![]() |
[QUOTE=Крыло;5651145]Девочки у меня О была где то на 20ДЦ. Получается после зачатия всего 2 недели и 3 дня. Естественно ничего не увидели. Я врачу сказала про позднюю О, она тоже сказала рано.
[b]lipvik[/b], ну я думаю ближе к 6 неделькам не раньше. [/QUOTE] [QUOTE=ДваСердца;5651200]часто и в 6 не видно. в 7-8 обычно показываются бусинки. редко видят раньше.. только нервы потом[/QUOTE] Ну да нервы еще те... Я думаю сама схожу неделек в 7... Теперь нужно только терпеливо дождаться, хотя очень волнуюсь!!!!!:connie_1: |
я почти дождалась )))
|
[QUOTE=ДваСердца;5651255]я почти дождалась )))[/QUOTE]
Умничка!!!! Скоро увидешь свою горошинку!!!!:girl_in_love::preg: |
[quote=ДваСердца;5651196]ты где живешь?[/quote]
я живу в Купчино |
[b]ДваСердца[/b], Ира, а ты ещё ни разу не ходила на УЗИ? Обалдеть, вот выдержка то)). Меня в прошлом году напугали внематочной, я теперь я и хочу не столько горошину увидеть, сколько ВБ исключить. Ну и плюс написали, что у меня миома и аденомиоз. Оба диагноза не очень то для Б. Сижу копаюсь в инете.
|
[QUOTE=Крыло;5651280][b]ДваСердца[/b], Ира, а ты ещё ни разу не ходила на УЗИ? Обалдеть, вот выдержка то)). Меня в прошлом году напугали внематочной, я теперь я и хочу не столько горошину увидеть, сколько ВБ исключить. Ну и плюс написали, что у меня миома и аденомиоз. Оба диагноза не очень то для Б. Сижу копаюсь в инете.[/QUOTE]
На последнем узи мне сказали, что ВБ у меня нет.... Хоть с чем то полегче... |
Ну отлично)) а у меня ещё не видно ничего. Пойду в следующее воскресенье.
|
[b]Шмелюся[/b], а ты завтра иди на УЗИ сходи, если угроза тебе надо меры принять.
|
[QUOTE=Шмелюся;5651276]я живу в Купчино[/QUOTE]
попробуй в 9 РД. там есть платные приемы и цены гуманные если что и про РД там будешь в курсе потом [QUOTE=Крыло;5651280][b]ДваСердца[/b], Ира, а ты ещё ни разу не ходила на УЗИ? Обалдеть, вот выдержка то)). Меня в прошлом году напугали внематочной, я теперь [B]я и хочу не столько горошину увидеть, сколько ВБ исключить. [/B]Ну и плюс написали, что у меня миома и аденомиоз. Оба диагноза не очень то для Б. Сижу копаюсь в инете.[/QUOTE] слова успокоения прям :girl_haha: мне лень ехать к своей платной Г. а здесь по близости искала конкретную узистку. да и спешить оч не хотелось до 6 недель идти. вот вторник узи, а в среду к Г. |
[b]ДваСердца[/b], о..будем ждать твой поход на УЗИ)) вы уже большие , всяко должны уже позировать перед камерой))
|
[quote=Крыло;5651319]всяко должны уже позировать перед камерой))[/quote]
да-да )) узи это хорошо )) (когда там все отлично) |
[b]ДваСердца[/b], да у тебя и так всё отлично)))
|
[quote=Крыло;5651332]ДваСердца, да у тебя и так всё отлично)))
[/quote] оч-очень в это верю. |
А мы уже завтра на узи%-0 Волнуемся очень, надеемся, что все гуд :preg:
|
[quote=НадеждаНадежда;5651373]А мы уже завтра на узи Волнуемся очень, надеемся, что все гуд [/quote]
Удачного ВАМ похода)))) |
[QUOTE=НадеждаНадежда;5651373]А мы уже завтра на узи%-0 Волнуемся очень, надеемся, что все гуд :preg:[/QUOTE]
Пусть все пройдет на отлично!!!! Буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=НадеждаНадежда;5651373]А мы уже завтра на узи%-0 Волнуемся очень, надеемся, что все гуд :preg:[/QUOTE]
Оооо! Это так классно! Удачи! Напиши потом чем порадовали)) |
Спасибо за поддержку!!!
Обязательно напишу, что да как)) |
привет, Девченочки!!!! Читаю Вас, а писать все некогда...
Неделек поздравляю!!! Отметила я 2 годика сыночка, приезжали родственники. Мало того, что я готовила 2 дня до этого, так гости мне позавчера еще скандал до пяти утра закатили... Я так перенервничала, что голос потеряла почти. Вчера сходила на узи, так как испугалась, что перенервничала. Пришла я, врач начала смотреть, говорит ктр не вижу, но пульсация есть... я в шоке, думала поседела... а она мне говорит - сходи пописай. Я бегом в туалет, она в это время поменяла презерватив - почувствительней. Прихожу, ложусь, трясет! Она мне - ну вот! Сердечко бьется ктр 1,8см. Все в порядке, толлько тонус небольшой... И я счастливая от нее ушла... Вот такой поход. Мы уже совсем большие )))) в четверг 31 опять на узи, но это к врачу по направлению, к которому на прошлое узи ездила. Там аппаратура намного лучше, да и врач - Бог в узи по Б. Вот такие новости. Берегите себя!!! |
[b]Sugarbowl[/b], здорово!
Арсюху с двухлетием! |
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |