![]() |
[QUOTE=Карамелька99;5608608]а мне врач сказал прям месяц пить по 2 табл 3 раза в день%-0
лан почитаю еще рас инструкцию внимательно. Я во вторник-среду узнаю про герпес. Кать, честно говоря, я боюсь и всё еще не готова, как мне кажется:([/QUOTE] если ты морально не готова, то конечно лучше подождать%-0 я вот в марте ещё совсем не хотела ни Б ни вообще детей больше, а в апреле уже всё, мне надо и поскорее:girl_haha: правда заБ только в мае, а узнала в июне. как я дождалась-то не представляю:girl_haha: |
Анют не знаю но мне нефролог когда назначал сто раз повторил про 2 недельный перерыв.уж в планирование может и не стоит месяц прям пить.
нам по идее в марте можно начинать но я еще анализы не сдала да и в марте пост может в апреле мае а там наверно меня потянет подождать пока у мужа отпуск пройдет)ну и получится весенний малыш |
Всем привет!!! Ух сколько новостей, всех со всем хорошим поздравляю )))
Я утром ездила опять сдала анализы, которые мне Лика велела сдать в 11 недель! Пипец, забрали пять!!! полных пробирок крови, это ж еще и натощак! Я вышла и поняла, что срочно надо есть и лежать! Муж покормил, а лечь вот только сейчас наконец удалось, ездили по всяким делам ((( |
привет, Анютка. с анализами тебя. а у меня позавчера брали в третий раз на спид и т.п. хотя я вот чуть больше месяца назад тоже самое сдавала, караул. ещё и не предупреждали, что брать будут... ты теперь лежи отдыхай:)
девочки, вот это выдержка у вас. я бы не смогла ждать так долго и не приступать к действиям хотя бы. |
Ириш с квартиркй столько эмоций!муж помогает молодец!
Викуль с машинкой 10 дней потом штраф! ну ты можешь кончно поставить и не ездить потом взять справку липовую что в больничке лежала и тогда ниче не будет))) Мише поправляться скорее! а у нас событие девочки доча вчера запросилась кушать самостоятельно!раньше уже ролбовали но это было жесть,а тут аккуратно широко рот открывая!ложку правильно в рот несет))) а на мен муж странно смотрит грит ты ребенку устроишь растройство пищеворения(тому что в пузе) увидев как я сначала выпила пол пакета сгущенки а потом пошла сразу сделала себе бутер кусок хлеба горчица майонез и огурчик сверху.... я так на него посмотрела и сказала что это не я! я горчицу в жизни не ела! не люблю острое а тут прям захотелось))))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5608637]привет, Анютка. с анализами тебя. а у меня позавчера брали в третий раз на спид и т.п. хотя я вот чуть больше месяца назад тоже самое сдавала, караул. ещё и не предупреждали, что брать будут... ты теперь лежи отдыхай:)
девочки, вот это выдержка у вас. я бы не смогла ждать так долго и не приступать к действиям хотя бы.[/QUOTE] ну это вы мадам нетерпеливая сильно))) я бы тоже сразу в бой)но надо все же анализы сдать..вот жду М. так как с этими пролетела да и хорошо..сейчас 2 недели с сыном носиться по врачам а там как раз М. начнутся и запишусь в жк.а то мне прям и пить не хочется вообще а там три дня надо квасить перед анализами))))ну вот считай в конце или в середине февраля только результаты будут.Если что найдут то плюс лечение(а там как раз пост) ну вот если за апрель май не успеем то летом уже не хочу только если с августа . |
[B]Всем привет![/B]
[B]Вика[/B] с машинкой тебя! Миша пусть скорее поправляется! [B]Иришка[/B] с квартирой! [B]Ксюша[/B] с прибавкой вас! [B]Наташа[/B] Есю с умелками, пусть хорошо кушает! [B]Анечки[/B] вас со сдачей анализов! Пусть результаты будут хорошие! |
[QUOTE=Наталюша;5608629]Анют не знаю но мне нефролог когда назначал сто раз повторил про 2 недельный перерыв.уж в планирование может и не стоит месяц прям пить.
нам по идее в марте можно начинать но я еще анализы не сдала да и в марте пост может в апреле мае а там наверно меня потянет подождать пока у мужа отпуск пройдет)ну и получится весенний малыш[/QUOTE] я ваще не хотела его пить, но ладно уж с перерывами тогда буду%-0 [QUOTE="Кареглазая";5608631]Всем привет!!! Ух сколько новостей, всех со всем хорошим поздравляю ))) Я утром ездила опять сдала анализы, которые мне Лика велела сдать в 11 недель! Пипец, забрали пять!!! полных пробирок крови, это ж еще и натощак! Я вышла и поняла, что срочно надо есть и лежать! Муж покормил, а лечь вот только сейчас наконец удалось, ездили по всяким делам ((([/QUOTE] Анют, привет! Пусть результаты будут ок! Про дела грустно так пишешь( всё-еще по той теме все решается? [QUOTE=Пушистый Катёнок;5608637] девочки, вот это выдержка у вас. я бы не смогла ждать так долго и не приступать к действиям хотя бы.[/QUOTE] Катён, что значит не приступать к действиям? Я в последние 3 месяца из больниц и анализов не вылазию, готовлюсь, как могу, чтобы всё под контролем было. По-моему, как раз это активные действия с учетом того, что с зачатием у нас нет проблем (ттт чтоб так и было дальше) Да и столько я всего покапала себе, всякие препараты пропила, пусть хоть немного из организма они выйдут%-0 [QUOTE=karavashka;5608664] а у нас событие девочки доча вчера запросилась кушать самостоятельно!раньше уже ролбовали но это было жесть,а тут аккуратно широко рот открывая!ложку правильно в рот несет))) а на мен муж странно смотрит грит ты ребенку устроишь растройство пищеворения(тому что в пузе) увидев как я сначала выпила пол пакета сгущенки а потом пошла сразу сделала себе бутер кусок хлеба горчица майонез и огурчик сверху.... я так на него посмотрела и сказала что это не я! я горчицу в жизни не ела! не люблю острое а тут прям захотелось)))))[/QUOTE] О! с самостоятельностью вас!!! Умнички-девочки, взрослые уже совсем. Про горчицу жесть:girl_haha: я её тоже не люблю [B]Лилёчек[/B], привет! Как твоё здоровье! |
[QUOTE=Наталюша;5607959]Всем доброе утро!!
Ириш класс хорошо что так быстро кв нашла.а если не секрет то что за станция метро? [/QUOTE] Семеновская [QUOTE=Viktoria26;5608416]Приветик всем! Иринка, с переездом! И правда, цена весьма щадящая, 3 года назад мама комнату за 18 снимала, а тут квартира. Лечи скорее свое воспаление, и пусть у тебя все сложится в НОВОЙ личной жизни:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо! На данный момент это действительно хорошая цена для Москвы. Мишенька пусть выздоравливает! И с машиной поздравляю. А какая у тебя? Я наверняка пропустила. [QUOTE=A_nutka;5608455]Ириша,поздравляю с квартирой!!! Пусть теперь все в жизни так же получается!!!! Ксюша, с прибавочкой вас!!!!!! Какие вы уже большие!!!!! Вика, насколько я знаю, 10 дней можно без номеров,дольше штраф,по-моему так. А вы уверены,что это краснуха, может это ветрянка? А сынулька опять на горку или каток проситься, я как-то уже не хочу никуда идти,у сынульки с утра школа радости, подготовки к школе, и только вернулись а малой опять на улицу проситься.[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Карамелька99;5608479]Всем доброго субботнего дня, девочки! [B]Ксюша[/B], с привесиками и прибаовчками вас с доченькой! Гимнастика-это круто, ты-умничка! [B]Яринка[/B], как же я рада за тебя! Действительно, ты невозможное сделала: сняла квартиру за день)) Но я всегда преклонялась перед твоей силой воли и стойкостью! Лечи поскорее воспаление, и пусть всё будет только так, как ты хочешь в этом году! [B]Вика[/B], уррааааа!!! С транспортом тебя!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1115841735.html][IMG]http://s18.rimg.info/2619d81aea35e5ed07e9d47356d5faca.gif[/IMG][/URL] Пусть твоя новая канфета тебя только радует и служит верой и правдой!!!:))) Мишуне поскорее поправляться! А я сегодня с утра сходила к урологу-вирусологу, анализ мочуки хороший, сказал попить канефрон еще пару месяцев (месяц я уже пропила), т.к всё равно почки и мочевой раздражены песком были. Сказал, что при планировании и во время Б канефрон не противопоказан, а в инструкции я прочитала, что с большой осторожностью нужно принимать%-0 Вроде, у нас кто-то во время Б его пил? или я путаю?%-0 Сдала еще кровь на вирус герпеса, результат на след неделе. Врач сказал, что действие терапии (капельницы и уколы,к-рые я в декабре делала) достигает пика через 3 месяца после окончания:-! но возможно вирус уже подавлен. В общем, если сейчас IgM герпеса будут отриц, то можно приступать к планированию. Всё никак не могу начать пить Вессел ДуэФ, к-рый мне гематолог назначила, купила давно, и лежит он.%-0 Вроде за месяц до планирования сказала начинать, а я всё тяну чего то, а планировать то уже вот-вот можно будет:yahoo: Зашла после больницы в Япошу, съела роллов и свой любимый десерт Эстерхази, сейчас дома, буду делать уборку великую и готовить. Накупила опять орехов и сухофруктов, сделаю снова смесь для спермиков, пусть муж кушает, скоро понадобятся они нам здоровенькие и быстренькие:))) А муж с утра уехал на встречу с дочерью, гуляют где-то.[/QUOTE] Спасибо за теплые слова! С хорошим анализом мочи тебя! Я сейчас тоже канефрон пью. Он ведь на травах. Многим Б назначают. Желаю получить отрицательный анализ на герпес! Кстати, эстерхази я тоже очень люблю:) [QUOTE=karavashka;5608664]Ириш с квартиркй столько эмоций!муж помогает молодец! Викуль с машинкой 10 дней потом штраф! ну ты можешь кончно поставить и не ездить потом взять справку липовую что в больничке лежала и тогда ниче не будет))) Мише поправляться скорее! а у нас событие девочки доча вчера запросилась кушать самостоятельно!раньше уже ролбовали но это было жесть,а тут аккуратно широко рот открывая!ложку правильно в рот несет))) а на мен муж странно смотрит грит ты ребенку устроишь растройство пищеворения(тому что в пузе) увидев как я сначала выпила пол пакета сгущенки а потом пошла сразу сделала себе бутер кусок хлеба горчица майонез и огурчик сверху.... я так на него посмотрела и сказала что это не я! я горчицу в жизни не ела! не люблю острое а тут прям захотелось)))))[/QUOTE] Наташ, да он помогает потому что скорее избавится от меня хочет)))) Чтоб вещи мои в его квартире не болтались:girl_haha: Ну а мне то все равно из каких побуждений. Главное сама б я все это не перетащила. Доча молодец!!! Ну и хотелки у тебя))))) [QUOTE=*LiLi;5608724][B]Всем привет![/B] [B]Вика[/B] с машинкой тебя! Миша пусть скорее поправляется! [B]Иришка[/B] с квартирой! [B]Ксюша[/B] с прибавкой вас! [B]Наташа[/B] Есю с умелками, пусть хорошо кушает! [B]Анечки[/B] вас со сдачей анализов! Пусть результаты будут хорошие![/QUOTE] Спасибо! |
девули всех с хорошими новостями!!! Всем спасибо!!!:)
[B]Наташа[/B] какие детку у тебя умнички, Есичка теперь сама кушает а Малышок сам выбирает что ему скушать хочется.:))) [B]Иринка[/B] главное что-бы квартирка была чистенькая и тебе нравилась. [B]Викуля[/B] тебя с машинкой, так радостно когда новая машина.:) [B]Карамелька[/B] анализы будут у тебя отличными!!! [B]Кареглазая[/B] натерпелась ты сегодня, отдыхай!!! [B]Анютка [/B]ну как сын уговорил тебя на улицу выйти??? [B]Лилечка[/B] как ты??? Девочки можно вам пожаловаться, я знаю что это не хорошо, но я что-то злюсь. Я всегда жду мужа с работы, даже не ем никогда сама. Ну вот и сегодня жду его а он звонит и говорит, свекровь попросила что-бы он её свозил купить ей пылесос. Я теперь злюсь, хотя я конечно же понимаю что ей надо помогать. Но она как Кирюша родилась у нас всего лишь 2 раза была, звонила пару раз когда Кирюша болела спрашивала как она себя чувствует а так звонит только когда ей надо что-бы я ей помогла письмо написать или если ей позвонить куда нибудь по делам. |
[B]Наташ[/B] Есю с самостоятельной едой:)))
[B]Ириш[/B] да ты теперь недалеко от меня)я на Первомайской живу) [B]Ксюш[/B] как я тебя понимаю)))))))блин вот мы живем вместе свекровь с мужем общается только тогда когда ей что то надо чаще всего это поездки на дачу а это считай весь день убит....я блин понимаю что это его родители и что он помогать все равно должен..но меня прям ревность чтоль обуревает.Учусь в себе это гасить...потому что влезать между ним и его родителями не хочу.Ну что поделать Ксюш.Если бы мы жили отдельно то его родители видели бы Мишку еще реже чем ты пишешь)и было бы также все.Я была бы рада если честно. |
Я получше девочки, но еще никак не выздоровлю, устала.
Смотрю "Поющие в терновнике" и плачу, грустный, грустный фильм ((((((((((((( [B]Ксюша[/B] не злись:girl_in_love:, все дети должны родителям помогать. Я вот кстати сегодня как ты. Ждала весь день мужа, почти ничего не ела.А он вот весь день родителей ублажал. сначала не разговаривала с ним, а сейчас отошла. Потому что нельзя так... |
[QUOTE=XксюшаX;5608796]девули всех с хорошими новостями!!! Всем спасибо!!!:)
[B]Наташа[/B] какие детку у тебя умнички, Есичка теперь сама кушает а Малышок сам выбирает что ему скушать хочется.:))) [B]Иринка[/B] главное что-бы квартирка была чистенькая и тебе нравилась. [B]Викуля[/B] тебя с машинкой, так радостно когда новая машина.:) [B]Карамелька[/B] анализы будут у тебя отличными!!! [B]Кареглазая[/B] натерпелась ты сегодня, отдыхай!!! [B]Анютка [/B]ну как сын уговорил тебя на улицу выйти??? [B]Лилечка[/B] как ты??? Девочки можно вам пожаловаться, я знаю что это не хорошо, но я что-то злюсь. Я всегда жду мужа с работы, даже не ем никогда сама. Ну вот и сегодня жду его а он звонит и говорит, свекровь попросила что-бы он её свозил купить ей пылесос. Я теперь злюсь, хотя я конечно же понимаю что ей надо помогать. Но она как Кирюша родилась у нас всего лишь 2 раза была, звонила пару раз когда Кирюша болела спрашивала как она себя чувствует а так звонит только когда ей надо что-бы я ей помогла письмо написать или если ей позвонить куда нибудь по делам.[/QUOTE] Да не очень то она чистенькая. Сегодня отодрала ковер от пола)))))) Синтетический такой ужасный. Свернула и в угол поставила, слава богу там не видно его. Полы драила. Жалко так что от этого дурацкого ковра паркет под ним потемнел. Но пусть лучше так. Все равно так легче чистоту поддерживать, без этих дурацкий ковров. В корридорчике еще кошма старая на полу (типа коврик ужасный весь). Его тоже хочу убрать, но под ним провод или кабель. И коврик выполняет функцию закрывания провода)))))) Но измерю ширину прохода и куплю может какой-то более менее придверный коврик. А то это ужасый, еще так обрезан весь каким то непонятным зигзагом))) Ой, жалко что так со свекровью. А муж что говорит на эту тему? Ты главное не переживай. И кушай без него. Не жди. Пусть разок прийдет, а ты уже поела. Посмотришь как ему это. Мужиков надо немножко как собак Павлова воспитывать. Приучать к инстинктам. Говорить им че то бесполезно;) |
[QUOTE=Наталюша;5608801][B]Наташ[/B] Есю с самостоятельной едой:)))
[B]Ириш[/B] да ты теперь недалеко от меня)я на Первомайской живу) [B]Ксюш[/B] как я тебя понимаю)))))))блин вот мы живем вместе свекровь с мужем общается только тогда когда ей что то надо чаще всего это поездки на дачу а это считай весь день убит....я блин понимаю что это его родители и что он помогать все равно должен..но меня прям ревность чтоль обуревает.Учусь в себе это гасить...потому что влезать между ним и его родителями не хочу.Ну что поделать Ксюш.Если бы мы жили отдельно то его родители видели бы Мишку еще реже чем ты пишешь)и было бы также все.Я была бы рада если честно.[/QUOTE] Ого! И правда недалеко! |
ой девочки спасибо за понимание. если-бы он единственый ребёнок в семье был. А так есть ещё дочка с которой они кстати, на этой недели выезжали в город по магазинам. Есть сын но у него правда прав нету на машину, поэтому пылесос он бы не смог привезти. я понимаю всё девочки но ничего с собой поделать не могу. мы по субботам всегда ездим покупать на неделю продукты и муж это знает, с Кирюшой сидит моя мама. Вот почему так а? Так как я не хочу ругаться с мужем я вам вот по жалуюсь и может успокоюсь:-[ ]
|
[QUOTE=XксюшаX;5608850]ой девочки спасибо за понимание. если-бы он единственый ребёнок в семье был. А так есть ещё дочка с которой они кстати, на этой недели выезжали в город по магазинам. Есть сын но у него правда прав нету на машину, поэтому пылесос он бы не смог привезти. я понимаю всё девочки но ничего с собой поделать не могу. мы по субботам всегда ездим покупать на неделю продукты и муж это знает, с Кирюшой сидит моя мама. Вот почему так а? Так как я не хочу ругаться с мужем я вам вот по жалуюсь и может успокоюсь:-[ ][/QUOTE]
Ты и не ругайся! Но сделай так чтоб он понял, что ты расстроена и почему. А то подумает что так и должно быть. И в следующий раз не задумается даже. Это правильно помогать маме. Но надо все же с женой согласовывать. |
[QUOTE=Яринка;5608819]Да не очень то она чистенькая. Сегодня отодрала ковер от пола)))))) Синтетический такой ужасный. Свернула и в угол поставила, слава богу там не видно его. Полы драила. Жалко так что от этого дурацкого ковра паркет под ним потемнел. Но пусть лучше так. Все равно так легче чистоту поддерживать, без этих дурацкий ковров. В корридорчике еще кошма старая на полу (типа коврик ужасный весь). Его тоже хочу убрать, но под ним провод или кабель. И коврик выполняет функцию закрывания провода)))))) Но измерю ширину прохода и куплю может какой-то более менее придверный коврик. А то это ужасый, еще так обрезан весь каким то непонятным зигзагом)))
Ой, жалко что так со свекровью. А муж что говорит на эту тему? Ты главное не переживай. И кушай без него. Не жди. Пусть разок прийдет, а ты уже поела. Посмотришь как ему это. Мужиков надо немножко как собак Павлова воспитывать. Приучать к инстинктам. Говорить им че то бесполезно;)[/QUOTE] ой Иринка рассмешила меня, спасибо. он конечно же тоже расстраивается что она не особо интересуется, но а что тут поделать, не заставлять ведь%-0. Даже если я поем без него, не думаю что он расстроится, он мне всегда говорит что-бы я сама ела если он задерживается. это мне больше надо, чтобы хоть раз в день семья за столом собиралась у них в семье это не очень соблюдалось. а когда она звонит делает голосок такой жалобный, я мужу об этом сказала он говорит ага я тоже заметил:))). Ну да ладно. Я вот вам сказала и как-то легче.:) Ирина ну купишь со временем что нибудь получше на пол. Радость моя уже вот проснулась и болтает на своём. У меня аж душа радуется.:girl_in_love: Девочки реакция на прививку через сколько может появится? |
[QUOTE=Яринка;5608860]Ты и не ругайся! Но сделай так чтоб он понял, что ты расстроена и почему. А то подумает что так и должно быть. И в следующий раз не задумается даже. Это правильно помогать маме. Но надо все же с женой согласовывать.[/QUOTE]
Иринка спасибо за совет;). он та мне позвонил и сказал что она его попросила. Ну а я как то не смогла сказать нет ты не едь.:( |
Ань, пишу грустно прро дела, потому что не самые приятные дела сегодня были! Телефон свой в ремонт сдала, долго с мыслями собиралась, теперь вот три дня вообще ни с чем, а потом на замену дадут какую-нить резиновую нокию и 45 дней ждать (((
Потом на эпидяции бикини была )) вроде не больно, но приятного, сама понимаешь мало! А наши те дела, которые тяжелые, не поверите, до сих пор все висит в воздухе, все очень медленно решается, и каждый день называются новые сроки! Не передать словами как мы устали!!!! Очень тяжело это! Про то, что Вы откладываете чуток, я согласна, когда будешь во всем уверена, и главное сама готова, тогда и начнете!!! Ксюш, я также злилась раньше! Первое время, когда еще полужили-полунет вместе, он вообще каждый понедельник на ночь уезжал к маме, возил ее куда-то в деревню к подруге, а я каждый раз знала это заранее, настраивалась вроде, но как только приходил понедельник готова была выть от злости))) Ириш, ты молодец! Ничего, сейчас квартиру намоешь, купишь все, что тебе самой надо, и она приобретет совсем другой вид! Лилечка, выздоравливай уже!!! |
Анют, так понято, что ты стрешься лечишься:) скоро и к активным действиям приступите
ирин, с новой квартирой тебя!!! Ксюш, мой муж однажды когда я так вот обижалась сказал, что я же полностью твой и мма меня редко видит, ещё и родители же не вечны... и я как-то успокоилась после тех слов и не дуюсь больше. ведь он прав. и у меня так же есть мама, которую я люблю и вижу редко... |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |