![]() |
не знаю когда:) 13го идем на гражданство подаваться и вроде можно в этот же день подать на паспорт и через 44 дня будет все готово!:connie_1:
а у нас сестра в субботу уехала, Алиске она понравилась:) Она с ней занималась, на ручках носила:) не то, что родители:girl_haha: малышечку завтра увидишь!:girl_in_love: я уже скучаю по беременности:) все вокруг беременные)) |
[QUOTE=poteska;5880766]не знаю когда:) 13го идем на гражданство подаваться и вроде можно в этот же день подать на паспорт и через 44 дня будет все готово!:connie_1:
а у нас сестра в субботу уехала, Алиске она понравилась:) Она с ней занималась, на ручках носила:) не то, что родители:girl_haha: малышечку завтра увидишь!:girl_in_love: я уже скучаю по беременности:) все вокруг беременные))[/QUOTE] Родители в строгости воспитывают?:girl_haha: Тети балуют - закономерно))))) Нет, у меня ощущение, что вот по чему, а по беременности я скучать не буду совсем%-0... Не люблю чувствовать себя неактивной - а именно такой сейчас и являюсь. В первую Б была на подъеме, а сейчас все стало тяжело, полежать бы только:-D, хотя набор веса небольшой, и то хорошо, но живот больше, чем с Мишей, эт точно.:-! Я начала объедаться клубникой местной - девочки, сколько ее можно при Б? Никто из нас не аллергик, но вдруг малышке перебор будет?..%-0 |
[QUOTE=Girl_In_Love;5880201]Христос Воскресе!
Ален, да что ж такое.... как Катя сейчас?:-! Слушай, вопрос наверно бестактный, но как муж реагирует на твои перепалки с врачами - он-то тебя поддерживает или тоже источником нервов является?%-0 Дорогая, по-моему ты элементарно замоталась там:-/, вы домой собрались лететь, да? Отдохнуть тебе надо и морально восстановиться, не дело ругаться со всеми.:( Ну а при темп да, надо раздеть, но сквозняков я бы тоже боялась:-!, я их и так по жизни боюсь:girl_prepare_fish:. Себя по рукам била когда Мишка спал совсем маленький и мне хотелось двери закрыть, чтоб не дуло совсем (у нас окна на противоположные стороны выходят в комнатах, т.е. если не закрывать двери, то всегда сквозит слегка когда лeтом окна везде приоткрыты:-E).[/QUOTE] ну ночью опять 40 была.. но я не сбиваю. проснулась уже холодная. муж тоже говорил сначала раздеть, я уже психовать начала, вцепилась в ребенка, говорю нет и точка. А как поехали там такой сквозняк был, муж сразу все окна сам просил закрыть и сразу стал катю одевать сам. Окна прикрыли но не закрыли. Ну и эти врачи уже не хотели с нами даж говорить. Ну иногда муж говорит что я неадеватна и очень грубо с ними всеми говорю :-E ну это дело касается моего ребенка. Я имею права принемать их точку зрения или нет, они должны советовать, но не имеют право действовать без моего согласия. Одно дело когда дома мы ребенок раздетый или в футболочке, а другое дело в машине где окна открыты [QUOTE=Girl_In_Love;5880202]А у меня мои сейчас отдыхают в эту неделю - последний отпуск перед суматохой предстоящей так сказать :-D В Португалии, на солнышке слегка хоть погреются, погуляют:girl_pinkglassesf:. Там сейчас не жара еще конечно, но уже вполне по-летнему, жары и солнцепека белокожему Мишке и не нужно.:) И мне дома тихо и спокойно (но я не одна, я с золовкой осталась :) ), отосплюсь :zzz: :) Ален, а ты какие варианты рассматриваешь? Зачем тебе экзотика с Катюней? :) Езжайте в ту же Италию или Францию:connie_1:[/QUOTE] ну мы думаем греция, кипр.. но визы надо делать.. ну или испания на крайняк. везде визыыыыыыыыыы, в турцию я прям не хочу! если только болария остается.. думали еще доминикана. Но прямых рейсов нет и лететь с пересадкой 11 часов. И дорого. Так что этот вариант уже откинули [QUOTE=poteska;5880706]Привет девочки!!! Ален, не ругайся:) дома отдыхай, пусть бабушки с катюшей играют! Шенген же быстро делать, неделька и готова. Мы через Францию делаем. Сейчас тоже будем делать, как доки алисины получим. И поедем в Будапешт. Покупаемся!) а потом в Россию бабулькам и дедулькам показываться Юль, совсем считанные дни можно сказать остались:)[/QUOTE] нам всегда кажется столько документов собирать на эти визы.. :-E [QUOTE=Girl_In_Love;5880740]Молодцы какие - эх, я никогда не была в Будапеште.:girl_pinkglassesf: Это вы когда собираетесь?:connie_1: Не-не, "считанные дни" не надо, надо "считанные недели":girl_haha:, очень хочу в 20-ых числах родить, на недельку раньше срока:puz:. Мы сейчас с сестрой мужа живем, она универ в Рединге заканчивает, ну и когда схватки начнутся, то хоть Мишу не надо будет куда-то тащить, а можно сразу уехать будет. Мне завтра на узи, ух :)[/QUOTE] Юльчик, а почему узи у тебя? опять чтоли на попе сидит? [QUOTE=Girl_In_Love;5880784]Родители в строгости воспитывают?:girl_haha: Тети балуют - закономерно))))) Нет, у меня ощущение, что вот по чему, а по беременности я скучать не буду совсем%-0... Не люблю чувствовать себя неактивной - а именно такой сейчас и являюсь. В первую Б была на подъеме, а сейчас все стало тяжело, полежать бы только:-D, хотя набор веса небольшой, и то хорошо, но живот больше, чем с Мишей, эт точно.:-! Я начала объедаться клубникой местной - девочки, сколько ее можно при Б? Никто из нас не аллергик, но вдруг малышке перебор будет?..%-0[/QUOTE] мне кажется ешь сколько хочешь раз организм требует :girl_haha: что в ней плохого-то |
Ой, да, Ален, делать что-то без согласия матери - это не дело совсем. :-/Тут точно озвереть можно. Но ты все-таки держи себя в руках:girl_pinkglassesf:
Поправляйтесь скорее!!:girl_in_love::girl_in_love: Нет, ттт, малышка головой вниз вроде, но если первый ребенок сидел долго на попе, то со вторым тоже посылают на узи в 37 недель "на всякий случай" удостовериться.:) Ой, 11 часов я б с ребенком в самолете рехнулась бы наверно... Не, мы пока только по Европе. Да и то - когдаааа еще все вместе полетим отдыхать :) Девочки, а нельзя годовые визы сделать сразу? (пардон, нам визы неактуальны, поэтому я ничего про них не знаю) Насчет клубники - не сделаю ли ребенка аллергиком, если налегать сейчас на клубнику?... |
Алена выздоравливайте скорее!!! и не болейте больше!
я в испанию хочу, но много чего хочу)) отпуск и карман не резиновые)) леша работу сейчас хочет поменять, так что съездить бы по планам. А мне тоже кажется, ешь раз малявка просит)) я так объедалась мандаринами)) Алиски сейчас нет аллергии на цитрусовые фрукты. |
что-то не слышала про годовые, шенген самое большое знаю только на пол года и то не все страны выдают. и из этих 6 месяцев ты как правило дней 30 можешь назодится в стране, но въезжать сколько душе угодно))
|
шенген вроде если уже есть на 2 года можно получить..
но у меня нет. мы скорее в испанию поедем. дешево и близко))) на улке такая погода! а мы дома сидим. Эх! как выздоровеем пойдем на весь день в зоопарк. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5881365]шенген вроде если уже есть на 2 года можно получить..
но у меня нет. мы скорее в испанию поедем. дешево и близко))) на улке такая погода! а мы дома сидим. Эх! как выздоровеем пойдем на весь день в зоопарк.[/QUOTE] Когда/на сколько хотите ехать? Я думаю, т.к. с ребенком все равно мало куда можно поехать что-то посмотреть, главное удобный пляж, хорошие условия и еда. :connie_1::girl_haha: |
я че- то загорелась снять виллу огромную, со своим бассейном, садом, беседкой. Взять бабушек и дедушек, снять минивен))) получается намного круче и дешевле чем любой отель. лишь бы они согласились :)
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5881943]я че- то загорелась снять виллу огромную, со своим бассейном, садом, беседкой. Взять бабушек и дедушек, снять минивен))) получается намного круче и дешевле чем любой отель. лишь бы они согласились :)[/QUOTE]
Ты прям читаешь мои мысли))) Я пару недель назад смотрела виллы в Италии. Т.к. сама занимаюсь виллами (ну, только теми, на которые денег у меня не хватит никак к сожалению:girl_haha::girl_haha:), стало интересно какой бюджет минимальный. Получается, что вполне приличный домик с бассейном и оливковым садом можно снять уже за £1000 в неделю (это 4-5 спален!)! Эх, вот когда дети подрастууут))) |
в испании такие же цены
зачем ждать когда подрастут? можно взять бабушек- дедушек или с друзьями у которых детки тоже как вариант |
юль, а какие виллы ты предлагаешь? ну а че может быть круче виллы с 5 комнатами, бассейном и садом? :girl_haha:
ну че еще человеку надо?? даж интересно что в них такого |
Ален, ты в лондоне?) мы на сл неделе встречаемся?
вот бы виллу на берегу моря:connie_1: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5882007]юль, а какие виллы ты предлагаешь? [B]ну а че может быть круче [/B]виллы с 5 комнатами, бассейном и садом? :girl_haha:
ну че еще человеку надо?? даж интересно что в них такого[/QUOTE] Не, с совсем малявками я на Балтику планирую, я там знаю каждый закоулок, это родные места, да и польза там маленьким детям для здоровья оч. большая. :) "круче" всегда можно найти:girl_haha:, тем более в сезон цены подскакивают нереально :) Хорошая вилла с персоналом, видовая, на Лазурке например будет стоить ну например 40 000 евро в неделю - вот эта например - [url]http://www.osprivatetravel.com/properties/villa-vue[/url] В той же Испании - [url]http://www.osprivatetravel.com/properties/torre-de-tramores[/url] Но Испания конечно дешевле как таковая. Роскошную и оч. большую можно и за 15 000 снять. Хотя можно не поскупиться и остров в той же Испании снять с домиком на 5 спален - от 100 000 в неделю, на катере до берегов Ибицы по вечерам кататься)) - [url]http://www.osprivatetravel.com/properties/tagomago-island[/url] Вот кстати остров Ричарда Бренсона (Virgin) - он его сдает вполне дешево)) - [url]http://www.osprivatetravel.com/properties/necker-island[/url] Короче, уж куда податься найдется))) |
хорошая у тебя работа))) а ты на всех была вилах? пошла изучать))))
лиль, мы еще дома пока сидим, болеем.. ну на этой неделе я еще в лондоне! напишу если соберемся гулять пока сегодня еще у кати темпа была девули, я заметила я как в какую болталку приду так сразу шумиха начинается))) в смысле народ пишет, пишет. |
оооо рядом с доминиканой)) афигеть
ну я бы не поехала!! ни- ни. совесть бы загрызла |
Выздоравливайте скорее!
Мы завтра идем в children centre, хочу еще узнать про йогу, есть 1,5 часа йоги и вроде на это время беплатные ясли, хочу ходить) |
юля засранка))) раздразнила)))
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5882012]хорошая у тебя работа))) а ты на всех была вилах? пошла изучать))))
лиль, мы еще дома пока сидим, болеем.. ну на этой неделе я еще в лондоне! напишу если соберемся гулять пока сегодня еще у кати темпа была девули, я заметила я как в какую болталку приду так сразу шумиха начинается))) в смысле народ пишет, пишет.[/QUOTE] )) Я была (и жила) во всех зимних шале и летних виллах в этой компании - моя основная работа - [url]http://www.consensioholidays.co.uk/[/url] ну и еще в порядка 15-20 вилл на Лазурке - Ницца и Ст Тропез в основном. Увы, пока вне Франции на виллах не была, т.к. во второй компании работать начала недавно и с пузиком уже не путешествовала с ними :) Я весь день на диване, и бессонница причем - интернет мой главный друг:-D:-D |
[QUOTE=poteska;5882016]Выздоравливайте скорее!
Мы завтра идем в children centre, хочу еще узнать про йогу, есть 1,5 часа йоги и вроде на это время беплатные ясли, хочу ходить)[/QUOTE] в гринвиче?? не, я катю бы не отдала в таком возрасте ребенку все равно стресс.. если б няня одна и та же. а то все время разные тетки будут и помимо алисы еще дети будут которым внимание надо |
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |