![]() |
[quote=Лилия Надина;5939201]А я пришла из ЖК, сижу реву.началось блин утро в колхозе. потологий у меня до хрена гемостаз пипец, вплоть до потери беременности,отправляет на обследование в мониаг. Пипец я до нее у др наблюдалась врача,врач грамотный к ней народу не прорваться и ни слова она мне не сказала плохого,да проблемы есть но все решаемо,а эта же......Господи сохрани мое дитя и дай силы.....[/quote]
а нет возможности у другого врача проконсультироваться? Может в платной клинике? |
Может еще и специалиста сменить? Обследоваться в принципе тоже можно..У тебя же УЗИ хорошее было?
|
Ну или в монииаг можно съездить в платное отделение, там сейчас очень удобно
|
[QUOTE=Окрыленная-мама;5939212]Надюш, спокуха!!!! Все решаемо! Если тебе легче будет, то сходи в церковь Богородице свечку поставь или Николаю-угоднику (болящим помогает)...просто развейся, мужа в охапку и в парк, в театр...куда там еще за положительными эмоциями можно..Главное, ВЕРЬ!!!!!!!!!!!!!!! Вера матери творит чудеса! Все ок будет, еще и в Тай слетаешь - порадуешь себя и пузико ласковым песочком и лазурным морем!!!!!! Держись, Солнце![/QUOTE]
Хочется свернуться калачиком что б ни кто не трогал.что то я успокоится не могу,довела меня. |
[quote=Лилия Надина;5939224]Хочется свернуться калачиком что б ни кто не трогал.что то я успокоится не могу,довела меня.[/quote]
Ну съездий в монииаг, там грамотные врачи. |
Я платно тоже хожу к врачу а вчера на учет встала будь он не ладен и началось в жк же все пипец какие умные мнение др врачей для них ни что.направила меня к эндокринологу я говорю была там неделю назад а она нет к НАШЕМУ надо.
|
[QUOTE=Лилия Надина;5939224]Хочется свернуться калачиком что б ни кто не трогал.что то я успокоится не могу,довела меня.[/QUOTE]
Надюш, а вот волнения для нас - вредная штука! Понимаю твое состояние, тогда найди уединенное место для себя..или возьми отгул на день..купи вкусняшку и посмотри хороший фильм..а как успокоишься немного, то запишись на прием в другом месте, как Наташа советует... |
Ищи срочно другого врача!!!!!!!!!!! Это явно не твой....
|
да... жк это жесть... не пойду туда... мало того, что очереди огромные, так еще и врачи никакие, все нормальные по платным центрам разбежались
|
[QUOTE=Окрыленная-мама;5939235]Надюш, а вот волнения для нас - вредная штука! Понимаю твое состояние, тогда найди уединенное место для себя..или возьми отгул на день..купи вкусняшку и посмотри хороший фильм..а как успокоишься немного, то запишись на прием в другом месте, как Наташа советует...[/QUOTE]
У меня внутри нет страха я уверенна что все хорошо будет.но как в помню ее лицо сочувствующее типа бедная все у тебя п.......ц извините за мат. Сразу сомнения, она же блин врач все таки. Я все делаю,пью все таблетки что выптспли,весь живот синий от уколов гепарина,говорят не жрать не жру..... Все меня понесло...... |
[QUOTE=Лилия Надина;5939253]У меня внутри нет страха я уверенна что все хорошо будет.но как в помню ее лицо сочувствующее типа бедная все у тебя п.......ц извините за мат. Сразу сомнения, она же блин врач все таки. Я все делаю,пью все таблетки что выптспли,весь живот синий от уколов гепарина,говорят не жрать не жру.....
Все меня понесло......[/QUOTE] Она врач..да..Надь, но она так же и ЧЕЛОВЕК, а всем людям свойственно ошибаться! Так что - успокойся и...требуй перевода к другому врачу! В конце-концов, не обязательно стоять на учете именно в ЖК, есть варианты - платное ведение Б, да, дороже, но если можно себе это позволить, то лучше сделать - свои нервы дороже! Первые 16 недель я наблюдалась в платной консультации, да..платила...но зато спокойно, без истерик и очередей...Плюнь ты на эту компенсацию! Свое здоровье и маленького - гораздо ценне! А ты не держи..Ты нам тут скажи..может и легче станет..А в себе негатив держать - гораздо хуже! |
[b]Лилия Надина[/b], давай успокаивайся!!! Тем более ты наблюдаешься у другого врача и все прекрасно знаешь! Ну бывают такие люди гадкие встречаются, да и ты все сейчас близко к сердцу принимаешь. Надо постараться сейчас обходить таких стороной. Встань на учет к другому врачу, это сейчас легко делается!!!
|
[b]Лилия Надина[/b], Не переживай. У меня в первую Б врачиха дура была ,всё плохо, всё не так. В итоге, я в гинекологичке появилась ровно в 30 недель забрала декретный и больше туда не ногой. Родила в срок ,даже 4 дня переходила, здорового мальчика почти 4 кг веса. А перед родами врачиха звонила ,типо что не появляюсь, угрожала даже. В эту Беременность пойду к другому врачу, хотя уже 6 лет прошло может та и уволилась уже.
|
Надь не переживай так! все будет хорошо!
Сходи и правда к другому врачу...есть такие врачи...мне ттт. сейчас повезло... А когда в прошлый раз ставала на учет....первый? да...сохранять будете?! у меня глаза на доб вылезли..я тогда вообще то на учет пришла вставать и это у меня спрашивала заведующая.... Так что не принимай все близко все хорошо будет! |
[quote=Kralya;5939319]А когда в прошлый раз ставала на учет....первый? да...сохранять будете?! у меня глаза на доб вылезли..[/quote]
мне тоже в первую Б, когда пришла на учет вставать, первый вопрос врача был "ну что аборт?" :-E |
Мдааа...Девочки, мне больше повезло:) Меня спросили - где планируете рожать?:)
|
[QUOTE=Смурфетта;5939332]мне тоже в первую Б, когда пришла на учет вставать, [I]первый вопрос врача был "ну что аборт?[/I]" :-E[/QUOTE]
[QUOTE=Kralya;5939319]Надь не переживай так! все будет хорошо! Сходи и правда к другому врачу...есть такие врачи...мне ттт. сейчас повезло... А когда в прошлый раз ставала на учет....первый? [I]да...сохранять будете?![/I] у меня глаза на доб вылезли..я тогда вообще то на учет пришла вставать и это у меня спрашивала заведующая.... Так что не принимай все близко все хорошо будет![/QUOTE] Влезу... Девы,не принимайте это на свой счёт. по статистике - на 1 роды 2 абортов.. И на 1 женщину 8 абортов усреднённо.. Это не лично против вас..это работа такая А вам от всей души желаю выносить ваших малышастиков с наименьшим количеством проблем! :girl_in_love: |
[QUOTE=Родинка;5939353]Влезу...
Девы,не принимайте это на свой счёт. по статистике - на 1 роды 2 абортов.. И на 1 женщину 8 абортов усреднённо.. Это не лично против вас..это работа такая А вам от всей души желаю выносить ваших малышастиков с наименьшим количеством проблем! :girl_in_love:[/QUOTE] да это все понятно, только смущает другое я сказала пришла вставать на учет такой вопрос уже не корректен! |
Девочки спасибо вам огромное за поддержку и теплые слова. Я успокоилась не много. Я в е равно платно наблюдаюсь и от туда я ни разу не вышла в плохом настроении и уж тем более со слезами. Все будет ХОРОШО у всех нас,выносим и родим здоровых и красивых малышей. Как сказала моя пловинка "в....ть в рот всех врачей и назло им в ем родить здорового малыша" .завела я его тоже конечно и сама завелась. Я не сомневаюсь в том что все хорошо есть и будет,а сердце я думаю не обманет да и чуйка у меня ого го как работает. Видимо гормоны.....буду все на них валить))))))). Тем более узи у меня отличное ни угроз ни тонуса,ребенок ростет и развивается даже опережает срок на неделю и 4 дня. Надо просто фильтровать все что говорят в жк.
|
Девочки всем приветик.хочу спросить кто уже начал носить беременную одежду?я вчера заметила что моя обычная одежда начала давить на пузик.не рановато еще?
|
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |