![]() |
[QUOTE=Юлик;5835957] а теперь опять живу мечтою о каникулах и выходных....:-D:-D:-D[/QUOTE]
вот и я своему мужу говорю "у тебя -есть выходные, а у меня их нет!" [QUOTE=Юлик;5835971]Так,так...мы будем контролировать:bcool::bcool::bcool:;)[/QUOTE] :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: буду отчитываться и держаться |
[QUOTE=Юлик;5835986]Кать,она маленькая ещё,потом все измениться.
У нас подружка тоже на месте не сидела...а в школе все хорошо.Так что не переживай.У неё возраст сейчас такой,ей надо быть активной. А потом школа оч. дисциплинирует+ вы же на подготовку пойдете...там научат как вести себя на уроках. [B]А вот тебе нужно готовиться,вспоминать школьную программу:-D:-D:-D Хотя сейчас такого наворотили,аж волосы дыбом от такой учебы:-![/B][/QUOTE] вот-вот, думаю мои воспоминания не помогут:-! надеюсь изменится. а то даже одеться на улицу я за ней по всей квартире бегаю: одевай колготки, одевай кофту, одевай штаны:-/ выматываюсь ужасно и грешна бывает кричу, когда нервы сдают:-/ она колготки наденет и бегает или вообще рисовать может усесться или играть. одеваемся по часу бывает. мы вчера на кружок полтора часа собирались. как я мужу говорю пока 3 человек соберешь с ума сойти можно (з человек, т.е. Настю, Диму и себя ещё). кошмар в общем. |
Давай,держись...а то а-та-та[url=http://smayliki.ru/smilie-932586663.html][img]http://s16.rimg.info/92e491db73d5f2dd3c1f0d0458155bf5.gif[/img][/url][url=http://smayliki.ru/smilie-932586663.html][img]http://s16.rimg.info/92e491db73d5f2dd3c1f0d0458155bf5.gif[/img][/url][url=http://smayliki.ru/smilie-932586663.html][img]http://s16.rimg.info/92e491db73d5f2dd3c1f0d0458155bf5.gif[/img][/url]
|
Тотош, как нам в саду воспитательница говорила: так, ты почему дома братика обижаешь? я всё вижу, подглядываю за вами)))
так и я буду подглядывать что ты там ешь |
[QUOTE=Юлик;5835957]А на меня видимо ничего не влияет...у меня с малышом вечный недосып:girl_haha:
Раньше когда дочка была маленькая,я могла днем с ней поспать и жизнь была прекрасна.А теперь с двумя не лечь:(:(:( Блин,я думала что много лет назад я закончила школу и жизнь прекрасна,а теперь опять живу мечтою о каникулах и выходных....:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D Сама живу от каникул до каникул. Теперь майские ждём:girl_haha: Сегодня у сына городская контрольная по математике (и это 1 класс:-!), а на след. неделе по русскому языку и литературному чтению. Он так переживает:(Вчера весь вечер тренировались. [QUOTE=Тотошка;5835992]вот и я своему мужу говорю "у тебя -есть выходные, а у меня их нет[/QUOTE] Я чего то из-за этого с мужем каждый день стала ругаться. Он приходит с работы-поел, телек посмотрел, в ванну сходил. А я могу собой заниматься только когда все уснули, а там и сил уже нет(да и погладить, приготовить в это время надо), в общем меня это домохозяйство задолбало, честно говоря. Хочу тоже с работы приходить и чтобы передо мной носились, я ведь устала:connie_1: |
Кать,мы так же собирались...да что греха таить,и сейчас бывает...надеюсь весной и летом будет легче...одежды надо меньше и собраться сможем быстрее:girl_haha:
Сейчас правда только верхнюю одежду сама не может одеть..там же достать её надо,застегнуть тяжело... |
[QUOTE=Мамочка)));5836030]:-D:-D:-D
Сама живу от каникул до каникул. Теперь майские ждём:girl_haha: Сегодня у сына городская контрольная по математике (и это 1 класс:-!), а на след. неделе по русскому языку и литературному чтению. Он так переживает:(Вчера весь вечер тренировались. Я чего то из-за этого с мужем каждый день стала ругаться. Он приходит с работы-поел, телек посмотрел, в ванну сходил. А я могу собой заниматься только когда все уснули, а там и сил уже нет(да и погладить, приготовить в это время надо), в общем меня это домохозяйство задолбало, честно говоря. Хочу тоже с работы приходить и чтобы передо мной носились, я ведь устала:connie_1:[/QUOTE] Да,вот они все прелести школы:-D:-D:-D А я с мужем не ругаюсь.Мне мама помогает,как может...и старшая в основном на нем...у меня только дом. обязанности и сынок в основном. Да и дочка у меня особо внимания не требует,самостоятельная...Наоборот,может даже с сыночком поиграть,пока я занята:connie_1: |
[QUOTE=Мамочка)));5835900]Я во время диеты очень плохо засыпаю и мало сплю:([/QUOTE]
Надюш я уже писала, я молоко с медом стала на ночь пить.. прям перед сном... и вроде легче и засыпаю на раз, два, три и просыпаюсь раньше будильника бодренькая... |
и у меня выходных нет, но я не жалуюсь. муж мне хорошо помогает и сына по ночам он кормить встает и купает и играет с детьми пока я своими делами занята. погулять может, правда не часто, но всё же. со мной не расслабишься))))))))))
вот посудомойку купил потому что его достало посуду мыть:-D:-D:-D |
Я чего то из-за этого с мужем каждый день стала ругаться. Он приходит с работы-поел, телек посмотрел, в ванну сходил. А я могу собой заниматься только когда все уснули, а там и сил уже нет(да и погладить, приготовить в это время надо), в общем меня это домохозяйство задолбало, честно говоря.[B] Хочу тоже с работы приходить и чтобы передо мной носились, я ведь устала[/B]:connie_1:[/QUOTE] +1000 |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5836016]Тотош, как нам в саду воспитательница говорила: так, ты почему дома братика обижаешь? я всё вижу, подглядываю за вами)))
так и я буду подглядывать что ты там ешь[/QUOTE] Кать, я взрослая, и то поверила. Класс, тоже своим так говорить буду))) [QUOTE=Мамочка)));5836030] Я чего то из-за этого с мужем каждый день стала ругаться. Он приходит с работы-поел, телек посмотрел, в ванну сходил. [B]А я могу собой заниматься только когда все уснули, а там и сил уже нет(да и погладить, приготовить в это время надо), в общем меня это домохозяйство задолбало, [/B]честно говоря. Хочу тоже с работы приходить и чтобы передо мной носились, я ведь устала:connie_1:[/QUOTE] вот я своим разбор полетов и устроила! [QUOTE=Юлик;5836039]Да,вот они все прелести школы:-D:-D:-D А я с мужем не ругаюсь.[B]Мне мама помогает,как может...и старшая в основном на нем...[/B]у меня только дом. обязанности и сынок в основном. Да и дочка у меня особо внимания не требует,самостоятельная...Наоборот,[B]может даже с сыночком поиграть,пока я занята[/B]:connie_1:[/QUOTE] мама больше не помогает старшая - сказала, что ее малявки задолбали [QUOTE=Пушистый Катёнок;5836054]но всё же. со мной не расслабишься)))))))))) вот посудомойку купил потому что его достало посуду мыть:-D:-D:-D[/QUOTE] мой моет сам, а сейчас и полы стал мыть. перепугался |
Приветик всем!
У меня -200 :girl_in_love: [QUOTE=Юлик;5835660]Всем доброе утро:) У меня сегодня -400:connie_1: [/QUOTE] Супер! Хорошо у тебя дело на этой диете пошло!:))) [QUOTE=Мамочка)));5835685]У меня минус 1 кг 100 гр:girl_pinkglassesf: С завтрашнего дня плюсовать буду, наверное:girl_haha:[/QUOTE] Вот это шикарный отвес! :))) [QUOTE=larchik;5835748] Девочки у меня -400:)))Радости нет предела!!!!![/QUOTE] Поздравляю! Хороший отвесик!:))) [QUOTE=Nastyushka;5835762]эээ,ей можно на завтрак)))) "если она не съест эту баранку с утра,она съест её ночью"))))))) сейчас замеряюсь,Максик подходит,пальчиком показывает на меня и говорит:"Мам,зопка!)" а мамка мимо проходит:"Ага,Максим! была жопа,стала жопка")))))) а в тот раз спрашиваю:"Мам,ну ты замечаешь,что я похудела?" "И надо тебе это?! теперь всю одежду заново покупать"))))))[/QUOTE] :-D Здорово сынишка подчеркнул твою худобу)) [QUOTE=Nastyushka;5835765]ровно два месяца на системе) вес -6,300 ОГ -4 ОпГ -6 ОТ -8 ОБ -4 О.живота -10 О.ноги -5[/QUOTE] Отличные результаты! Молодец!:))) [QUOTE=*Умка*;5835792] У меня -300))))[/QUOTE] Здорово!:))) [QUOTE=Заноза в сердце;5835865] У меня ушли вчерашние пол-кило и еще 200) Теперь и у меня первая шестерка)[/QUOTE] Ура!:))) [QUOTE=Almari;5835866]с отвесиками,девочки)))) у меня -300)[/QUOTE] Молодец! С отвесиком!:))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5835883]всем привет. у меня -300[/QUOTE] Ну сегодня все с отвесиками! Молодец!:))) Весну почувствовали видимо)) |
Я чего то из-за этого с мужем каждый день стала ругаться. Он приходит с работы-поел, телек посмотрел, в ванну сходил. А я могу собой заниматься только когда все уснули, а там и сил уже нет(да и погладить, приготовить в это время надо), в общем меня это домохозяйство задолбало, честно говоря. Хочу тоже с работы приходить и чтобы передо мной носились, я ведь устала:connie_1:[/QUOTE] Надюш, у меня муж и на это отмазку придумал : "да сколько ты там зарабатываешь? Разве за нормальную работу столько платят?" значит пришла с работы и за станок, и принеси -подай, а они ведь кормильцы, должны отдыхать. Про декрет вообще молчу, у меня до сих пор "да ты же ничего не делаешь, целыми днями дома отдыхаешь, а еще хочешь, чтобы я помогал тебе" Короче, козел у меня, а не муж, и ладно бы кормил одно дело, а то все деньги на очередную машину откладывает, мне выдает только на оплату Сашиных кружков и комуналку, и все - живи, как хочешь, кормилец блин. Извините, девчонки, но накипело уже:hysteric: |
[QUOTE=Заноза в сердце;5836186]Надюш, у меня муж и на это отмазку придумал : "да сколько ты там зарабатываешь? Разве за нормальную работу столько платят?" значит пришла с работы и за станок, и принеси -подай, а они ведь кормильцы, должны отдыхать. Про декрет вообще молчу, у меня до сих пор "да ты же ничего не делаешь, целыми днями дома отдыхаешь, а еще хочешь, чтобы я помогал тебе"
Короче, козел у меня, а не муж, и ладно бы кормил одно дело, а то все деньги на очередную машину откладывает, мне выдает только на оплату Сашиных кружков и комуналку, и все - живи, как хочешь, кормилец блин. Извините, девчонки, но накипело уже:hysteric:[/QUOTE] вот и у меня накипело. причем я с нового года предупреждала, говорила - я на грани срыва. всем было по фиг. вот я и сорвалась. мне полегчало, а они в шоке. муж вааще по первой сказала"ты в секте!" и все потому, что я дала отпор и высказала,что накпиело за все время |
девули, кто и где скачивал джилиан майклс и какой вес у гантелей?
и какая обувь - кроссы или босиком? |
[QUOTE=Nastyushka;5835765]ровно два месяца на системе)
вес -6,300 ОГ -4 ОпГ -6 ОТ -8 ОБ -4 О.живота -10 О.ноги -5[/QUOTE] Вот это красота!!!!!!Можешь собой гордиться,в прямом смысле:))) [QUOTE=*Умка*;5835792]доброе утричко ) с отвесиками у кого есть)) Надюш, ты прям так по много скидываешь, признавацся чем питаешься)) Настен отличные результатики ))) У меня -300))))[/QUOTE] Поздравляю!!! [QUOTE=Иринушка;5835851]Наташ, ты чего?? Я ж твоими подвигами вдохновилась , отставить раскисать!!! Е у меня сегодня без отвеса :( , может такое быть? ... Ничего не нарушала[/QUOTE] Конечно может!Организм в шоке и не может смериться с тем что худеет:girl_haha:Через 1-2 дня вес снова поскачет в низ!Главное держись!!!! [QUOTE=Заноза в сердце;5835865]Привет, девочки! С отвесиками! У меня ушли вчерашние пол-кило и еще 200) Теперь и у меня первая шестерка)[/QUOTE] Класс!!!!! [QUOTE=Almari;5835866]с отвесиками,девочки)))) у меня -300)[/QUOTE] :))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5835883]всем привет. у меня -300[/QUOTE] :))) Красотень девочки,столько отвесиков!!!! |
[QUOTE=Иринушка;5835888]Да я понимаю, что первая вода сошла, но думала, сегодня хоть 100—200 гр будет... Вчера по диете в обед сыр можно было.... Может из за этого? И спала я сегодня с 3 до 7 только.... Но у меня так почти всегда, Заказы на выхи...
А физ нагрузки только не специальные, пешие прогулки до садика и занятий и беготня за детьми, наверное тоже надо обруч купить.... Наверное моего размера и не бывает ;) , у меня ж как в анекдоте .... Вы померяйте обруч, да он вам в самый раз !!! :)[/QUOTE] Из за сыра очень может быть!!!Все таки он воду задерживает,ну и сон тоже влияет.Больше спишь,больше отвес.:) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5835977]Юдь, мне про школу и думать страшно((( особенно с моей дочкой. она совсем не усидчивая, поесть-то за столом не может, как мы уроки будем делать не представляю, бедные мои нервы(((((((((((((([/QUOTE] Моя такая де была,даже мультики не могла сидя смотреть,вертелась в разные стороны.Когда к школе готовились,я на дом приглашала педагога,так дочка то под стол залезет,то на стул встанет.А учитель сказала,что нормально это.И правда училась на отлично до этого года,сейчас уже и тройки проскакивают. [QUOTE=Тотошка;5836078]Кать, я взрослая, и то поверила. Класс, тоже своим так говорить буду))) вот я своим разбор полетов и устроила! мама больше не помогает старшая - сказала, что ее малявки задолбали мой моет сам, а сейчас и полы стал мыть. перепугался[/QUOTE] У нас с тобой дочки ровесницы(моя чуть старше),тоже с мелким не ковыряется,я и не прошу конечно,но вот если бы была нужда в ее помощи,то ныла бы что это не ее обязанности.Эгоисты растут сейчас по большей степени. [QUOTE=Заноза в сердце;5836186]Надюш, у меня муж и на это отмазку придумал : "да сколько ты там зарабатываешь? Разве за нормальную работу столько платят?" значит пришла с работы и за станок, и принеси -подай, а они ведь кормильцы, должны отдыхать. Про декрет вообще молчу, у меня до сих пор "да ты же ничего не делаешь, целыми днями дома отдыхаешь, а еще хочешь, чтобы я помогал тебе" Короче, козел у меня, а не муж, и ладно бы кормил одно дело, а то все деньги на очередную машину откладывает, мне выдает только на оплату Сашиных кружков и комуналку, и все - живи, как хочешь, кормилец блин. Извините, девчонки, но накипело уже:hysteric:[/QUOTE] Лена мой тоже так говорил,когда я работать перестала,я психанула и уехала на весь день,оставила его с сыном без еды.Через полчаса звонит и спрашивает чем сына кормить,Ну я ему список и продиктовала что нужно приготовить.Вечером пришла,в квартире бардак жудкий,говорю ты почему не убрал все???Его ответ:да понял я все,понял,типа буду помогать. [QUOTE=Тотошка;5836256]девули, кто и где скачивал джилиан майклс и какой вес у гантелей? и какая обувь - кроссы или босиком?[/QUOTE] [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3031386[/url] Я здесь.гири 1 кг.У меня 2 литровые бутылки с водой. |
[QUOTE=larchik;5836316] У нас с тобой дочки ровесницы(моя чуть старше),тоже с мелким не ковыряется,я и не прошу конечно,но вот если бы была нужда в ее помощи,то ныла бы что это не ее обязанности.Эгоисты растут сейчас по большей степени.
[B]Лена мой тоже так говорил,когда я работать перестала,я психанула и уехала на весь день,оставила его с сыном без еды.Через полчаса звонит и спрашивает чем сына кормить,Ну я ему список и продиктовала что нужно приготовить.Вечером пришла,в квартире бардак жудкий,говорю ты почему не убрал все???Его ответ:да понял я все,понял,типа буду помогать.[/B] [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3031386[/url] Я здесь.гири 1 кг.У меня 2 литровые бутылки с водой.[/QUOTE] моему такое уже не помогает. я его на 4 дня оставляла - с двумя хватило на 2дня на 3й-4ый день взвыл - понял - но ненадолго. |
[QUOTE=Тотошка;5836336]моему такое уже не помогает.
я его на 4 дня оставляла - с двумя хватило на 2дня на 3й-4ый день взвыл - понял - но ненадолго.[/QUOTE] А вообще когда у меня депресняк и все бесит,то я и не делаю ничего.Мужу с дочкой пельмени покупные варю или селедка с картошкой.И не убираюсь.Только с Тимкой на часик на улицу схожу и больше вообще ничего не делаю.Ну и пусть все валяется.Дня через 3 у меня апатия проходит и начинаю шевелиться. |
[QUOTE=larchik;5836350]А вообще когда у меня депресняк и все бесит,то я и не делаю ничего.Мужу с дочкой пельмени покупные варю или селедка с картошкой.И не убираюсь.Только с Тимкой на часик на улицу схожу и больше вообще ничего не делаю.Ну и пусть все валяется.Дня через 3 у меня апатия проходит и начинаю шевелиться.[/QUOTE]
меня за эти три дня все сожрут - бардак, жрать нечего,муж несчастный. поэтому я просто теперь, как только начнет проявлять недовольство. разговор короткий- не нравится- вали! свято место пусто не бывает! пусть привыкает! лар, а делать надо сразу три уровня? или есть какие-то сроки для каждого уровня? |
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |