Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Юлик 10.01.2014 15:00

Ань,я тоже прочитала,что привередливая...ну загнется,так загнется..пока отцветет,а там видно будет:)
Мне вот как-то давнооооо...муж подарил орхидею.ну вот был у него бзик,что я люблю цветы.И такие лучше,чем те,которые завянут...И она у меня долго стояла..не цвела...пару лет точно..А теперь вот уже второй год на мой Др она цветет:girl_in_love:

Malina17 10.01.2014 15:40

[QUOTE=Юлик;6288076]Спасибо,Марин:girl_in_love:
А вот Елисей Елисеев и Андрей Андреевич мне не оч....Я не люблю так двойные....:-/
:)[/QUOTE]
+1

[QUOTE=Веснушка;6288177]Ир, какие вы хорошенькие)))
Мы на горшок садимся, когда спрашиваю куда надо писать и какать - приносит горшок и садится, сидит 10 секунд и встает. Уходит и делает все дела в штаны. Потом подходит ко мне и стягивает штаны ...[/QUOTE]
Вот у нас такая же ситуация с горшком один в один:girl_haha:

Да, Ань, Марина имя Егор предложила, мне тоже нравится . Как тебе? Сколько оказывается хороших мужских имен:girl_haha:

Ир, детки супер! Анечка такая большая:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Юль, а тебе 30 лет исполнилось?

Юлик 10.01.2014 15:54

Марин,да:girl_sigh:Сама в шоке:-D:-D:-D

Malina17 10.01.2014 16:09

[QUOTE=Юлик;6288446]Марин,да:girl_sigh:Сама в шоке:-D:-D:-D[/QUOTE]

Да я не от цифры в шоке:girl_haha: Юбилей у тебя еще и оказывается:))) Что уж ты юбилей и не отмечаешь :girl_drink3::girl_dance:

Сама_Такая 10.01.2014 16:20

мы на горшок ходим стабильно ТТТ. но блин через трусы)))))))) поэтому дома сейчас рассекает голожопая. ну не входит пока в голову ей что надо снимать))) сама садится или просится(показывает на пипиську и жмется))

Юлик 10.01.2014 16:24

Да а чего отмечать..дома с родственниками и друзьями не охота..а идти куда-то..денег надо много..да и как-то нет желания..не люблю я ДР отмечать%-0Даже юбилее..наоборот,он теперь распечатал страшные цифры..дело движется к 40:girl_impossible::girl_impossible::girl_impossible:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас погода испортилась..дождь льет..до этого со снегом был..а я хотела гулять выбраться..мои носятся по всей квартире..им весело:-D:-D:-D

Malina17 10.01.2014 16:28

У нас в этом году одни юбилеи : папе -50, маме- 50, мужу -30. Одно разоренье:girl_prepare_fish:

Мама Бо 10.01.2014 16:30

Юль, я после 30-ти перестала помнить сколько мне лет))) помню, что 30 исполнилось, а сколько в данный момент не помню...

Я обленилась, хожу гулять один раз на полчаса с заходом в магазин... Ну не стоит у меня на эту погоду - грязюка жуть(((

Сама_Такая 10.01.2014 16:37

я вообще мама-монстр. гулять с ребенком не хожу(( ну не ходит она ногами. надо коляску брать, пока деньги лежат ляжку жгут)))))))

Юлик 10.01.2014 17:01

Нина:-D:-D:-D
И до до 30 смутно помнила сколько мне...то ли 28,то ли 29...ну сейчас буду наверно помнить,что 30...но потом наверно тоже придется вспоминать...
А у нас все по кругу болеют..у Тёмика опять горло мне не нравиться,дочка кашляет жуть:girl_prepare_fish:Мы дома..но думала все равно сегодня выбраться..а погода подвела....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Варь,у меня дочка такая была..мы зимой(она по старше наших на 1,5 мес. считай)...как раз ей 1,5 года было..выходили на улицу на санках.Она так и сидела всю прогулку на них.Редко когда вставала,чтобы ногами пройтись...вообще не ходила...А только когда весной все растаяло,одежду сняли..только тогда топать начала:-!А тебе Б. представляю,на сколько это тяжело:(

Сама_Такая 10.01.2014 17:10

она по подъезду идет, а только на улицу выйдем сразу руки поднимает типа бери меня)) на горках любит кататься, но это надо донести до горки, а потом таскай снизу вверх. утомительно)) поэтому только папа с ними гуляет по выходным. сегодня вот с бабушкой(так уж буду называть, это крестная мужа. родных-то бабушек нет у нас) с двух сторон ее держали за руки так прошла метров 20. потом снова запросилась на руки.

Юлик 10.01.2014 17:28

Не,ну мы так тоже было,что с детишками играли..и даже пытались друг друге катать,НО большую часть тоже тупо сидела..ну не нравилось ей ходить..а может в одежде тяжело..кто знает..а ещё она и от санок фанатела...оч. любила на них кататься:girl_haha:

Анюсик 10.01.2014 17:42

я вообще с полной уверенностью Г сказала, что мне 31, только сейчас вспомнила, что мне 32:-! пипеееец, 32:-! это через 3 года 35, там уж куда рожать-то%-0

ой, я не представляю, если б Рому на руках на улице поднимать, я б тоже не пошла гулять...я дома-то не могу его поднять:girl_haha:
в последние дни ему что-то не нравится гулять, но сегодня обратно с молочки дошел пешком. домой идти, сразу руки тянет папе, чтоб на руки брал.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

про Егора не ответила, я не хочу)

Юлик 10.01.2014 17:46

Да ладно...ты же не первого в 35 рожаешь..а третьего...нормально;)

Анюсик 10.01.2014 18:09

помню моей тетке исполнилось 35, я думала, что она такая тетя уже:-D
сама уже такая же:girl_haha:

Юлик 10.01.2014 18:16

:girl_haha:Да уж...
Самое обидное,что старость подкрадывается незаметно:girl_sigh:
Я только 18 вот недавно отмечала..как вчера..а уже тридцатка сегодня:-!

Анюсик 10.01.2014 19:24

да ладно, какая старость, я себя ощущаю молодой:girl_dance:

вот Рома 2,5 часа не спал ночью, днем час поспал, так весь день капризулил, уснул сразу сейчас, надеюсь ночью проспит до утра!

Юлик 10.01.2014 20:09

Ну так да..но цифры уже не впечатляют:-D:-D:-D
А мой с утра рано встал,днем час только спал..да ещё и вечером не уложить..надеюсь завтра будет не 3 день этого кошмара:-/

Malina17 10.01.2014 20:46

Мы снова на каток ходили. Саша наоборот не любит ни в санках ни в коляске сидеть, только бы поноситься и поваляться)))

Анюсик 10.01.2014 20:54

Марин, молодцы :)
а Роме и посидеть нравится, и походить:girl_haha:и в снегу поваляться.

Юль, пусть Темик спит хорошо :)

Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3.