![]() |
Ну, за это ругаться и не буду, это ж пузячная тема, сертифицированная так сказать :)
|
[QUOTE=мне бы в небо)));6142723]ну так обед с собой на работу можно брать))
моя вообще тже картошку обожает) ей главное, чтоб с морковкой была) а так брокколи, цветную с удовольствием ест, так что стараемся овощи просто на ужин с мясным.[/QUOTE] а смысл брать обед на работу, у нас там столовка отличная есть. Там тоже много всего диетического. |
девы, как варить клюквенный морс?
|
Наташ вскипячиваешь клюкву, перетираешь через сито, добавляешь сахару... как то так мы делали...
|
[QUOTE=*Умка*;6143977]Наташ вскипячиваешь клюкву, перетираешь через сито, добавляешь сахару... как то так мы делали...[/QUOTE]
я делала настойку (клюквенную на спирту) осталась клюква, решила сделать морсик. ща сварганю)))) |
[QUOTE=Тотошка;6144006]я делала настойку (клюквенную на спирту) осталась клюква, решила сделать морсик. ща сварганю))))[/QUOTE]
у меня орэшки кедровые лежат, тож думаю сожрати и скорлупу водку настаивать :-D |
[QUOTE=*Умка*;6144031]у меня орэшки кедровые лежат, тож думаю сожрати и скорлупу водку настаивать :-D[/QUOTE]
вот я завтра пойду орехи покупать)) и бруснику |
[QUOTE=Тотошка;6143403]Девы, у меня -450,
Ирк, я прям мечтаю увидеть изумленную рожу твоего мужа, когда к тебе на улице или в ТЦ, кто-нить знакомиться подойдет:connie_1:[/QUOTE] :))) класс :))) самой интЭрЭсно :girl_haha: [QUOTE=Пушистый Катёнок;6143703] у меня отвес, правда не знаю како. от вечернего веса 1,8 кг[/QUOTE] :))) СУПЕР!!! :))) |
А я сегодня выпила стакан рома с колой с друзьями и кушала креветки. Вот такая говняшка. В течении дня соблюдала диету исправно.
|
[QUOTE=Фиорина;6144323]А я сегодня выпила стакан рома с колой с друзьями и кушала креветки. Вот такая говняшка. В течении дня соблюдала диету исправно.[/QUOTE]
Эх, Вася, Вася...... :) Юльк, всё насмарку, давай завтра ПП —алкоголь, это ВРАГ диеты.... Сказал главный алкаш болталки... ;) У меня тож сложные отношения со спиртным :).... Но.... Расслабились и за дело ;) |
[QUOTE=Иринушка;6144414]Эх, Вася, Вася...... :)
Юльк, всё насмарку, давай завтра ПП —алкоголь, это ВРАГ диеты.... Сказал главный алкаш болталки... ;) У меня тож сложные отношения со спиртным :).... Но.... Расслабились и за дело ;)[/QUOTE] Блин, понимаешь ли, мне сложно совсем отказаться от каких-то посиделок с друзьями, они бывают не часто, так что...В повседневной жизни я конечно стараюсь как могу:connie_1: |
Тук-тук, можно к вам? Очередной раз ;)
|
[QUOTE=Фиорина;6144485]посиделок с друзьями, они бывают не часто, [/QUOTE]
вот и у меня так же :-D если уж :balalayka: то это СВЯТОЕ :girl_haha: ну а в серые будни... ПП :connie_1: [QUOTE=Juliasha;6144492]Тук-тук, можно к вам? Очередной раз ;)[/QUOTE] давай-давай ;) |
Иринушка, тож заливаюсь) Прямо щас винищем
|
[QUOTE=Zemkin;6144583]Иринушка, тож заливаюсь) Прямо щас винищем[/QUOTE]
ай мАлАдцА :-D:-D:-D прям завидую ;) |
[QUOTE=Иринушка;6144603]ай мАлАдцА :-D:-D:-D прям завидую ;)[/QUOTE]
не надо, я по делу хлещу, у меня тут разборки с головой и сердцем) |
[b]Zemkin[/b], Сашк... не пугай :girl_pinkglassesf:
|
Всем привет:)
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6143703] у меня отвес, правда не знаю како. от вечернего веса 1,8 кг, от утреннего ещё больше наверно. ппц с меня ночью воды вылилось, первый раз за долгое время ночью в туалет так приперло, обычно не встаю. вот это воды у меня задержалось!!![/QUOTE] Катюш,с хорошим отвесиком:))) [QUOTE=*Умка*;6144031]у меня орэшки кедровые лежат, тож думаю сожрати и скорлупу водку настаивать :-D[/QUOTE] [QUOTE=Иринушка;6144414]Эх, Вася, Вася...... :) Юльк, всё насмарку, давай завтра ПП —[B]алкоголь, это ВРАГ диеты.... Сказал главный алкаш болталки[/B]... ;) У меня тож сложные отношения со спиртным :).... Но.... Расслабились и за дело ;)[/QUOTE] Ой,девочки....насмешили:-D:-D:-D |
Всем приветик!!!:girl_in_love:
У меня малая болеет, средняя в соплях - ну и я сегодня ночью не спала из-за соплей((( Клюквенный морс не помог((( Не взвешивалась. не успела, проснулась от голода, полчаса подождала и натрескалась [B]Катюх[/B], с отвесищем)))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Иринушка;6144414]Эх, Вася, Вася...... :) Юльк, всё насмарку, давай завтра ПП —алкоголь, это ВРАГ диеты.... [B]Сказал главный алкаш болталки... ;) У меня тож сложные отношения со спиртным[/B] :).... Но.... Расслабились и за дело ;)[/QUOTE] :-D:-D:-D ИР, это все от нервов.. Сижу, вас читаю и слюни глотаю. Тут выпила живого пива и плохо мне стало((( [QUOTE=Juliasha;6144492]Тук-тук, можно к вам? Очередной раз ;)[/QUOTE] яхууу, как твои упражнения для пузени??? бандаж еще носишь??? [QUOTE=Zemkin;6144634]не надо, я по делу хлещу, у меня тут разборки с головой и сердцем)[/QUOTE] как-то очень интригующе.......че случилось:girl_pinkglassesf: |
Приветы! Наташ, бандаж не ношу уже, упражнения тоже забросила - с утра времени нет, а вечером сил :(
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |