Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Ждём малыша в декабре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=37771)

Чудачка 21.09.2014 22:03

[QUOTE=alenabarsik;6668820][B]Чудачка,[/B] Маша с неделькой!!!![/QUOTE]

Спасибо...

Всем привет!

Чудачка 23.09.2014 18:21

Девочки!!! Где вы все?!?

alenabarsik 23.09.2014 19:29

Привет! Я тута!
Мы только приехали с дачи,наелись шашлычка,нагулялись,нафоткались

Оля-ля87 24.09.2014 08:42

Привет!!!
Мы здесь,просто меня попросили на работу выйти на недельку-девочку обучить.А после работы я уже никакая домой прихожу-тяжеловато ведь уже становится ходить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки с недельками!!!

alenabarsik 24.09.2014 08:51

доброе утро

[B]Оксана, Алена, Оля, Ксюша[/B] с недельками!
Ой а Олю и Ксюшу с юбилейными декретными недельками:)))

У нас сегодня погода,ливень,ветер,только спать в такую погоду
а еще у меня сегодня ногу ночью 2раза сводило судорогой,я первый раз так напугалась,что потом спала плохо. Надо теперь наверно понаблюдать если будет повторятся то врачу сказать,вроде что то выписывают при судорогах

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Оля-ля87[/b], да уже совсем тежеловато,я вот вродк дома скачу,а как на улицу,то в туалет сразц хочется,то ребенок как то ляжет не удобно что идти почти не могу

Оля-ля87 24.09.2014 10:30

[QUOTE=alenabarsik;6673910][B]Оксана, Алена, Оля, Ксюша[/B] с недельками!
Ой а Олю и Ксюшу с юбилейными декретными недельками:)))

У нас сегодня погода,ливень,ветер,только спать в такую погоду
а еще у меня сегодня ногу ночью 2раза сводило судорогой,я первый раз так напугалась,что потом спала плохо. Надо теперь наверно понаблюдать если будет повторятся то врачу сказать,вроде что то выписывают при судорогах

[b]Оля-ля87[/b], да уже совсем тежеловато,я вот вродк дома скачу,а как на улицу,то в туалет сразц хочется,то ребенок как то ляжет не удобно что идти почти не могу[/QUOTE]

Спасибо за поздравление!!!
Утром вообще себя плохо чувствую-голова немного кружится и тошнит немного,пока до работы дойду прям бее:(Да и ляль тоже сил набирается и больно толкаться начинает.А ведь скоро уже и побольше одежды одевать придется и как ходить будем,особенно сапоги одевать:(

alenabarsik 24.09.2014 10:35

[b]Оля-ля87[/b], будем как медвежата ходить,а обувь пусть муж помогает одевать/снимать

Оля-ля87 24.09.2014 11:12

Да он то поможет,но когда он будет на работе вот тогда тяжко придется.

Я вот еще надеюсь что мне зимнюю куртку не придется покупать-эта налезет.

alenabarsik 24.09.2014 11:13

да тяжко,да еще и гололед начнется,придется из дома выходить только в крайних случаях

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Оля-ля87;6674217]
Я вот еще надеюсь что мне зимнюю куртку не придется покупать-эта налезет.[/QUOTE]

я пока тоже тешу себя надеждой что я влезу в пуховик

Оля-ля87 24.09.2014 11:54

Будем надеяться что до гололеда родим;)

alenabarsik 24.09.2014 12:43

[QUOTE=Оля-ля87;6674311]Будем надеяться что до гололеда родим;)[/QUOTE]

в нашем городе я точно не успею,как начнет подмораживать в конце октября так и начнется

Чудачка 24.09.2014 13:48

Неделек с неделькой!

Я тоже надеюсь что в пальто влезу, как то не хочется на 2 месяца покупать что то новое...

лидия51 24.09.2014 20:27

А у нас уже холодно очень я и в сапогах и пальто купила еще в августе конце, а сапоги не затегиваются до конца и придется новые покупать, а меня еще отеки ног замучали, надо врачу говорить, боюсь как бы не положили в больницу, ведь у меня муж на работе в другом городе, а ребенка одного не оставишь. Девочки с декретиками и недельками, а я сегодня тоже отработала и с завтрешнего дня в декрете, надо к гине идти, мазки брать будут и больничный выдадут со справкой

Alena25 24.09.2014 20:49

[b]лидия51[/b], с декретом , а я пока в пуховик в свой влажу надеюсь покупать не придётся

alenabarsik 25.09.2014 10:02

[b]лидия51[/b], у вас там в мурманске и правда оч холодно,соседка по даче из оленегорска рассказывала. А врач сама не проверяет ноги на отеки? Думаю сразу не положат из за отеков а нпзначения какие нибудь дадут а там уже смотреть будут.
А мне бы надо завтра сходить мочу сдать и кровь на антитела,а так не охота рано вставать,хочется в такую гадкую погоду в кровати валятся.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 53 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки,с декретными недельками!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

ходила сегодня сдала мочу и кровь на антитела,сказали ,то в программе у них еще общий анализ крови висит,тоже взяли заодно. С утра на улице такой дубак, 0градусов, пришлось достать свою кожаню куртку теплую,влезти то влезла,но такая короткая из за пуза,придется купить куртку сейчас ходить,да и сапоги надо тоже прикупить,да и перчатки пора доставать уже

Оля-ля87 25.09.2014 10:41

Всем привет!!!Девочки с недельками,а [B]лидия51[/B] с особенной-декретной!!!

Мерила свой пуховик-пока влазию,Мужаня шутит "Если что,то я тебя туда впихну,когда время придет его одевать!":-D:-D:-D

Кстати,я сегодня тоже иду в поликлинику -декретный оформлять,надеюсь долго там не задержусь.

alenabarsik 25.09.2014 10:45

[b]Оля-ля87[/b], а мой иногда шутит,мол если в свой не влезешь,то я тебе свой одолжу потаскать:-D
какие у вас врачи пунктуальные,ровно в 30 недель оформляют,а мне с моим видно повезло,он мне раньше его дает:)))по М всего будет 29нед4дня

лидия51 25.09.2014 13:40

Спасибо) И я сегодня иду оформлять декрет)

Alena25 25.09.2014 13:56

[b]alenabarsik[/b], мой тоже так шутит свою куртку или штаны предлагает :-D
[b]лидия51[/b], тебя с неделькой декретной

Оля-ля87 25.09.2014 18:45

Сходили мы к дохтору,все у нас хорошо.Больничный оформили.Взяли мазок,выписала кучу бумажек на анализы.Завтра иду к терапевту и еще беру справку о раннем постановке на учет,так что можно будет идти на работу и писать заявление на декрет.А в понедельник получаю родовой сертификат и иду на узи.Неужели я скоро увижу сынулю!!!:)))

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3.