![]() |
Ален, я к педиатру ходила. Она уже, если что, сама направит.
Скорее всего у вас все в порядке, но если прям волнуешься, то я б до врача дошла |
Ален, 12 лет.. это вы со школы вместе?
|
Я наверно подожду до вечера,понаблюдаю за поведением,если что завтра с утра помчу к врачу.мне кажется я в таком состоянии шоковом сама,паникую...закричал то он сразу,я прилетела,а кроватка пустая,он за ней...страшно было очень....
С муженьком то мы на даче познакомились,я летом там отдыхала,гуляла в компании.а он там жил.в один прекрасный момент познакомились,я так сразу влюбилась,он такой крутанский был,на мотике....Днями и ночами катались,встречали рассветы и закаты,костры жгли,купались ночью))романтика))))) Потом жить начали и в 19 лет поженились и повенчались)любоф короче.А сейчас вместе тошно,а поврозь скучно. |
Я тоже если кефир не попью,капец...и я и ребенок страдаем.каждый день потребляю.
|
Ален, ты за ним понаблюдай, надеюсь все обойдется!
А насчет мужа-это просто привычка походу. Причем эта привычка долгая... А когда расставались на пол года, то сошлись потому как он умолял? И в эти пол года общались? |
Да может и привычка,но вспоминаются приятные моменты и скучаю по ним,сразу думаю что он хороший на самом то деле...Когда расставались общались,но я держала оборону горделивой птицей.потом вроде даже привыкла быть с дочей вдвоем,но он своими обещаниями и сюси пуси растопил мое сердце..
|
Мне не помогает кефир((((((
|
Помню с первым мужем,когда расставались,то тоже скучала по нему,вроде забывалось все плохое,но когда прощала,то все возвращалось на круги своя... К сожалению,мужчины иногда не замечают,когда их пытаются поддерживать,чтобы они выкарабкались из определенных ситуаций, они понимают только тогда,когда совсем становится поздно...
Ален,держись! Надеюсь все у вас будет хорошо!!! |
Это точно,Жень....Ты второй раз замужем?блин как ты все это пережила...а детки от второго оба?расставания это оооооочень тяжело...:(
|
Всем привет
[B]Кирилл 3750/54 21.06.13 год[/B]
[QUOTE=Lika@;5971314]привет,девочки,мы сегодня у врача были,набрали 1200,не знаю нормально ли это или мало!%-0[/QUOTE] а не много %-0 [QUOTE=Tatira;5972261]Девочки, задам деликатный вопрос.... Как у вас дела с походами в туалет о большим делам? У меня беда прям(((([/QUOTE] У меня после кесарева тоже беда прям. И после первого и после второго... Спасаюсь черносливом. Ну когда совсем все плохо и бо-бо живот - глицериновая свечка!! |
Дочка от первого брака.. Ради нее боролась за семью, но в итоге просто устала. У бывшего мужа были проблемы с алкоголем, выпивал и становился агрессивным. Вообщем, поняла,что ради ребенка не стоит мучиться, при чем ломать ей психику не хотелось-видеть бесконечные ссоры,ни к чему хорошему не привело бы.
|
Ох уж эти мужчины... Мне кажется, женщины гораздо чаще свое слово держат в таких вопросах.
|
[QUOTE=Женькина Малышка;5972571][B]Кирилл 3750/54 21.06.13 год[/B]
а не много %-0 У меня после кесарева тоже беда прям. И после первого и после второго... Спасаюсь черносливом. Ну когда совсем все плохо и бо-бо живот - глицериновая свечка!![/QUOTE] Вот и я ж после КС.. Помогает Микролакс. Иначе глаза на лоб лезут((( когда ж все наладиться?(( |
[QUOTE=Tatira;5972444]Мне не помогает кефир(((((([/QUOTE]
А чернослив? |
Как бы жестко не звучало, но в основе мужчины думают о себе, а вторично обо всем другом, а женщины сначала думают о своей семье, а потом о себе...
|
Привет,девочки!
Жень,как ты права на счет мужчин,к сожалению:( ты правильно сделала,что не стала это терпеть! Аленка,пусть жизнь скорее налаживается! А мы Возили сегодня Даху на узи в рд. Дисплазии у нас нет.Вывиха нет и ядра 2мм и 4мм. Прибить надо узистку из пк за нервотрепку!!! А с сердцем та же беда,что и у Саши.ООО:( На 1,8 мм и есть дополнительный проток:( |
Стась, а что это означает и на как сказывается в дальнейшем? (про сердце)
|
Жень есть конечно исключения из правил...но видимо это не наши мужья.Сейчас то ты счастлива?прошлую жизнь не вспоминаешь?
Стась,спасибочки!а вам чтоб сердечки не беспокоили!))) |
И я после кс...чернослив тоже ем,но бывало жестоко прям...
|
Я чернослив с детства не переношу((( но думаю надо попробовать. Только я боюсь, что мелкую тоже слабить будет, у нас и так какахи не особо густые.
|
| Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |