Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 36) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33796)

МуммиМама 03.10.2013 17:32

у нас в саду готовят. и слава богу.

Нюта78 03.10.2013 17:36

да у нас тоже в школе готовят
слава яйкам!

Ksu.D. 03.10.2013 17:37

[QUOTE=Нюта78;6133464]да у нас тоже в школе готовят
слава яйкам![/QUOTE]

ну вам повезло значит

freken 03.10.2013 17:39

Привет, Ленок, научишься, даже не думай!!!!!!
Оксан, с чупа-чупсом)))
У нас готовят в саду сами
Нам сегодня дали такие штуки как ручки шариковые только толстые..собрать каки, прям в саду проверят на глисты..
Вадимке не болеть

К нам отец мой заезжал.. Посидел чуток, бабки привез..наверно будет выгонять жильцов..чет они там чудят
Завтра свекру выписывают..
Утром муж в сад отвезет нас..а друг его до дома нас оттараканит..

МуммиМама 03.10.2013 18:49

пью шампанское
так себе конечно. но я его охладила

Юль. с кашлем надо обязательно к врачу.

хочу кино со своим любимым актером посмотреть...а новых еще нет ((( а старые я конечно все посмотрела уже ... надо поискать что еще посмотреть

freken 03.10.2013 21:43

Оксан, с кем кино посмотреть?

Oka 03.10.2013 22:26

Всем привет)

Оксанк, я как не читаю, ты все там вечерком с бутылочкой)) сопьесся скоро))) (если чо я шучу) Как Валера?

Юльчик (Юлианна) как ваша кошечка?

актер вроде Паттинсон у Оксанки любимый был))

деткам здоровья, мамам тоже

Ленке крепких нервов на вождении и инструктору тоже)))

Юля Свитти, так у вас там еще и стационар с педиатрами есть!! уже супер)) фельдшера практически везде работают не в крупных городах, кто туда еще работать пойдет)))

про питание по Москве это повсеместно, оч мало садов кто не перешли на "комплексную услугу по организации питания в ДОУ" ...вернее как...пищеблоки остались..повара уже не в штате..они к пищевым этим организациям относятся.
про фонд школы, скорее всего он пополняется из платных услуг школы, они перешли на самофинансирование.

кто по нам соскучился, потерял и интересуется как дела, нам очень приятно,что помните) у нас всё ок, получила подмосковную прописку, сейчас активно занимаюсь модернизацией сайта мужниной компании, кто видел старый, можете глянуть на новый..он катастрофически не доделан, так скажем в стадии наполнения и дополнения..но шаблончик готов [url]http://aktivmebel.ru[/url] ...делаю сама))

из новостей особо ничего, никуда не ходим, ничем не занимаемся, гуляем между дождиками и дома мультики смотрим)))

Леночку с малышкой с выпиской!

Sweety 03.10.2013 22:54

ой, Олька появилась)))) не теряйся))))
с пропиской тебя!!!))) дело нужное)))
а про стационар - у нас же црб тут как никак))) правда как сказала врач, которая там работает, лучше к ним не попадать

freken 04.10.2013 00:37

привеет
как дела?
Оль с пропиской
с сайтом)) симпатишный
здорово, когда умеешь такие вещи делать..сайты там всякие
я вот вообще дундук в этом плане
но я и не вникала
муж вон крутит вертит..делает че-то
я ему помогаю
но все равно всех нюансов не знаю и не вникаю...скажет вникни - вникну
))))))))))))))))))

мои поздновато легли
завтра опять истерика будет
эхххх(((
переживаю

Нюта78 04.10.2013 07:21

[QUOTE=Oka;6133956]Всем привет)

Оксанк, я как не читаю, ты все там вечерком с бутылочкой)) сопьесся скоро))) (если чо я шучу) Как Валера?

Юльчик (Юлианна) как ваша кошечка?

актер вроде Паттинсон у Оксанки любимый был))

деткам здоровья, мамам тоже

Ленке крепких нервов на вождении и инструктору тоже)))

Юля Свитти, так у вас там еще и стационар с педиатрами есть!! уже супер)) фельдшера практически везде работают не в крупных городах, кто туда еще работать пойдет)))

про питание по Москве это повсеместно, оч мало садов кто не перешли на "комплексную услугу по организации питания в ДОУ" ...вернее как...пищеблоки остались..повара уже не в штате..они к пищевым этим организациям относятся.
про фонд школы, скорее всего он пополняется из платных услуг школы, они перешли на самофинансирование.

кто по нам соскучился, потерял и интересуется как дела, нам очень приятно,что помните) у нас всё ок, получила подмосковную прописку, сейчас активно занимаюсь модернизацией сайта мужниной компании, кто видел старый, можете глянуть на новый..он катастрофически не доделан, так скажем в стадии наполнения и дополнения..но шаблончик готов [url]http://aktivmebel.ru[/url] ...делаю сама))

из новостей особо ничего, никуда не ходим, ничем не занимаемся, гуляем между дождиками и дома мультики смотрим)))

Леночку с малышкой с выпиской![/QUOTE]
оооо привет! пропадашкин
ток вчера на ночь глядя про тебя вспоминала
как вы с Олькой продолжили банкет:-D

с пропиской! это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!
а сайт ваще клевый! скок вам обходится это дело? домен почем купили?
а как это делать сайт? ты училась где то ? и все сама сама? там же язык специальный надо знать не?

про школу
самофинансирование?????????? печально!
не знаю прикреплена наша школа к какому саду или нет, но как то не хотелось бы чтоб деньги на сад шли
а почаму сад ы не на самофинансировании?

Нюта78 04.10.2013 07:31

доброе у тро! у нас ноль и это дыдыды!
всем добра!

Юлианна 04.10.2013 08:33

Всем доброго утра!
Даня разболелся, кашляет сильно, главное вчера мягко так кашлял, немного
начала давать ему сироп от кашля, вот тебе с утра сюрприз - сухой лаящий кашель:( у моих детей так в 100% случаев происходит

[SIZE="5"]Олечка!!!! С днем учителя тебя дорогая!!!!!!!
профессиональных успехов тебе!!!! умненьких и послушных учеников!!!!! больших зарплат!!!![/SIZE]

А кошка наша..ну что кошка как кошка, носится как конь, по ночам начинает активную жизнь, гоняет пазлину или мозайку, найдет под ковром и гоняет, дерёт обои, аж треск стоит. Даня ее мучает только в путь, за хвост ее таскает, за шею возьмет и таскает по квартире со словами "ти ж моя девочка:girl_in_love:"
Красивое крупное животное растет

заказала в сп хуппу дане, куртку гномика...правда хз когда ждать ее...

freken 04.10.2013 08:37

Привет. Проводила своих. Катюха норм пошла. Принесла воспитательнице листочек
Не плакала
Сижа в саду. Муж уехал за свекрой... Мне до 10 сидеть.... На улке дыдыды
Но хоть ветра нет. Вчера вообще ужас был.

Нюта78 04.10.2013 08:38

[QUOTE=Юлианна;6134278]Всем доброго утра!
Даня разболелся, кашляет сильно, главное вчера мягко так кашлял, немного
начала давать ему сироп от кашля, вот тебе с утра сюрприз - сухой лаящий кашель:( у моих детей так в 100% случаев происходит

[SIZE="5"]Олечка!!!! С днем учителя тебя дорогая!!!!!!!
профессиональных успехов тебе!!!! умненьких и послушных учеников!!!!! больших зарплат!!!![/SIZE]

А кошка наша..ну что кошка как кошка, носится как конь, по ночам начинает активную жизнь, гоняет пазлину или мозайку, найдет под ковром и гоняет, дерёт обои, аж треск стоит. Даня ее мучает только в путь, за хвост ее таскает, за шею возьмет и таскает по квартире со словами "ти ж моя девочка:girl_in_love:"
Красивое крупное животное растет

заказала в сп хуппу дане, куртку гномика...правда хз когда ждать ее...[/QUOTE]

Юль а мать и мачеху?
может она лучше от кашля? и ингаляции мне кажится
а еще от кашля если нет темпы хорошо согревающие компрессы помогают на грудь и спину
еще массаж
я вообще не даю от кашля
наоборот - если лающий сухой то тогда даю им что то разжижающее смягчающее
молоко с медом
а вот если кашель мягкий то даю ток молоко с медом и ингалирую их раствором чтоб смягчалось все
иначе наоборот раскашлять ток сиропами их еще больше можно

куртка - недели через 2-3
нам примерно так обещали финку привезти
плюс на таможне ссчас оврал - грят стоит товар:(

Марго:girl_haha:
не мешает ночью вам спать?

Нюта78 04.10.2013 08:41

[QUOTE=freken;6134285]Привет. Проводила своих. Катюха норм пошла. Принесла воспитательнице листочек
Не плакала
Сижа в саду. Муж уехал за свекрой... Мне до 10 сидеть.... На улке дыдыды
Но хоть ветра нет. Вчера вообще ужас был.[/QUOTE]

молодец Катюшка :))):))):)))ттт на вас чтоб и дальше так

[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="6"]Олечку и правда с днем учителя!!!!!!! Всех благ тебе!!!!!! ну а главное чтоб свое дело приносило миллион чтоб купили квартиру поближе !!!!!!!!!!!!!!!1 всех всех благ!!!![/SIZE][/COLOR]

Юлианна 04.10.2013 08:50

Катюша молодец!!!

Ну так вот, сиропы гамно...имхо...
матьимачеху я своим всегда завариваю, матвея и сашу ими пою, ага
а Даня не любит ее:( не могу залить...грудку я ему мазью согреваю
а сегодня так кашлял утром, вот отпаивала его горячим молоком с медом
ингалировать надо...я боялась что темпу нагрею ему...
вот че еще...

ааа куртку заказала тут у себя....в сп...вроде на складе они, я не знаю, я первый раз на этом сайте заказала, отравила письмо оргу, пока она не ответила

марго шалопайка, ужас
мешает конечно спать))
она ждет, что все уляжемся, выключим свет и тут!!!! начинается тусня!
и я еще короче час шикаю на нее)) ищу под диваном)) гоняю) кароч весело у нас
ну она котенок еще, ей играться надо

freken 04.10.2013 08:51

Оля, поздравляю тебя с профессиональным праздником!!

Пасиб, Нют, я аж офигела, думала скандал будет... Ну это тоже пока еще не показатель канешн...
Блин ща домой приедем после сада, надо убираться... Девок уложу и буду генералить...если канешн не усну:-D
Вчера досмотрела убийство на пляже..а они на час позже показывали.. И легла в 3
А в 6 вставать
Сегодня утром пришла к выводу, что с ночным просмотром киношек я завязала:-D

freken 04.10.2013 08:53

Юль я сахар добавляю в мать и мачеху
Тогда пьет
А так ни в какую

Юлианна 04.10.2013 09:05

[QUOTE=freken;6134305]Юль я сахар добавляю в мать и мачеху
Тогда пьет
А так ни в какую[/QUOTE]

точно!!!!!!!!!!!!!!!!! сахар!!!!!!!!!!!! скажу что компот

Ksu.D. 04.10.2013 09:25

Привет всем))

Олечка с днем учителя тебя))))

Катюшка молодец))))

Юль кароче заказала викинги как у тебя по цвету, те мне вчера привезли 26-27 размер малы естественно.
сегодня привезут 28-29))

еще у меня улетел телефлн обкафель и разбилось стекло внутри и теперь подтеки черные по экрану(((((

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3.