Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Фифачка 27.03.2013 10:59

хнык...я думала все равно до пн еще как то нормально,а она взяла и заболела сегодня(((

Котенааааа 27.03.2013 11:02

Всем привет, кто меня еще помнит

Одна_Такая 27.03.2013 11:03

[QUOTE=Котенааааа;5803093]Всем привет, кто меня еще помнит[/QUOTE]

Привет-привет.

Котенааааа 27.03.2013 11:11

[QUOTE=Женечка_К;5803098]Привет-привет.[/QUOTE]

Что тут у вас нового хорошего????

Фифачка 27.03.2013 16:09

[b]Котенааааа[/b], вроде бы ничего пока,я вот сижу на работе,хорошо кбаинет отдельный и грудь свою в покое оставить не могу,толи болит как перед месячными,то ли "что-то" другое,то ли просто из-за тренажерки.....

Blackflower 27.03.2013 18:35

Девочки, привет! Давно здесь не появлялась, но вас почитываю тоже. Хотела задать вопрос в другой болталке(планируем второго малыша), но там что-то тихо в последнее время, поэтому решила к вам обратиться. А вопрос у меня вот такой: так как мы всё ещё не обзавелись животиком (в апреле будет год, как не получается), сходила я наконец-то к Гине. Так вот, прописала она мне витамины для настройки моего Ц по схеме:с 1-20 ДЦ-фолька и глутаминовая кислота по 1т 3 раза в день, с 21 и до месюков витамин С в порошке и витамин е, тоже по 1 т. 3 раза в день. Почитала в инете, так там совсем по-другому. Так как же мне всё-таки их принимать. Гиня молодая, продвинутая наверное, а я чёто засомневалась. Помогите решить проблемку эту!

Blackflower 27.03.2013 18:52

Короче и здесь тишина, ладно пойду куда-нибудь ещё спрошу.:connie_1:

Фифачка 27.03.2013 20:55

Я в этом не разбираюсь просто:-) я только фольку пью

Одна_Такая 27.03.2013 22:51

[QUOTE=Blackflower;5804444]Девочки, привет! Давно здесь не появлялась, но вас почитываю тоже. Хотела задать вопрос в другой болталке(планируем второго малыша), но там что-то тихо в последнее время, поэтому решила к вам обратиться. А вопрос у меня вот такой: так как мы всё ещё не обзавелись животиком (в апреле будет год, как не получается), сходила я наконец-то к Гине. Так вот, прописала она мне витамины для настройки моего Ц по схеме:с 1-20 ДЦ-фолька и глутаминовая кислота по 1т 3 раза в день, с 21 и до месюков витамин С в порошке и витамин е, тоже по 1 т. 3 раза в день. Почитала в инете, так там совсем по-другому. Так как же мне всё-таки их принимать. Гиня молодая, продвинутая наверное, а я чёто засомневалась. Помогите решить проблемку эту![/QUOTE]

У меня было другое назначение витаминов.

Pushava 27.03.2013 23:28

Приветик Всем!!! С Новым Домиком Вас!!! Как тут дела?

Котенааааа 27.03.2013 23:39

Пожалуюсь тут вам, устала в себе держать
Я все это время худела как сказал врач, отвлекалась и ждала лапару из за непроходимости труб,так сказать ДОЖДАЛАСЬ
20 марта НАЧАЛИСЬ ДИКИЕ БОЛИ И КРОВЬ, я пошла к Киреевой она сказала я консультант по бесплодию,а не лечащий врач иди в жк
я настаяла,она сделала узи,увидела сальпенгит и направила в стационар со словами
"Пролечут,прооперируют,приходи"
а я как то к ней больше не хочу,сделала бы лапару раньше,возможно всего этого и не было.
В стационаре восполнение сняли,вчера выписали, теперь в след цикле удаление обеих маточных труб
муж хочет в суд подать,но логично понимаю это не реально
я ж на нее надеялась и верила ей...... а теперь я вот такой неполноценной стану....

Pushava 28.03.2013 00:08

[QUOTE=Котенааааа;5805117]Пожалуюсь тут вам, устала в себе держать
Я все это время худела как сказал врач, отвлекалась и ждала лапару из за непроходимости труб,так сказать ДОЖДАЛАСЬ
20 марта НАЧАЛИСЬ ДИКИЕ БОЛИ И КРОВЬ, я пошла к Киреевой она сказала я консультант по бесплодию,а не лечащий врач иди в жк
я настаяла,она сделала узи,увидела сальпенгит и направила в стационар со словами
а я как то к ней больше не хочу,сделала бы лапару раньше,возможно всего этого и не было.
В стационаре восполнение сняли,вчера выписали, теперь в след цикле удаление обеих маточных труб
я ж на нее надеялась и верила ей...... а теперь я вот такой неполноценной стану....[/QUOTE]

Катюнь, кошмар какой (((((

А почему удаление обеих МТ? сохранить нельзя что-ли ?

Belrina85 28.03.2013 00:57

[QUOTE=Котенааааа;5805117]Пожалуюсь тут вам, устала в себе держать
я ж на нее надеялась и верила ей...... а теперь я вот такой неполноценной стану....[/QUOTE]
А почему НЕПОЛНОЦЕННОЙ ?Как то обидно за СЕБЯ стало:-[ ]

Фифачка 28.03.2013 09:35

боже мой какой кошмар(((( может обойдется все? ну как так то!!врачи до последнего будут сохранять все что можно!!я уверена

Одна_Такая 28.03.2013 09:59

Какой комшар, ну может быть все обойдется.

Котенааааа 28.03.2013 10:01

Сохранять их нет никакого смысла
двусторонний вентильный сактосальпинкс-это воспаление маточных труб. При таком диагнозе ЭКО делать не будут, т.к. воспаление труб будет мешать положительному результату при ЭКО (жидкость из труб может попадать в матку и и способствовать воспалительному процессу в матке)
я кучу "инфы" перелопатила и знаю теперь такие факты:

1. Пластика поможет, если есть спайки и изгибы, если рассечь срастания. Но при этом трубы должны быть чистыми внутри и без каких-либо жидкостей и воспалений!

2. Если в трубах завелась жидкость и - тем более - находится там уже давно, то труба уже не рабочая и рабочей уже не будет:

а: ...недавно возникшие "гидросы" после откачки даже имеют тенденцию возвращаться при малейшей простуде или воспалении, а также этому может "поспособствовать" стимуляция в протоколе ЭКО, особенно если фолликулов получено не очень уж и мало Эта жидкость периодически выплескивается в матку и не дает эмбриону имплантироваться
б: ...рецидивирующий сальпингит - гидросальпингс превращается в сактосальпингс, а это уже похуже, это не просто жидкость, а жидкость вредная и она токсична для даже имплантировавшегося эмбриона. Ну а без ЭКО - она просто вредно воздействует на органы, вызывает постоянные воспаления и разъедает трубы и полость матки.
в: ...Насколько известно, стенки труб имеют покров - кажется по-русски это называется "ресничатый эпителий" (за точность названия не поручусь - на русском не сталкивалась). Именно они продвигают яйцеклетку в полость матки. Этот самый эпителий, находясь долгое время в жидкости утрачивает свою работоспособность, да еще и стенки труб даже после откачки жидкости остаются толстыми и как бы разбухшими. Просвет трубы остается узким. Эти 2 фактора: нерабочий эпителий и узкий просвет трубы ставят "крест" на дальнейшем нормальном функционировании трубы.
г: ...при таком раскладе самостоятельная беременность даже и опасна - может яйцеклетка и проползет как-то через узкий просвет и малосильный эпителий ее худо-бедно, но продвинет хоть немного...но... Оплодотворенная ЯК начинает делиться в трубе, и несколькоклеточный и потяжелевший эмбриончик уже такому эпителию "не по зубам" и через просвет трубы он протиснуться не сможет. Естественно - застрянет, и - как результат - внематочная.

Фифачка 28.03.2013 11:16

я в такой ситуации даже не знаю что сказать...как поддержать...дай бог все таки что то изменится,ты держись главное

Котенааааа 28.03.2013 11:24

[QUOTE=Фифачка;5805839]я в такой ситуации даже не знаю что сказать...как поддержать...дай бог все таки что то изменится,ты держись главное[/QUOTE]

держусь))) жду меси, готовлюсь к операции

Gromulya 28.03.2013 11:40

Всем привет. Катенька, держись... я как прочитала, прямо слезы на глазах... все будет хорошо...
а давно этот диагноз поставили? это 100%? может еще куда-нить обратиться.. Я вон начиталась всякого, врачи часто ошибаются.

Котенааааа 28.03.2013 11:45

[QUOTE=Gromulya;5805896]Всем привет. Катенька, держись... я как прочитала, прямо слезы на глазах... все будет хорошо...
а давно этот диагноз поставили? это 100%? может еще куда-нить обратиться.. Я вон начиталась всякого, врачи часто ошибаются.[/QUOTE]

привет
ну стоит он уже год, перепроверяла конечно
а сейчас воспалилось
Знаешь если б это было не так, я б за 5 лет уже ни раз забеременела

Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3.