![]() |
у нас в саду готовят. и слава богу.
|
да у нас тоже в школе готовят
слава яйкам! |
[QUOTE=Нюта78;6133464]да у нас тоже в школе готовят
слава яйкам![/QUOTE] ну вам повезло значит |
Привет, Ленок, научишься, даже не думай!!!!!!
Оксан, с чупа-чупсом))) У нас готовят в саду сами Нам сегодня дали такие штуки как ручки шариковые только толстые..собрать каки, прям в саду проверят на глисты.. Вадимке не болеть К нам отец мой заезжал.. Посидел чуток, бабки привез..наверно будет выгонять жильцов..чет они там чудят Завтра свекру выписывают.. Утром муж в сад отвезет нас..а друг его до дома нас оттараканит.. |
пью шампанское
так себе конечно. но я его охладила Юль. с кашлем надо обязательно к врачу. хочу кино со своим любимым актером посмотреть...а новых еще нет ((( а старые я конечно все посмотрела уже ... надо поискать что еще посмотреть |
Оксан, с кем кино посмотреть?
|
Всем привет)
Оксанк, я как не читаю, ты все там вечерком с бутылочкой)) сопьесся скоро))) (если чо я шучу) Как Валера? Юльчик (Юлианна) как ваша кошечка? актер вроде Паттинсон у Оксанки любимый был)) деткам здоровья, мамам тоже Ленке крепких нервов на вождении и инструктору тоже))) Юля Свитти, так у вас там еще и стационар с педиатрами есть!! уже супер)) фельдшера практически везде работают не в крупных городах, кто туда еще работать пойдет))) про питание по Москве это повсеместно, оч мало садов кто не перешли на "комплексную услугу по организации питания в ДОУ" ...вернее как...пищеблоки остались..повара уже не в штате..они к пищевым этим организациям относятся. про фонд школы, скорее всего он пополняется из платных услуг школы, они перешли на самофинансирование. кто по нам соскучился, потерял и интересуется как дела, нам очень приятно,что помните) у нас всё ок, получила подмосковную прописку, сейчас активно занимаюсь модернизацией сайта мужниной компании, кто видел старый, можете глянуть на новый..он катастрофически не доделан, так скажем в стадии наполнения и дополнения..но шаблончик готов [url]http://aktivmebel.ru[/url] ...делаю сама)) из новостей особо ничего, никуда не ходим, ничем не занимаемся, гуляем между дождиками и дома мультики смотрим))) Леночку с малышкой с выпиской! |
ой, Олька появилась)))) не теряйся))))
с пропиской тебя!!!))) дело нужное))) а про стационар - у нас же црб тут как никак))) правда как сказала врач, которая там работает, лучше к ним не попадать |
привеет
как дела? Оль с пропиской с сайтом)) симпатишный здорово, когда умеешь такие вещи делать..сайты там всякие я вот вообще дундук в этом плане но я и не вникала муж вон крутит вертит..делает че-то я ему помогаю но все равно всех нюансов не знаю и не вникаю...скажет вникни - вникну )))))))))))))))))) мои поздновато легли завтра опять истерика будет эхххх((( переживаю |
[QUOTE=Oka;6133956]Всем привет)
Оксанк, я как не читаю, ты все там вечерком с бутылочкой)) сопьесся скоро))) (если чо я шучу) Как Валера? Юльчик (Юлианна) как ваша кошечка? актер вроде Паттинсон у Оксанки любимый был)) деткам здоровья, мамам тоже Ленке крепких нервов на вождении и инструктору тоже))) Юля Свитти, так у вас там еще и стационар с педиатрами есть!! уже супер)) фельдшера практически везде работают не в крупных городах, кто туда еще работать пойдет))) про питание по Москве это повсеместно, оч мало садов кто не перешли на "комплексную услугу по организации питания в ДОУ" ...вернее как...пищеблоки остались..повара уже не в штате..они к пищевым этим организациям относятся. про фонд школы, скорее всего он пополняется из платных услуг школы, они перешли на самофинансирование. кто по нам соскучился, потерял и интересуется как дела, нам очень приятно,что помните) у нас всё ок, получила подмосковную прописку, сейчас активно занимаюсь модернизацией сайта мужниной компании, кто видел старый, можете глянуть на новый..он катастрофически не доделан, так скажем в стадии наполнения и дополнения..но шаблончик готов [url]http://aktivmebel.ru[/url] ...делаю сама)) из новостей особо ничего, никуда не ходим, ничем не занимаемся, гуляем между дождиками и дома мультики смотрим))) Леночку с малышкой с выпиской![/QUOTE] оооо привет! пропадашкин ток вчера на ночь глядя про тебя вспоминала как вы с Олькой продолжили банкет:-D с пропиской! это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! а сайт ваще клевый! скок вам обходится это дело? домен почем купили? а как это делать сайт? ты училась где то ? и все сама сама? там же язык специальный надо знать не? про школу самофинансирование?????????? печально! не знаю прикреплена наша школа к какому саду или нет, но как то не хотелось бы чтоб деньги на сад шли а почаму сад ы не на самофинансировании? |
доброе у тро! у нас ноль и это дыдыды!
всем добра! |
Всем доброго утра!
Даня разболелся, кашляет сильно, главное вчера мягко так кашлял, немного начала давать ему сироп от кашля, вот тебе с утра сюрприз - сухой лаящий кашель:( у моих детей так в 100% случаев происходит [SIZE="5"]Олечка!!!! С днем учителя тебя дорогая!!!!!!! профессиональных успехов тебе!!!! умненьких и послушных учеников!!!!! больших зарплат!!!![/SIZE] А кошка наша..ну что кошка как кошка, носится как конь, по ночам начинает активную жизнь, гоняет пазлину или мозайку, найдет под ковром и гоняет, дерёт обои, аж треск стоит. Даня ее мучает только в путь, за хвост ее таскает, за шею возьмет и таскает по квартире со словами "ти ж моя девочка:girl_in_love:" Красивое крупное животное растет заказала в сп хуппу дане, куртку гномика...правда хз когда ждать ее... |
Привет. Проводила своих. Катюха норм пошла. Принесла воспитательнице листочек
Не плакала Сижа в саду. Муж уехал за свекрой... Мне до 10 сидеть.... На улке дыдыды Но хоть ветра нет. Вчера вообще ужас был. |
[QUOTE=Юлианна;6134278]Всем доброго утра!
Даня разболелся, кашляет сильно, главное вчера мягко так кашлял, немного начала давать ему сироп от кашля, вот тебе с утра сюрприз - сухой лаящий кашель:( у моих детей так в 100% случаев происходит [SIZE="5"]Олечка!!!! С днем учителя тебя дорогая!!!!!!! профессиональных успехов тебе!!!! умненьких и послушных учеников!!!!! больших зарплат!!!![/SIZE] А кошка наша..ну что кошка как кошка, носится как конь, по ночам начинает активную жизнь, гоняет пазлину или мозайку, найдет под ковром и гоняет, дерёт обои, аж треск стоит. Даня ее мучает только в путь, за хвост ее таскает, за шею возьмет и таскает по квартире со словами "ти ж моя девочка:girl_in_love:" Красивое крупное животное растет заказала в сп хуппу дане, куртку гномика...правда хз когда ждать ее...[/QUOTE] Юль а мать и мачеху? может она лучше от кашля? и ингаляции мне кажится а еще от кашля если нет темпы хорошо согревающие компрессы помогают на грудь и спину еще массаж я вообще не даю от кашля наоборот - если лающий сухой то тогда даю им что то разжижающее смягчающее молоко с медом а вот если кашель мягкий то даю ток молоко с медом и ингалирую их раствором чтоб смягчалось все иначе наоборот раскашлять ток сиропами их еще больше можно куртка - недели через 2-3 нам примерно так обещали финку привезти плюс на таможне ссчас оврал - грят стоит товар:( Марго:girl_haha: не мешает ночью вам спать? |
[QUOTE=freken;6134285]Привет. Проводила своих. Катюха норм пошла. Принесла воспитательнице листочек
Не плакала Сижа в саду. Муж уехал за свекрой... Мне до 10 сидеть.... На улке дыдыды Но хоть ветра нет. Вчера вообще ужас был.[/QUOTE] молодец Катюшка :))):))):)))ттт на вас чтоб и дальше так [COLOR="RoyalBlue"][SIZE="6"]Олечку и правда с днем учителя!!!!!!! Всех благ тебе!!!!!! ну а главное чтоб свое дело приносило миллион чтоб купили квартиру поближе !!!!!!!!!!!!!!!1 всех всех благ!!!![/SIZE][/COLOR] |
Катюша молодец!!!
Ну так вот, сиропы гамно...имхо... матьимачеху я своим всегда завариваю, матвея и сашу ими пою, ага а Даня не любит ее:( не могу залить...грудку я ему мазью согреваю а сегодня так кашлял утром, вот отпаивала его горячим молоком с медом ингалировать надо...я боялась что темпу нагрею ему... вот че еще... ааа куртку заказала тут у себя....в сп...вроде на складе они, я не знаю, я первый раз на этом сайте заказала, отравила письмо оргу, пока она не ответила марго шалопайка, ужас мешает конечно спать)) она ждет, что все уляжемся, выключим свет и тут!!!! начинается тусня! и я еще короче час шикаю на нее)) ищу под диваном)) гоняю) кароч весело у нас ну она котенок еще, ей играться надо |
Оля, поздравляю тебя с профессиональным праздником!!
Пасиб, Нют, я аж офигела, думала скандал будет... Ну это тоже пока еще не показатель канешн... Блин ща домой приедем после сада, надо убираться... Девок уложу и буду генералить...если канешн не усну:-D Вчера досмотрела убийство на пляже..а они на час позже показывали.. И легла в 3 А в 6 вставать Сегодня утром пришла к выводу, что с ночным просмотром киношек я завязала:-D |
Юль я сахар добавляю в мать и мачеху
Тогда пьет А так ни в какую |
[QUOTE=freken;6134305]Юль я сахар добавляю в мать и мачеху
Тогда пьет А так ни в какую[/QUOTE] точно!!!!!!!!!!!!!!!!! сахар!!!!!!!!!!!! скажу что компот |
Привет всем))
Олечка с днем учителя тебя)))) Катюшка молодец)))) Юль кароче заказала викинги как у тебя по цвету, те мне вчера привезли 26-27 размер малы естественно. сегодня привезут 28-29)) еще у меня улетел телефлн обкафель и разбилось стекло внутри и теперь подтеки черные по экрану((((( |
| Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |