![]() |
[IMG]http://kotofey.ru/i/69257c82-136e-11e2-ae7d-002590357134_2.jpg[/IMG]
Вот такие сапожки на след. зиму мы купили |
Саша, У меня пупся даже и не думает о второй ложке. Ну может иногда меня угостить соской или тем, что под руку подвернется.
|
ну и где все????:-Р:-Р
выхи что ль отмечаете? |
[QUOTE=Петрушка;6123145]ну и где все????:-Р:-Р
выхи что ль отмечаете?[/QUOTE] Ага, выхи:) Муж дома, у меня по идеи должно быть времени больше, а по факту, как пчелка кручусь! Сейчас еще на ДР к племяшке пойдем, 5 лет. Нас к 18 часам звали, а Ролашка спит до сих пор:) Кать, а эта обувь ортопедическая? Нам вот нужны осенние сапожки, я была в магазе, только одна пара мне понравилась, которая с жесткой подошвой, правильной стелькой. Все остальное - обычное...с кем не общалась по этому поводу, я так поняла, не заморачиваются в выборе обуви, берут что нравится внешне. То есть обувь не специальная. А вы как к этому относитесь? Может я зря заморачиваюсь? |
Янчик, хорошо погулять. Что дарить будете?
Я читала, что ортопедическая обувь по назначению врача носится. А если никаких показаний нет, то можно обычную с некоторыми условиями, я смотрю, чтобы задник был правильный. А так, реально в основном по внешнему признаку выбирала. |
[QUOTE=Петрушка;6123042]Нинуль, привет!
Про лекарство это не знаю. Пусть твоя семья скорее поправляется! Ох уж эти болячки! Я сегодня Доминюше ингаляцию делала, кашляла всю ночь. На др хорошо сходили, хоть людей повидали, а-то уже 1000 лет у нас никуда не выбиралась. А на счет планшета, его забрал магаз по гарантии, в теч. 45 дней должны что-то сделать. новой авочкой и линеечкой!! Красивенько так, по осеннему.[/QUOTE] Спасибки :girl_pinkglassesf: Тоже уже хочу куда-нибудь с мужем вдвоем выбраться, забыла уже как это делается :girl_haha: Пусть планшетик тебе новенький дадут и он не ломакается! Сапожки суперские, а зачем заранее купили, а если не подойдут потом? [QUOTE=Moreno;6123156]Аг а, выхи:) Муж дома, у меня по идеи должно быть времени больше, а по факту, как пчелка кручусь! Сейчас еще на ДР к племяшке пойдем, 5 лет. Нас к 18 часам звали, а Ролашка спит до сих пор:) Кать, а эта обувь ортопедическая? Нам вот нужны осенние сапожки, я была в магазе, только одна пара мне понравилась, которая с жесткой подошвой, правильной стелькой. Все остальное - обычное...с кем не общалась по этому поводу, я так поняла, не заморачиваются в выборе обуви, берут что нравится внешне. То есть обувь не специальная. А вы как к этому относитесь? Может я зря заморачиваюсь?[/QUOTE] Хорошо вам на др погулять :girl_in_love: Ну именно ортопедическую обувь мне кажется надо покупать, если ортопед выписывает, а если все ок, то можно и обычную, просто с коблучком и с хорошей стелькой! Насчет лекарства поняла, спасибки! |
Сегодня наверно везде хорошая погода и все гуляют, да? Нет, ну тогда погода плохая и все спят ;) ! Все, версии закончились :-D
А у нас сегодня День города , :rock_band: а мы вот не гуляем :-/ печааалька! |
Приветики, солнышки!
:girl_in_love:
У нас сегодня день насыщенный:))) утром на плавание с сыном ходили, водичка была хорошая, проплавали целый час:))) сынок сначала плакал немного с непривычки, потом освоился, нырял, плавал!:girl_in_love: Потом я сходила на аквааэробику, а папа с сынком посидел:girl_in_love: А потом мы ходили в гости к нашим друзьям, у них сынок ровесник нашего Деньчика, отдохнули хорошо, винца пол бокальчика красного я выпила, малыши наигрались:connie_1: мой такой забиюшка стал, лезет к малышу, щипакает, трогает носик, игрухи отбирает:girl_haha: все, конечно, под присмотром))) Янусь, как на ДР сходили? Что подарили малышке? Ниночка, как вы? Как дочи? Чем занимались? Петруш, классные сапожки! А зачем на следующий год взяли? |
Девчат, если честно, я не знаю зачем купила на след. год%-0
Наверно, потому что у нас негде купить нормальную обувь, и я боюсь, что не попадем в хороший магаз. Инна, какой у вас денечек насыщенный. Как соплюшки, прошли? |
Нин, думаю, если не подойдет - продадим. Или на крайняк по наследству кому-нить)))
У нас сегодня даже солнышко выглядывало, но ветрюга был ого-го!!!!! |
Всем приветики!!!
Катюш,хорошенькие сапожки:))) Инн,ну у вас и вправду денек насыщенный Нин,да врачи конечно бывают,сам лучше них разбираешься. Девчат,у меня Женек вчера с кровати упал,как так получилось незнаю,т.к. выходила с ним Настюха была,и нос себе поцарапал,вообщем у него на носу теперь полоска красная,бедный мой малыш:( |
[QUOTE=Инеска;6123475]:girl_in_love:
У нас сегодня день насыщенный:))) утром на плавание с сыном ходили, водичка была хорошая, проплавали целый час:))) сынок сначала плакал немного с непривычки, потом освоился, нырял, плавал!:girl_in_love: Потом я сходила на аквааэробику, а папа с сынком посидел:girl_in_love: А потом мы ходили в гости к нашим друзьям, у них сынок ровесник нашего Деньчика, отдохнули хорошо, винца пол бокальчика красного я выпила, малыши наигрались:connie_1: мой такой забиюшка стал, лезет к малышу, щипакает, трогает носик, игрухи отбирает:girl_haha: все, конечно, под присмотром))) Янусь, как на ДР сходили? Что подарили малышке? Ниночка, как вы? Как дочи? Чем занимались? Петруш, классные сапожки! А зачем на следующий год взяли?[/QUOTE] Иннуся, какой день у вас сегодня замечательный и насыщенный получился :))) Дочи болеют, муж тоже блин расклеился, я самая здоровая, т.к.поняла, мне нельзя болеть, а то кто лечить семейство будет :connie_1: Ой, чем занимались, как всегда, Даша за мной бегала помогала по дому :girl_haha:, я посуду мыла, она рядом в воду руки совала, потом выпросила сама ложечки помыть, книжки читали, рисовали, Катерина тоже пыталась принять участие во всем и между делом по тихому громила дом и разбрасывала игрухи :girl_pinkglassesf:, стала носик морщить так прикольно, особенно ей сейчас нравится соплюхи там (в носу) гонять, подойдет ко мне, сморщится и шмыгает носом :-D Типа, мама нос то почисти, не видишь дитё в сопелях :-D А в перерывах между этими вааажными делами, мама в темпе готовила, стирала и т.д. и т.п. Короче, ничего особенного %-0 Эллусь, ну Женчик каскадёром наверно будет, пусть носик заживает :girl_pinkglassesf: А у тебя Настя давно в сад ходит, не болеет? |
[QUOTE=Петрушка;6123518]Девчат, если честно, я не знаю зачем купила на след. год%-0
Наверно, потому что у нас негде купить нормальную обувь, и я боюсь, что не попадем в хороший магаз. Инна, какой у вас денечек насыщенный. Как соплюшки, прошли?[/QUOTE] Катюш, завтра гляну какой размер у меня Даша носила прошлой зимой, чет мне кажется 23, только у нее фирмы Сказка были, так что может на следующую зиму вам будет нормально с носочком! |
Всем привет. Я вот сегодня в делах, все полки разобрала, летние вещи убрала. А вечером на дачу в баню съездили.
Я вот читаю вас ходите по гостям, а у нас нет ровесников, так хочется посмотреть как сын себя будет вести с ровесником. Эх блин. Есть у брата двоюродного дочка у нас неделя разница, но они не любители гостей, напрашиваться не могу (((( |
Привет девочки! У меня дедушка умер, мой любимый...... не теряйте меня, я грущу.
|
[QUOTE=Светунчик1986));6123639]Привет девочки! У меня дедушка умер, мой любимый...... не теряйте меня, я грущу.[/QUOTE]
Света прими мои соболезнования. :( терять близких очень больно |
[QUOTE=Светунчик1986));6123639]Привет девочки! У меня дедушка умер, мой любимый...... не теряйте меня, я грущу.[/QUOTE]
Ой, Светик держитесь, прими мои соболезнования! Мой дедулик умер в том году, когда беременная была, все кругом говорили тебе нельзя расстраиваться, а как это не расстраиваться, когда все детство с ним? Так не хватает их с бабушкой :( |
Светуль,прими и наши соболезнования,крепитесь,держитесь!!!!!!!!!
|
Катюш,у нас вот тоже ровесников нет,так что мы сами по себе :(
Нин,Настена в садик второй год ходит.В прошлом году болела почти каждый месяц,чуть нос заложило,так сразу на ушки отдавало,так что мы в основном их лечили,но сейчас слава Богу уже все прошло.А Женька и вправду,то ли каскадер,то ли летчик,но то что безбашеный это точно |
Привет, девочки.
[QUOTE=Светунчик1986));6123639]Привет девочки! У меня дедушка умер, мой любимый...... не теряйте меня, я грущу.[/QUOTE] Светик, мои соболезнования. У меня дедушка болеет сейчас, как бабушку похоронил, так совсем расклеился... Мне иногда кажется, что Андрюша кого-то видит... Пальчиком в одну точку тычет( там и нет ничего), смотрит на меня, типа "посмотри" (так просит что-то обычно), и улыбается. Может ангелов малыши видят, не знаю... Может дедушка (папа мой) приходит, он так сына хотел, но у него только дочки. А в этом году два внука родились, у меня и у сестры, его дочери от первого брака, мы не общаемся с ней. Я ей написала в одноклассниках, она ничего мне не ответила, а навязываться не хочу совсем... Вот чета я семейный вопрос подняла... |
| Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |