзя она убегает и все, но не обижается...
Танюша я считаю что и правда ревность это у Даши... а попробуй Ясе как-нибудь сказать что это не твои игрушки давай чем нибудь другим поиграешь, может Даша оценит что ты не на сторону яси встала а на ее%-0 а вообще конечно тяжело все это... Вот ты правильно написала визжит, моя тоже как только не по ее сразу визжит и на пол!!!!!! и так везде и из-за любого пустяка!!![/QUOTE] Маш,это все таки характер:girl_in_love: у меня мама с ужасом вспоминает,что она на меня ругалась,а я ее игнорила,а потом как подросла вообще стала говорить "давай ударь!"и каждый раз мама из-за меня ревела...а мне все по боку было...я только когда стала жить отдельно,стала понимать,как это неправильно и стала плакать...раньше это было не мое%-0 |
Свет, да, чем больше разница, тем уже сложнее ..... А Ларочке действительно повезло ))
У меня, кстати, Дашка..... когда мы ей сказали, что у нее будет братик или сестренка..... сразу ответила, что хочет только братика, т.к. он не играет в девчачьи игрушки, а следовательно и делиться не надо )))) Ну ничего, вырастит, поймет, что с сестренкой проще найти общий язык, да и ближе она будет по любому ))))) Машуль, я иногда встаю на сторону Дашки, но это правда редко бывает...... меня прям сума сводит ее жадность....... |
я вот тут сижу обжумываю твои слова,Маш,мне кажется нельзя вставать на Дашину сторону....жадность это капец же!!!!один раз пойди на поводу и все...атас.....
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5575291]я вот тут сижу обжумываю твои слова,Маш,мне кажется нельзя вставать на Дашину сторону....жадность это капец же!!!!один раз пойди на поводу и все...атас.....[/QUOTE]
И вот как же ее отучить от этого %-0 Хотя я понимаю, что это жадность из-за ревности %-0 Так-то она делится, например своими конфетами со мной и папой, и даже Янке парой предлагает ))))) |
[QUOTE=Tatyanalv;5575296]И вот как же ее отучить от этого %-0 Хотя я понимаю, что это жадность из-за ревности %-0 Так-то она делится, например своими конфетами со мной и папой, и даже Янке парой предлагает )))))[/QUOTE]
мне мама всегда показывала 2 пальца и говорила "вот эти пальчики это вы с Захаром,если 1 пальчик оторвать больно будет?а если его порезать тоже будет больно,так вот когда вы ругаетесь,у меня оч эти пальчики болят и я из-за вас страдаю,потому что вы мне одинаково дороги...."так вот я когда Зараха прижимала сразу мамины пальчики вспоминала и отпускала его:girl_haha: оч мне маму жалко))))я и сейчас из-за ее пальцев не всегда могу ему пенделя дать:-D |
Так, надо попробовать, вдруг поможет )))))
|
ладно, девочки ))) Пойду я киношку посмотрю ))) А то накачала себе, а смотреть все некогда ))))
|
ну и куда все пропали?((((
|
Всем привет:girl_in_love: Можно к вам?
Я и не знала про эту болталку, Светик вас выдала:girl_haha: |
[QUOTE=Хочушка;5575325]Всем привет:girl_in_love: Можно к вам?
Я и не знала про эту болталку, Светик вас выдала:girl_haha:[/QUOTE] Приветик, добро пожаловать :girl_in_love: Светик правильно сделала :girl_haha: не зря мы болтушками зовемся :-D :-D Ну все, теперь точно ушла смотреть кино ))) |
[QUOTE=Хочушка;5575325]Всем привет:girl_in_love: Можно к вам?
Я и не знала про эту болталку, Светик вас выдала:girl_haha:[/QUOTE] теперь будешь знать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тут все,кому не хватает общения в наших болталках:girl_haha: Алин,можно я тебя сдам?:girl_in_love: [QUOTE=Tatyanalv;5575330]Приветик, добро пожаловать :girl_in_love: Светик правильно сделала :girl_haha: не зря мы болтушками зовемся :-D :-D Ну все, теперь точно ушла смотреть кино )))[/QUOTE] могла бы и с нами посидеть:girl_in_love: |
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |