![]() |
дааа...отдохнули((
|
ну в октябре нашим уже год и 8 будет... прямо хочется и колется...
|
[QUOTE=Аленушка82;5773528]Мы ездили, когда сыну старшему чуть больше года было. Больше не решусь в таком возрасте. То ли перемена климата толи еще чего. короче сначала у дочи темпа была высокая. потом у сына. какое там море. по очереди с мужем на полчаса бегали искупаться и назад[/QUOTE]
Я тоже думаю, что с такими маленькими детками там делать нечего, никакого отдыха, они все равно все эти атракционы и море не поймут да еще и жара, по-моему это просто издевательство. Раньше 3-х лет там даже делать нечего, ну это мое мнение конечно. Мы вот тоже на море хотим, все никак не соберемся, нас в Крым зовут, наверное съездим на неделечку летом, но без Вики. |
[QUOTE=виста;5773584]ну в октябре нашим уже год и 8 будет... прямо хочется и колется...[/QUOTE]
Я в октябре уже не выездная, у меня два ученика. А так да. Мы ездили перед первым учебным годом дочки. В конце сентября. Тепло еще, море класс и народа такого нет, как летом, что на пляже лечь негде |
а летом ехать вообще смысла нет,я считаю..мне астраханской жары хватает.... октябрь,ноябрь-даже в турции нормально... детю морской воздух и море полезно! без него я не поеду никуда! даже и не хочу без него!( мне такой отпуск вообще не в радость будет(
|
[QUOTE=виста;5773819]а летом ехать вообще смысла нет,я считаю..мне астраханской жары хватает.... октябрь,ноябрь-даже в турции нормально... детю морской воздух и море полезно! без него я не поеду никуда! даже и не хочу без него!( мне такой отпуск вообще не в радость будет([/QUOTE]
Ребенку безусловно полезен морской воздух НО ребенок крайне плохо перенесет переезд, особенно из осени(зимы) в лето!Об этом нельзя забывать! Я тоже хочу на море,но без Дани тоже никуда не поеду.Может сл. летом вместе поедем. |
[QUOTE=виста;5773501]у меня мамина подруга так постоянно ездит,все сама и дешевле и можешь выбрать то,что тебе нужно..я уже пару сайтов с билетами изучала... тоже хочу осмелиться как-нибудь)) Свет,вы в этом году хотите?я вот тоже хочу,не рано нашим ещё?[/QUOTE]
Мы в августе хотим. У меня знакомая ездила на отдых с ребенком начиная с 8 месяцев, мы как раз с ними в первый раз ездили и все было хорошо. Поэтому мне как-то не страшно, тем более Роме будет уже 1,5 года, мне кажется, что это нормально. но мы если поедем, то только в семейный отель, что бы были все удобства для детей |
Я ездила во время беременности без Насти, ей тогда было чуть меньше 2х лет, думаю, что проблем с ней не было бы. Не взяли ее только из-за моей беременности, а сначала с ней собирались
|
[QUOTE=Аленушка82;5773635]Я в октябре уже не выездная, у меня два ученика.
А так да. Мы ездили перед первым учебным годом дочки. В конце сентября. Тепло еще, море класс и народа такого нет, как летом, что на пляже лечь негде[/QUOTE] Ален, а какие у тебя ученики? |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5774280]Ален, а какие у тебя ученики?[/QUOTE]
дети учатся))))) уч.год с сентября)) |
[QUOTE=виста;5774293]дети учатся))))) уч.год с сентября))[/QUOTE]
А, да точно,я что-то подумала может учит кого-нибудь. |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5774295]А, да точно,я что-то подумала может учит кого-нибудь.[/QUOTE]
Ага, Лен учу. Еще как учу!!! Сына и дочь. С уира до вечера. А то и до ночи!!! Писец а не программа. |
А у нас темп поднялась((( Нурофен дала, но что-то не спадает пока:( купили сушки, постоянно их сосет
|
[QUOTE=zaj4onok;5775216]А у нас темп поднялась((( Нурофен дала, но что-то не спадает пока:( купили сушки, постоянно их сосет[/QUOTE]
Пусть температурка спадает. У нас Вика тоже любитель сушек, целыми днями бегает на кухню и стоит возле стола, где они лежат, мне кричит чтобы я ей сушку дала.:) |
:girl_in_love: Крёстная нам на годик фильму забацала...делюсь:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=o48K_cHKjnI&feature=youtu.be[/url] Ждём конструктивной критики :connie_1: :-Р |
[QUOTE=zaj4onok;5775216]А у нас темп поднялась((( Нурофен дала, но что-то не спадает пока:( купили сушки, постоянно их сосет[/QUOTE]
Что такое??? Поправляйтесь! |
Ален, клевое видео, мне понравилось. Такой танцор Сашуля!
|
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5775961]Ален, клевое видео, мне понравилось. Такой танцор Сашуля![/QUOTE]
Спасибо! |
Всем приветик!
[B]Ален,[/B] классное видео, крестная молодец у вас))) :))):))):))) А Саня такой позитивчик, прям смотришь на него и настроение поднимается))) |
[QUOTE=Сладкоежка;5776254]Всем приветик!
[B]Ален,[/B] классное видео, крестная молодец у вас))) :))):))):))) А Саня такой позитивчик, прям смотришь на него и настроение поднимается)))[/QUOTE] Спасибо!!! |
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |