![]() |
[QUOTE=larchik;5854178]Маша мой муж видимо ему прям подробно все показал и рассказал,потому что Тимка теперь когда на горшок садится,то писюн в горшок опускает сам и заглядывает туда,чтоб водичка полилась.
Эх с кашей так хорошо и голова не болит,а я каждое утро думаю,что бы приготовить такое,чтоб не надоело ему. И еще вопрос,у крго детки ночью не едят,во сколько ужинают и чем?[/QUOTE] Крутяк, ЦУ дала! :))) Спасибо! ;) Ларис, мы едим прям перед сном кашу, и утром кашу. Промежуток у нас 12-13 часов. Норм выдерживает. ;) К двум годам я его на кисломолочку на ночь переведу, когда прям хорошо будет из кружечки пить. |
[QUOTE=mahoni;5854226]Крутяк, ЦУ дала! :))) Спасибо! ;)
Ларис, мы едим прям перед сном кашу, и утром кашу. Промежуток у нас 12-13 часов. Норм выдерживает. ;) К двум годам я его на кисломолочку на ночь переведу, когда прям хорошо будет из кружечки пить.[/QUOTE] Что ты имеешь ввиду под словом кисломолочка это кефир?Мой не пьет кефир.Перед сном кисломолочную агушу выпивает и ночью один раз ее пьет.Вот планирую убирать агушу совсем.Он может без еды ночью,но привык кушать.Я тут недавно не доглядела и оказалось,что агуша закончилась,а муж уже в кроватку лег,да и поздно уже было.Ну Тимка ночь нормально выдержал,конючил конечно во сне,я ему водички давала пить.Утром проснулся,я думала что очень голодный,оказалось что не голодный,поел как всегда в 9 часов. |
[QUOTE=larchik;5854330]Что ты имеешь ввиду под словом кисломолочка это кефир?Мой не пьет кефир.Перед сном кисломолочную агушу выпивает и ночью один раз ее пьет.Вот планирую убирать агушу совсем.Он может без еды ночью,но привык кушать.Я тут недавно не доглядела и оказалось,что агуша закончилась,а муж уже в кроватку лег,да и поздно уже было.Ну Тимка ночь нормально выдержал,конючил конечно во сне,я ему водички давала пить.Утром проснулся,я думала что очень голодный,оказалось что не голодный,поел как всегда в 9 часов.[/QUOTE]
Кефир, ряженка, творожок, йогурт. :) Агуша кисломолочная у нас не продаётся нигде... А на ночь у него в кроватке в углу поильник стоит с водой - он просыпается и пьёт, если хочет. :) |
[QUOTE=mahoni;5854876]Кефир, ряженка, творожок, йогурт. :) Агуша кисломолочная у нас не продаётся нигде...
А на ночь у него в кроватке в углу поильник стоит с водой - он просыпается и пьёт, если хочет. :)[/QUOTE] Ааа ясно,мой все это не пьет и молоко тоже не переносит.Плюется:)От творожка и йогурта тоже отказался. Я не могу своему в кроватку ничего поставить,он так вертится,что потом найти не может во сне поильник.Вообще не знаю,когда ему можно будет стенку одну у кроватке убрать.:) |
[QUOTE=larchik;5854968]Ааа ясно,мой все это не пьет и молоко тоже не переносит.Плюется:)От творожка и йогурта тоже отказался.
Я не могу своему в кроватку ничего поставить,он так вертится,что потом найти не может во сне поильник.Вообще не знаю,когда ему можно будет стенку одну у кроватке убрать.:)[/QUOTE] У меня тоже егоза ещё тот, но сейчас уже знает, что где-то есть поильник. Он попьёт и бросает конечно, на место не ставит, но при повторном просыпании уже так находит в коечке. :) А йогурт у меня Илья домашний любит, из мульти. Молоко я не даю ему так пить, ток каши варю 50/50. :) |
Всем привет)
Лариса Тимошка такой красавчик:girl_in_love: Ой девочки читала я мужу как детей к горшку приучают, оба ухохотались:-D а мы оба Дашу с собой в туалет берем...%-0...она ничего не понимант один фиг:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;5855136]Всем привет)
Лариса Тимошка такой красавчик:girl_in_love: Ой девочки читала я мужу как детей к горшку приучают, оба ухохотались:-D а мы оба Дашу с собой в туалет берем...%-0...она ничего не понимант один фиг:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо!!! |
Ларис про творог, я Даше запеканки уже пол года делаю только из взрослого творога, из детского не получается у меня...и еще вот знаешь моя тож к запеканке равнодушна, не любит, я купила 2 формочки, одну мишка другая бабочка и вот запеканку в них выпекаю, так моя в форме мишки ест, прям радуется и сама ножки отламывает ручки и ест:girl_haha:, может и тебе попробовать?
и еще про сон...мы отвратительно спим...всю меня изпинает, крутится, все вверх тормашкми...вобщем я сегодня вторую ночь в другой комнате сплю, а муж с дочкой в спальне:girl_haha: а еще я тут на днях суши заказывала, ели их в зале перед телеком, так Дашу так палочки впечатлили и сами роллы)))..она их все перемяла а потом стала есть, обычно ничего не засунешь, а тут прям понравились они были просто лосось с сыром филадельфия, так моя несколько штук ьела..я конечно переживала за животик аллергию, но все обошлось ттт |
[QUOTE=Матрёшкка;5855203]Ларис про творог, я Даше запеканки уже пол года делаю только из взрослого творога, из детского не получается у меня...и еще вот знаешь моя тож к запеканке равнодушна, не любит, я купила 2 формочки, одну мишка другая бабочка и вот запеканку в них выпекаю, так моя в форме мишки ест, прям радуется и сама ножки отламывает ручки и ест:girl_haha:, может и тебе попробовать?
и еще про сон...мы отвратительно спим...всю меня изпинает, крутится, все вверх тормашкми...вобщем я сегодня вторую ночь в другой комнате сплю, а муж с дочкой в спальне:girl_haha: а еще я тут на днях суши заказывала, ели их в зале перед телеком, так Дашу так палочки впечатлили и сами роллы)))..она их все перемяла а потом стала есть, обычно ничего не засунешь, а тут прям понравились они были просто лосось с сыром филадельфия, так моя несколько штук ьела..я конечно переживала за животик аллергию, но все обошлось ттт[/QUOTE] Мой запеканку норм кушает,просто из детского очень сложно что то нормальное сделать.А Даша по прежнему с вами спит?Ну в сушах же рыба вроде не сырая? |
Привет!
Девочки, а чем можно синячки помазать? Аня везде лезет, на ножках один синяк пройдет-другой появится. Все ноги в синяках. Постоянно ударяется. [QUOTE=larchik;5854039]Да почему не удобно то,я как то не запариваюсь по этому поводу,они же маленькие и к тому же девочка у тебя.Вот своему я бы точно показывать ничего не стала:girl_haha:А она у тебя совсем не хочет на горшок садиться?[/QUOTE] Нет, она садится на горшок. Подходит к нему, задирает платье. :girl_haha: И садится. Я говорю: "А штаны снять?" Тогда встает с горшка и ждет, когда я ей колготки с трусиками сниму. Потом снова садится, иногда требует, чтобы я ей книжку подала. И сидит минуты 2-3. Просто сидит. Я ей говорю: "Писай". И тогда она озвучивает "пись-пись-пись". Но нифига не писает. Посидит-посидит и встает. Всё, одевайте ее! Поэтому если я ее буду с собой в туалет брать, что это даст? Сидеть на горшке она и так умеет. Как бы мне научить ее писать туда? Воду попробовать что ли попереливать из стакана в стакан? %-0 [QUOTE=larchik;5854178]Маша мой муж видимо ему прям подробно все показал и рассказал,потому что Тимка теперь когда на горшок садится,то писюн в горшок опускает сам и заглядывает туда,чтоб водичка полилась. Эх с кашей так хорошо и голова не болит,а я каждое утро думаю,что бы приготовить такое,чтоб не надоело ему. И еще вопрос,у крго детки ночью не едят,во сколько ужинают и чем?[/QUOTE] Мы ночью едим. Смесь. Хотя Аня не просит. Но мне все время кажется, что она у меня не доедает днем. Поэтому кормлю ночью. И буду кормить, пока она кусочки не начнет есть. :) |
Всем привет! :)
Я притопала с УЗИ - всё у нас, т-т-т, хорошо, весим 350гр :girl_in_love: На три денёчка по УЗИ опережает. И всё таки девочка! ;) Девы, у нас знаете что Илья стал делать - есть же всякие приложения на телефон, где зверюшкам говоришь что-то, а они повторяют. Вот я на свой телефон накачала для Ильи разных - самая любимая у него - рыжий котик. Вот он с ним болтает так уморительно - всякое говорит и смотрит, слушает как котик повторяет. Смешной такой! :girl_haha: |
Машуль, с девочкой вас ;)
у меня тож джинжер стоит на планшете.. Герка иногда баловается, сецчас еще и чесать его стал, и лапки трогает )))))) |
Маша с хорошим узи вас!!!!!И с девочкой:)))
А у нас медведь есть плюшевый,который тоже все повторяет,но Тимке он не интересен пока. |
[QUOTE=*Умка*;5857529]Машуль, с девочкой вас ;)
у меня тож джинжер стоит на планшете.. Герка иногда баловается, сецчас еще и чесать его стал, и лапки трогает ))))))[/QUOTE] Спасибочки! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Мой тоже давно тычет всё что кликабельно - и гладит, и пятки щекочет и окружающие предметы трогает. :) А вот то, что с ними болтать можно и они отвечают - ток недавно понял. :) [QUOTE=larchik;5857547]Маша с хорошим узи вас!!!!!И с девочкой:))) А у нас медведь есть плюшевый,который тоже все повторяет,но Тимке он не интересен пока.[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Это игрушка такая, мишка? %-0 |
Привет!!!
[QUOTE=mahoni;5857398]Всем привет! :) Я притопала с УЗИ - всё у нас, т-т-т, хорошо, весим 350гр :girl_in_love: На три денёчка по УЗИ опережает. И всё таки девочка! ;) Девы, у нас знаете что Илья стал делать - есть же всякие приложения на телефон, где зверюшкам говоришь что-то, а они повторяют. Вот я на свой телефон накачала для Ильи разных - самая любимая у него - рыжий котик. Вот он с ним болтает так уморительно - всякое говорит и смотрит, слушает как котик повторяет. Смешной такой! :girl_haha:[/QUOTE] Машуля! С хорошим узи тебя!!! И с девочкой!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Ну надо же какая малявочка - 350гр. :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А не покажешь откуда качала? |
[QUOTE=mahoni;5857609]Спасибочки! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Мой тоже давно тычет всё что кликабельно - и гладит, и пятки щекочет и окружающие предметы трогает. :) А вот то, что с ними болтать можно и они отвечают - ток недавно понял. :) Спасибо! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Это игрушка такая, мишка? %-0[/QUOTE] Да,это игрушка.Плюшевый медведь,на лапе кнопка,нажимаешь и он все повторяет за тобой.Еще я змею такую видела у друзей. Девочки,может я ненормальная,но я не даю Тимке в игры играть на планшете или в телефоне.Все мои знакомые дают детям от 1.6 лет планшетники и дети просто исчезают в них.И чем старше,тем больше...вплоть до того что ребенка не заставишь идти гулять,рисовать,играть в конструктор и т.д.Если не дают планшетник,то ребенок смотрит мультики.Получается,посмотрел мультики,выклянчил планшет,потом опять мультики и т.д...Я понимаю что сейчас время такое и никуда не деться от этого,но так хочется уберечь своего малышастика от таких зависимостей,хотя бы лет до 4.:( |
Всем привет :)
[QUOTE=Лилия81;5858835]Привет!!! Машуля! С хорошим узи тебя!!! И с девочкой!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Ну надо же какая малявочка - 350гр. :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А не покажешь откуда качала?[/QUOTE] Спасибочки! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Я с Play Маркета качаю, прям на телефон. У меня на андроиде. :) [QUOTE=larchik;5858866]Да,это игрушка.Плюшевый медведь,на лапе кнопка,нажимаешь и он все повторяет за тобой.Еще я змею такую видела у друзей. Девочки,может я ненормальная,но я не даю Тимке в игры играть на планшете или в телефоне.Все мои знакомые дают детям от 1.6 лет планшетники и дети просто исчезают в них.И чем старше,тем больше...вплоть до того что ребенка не заставишь идти гулять,рисовать,играть в конструктор и т.д.Если не дают планшетник,то ребенок смотрит мультики.Получается,посмотрел мультики,выклянчил планшет,потом опять мультики и т.д...Я понимаю что сейчас время такое и никуда не деться от этого,но так хочется уберечь своего малышастика от таких зависимостей,хотя бы лет до 4.:([/QUOTE] Я тоже не хочу раньше времени пускать за комп, или вообще чтоб в этом плане ребёнок много времени проводил. Мультики мы редко смотрим, а вот телефон даю поиграть - и просто бывает даю, и когда мне что-то сделать надо, и быстро отвлечь его - тоже может выручить телефон. У него там только его игрушки - вот такие зверюшка болтающие, поющие лошади и приложение с картинками животных и звуки, какие эти животные произносят. В этом, я считаю, плохого ничего нет. :) |
Привет!
[QUOTE=mahoni;5860872]Всем привет :) Спасибочки! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Я с Play Маркета качаю, прям на телефон. У меня на андроиде. :)[/QUOTE] Машуль, с экватором тебя!!! :girl_in_love: Что-то не получилось у меня найти эту игру. :(:(:(:(:( |
Приветик!!!
А у нас с мужем сегодня 9-ая годовщина свадьбы!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Правда, погода сегодня выдалась плохая - дождь весь день льет. Хорошо, что мы шашлыки не запланировали. А когда замуж выходила в 2004, погода была такая здоровская! |
Всем привет! :)
[QUOTE=Лилия81;5861410]Привет! Машуль, с экватором тебя!!! :girl_in_love: Что-то не получилось у меня найти эту игру. :(:(:(:(:([/QUOTE] Спасибочки, дорогая! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Рыжий котик называется там Talking Ginger. Есть ещё Talking Pierre - это попугай. Talking Tom - серый котик, но он не особо интересный. И есть Angela - кошечка беленькая, она тоже ничего. :) Прям англ. названия там вводи, в Маркете - и всё найдёшь. ;) Ещё попробуй, у меня Илья прётся - Horse Choir - поющие лошадки, раньше на комп такая приколюха флешка была, а счас вот здесь есть. :) |
| Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |