![]() |
Наташа ты помнишь что мы завтра лошадок начинаем?)))
Оксан я так понимаю ты не с нами?) |
[b]Пеппилотта[/b], не не с Вами.
Может после НГ. Вы все равно их долго вышивать будете - это не маяк 13*18 |
[b]Оксанчик[/b], добрая такая)настроила на позитив))))
|
[b]Пеппилотта[/b], ааа я да!
Добротой отличаюсь. Просто я дом 40*30 вышивала 9 месяцев. |
[b]Оксанчик[/b], это тот красивенький.хочу его тоже)
блииииииин))))) |
ох только сейчас открыла коняшек...едрить там мелкая схема.действительно надолго засяду
|
Наташ, ничего себе, у тебя схема как новая!!! ты на не не рисуешь, да? а как? ксеркопируешь что ли?
|
В смысле??? Ничего я не копирую,просто я их не закрашиваю и все))) я пробовала на метрике с зайцем ещё больше путаться начинают тогда
|
[QUOTE=Пеппилотта;6223323]В смысле??? Ничего я не копирую,просто я их не закрашиваю и все))) я пробовала на метрике с зайцем ещё больше путаться начинают тогда[/QUOTE]
ясно я думала все закрашивают:girl_haha: мне кажется большие вышивки невозможно иначе шить%-0 хотя тут как кому удобнее, конечно. я вот сейчас без разметки стала вышивать, а раньше для меня это было фантастикой |
[b]Пушистый Катёнок[/b], ну вот лошади покажут удобно мне большие шить не закрашивая)))
И давайка в болталку переберемся;) |
[QUOTE=Пеппилотта;6223341][b]Пушистый Катёнок[/b], ну вот лошади покажут удобно мне большие шить не закрашивая)))
И давайка в болталку переберемся;)[/QUOTE] :) напиши потом как удобно или не не закрашивая, а то мне интересно очень:) |
а я в шоке от схемы мишек, она какая-то чересчур яркая и светлая, значки в смысле. не представляю как по ней шить и не сломать глаза, да и ориентироваться тяжело
|
Ну вот портрет я сначала закрашивала первые два листа потом плюнула,тяжело иногда было найти место где остановилась особенно где цвета одинаковые( на портрете это кофта) а так удобней чем закрашивать
|
А киньте фото как их схема выглядит
|
Приветики!
Я не закрашиваю схемы... Катя,да,яркая схема...посмотрим как при вышивке будет.... |
[b]m@m@ ~YO~[/b], я тебе в тему совместника вопрос кинула)
|
Увидела...
А ты будешь вышивать мишек? |
Я закрашивала один раз. Это девочка, там была мега гигантская схема.
|
[QUOTE=Пеппилотта;6223346]Ну вот портрет я сначала закрашивала первые два листа потом плюнула,тяжело иногда было найти место где остановилась особенно где цвета одинаковые( на портрете это кофта) а так удобней чем закрашивать[/QUOTE]
ну вот когда схема черно-белая как ориентироваться не закрашивая... не понимаю... я вообще искренне считала, что все закрашивают... |
Нет Вероник не буду,вернее буду но потом,после лошадей) на 8 марта у мужа попрошу))))
|
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |