![]() |
[QUOTE=laska24;6389072]Кристин, я договариваюсь за деньги.[/QUOTE]
так хорошо конечно)) у нас правда без проблем можно сдать, не далеко от дома, и без очереди пускают)) как Лера? хотела спросить, сколько Илья смеси выпивает, если до этого ты ни чего не давала? |
[QUOTE=Кристинк@;6389080]так хорошо конечно))
у нас правда без проблем можно сдать, не далеко от дома, и без очереди пускают)) как Лера? хотела спросить, сколько Илья смеси выпивает, если до этого ты ни чего не давала?[/QUOTE] Лерок нормально, выздоровела. Илюша выпивает 180мл |
[QUOTE=laska24;6389128]Лерок нормально, выздоровела.
Илюша выпивает 180мл[/QUOTE] ну тогда нормально, а то мы 150 и то не всегда |
[QUOTE=Кристинк@;6389137]ну тогда нормально, а то мы 150 и то не всегда[/QUOTE]
Это нормально, мы с 6 мес начали 180 пить, а до этого 150мл выпивыл. Пришли анализы наши. Гемоглобин 140, тромбоциты 448. Все в норме)))) Теперь во-вторник поеду к гематологу на прием. |
кристин спасибо!!
|
[quote="Кристинк@;6389054"]Тань, а где вы ротовирус цепляете? В сад то не ходите[/quote]
мы на развивашку ходим. Так видимо и цепляем( |
Девочки кто знает с какого возраста можно вводить в рацион лук?
|
[quote="laska24;6389128"]Илюша выпивает 180мл[/quote]
богатырь))) [quote="Кристинк@;6389137"]ну тогда нормально, а то мы 150 и то не всегда[/quote] мы 80-100 [quote="laska24;6389144"]Теперь во-вторник поеду к гематологу на прием[/quote] а чего у вас? у нас сегодня в развивашке праздник был, мам поздравляли с 8 марта)) было жутко приятно, они посадили сами цветы, с поделкой еще и распевали песню: Мама, первое слово..я прям чуть не расплакалась)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="laska24;6389598"]Девочки кто знает с какого возраста можно вводить в рацион лук?[/quote] ох))) мне кажется чутку то для вкуса можно. |
[QUOTE=Tank`a;6389600]богатырь)))
мы 80-100 а чего у вас? у нас сегодня в развивашке праздник был, мам поздравляли с 8 марта)) было жутко приятно, они посадили сами цветы, с поделкой еще и распевали песню: Мама, первое слово..я прям чуть не расплакалась))[/QUOTE] мы же на учете у гематолога стоим из-за высоких тромбоцитов и сооиветственно она нам давала мед.отвод от прививок до 6 мес. Теперь надо к ней ехать с анализом и посмотрим даст нам разрешение на прививки или как. А потом к иммунологу и будем составлять индивидуальный график прививок. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tank`a;6389600]богатырь))) мы 80-100 а чего у вас? у нас сегодня в развивашке праздник был, мам поздравляли с 8 марта)) было жутко приятно, они посадили сами цветы, с поделкой еще и распевали песню: Мама, первое слово..я прям чуть не расплакалась)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ох))) мне кажется чутку то для вкуса можно.[/QUOTE] вот и я думаю что можно попробовать в супчик добавить маленькую дольку))) |
[quote="laska24;6389606"]из-за высоких тромбоцитов[/quote]
сколько было? |
[QUOTE=Tank`a;6389627]сколько было?[/QUOTE]
Самое высокое 567. |
[b]laska24[/b], нам во вторник будут ставить гепатит)) а массаж походу завтра закончу. Ей он не нравится, она орет потом обиженная часа 1,5 и не успокаивается. На кой он нужен такой массаж.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Кристинк@[/b], Кристин, моя в жизни даже 150 не высосет!!!! Купила сегодня Авентовскую непроливашку с 4х мес. Развела смесь и печенюшки закинула, она так смешно оттуда пила)) 80 мл высосала) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Заказали с сыном пиццу сейчас на дом. Вот я вообще не любитель, но готовить сегодня лень было. Пицца такая вкусная оказалась)) сын наверное один бы все съел хоть она и огромная)) |
[QUOTE=Крыло;6389859][b]laska24[/b], нам во вторник будут ставить гепатит)) а массаж походу завтра закончу. Ей он не нравится, она орет потом обиженная часа 1,5 и не успокаивается. На кой он нужен такой массаж.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Кристинк@[/b], Кристин, моя в жизни даже 150 не высосет!!!! Купила сегодня Авентовскую непроливашку с 4х мес. Развела смесь и печенюшки закинула, она так смешно оттуда пила)) 80 мл высосала) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Заказали с сыном пиццу сейчас на дом. Вот я вообще не любитель, но готовить сегодня лень было. Пицца такая вкусная оказалась)) сын наверное один бы все съел хоть она и огромная))[/QUOTE] Оль, может просто массажиста поменять.У нас так с Лерком было. Делала одна так она дурниной орала, а поменяли ребенок лежал тихо и спокойно. Это у вас первая будет прививка? АКДС не делали ещё? |
[b]laska24[/b], Юль, он хорошо делает, работает с детками инвалидами. Просто она у меня скандальная дама((( сказывается беременность на нервах(( прививки еще не ставили из за гематомы. В среду поставят гепатит, акдс после
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Решила в 6 месяцев свернуть ГВ и заняться здоровьем.( если получится конечно) |
У меня зависло все или все в загуле?)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] У нас лезет второй зубик |
я просто болею(((как труп хожу.ужасно чувствую себя((.ношусь с детьми((((Дети уже почти выздоровели..
|
[b]~Sibiryanka~[/b], ник сменила?) выздоравливай. А мы массаж закончили делать. Оставалось 2 раза, но мне надоели эти истерики(( решила больше не делать. Надо сходить взять мазок и пойдем в бассейн учиться нырять)
|
[b]Крыло[/b], ага))спасиб..так у них рефлекс когда ныряют после 3 мес пропадает..
|
[b]~Sibiryanka~[/b], сказали что и в 7 месяцев приходят)
|
Девчули привет) Всех с праздником)))
У нас сегодня гости были, поэтому я только сейчас смогла выйти на сайт. Леночек, тебе скорейшей поправки!!! |
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |