![]() |
[B]Люд,[/B] у нас магазинчик свой, все по одной цене)). так у меня два продавца, но товар разбираю, расставляю, ну и заказываю я сама)). ну и муж помогает)) скоро ему придется все это делать)). но вчера я одна разбирала, потому что муж сидел с Лешкой, он же на больничном еще у нас).
|
Это типа фикс прайса? Люблю этот магазин, походить прибарахлиться чем-нибудь )))) Особенно, когда надо дешево и сердито что-нибудь в подарок кому-нибудь купить, типо куче родственников в Казахстанею
|
[QUOTE=Milka_kormilka;6324078]Это типа фикс прайса? Люблю этот магазин, походить прибарахлиться чем-нибудь )))) Особенно, когда надо дешево и сердито что-нибудь в подарок кому-нибудь купить, типо куче родственников в Казахстанею[/QUOTE]
ага, типа того)) ну только у нас без продуктов и поменьше по размеру, но ассортимент у нас очень большой))). |
Приветики!
Привезли мне пессарий.На вид не такой уж и страшный!Думаю всё нормально встанет. |
Привет девочки, давненько не заходила. Вчера была на приеме. Все в норме. Прибавка 300 г за 2 недели. хотела на одном весе продержаться. Но не получилось (( Связку в промежности растянула на йоге, болит блин. Только нагрузишь немного - и хоть не ходи. Так что полупостельный режим, заживать теперь долго будет. Сегодня утром в кровати потягивалась - и ногу свело в икре. Пришло время кальция. Творог вроде каждый день ем, видно мало.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=fantomik;6324629] Привезли мне пессарий.[/QUOTE] Свет, это что за фигня такая? |
Света,ты там поаккуратней!300 гр это мало!Молодец!
Я тут писала,что мне угрозу поставили.5 февраля будут акушерский пессарий ставить,что бы шейку держал.Вот такой: [URL=http://radikal.ru/fp/cf59d7035da2403590630c13a5e7db01][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1401/71/a84f54e60659t.jpg[/IMG][/URL] |
Привет!
[B]Танюш[/B], а ну-ка поаккуратнее там со своими коробками! Больше не таскай! Я вот фикспрайсы не очень люблю. Наверно, потому что у меня нет родни в Казахстане))) Ну а вообще иногда стоит туда заглядывать, потому что наш ушлый народец частенько закупается в таких магазинчиках, а потом торгует этим товаром рядом, но по цене в 2 раза выше:girl_pinkglassesf: [B]Свет[/B], выглядит немного пугающе, если учесть, что эта штука будет ТАМ. Но врачи-то знают, что делают. Интересно, она как-то ощущается внутри, ты не спрашивала? [B]Наташ[/B], как ты? Как сон? Глицин помогает? [B]Светлик[/B], блин, неприятные ощущения! Может, пока можно и правда кальций попить? У меня копчик ноет(( Тоже была сегодня в ЖК. Как и ожидала, результаты скрининга в одном показателе ниже нормы. Прописали Курантил+Хофитол и пересдавать((( Ну и еще кучу анализов как всегда. Еще из-за этого АФП сказали можно узи чуть раньше сделать, чтоб плаценту посмотреть. Если б я узи неделю назад не сделала, щас бы дрожала уже, как осиновый лист. Впрочем, с Мишкой то же самое было: АФП понижен, а с плацентой и кровотоком все в порядке. Сильно удивились и даже, по-моему, слабо поверили в мои шевелюшки с 15 недель))) Ну да это их проблемы. И наконец прошла последнего врача по обходному листу, окулиста. Ничего она мне не сказала по поводу моей дырки на сетчатке:), как я и ожидала, и с умным видом отправила меня до 30 недель. Острота зрения в порядке, слава Богу, левый 10 строк, правый 9, списываю на спазм аккомодации, по такой погоде это весьма вероятно. Кстати, погода у нас жуть, опять дома, да еще дня 2-3, наверно. Весь день держится -20 и ветер больше 20м/сек. Первый раз видела, чтоб стекла в машине изнутри замерзали)) Ну или, может, не помню такого. В прошлом году у нас днем +10 было в это время%-0 И тошнит после еды уже который день. Я с Мишей вообще про тошноту не знала, а в этот раз, кажется, всю Б с ней не расстанусь)) |
Говорят как тампон,если правильно ввести то нет никаких ощущений.
Меня почему-то тоже тошнота до сих пор посещает.((((( А хофитол зачем?Он же вроде для печени?Хотя я в анализах ни чего не понимаю. Ну если другая беременность,то может есть надежда на девочку))) У меня кстати тоже не приятные ощущения в конечностях.То там сведёт,то тут. |
[QUOTE=fantomik;6324813]Говорят как тампон,если правильно ввести то нет никаких ощущений.
Меня почему-то тоже тошнота до сих пор посещает.((((( А хофитол зачем?Он же вроде для печени?Хотя я в анализах ни чего не понимаю. Ну если другая беременность,то может есть надежда на девочку))) У меня кстати тоже не приятные ощущения в конечностях.То там сведёт,то тут.[/QUOTE] Начинаем потихоньку разваливаться%-0 Про Хофитол тоже спросила, да, и для печени тоже. Вроде как совместно они еще больше кровоток улучшают. Так что будет у меня супермегакровоток))) Главное не перестараться. Я вообще почему-то стала очень осторожно к лекарствам относиться. Но дозировка там небольшая, и это радует. Видимо, больше профилактическая. А печень я и сама давненько хотела почистить, да все руки не доходили. Про пессарий - просто я не представляю, как он должен размещаться, вот он мне, незнайке, и кажется страшноватым. Моя надежда цветет буйным цветом))) Так хочется хотя бы помечтать о дочечке))) А то потом мечты разрушат, и даже такой малости у меня не останется%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Почитала про Хофитол, хочется теперь его скорее купить и прямо обпиться))) "...растительный препарат, вытяжка из полевого артишока, обладающий мягким мочегонным, желчегонным действием. Снижает холестерин крови. Влияет на состояние сосудов, улучшая микроциркуляцию в плаценте и других органах. ...хофитол хорош – и может быть, это его самое лучше свойство – как профилактика развития гестоза. Состояние это имеет в своей основе нарушение микроциркуляции, сначала в плаценте, потом и в других органах. Хофитол, как выяснилось, предохраняет сосуды от этой патологии, лечит фето-плацентарную недостаточность, к тому же отдельно защищает и лечит почки – один из органов-мишеней для гестоза. На фоне приема препарата улучшается также общее состояние женщины с астеническим синдромом – то есть снижается возбудимость центральной нервной системы, уходят головокружения, слабость, сонливость, перепады настроения". |
[B]Вика,[/B]ну почему рассыпятся надежды?Тут 50 на 50)))))))))))))Я как с именем определилась,так стало всё равно))))Мне видимо имя Константин не совсем подходило.
С кровотоком это хорошо,а печени сейчас помощь не помешает. Я вся зацвела((((Весь лоб в прыщах.Жуть((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я прочитала и сама захотела его попить))))Он у меня кстати стоит в жидком виде.Мне особенно понравился последний пункт)))А то последнее время сплю всё время. Про пессарий,мне самой страшновато.Но я доверяю своему врачу.Думаю если будут неудобства значит стоит не так. |
[QUOTE=fantomik;6324840][B]Вика,[/B]ну почему рассыпятся надежды?Тут 50 на 50)))))))))))))Я как с именем определилась,так стало всё равно))))Мне видимо имя Константин не совсем подходило.
С кровотоком это хорошо,а печени сейчас помощь не помешает. Я вся зацвела((((Весь лоб в прыщах.Жуть((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я прочитала и сама захотела его попить))))Он у меня кстати стоит в жидком виде.Мне особенно понравился последний пункт)))А то последнее время сплю всё время. Про пессарий,мне самой страшновато.Но я доверяю своему врачу.Думаю если будут неудобства значит стоит не так.[/QUOTE] Я про имена пока не думала даже. Как-то в голову ничего не идет, ни женское, ни мужское. Как ясно будет, так и начнем интенсивно думать. У меня в принципе кожа далеко не фонтан. А сейчас, даже несмотря на очень интенсивный уход, выглядит все очень запущенно. Может, этот Хофитол как-то повлияет на это безобразие. |
У меня так странно,две беременности были очень похожи,а эта не похожа ни на какую)))))Кто-то маленький мне там мозг пудрит))))Так охота сорваться и побежать на УЗИ)))))
|
[B]Светуль,[/B] да, конечно не очень то приятно, что такую штуковину будут ставить, но с другой стороны, ты будешь спокойна, что шейка твоя под защитой!!!
девочки, меня тоже еще до сих пор и тошнит бывает и мутит и кажется это никогда не закончится(. аппетита у меня ни на что нет, ничего не прибавила вообще еще, как была 53 кг, так и есть). кстати, когда посижу долго или постою, тоже начинает болеть копчик и отдает по нерву в правое полупопие)). раньше такого точно не было)). |
Я согласна,лучше быть спокойной чем всегда переживать.
Дааа июлятки,что-то мы рано начали разваливаться)))))))) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6324930][B]Светуль,[/B] да, конечно не очень то приятно, что такую штуковину будут ставить, но с другой стороны, ты будешь спокойна, что шейка твоя под защитой!!!
девочки, меня тоже еще до сих пор и тошнит бывает и мутит и кажется это никогда не закончится(.[B] аппетита у меня ни на что нет, ничего не прибавила вообще еще, как была 53 кг, так и есть). [/B]кстати, когда посижу долго или постою, тоже начинает болеть копчик и отдает по нерву в правое полупопие)). раньше такого точно не было)).[/QUOTE] Будешь пузик на ножках))) Здорово! |
[QUOTE=Viktoria26;6324948]Будешь пузик на ножках))) Здорово![/QUOTE]
да уж :) пока так и есть, живот уже вовсю торчит)))). [B]Свет,[/B] вы ДР дочино будете праздновать?:) |
[B]Таня,[/B]мы купим шарики воздушные,да тортик.Все мелкие заболели у нас.И родственники не смогли приехать(((Так что у нас тихий семейный праздник.Но зайке только шарики и нужны,она уже неделю о них мечтает))))
|
[QUOTE=fantomik;6324984][B]Таня,[/B]мы купим шарики воздушные,да тортик.Все мелкие заболели у нас.И родственники не смогли приехать(((Так что у нас тихий семейный праздник.Но зайке только шарики и нужны,она уже неделю о них мечтает))))[/QUOTE]
о да))))). у нас тоже это главное - шарики и задуть свечки на торте... раз десять как минимум :-D |
Вика, спасибо! У нас вроде все хорошо, доча стала спать ночами, я тоже, утром только рано встаю... не понятно зачем) А вообще мне кажется это закон подлости, когда муж в ночь - Настя плохо спит и я с ней мучаюсь, когда он дома и может помочь - она дрыхнет)
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6325006]о да))))). у нас тоже это главное - шарики и задуть свечки на торте... раз десять как минимум :-D[/QUOTE]
Ага:-D:-D:-D [QUOTE=Наталочка55;6325011]Вика, спасибо! У нас вроде все хорошо, доча стала спать ночами, я тоже, утром только рано встаю... не понятно зачем) А вообще мне кажется это закон подлости, когда муж в ночь - Настя плохо спит и я с ней мучаюсь, когда он дома и может помочь - она дрыхнет)[/QUOTE] А как бабушка и кот??? |
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |