![]() |
[QUOTE=Женечка_К;5890487]Всем привет.
у меня все хорошо, токс почти прошел, правда вчера вечером иногда подташнивало, а так уже все хорошо. В следующий понедельник иду на прием к Г и она мне уже даст направление на первый скрининг.:)[/QUOTE] Поздравляю!:) |
[QUOTE=АнЮЮтка;5890504]Всем спасибо за поддержку!Все хорошо у меня!Сделала узи,сердечко бьется,малыш развивается!Сказали что я паникерша и что бы узи не делала больше до 12 недель:)и еще фотку дали...такой мааааленький еще:)[/QUOTE]
Поздравляю. Шустрая ты:))) а признаки пропали значит организм адаптировался уже вот и все:) |
[QUOTE=АнЮЮтка;5890504]Всем спасибо за поддержку!Все хорошо у меня!Сделала узи,сердечко бьется,малыш развивается!Сказали что я паникерша и что бы узи не делала больше до 12 недель:)и еще фотку дали...такой мааааленький еще:)[/QUOTE]
[QUOTE=Женечка_К;5890487]Всем привет. у меня все хорошо, токс почти прошел, правда вчера вечером иногда подташнивало, а так уже все хорошо. В следующий понедельник иду на прием к Г и она мне уже даст направление на первый скрининг.:)[/QUOTE] :))):))):))) |
Рада за вас:) В другом результате и не сомневалась.Я же сказала - рано кипиш наводить...только зря дитятку УЗИ тревожила... Ну терь сама убедилась)))) Не-не...раньше 10-12 недели я в ЖК ни ногой:-D Необходимые анализы и так сама сдам:girl_haha: |
[QUOTE=Окрыленная-мама;5890585]Рада за вас:) В другом результате и не сомневалась.Я же сказала - рано кипиш наводить...только зря дитятку УЗИ тревожила... Ну терь сама убедилась)))) Не-не...раньше 10-12 недели я в ЖК ни ногой:-D Необходимые анализы и так сама сдам:girl_haha:[/QUOTE]
А у тебя линеечка стоит по месячным или по зачатию? |
[QUOTE=Окрыленная-мама;5890585]Рада за вас:) В другом результате и не сомневалась.Я же сказала - рано кипиш наводить...только зря дитятку УЗИ тревожила... Ну терь сама убедилась)))) Не-не...раньше 10-12 недели я в ЖК ни ногой:-D Необходимые анализы и так сама сдам:girl_haha:[/QUOTE]
да,да!я просто такая эмоциональная что ждать бы не смогла!Ни дня бы не выдержала!А тут хоть успокоилась,мне кажется переживания вредней малышу! |
Я вот тоже переживательская особа, уже неделю на успокоительный сижу, думаю что после завтрашнего узи вас покину:(
|
[QUOTE=Jul*eta;5890679]Я вот тоже переживательская особа, уже неделю на успокоительный сижу, думаю что после завтрашнего узи вас покину:([/QUOTE]
Как это?А что случилось? |
[QUOTE=АнЮЮтка;5890726]Как это?А что случилось?[/QUOTE]
выделения меня не покидают уже 5 день... |
[QUOTE=Женечка_К;5890590]А у тебя линеечка стоит по месячным или по зачатию?[/QUOTE]
По зачатию:) Точную дату знаем:) И тут - без вариантов:girl_haha: [QUOTE=АнЮЮтка;5890616]да,да!я просто такая эмоциональная что ждать бы не смогла!Ни дня бы не выдержала!А тут хоть успокоилась,мне кажется переживания вредней малышу![/QUOTE] :) |
[QUOTE=Jul*eta;5890733]выделения меня не покидают уже 5 день...[/QUOTE]
Думай ТОЛЬКО о хорошем! В любом случае...ТАМ знают лучше нас. Я серьезно. Держим кулачки, чтобы все было хорошо!!!! |
[QUOTE=Окрыленная-мама;5890742]Думай ТОЛЬКО о хорошем! В любом случае...ТАМ знают лучше нас. Я серьезно. Держим кулачки, чтобы все было хорошо!!!![/QUOTE]
Спасибки:) |
[QUOTE=Jul*eta;5890679]Я вот тоже переживательская особа, уже неделю на успокоительный сижу, думаю что после завтрашнего узи вас покину:([/QUOTE]
Ты писала что врач тебе сказал что все нормально!Так что не волнуйся,держу за тебя кулачки:) |
[QUOTE=АнЮЮтка;5890791]Ты писала что врач тебе сказал что все нормально!Так что не волнуйся,держу за тебя кулачки:)[/QUOTE]
да, так и сказал...врачуга блин, неужели жалко было узи сделать. спасибки:) |
Ура, поздравляю, что всё хорошо.:))) [QUOTE=Jul*eta;5890679]Я вот тоже переживательская особа, уже неделю на успокоительный сижу, думаю что после завтрашнего узи вас покину:([/QUOTE] Не переживай, мазня это частое явление. Все будет хорошо, вот увидишь. |
[QUOTE=Натали*;5890929]Ура, поздравляю, что всё хорошо.:)))
Не переживай, мазня это частое явление. Все будет хорошо, вот увидишь.[/QUOTE] Спасибо. Я тоже слышала что у многих мазня но все говорят что это не есть хорошо, я вот надеюсь что у меня просто угроза, ведь мазня началась после моей истерики!!! |
[QUOTE=Jul*eta;5890974]Спасибо. Я тоже слышала что у многих мазня но все говорят что это не есть хорошо, я вот надеюсь что у меня просто угроза, ведь мазня началась после моей истерики!!![/QUOTE]
А признаки то какие есть? |
[QUOTE=Натали*;5890978]А признаки то какие есть?[/QUOTE]
Признаки Б? да нет вроде, сначала грудь болела и расти начала а вот неделю уже как обычная стала, а так ем плоховато и устаю быстро и все. |
[QUOTE=Jul*eta;5891122]Признаки Б? да нет вроде, сначала грудь болела и расти начала а вот неделю уже как обычная стала, а так ем плоховато и устаю быстро и все.[/QUOTE]
Сходи платно на узи не откладывай визит, пусть посмотрят. |
Всем привет!Куда все пропали?Меня рвет с утра:(...не пойму,то ли еще отравление не прошло,то ли токсикоз снова вернулся!
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |