![]() |
[quote=tonyademe;5661578]Маш,не переживай,всегда так.мышцы болят просто,по идеи на 3-4 раз уже нормально должно быть.но у меня Маргаритка подольше плакала,раз на 6 только нормально стала выдерживать без плача.[/quote]
жалко его, потом 2 часа спал и сейчас спит, хотя уже кушать пора... [quote=Ирина Н.;5661358]После этих слов уже наш папа был в недоумении.[/quote] Вот это логика...:-D:-D:-D |
приветик девочки.
по поводу Подгузов, тут уже пару месяцев как почти все виды подгузов фирмы Памперс какие то левые. ст ораз прочла на форуме чт опочти у всех детей точно тоже чт ои у Сашки Ленкиной, как ожог на попах и писях. бедные малыши. была сегодня в поликлинике, взяла направления ко всем спецам и записалась на всех и на анализы. будем начинать потихоньку. Зашла в кабинет прививок, сказала АКДС у нас Пента Индийская. эх.. а вообще послушав меня о том что нам уже год и никаких прививок кроме как в РД не ставили порекомендовала сначала поставить корь краснуха паротит, а потом уже АКДС начинать. Деуки, ваши педи что по этому поводу говорят? |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5661958]приветик девочки.
по поводу Подгузов, тут уже пару месяцев как почти все виды подгузов фирмы Памперс какие то левые. ст ораз прочла на форуме чт опочти у всех детей точно тоже чт ои у Сашки Ленкиной, как ожог на попах и писях. бедные малыши. была сегодня в поликлинике, взяла направления ко всем спецам и записалась на всех и на анализы. будем начинать потихоньку. Зашла в кабинет прививок, сказала АКДС у нас Пента Индийская. эх.. а вообще послушав меня о том что нам уже год и никаких прививок кроме как в РД не ставили порекомендовала сначала поставить корь краснуха паротит, а потом уже АКДС начинать. Деуки, ваши педи что по этому поводу говорят?[/QUOTE] Ну у нас тоже так. Сначала мантуху ставят, потом через месяц ККП, а потом уже начинаем остальное. У нас тоже только БЦЖ в РД делали, больше нет прививок. Я то мечтаю ещё ветрянку поставить, минингококки и пневмакокки, только с этим Настькиным садом ни хрена у нас не получается. |
[CENTER][SIZE="5"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]ПОМОЩНИК МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1098056583.html][IMG]http://s18.rimg.info/c894c166deae50054e6243df5a0c0674.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"] Подробнее о конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"]ТУТ[/URL]:)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
всем привет!
Ириш,привика эта хорошая говорят.легко переносится.и она уже с полио идёт. Лен,а от ветрянки то зачем?вроде ж безопасная болезнь:-[ ]я наоборот хочу,чтоб сечас её подхватили.по садику ходит где-то,но пока мимо:) |
Привет всем!
[b]Еленк@[/b], а у нас сразу после Манту в этот же день делают прививку. [b]Машутка[/b], они все после массажа спят. Такую работу проделать:girl_pinkglassesf: мы только с поликлинники приползли. Сделали нам Манту в понедельник на проверку. к хирургу опять талонов нет:-E Чую в Питере будем проходить, а хочется побыстрей. Вика правцую ножку вовнутрь заворачивать стала, а в зимних сапожках вообще обе. Мы в среду когда от врача пришли, я ее наругала, что плохо ест и мало весит. Она теперь хоть нормально кушать стала. :girl_haha: Мы только японские подгузы покупаем. Даже эксперементировать не хочу:girl_prepare_fish: Сейчас купила ткань: буду Викуське платье шить. |
всем приветик!!! Сашка опять выдавливал плач, как только раздела и до конца... Еще и покакал вначале... Сегодня продирались по сугробам, думала сума сойду, обратно даже мужщина помог...
|
[quote=Ирина Н.;5663709]Вика правцую ножку вовнутрь заворачивать стала, а в зимних сапожках вообще обе. [/quote]
А у меня выворачивал наружу, поэтому массаж в основном на ножки и спинку... |
[quote=Машутка;5663713]Сегодня продирались по сугробам, думала сума сойду, обратно даже мужщина помог...[/quote]
А у нас весна!!! Сегодня посмотрела прогноз на след неделю так там до +14 обещают:))):))):))):))) подумала и решила хватит в зимнем париться пора мужа на новое пальто раскручивать:girl_pinkglassesf: Пусть к вам ВЕСНА ПРИДЕТ СКОРЕЕ!!! |
[QUOTE=tonyademe;5663619]Лен,а от ветрянки то зачем?вроде ж безопасная болезнь:-[ ]я наоборот хочу,чтоб сечас её подхватили.по садику ходит где-то,но пока мимо:)[/QUOTE]
А зачем ей болеть если можно прививку сделать? Может она и безопасная, но на девочках может и некрасивые рубцы оставить. У нас во дворе брат с сестрой болели, оба с такими оспинами остались. Иришка, с ножками на массажик теперь надо и дома в сандаликах ходить. С весной вас!!! Я сегодня прогноз смотрела, у нас говорят февраль тёплый будет. |
[QUOTE=Еленк@;5664315]А зачем ей болеть если можно прививку сделать? Может она и безопасная, но на девочках может и некрасивые рубцы оставить. У нас во дворе брат с сестрой болели, оба с такими оспинами остались.
Иришка, с ножками на массажик теперь надо и дома в сандаликах ходить. С весной вас!!! Я сегодня прогноз смотрела, у нас говорят февраль тёплый будет.[/QUOTE] Я болела ветрянкой и никаких следов. Вот я и хочу к хирургу чтоб массаж назначил. Мы в ботинках ходим, нам их хватает на пол часа максимум. Она их снимает, а потом штаны или колготки. Начинаю одевать истерит и снова снимает. Так что мы в большинстве случаев голопопыми ходим:girl_haha: сама понимаю, что не правильно:( |
[QUOTE=Ирина Н.;5663709]Привет всем!
[b]Еленк@[/b], а у нас сразу после Манту в этот же день делают прививку. [b]Машутка[/b], они все после массажа спят. Такую работу проделать:girl_pinkglassesf: мы только с поликлинники приползли. Сделали нам Манту в понедельник на проверку. к хирургу опять талонов нет:-E Чую в Питере будем проходить, а хочется побыстрей. Вика правцую ножку вовнутрь заворачивать стала, а в зимних сапожках вообще обе. Мы в среду когда от врача пришли, я ее наругала, что плохо ест и мало весит. Она теперь хоть нормально кушать стала. :girl_haha: Мы только японские подгузы покупаем. Даже эксперементировать не хочу:girl_prepare_fish: Сейчас купила ткань: буду Викуське платье шить.[/QUOTE] эх!что ж я раньше сюда не зашла!забыла я на счёт талонов позвонить!ты мне напомнила,но поздно:-! удачной вам манту:girl_in_love:нам тоже надо будет массаж на ножки,тоже не правильно ставит%-0 [QUOTE=Машутка;5663713]всем приветик!!! Сашка опять выдавливал плач, как только раздела и до конца... Еще и покакал вначале... Сегодня продирались по сугробам, думала сума сойду, обратно даже мужщина помог...[/QUOTE] ну вот хоть покакал!уже польза:) [QUOTE=Ирина Н.;5664085]А у нас весна!!! Сегодня посмотрела прогноз на след неделю так там до +14 обещают:))):))):))):))) подумала и решила хватит в зимнем париться пора мужа на новое пальто раскручивать:girl_pinkglassesf: Пусть к вам ВЕСНА ПРИДЕТ СКОРЕЕ!!![/QUOTE] хочу к вам:girl_in_love:+14 это ж теплынь прям:))) [QUOTE=Еленк@;5664315]А зачем ей болеть если можно прививку сделать? Может она и безопасная, но на девочках может и некрасивые рубцы оставить. У нас во дворе брат с сестрой болели, оба с такими оспинами остались. Иришка, с ножками на массажик теперь надо и дома в сандаликах ходить. С весной вас!!! Я сегодня прогноз смотрела, у нас говорят февраль тёплый будет.[/QUOTE] у меня Яна без рубцов переболела.но у неё на лице не было болячек.да и у меня нет рубцов.это наверно от кожи зависит%-0 |
а у нас манту не делают...вернее делают но когда то там в садике уже перед какой то прививкой...
|
Привет девочки!
Мы вчера нагулялись:))) Я на Вику джинсы натянула и осеннюю куртку. Правда под куртку одела кофту теплую и жилетку с Илюхиной зимней куртки. Она хоть набегалась. Такая довольная была даже на качелях не захотела кататься. Сегодня дошила сарафанчик Вике хотела сфоткать, а телефон сел. Похвастаюсь позже. |
Всем приветик!!! Я совсем разболелась, начался кашель, сейчас в маске дома... Из-за нашего дождя у меня Сашка весь вечер и ночь дрых... Сейчас обижается на меня и пытается маску снять...
|
Всем привет! Хотя что-то тут никого.
[QUOTE=Еленк@;5661255]Привет, девульки!!! Чего-то я вчера затерялась, гости были да и гуляли весь день. Маша, нам тоже говорили что у нас рахит, потому что грудная клетка как будто юбочкой была. А ты видамин Д даёшь? У меня тут муж решил съэкономить и купить подгузы трусики Памперс эктив гёл. Капец во что наша задница превратилась :-/ у нас прям всё краснющее и на этом краснющем что-то вроде белых волдырей. И это от одного подгуза %-0 Походу избалованная у нас жопа, не хочет признавать ничего кроме япошек )))))))) [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Red"][B]Сашуля, со вчерашней днюшкой вас с сыночком!!!!!!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] Как отметили? Что подарили?[/QUOTE] Спасибо огромное! Мы все еще празднуем и подарки собираем!:girl_haha: Дарят в основном игрушки, денюжку, одежку. Мы кстати уже давно на памперс актив беби, и каждый раз как одевать подгуз, я попу мажу обычным детским кремом с кошечками-собачками, он жирный и хорошо защищает, а вот если помазать спец. кремом под подгуз, то сразу попа краснющая становится. [QUOTE=Ирина Н.;5661358]Привет всем! [SIZE="4"][COLOR="Red"]Саша, с прошедшим годовасием вас![/COLOR][/SIZE] Мы вчера наконец к педиатру попали. Прибавили мы всего лишь 100 гр:( и весим теперь 8800 а рост 77 (на 1 см выросли). Я дочу отругала, что плохо кушает и она вечером хорошо поела и сегодня утром каши потребовала, хотя после ночи обычно ничего не ест. Посмотрю как в обед суп поест. Назначили нам мочу (мы еще не сдавали) теперь буду ловить. Она засранка за дверь в детской повадилась писять:girl_haha: хоть горшок туда ставь:girl_haha: У меня вчера Илюха учудил. Вечером прыгает на папиной шее. Я смотрю папа на пределе, говорю: - Илья, слезь папа устал. Сказала так несколько раз. На что он мне отвечает. - Это не твой папа. Я в недоумении: Да, он мой муж. И что дальше?:-/ Он: ты можешь себе другого мужа завести. :-D:-D:-D После этих слов уже наш папа был в недоумении.[/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: Молодец Илюшка! Детки как ляпнут иногда-хоть стой хоть падай!:girl_haha: У нас тоже потепление, даже плюсы обещают, но я бы уже от поздней весны не отказалась.:) Лен, я кстати болела ветрянкой и ничего, это видимо действительно как у кого кожа отреагирует, но я много кого знаю после ветрянки и с кожей все в порядке.%-0 Машуня, хватит болеть, скорей выздоравливай!:girl_in_love: |
[quote=Kotik;5668338]Машуня, хватит болеть, скорей выздоравливай![/quote]
Спасибо, а как??? Завтра на массаж бежать, буду в маске!!! Сегодня с мужем еще поругалась, думала разведусь... Требует, чтобы я все по дому делала, а он на диване лежал после работы... Обвинил во всем чем можно, даже, что он с матерью не общается, пипец!!! |
всем привет!
[QUOTE=Ирина Н.;5666517]Привет девочки! Мы вчера нагулялись:))) Я на Вику джинсы натянула и осеннюю куртку. Правда под куртку одела кофту теплую и жилетку с Илюхиной зимней куртки. Она хоть набегалась. Такая довольная была даже на качелях не захотела кататься. Сегодня дошила сарафанчик Вике хотела сфоткать, а телефон сел. Похвастаюсь позже.[/QUOTE] как же у вас здорово:girl_in_love:тоже весну хочу:))) хвались обещанным сарафанчиком;) [QUOTE=Kotik;5668338]Всем привет! Хотя что-то тут никого. Спасибо огромное! Мы все еще празднуем и подарки собираем!:girl_haha: Дарят в основном игрушки, денюжку, одежку. Мы кстати уже давно на памперс актив беби, и каждый раз как одевать подгуз, я попу мажу обычным детским кремом с кошечками-собачками, он жирный и хорошо защищает, а вот если помазать спец. кремом под подгуз, то сразу попа краснющая становится. Спасибки!:girl_in_love: Молодец Илюшка! Детки как ляпнут иногда-хоть стой хоть падай!:girl_haha: У нас тоже потепление, даже плюсы обещают, но я бы уже от поздней весны не отказалась.:) Лен, я кстати болела ветрянкой и ничего, это видимо действительно как у кого кожа отреагирует, но я много кого знаю после ветрянки и с кожей все в порядке.%-0 Машуня, хватит болеть, скорей выздоравливай!:girl_in_love:[/QUOTE] какие вы молодцы!д.р. как свадьба у вас:girl_haha: [QUOTE=Машутка;5668346]Спасибо, а как??? Завтра на массаж бежать, буду в маске!!! Сегодня с мужем еще поругалась, думала разведусь... Требует, чтобы я все по дому делала, а он на диване лежал после работы... Обвинил во всем чем можно, даже, что он с матерью не общается, пипец!!![/QUOTE] Маш,на мужнины претензии забей,выслушай и забудь.скоро привыкнет и всё нормально будет;)честно говоря,думала вас это не коснётся:)а так насколько знаю у всех проблемы после рождения ребёнка бывают и развод это поверь не выход.(а если и выход,то самый простой)а как на счёт побороться за семейное счастье:girl_in_love: |
Добрый вечер!
[b]Машутка[/b], выздоравливай скорее! Попей что-нить противовирусное. Если не кормишь то можно эхинацею (она аналог иммунала). Претензии у них у всех. У моего выходной только воскресенье так он хочет каждый раз отдохнуть и детей не касаться. А я как? И о разводе ни разу не задумывалась. Лучше родного отца у ребенка никого не будет. Хорошо если возможность есть оставить его одного с детем на месяцок. Вот тогда поймет. Мой через это прошел когда я заболела и родственников рядом не было. [b]Kotik[/b], каие молодцы! [quote=tonyademe;5668416]хвались обещанным сарафанчиком[/quote] завтра попробую сфоткать. она на месте не стоит,а просто его сфоткать не то будет. |
Привет, девульки!!!
Мы с девчонками вчера к маме моей поехали, отдыхали от папани ))) Так хорошо время провели. Сегодня мама в спа поехала, хотела меня с собой вытащить, а у меня столько дел накопилось, надо и шмотки на завтра к саду приготовить, нагладить и борщей приготовить, вобщем перенесли поездку на пару недель )))) Девы, на счет ветрянки, просто раньше не было вакцины и нам не делали, а сейчас я считаю что лучше привиться чем переболеть, притом она у нас бесплатная. Я от своего уже устала требовать что-то, я просто теперь делаю на зло. Например носки которые нахожу дома выкидываю в мусорку, одежда которая по дому валяется его оказывается в куче в коридоре рядом с обувью, тарелки неубранные в посудомойку складываются на его компьютерный стол. Он у меня просто один ребенок в семье и привык что его маманя все за ним подтирала, мыла и убирала и вот теперь учится тому, чему учат маленьких детей их родители. |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |