![]() |
[QUOTE=Лапка;6859943][ATTACH]8467[/ATTACH]сейчас смотрю, а ведь совсем иначе чем мне казалось.:[/QUOTE]
поздравляю это Б:))):))):))) |
[b]Верю в Чудо[/b],Юля, как ты? как себя чувствуешь?
|
Спасибо Мурррзик! Да, на сентябрь. Тревожно, волнительно. Но безумно желанно. Третий в ожидании...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Верю в Чудо;6860000]поздравляю это Б:))):))):)))[/QUOTE] Спасибо... |
[QUOTE=криста;6860002][b]Верю в Чудо[/b],Юля, как ты? как себя чувствуешь?[/QUOTE]
я нормик)держусь))работать вышла)):( |
[b]Верю в Чудо[/b], умница....)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] анализы новые не сдавала еще? |
[QUOTE=криста;6860010][b]Верю в Чудо[/b], умница....)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] анализы новые не сдавала еще?[/QUOTE] блин флудить нельзя тут простите нет я до марта забила на врачей отдохну:connie_6::connie_6: |
[b]Лапка[/b], поздравляю, отличные полоски!!! Давайте к нам в соседи!
|
[QUOTE=Netuna;6860092][b]Лапка[/b], поздравляю, отличные полоски!!! Давайте к нам в соседи![/QUOTE]
Спасибо за поздравления. Ещё выносить надо и родить, вот тогда и радоваться.. |
[QUOTE=Лапка;6859943][ATTACH]8467[/ATTACH]сейчас смотрю, а ведь совсем иначе чем мне казалось.:[/QUOTE]
ох как я соскучилась по полосатикам!!! С беременностью!!! пусть она протекает легко, спокойно и до срока!!!:preg::girl_in_love: |
Какие милые поломочки!Это сто процентов Б!Тихонько поздравляю! |
[b]Лапка[/b], ну тут без сомнений:))) поздравляю с Б:preg:
|
[QUOTE=Лапка;6860117]Спасибо за поздравления. Ещё выносить надо и родить, вот тогда и радоваться..[/QUOTE]
Все мы выносим и родим! Надо думать о хорошем! |
а у меня тестики с лета показывали 2 полоски, в декабре пошла на узи, не беременная
|
[QUOTE=sashaleonova;6861017]а у меня тестики с лета показывали 2 полоски, в декабре пошла на узи, не беременная[/QUOTE]
Это как? Не поняла??? ЗБ? |
что такое зб?
|
[b]sashaleonova[/b], это замершая беременость
|
а что это такое?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] нашла в яндексе что это такое. а вы уверены что это оно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] на узи сказали матка не увеличена и ничего там и никого нет |
Мы не уверенны, просто вы так написали, летом две полоски, а в декабре беременности нет!!!! Даже если взять август за первый месяц, то в декабре это 5 мес! Вы что сидели дома и никуда до декабря не ходили??? Что то я совсем ничего не пойму
|
я в деревню уезжала, у нас в донецке сильно стреляли
|
Я думаю вам надо на гормоны сдать. А сейчас тест что показывает?
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |