Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Olegio 13.05.2014 12:11

[b]Тоська86[/b], Сёму с месяцем!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

У нас все по врачам разошлись сегодня - ждём вестей)

Фифачка 13.05.2014 12:26

приходила педя,гвоорит уберите мобиль,1 игрушка в месяц ему только.а то что-то там еще слабое,глаза не фиксируют короче нельзя типа и так люстра яркая...девочки,а шо это было? я тут развивать по разному да и он любит на мобиль смотреть как там все крутится,взглядом провожает часто разглядывает,с чего вдруг нафиг все убрать ...как же он будет развиваться...

Олечkа 13.05.2014 12:37

Всем привет, Тонь, Сему с месяцем:girl_in_love:
я тож ниче не успеваю, у меня одна спать ложится - так другая встает)))
хорошо сейчас на улице погода хорошая, гуляем много, а так дома не знаю уже чем занять,

Тотошка 13.05.2014 12:40

Лиду и Зою с прошедшими)))
Сему и Тоську - первым месяцем!!!

Я кашу на 2-3 дня готовлю, мясо так же отвариваю, а овощи сами в духовке готовятся. Хочу баклажаны, вот думаю, можно или нельзя?

Домашние сами себе готовят

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Спать - это да!
У меня уже 4-ый год, хронический недосып

Фифачка 13.05.2014 12:49

а мы днем не гуляем,жарко....
водичку стала давать и какает пожиже и легче,ночью 1 раз всего вставала ттт

Олечkа 13.05.2014 12:53

я Иришку часа в 3 в коляске на улицу выставляю в огород, она у меня часов до 7-8 спит, а старшая готова в 7 утра бежать на улицу и от туда не уходить до вечера))))

Olegio 13.05.2014 13:02

[b]Олечkа[/b], когда у тебя ДР?

Перчик 13.05.2014 14:04

Доброе утро!ТОнь,Семика с месяцем!Ветрянку детишки легко переносят,а вот грудничкам мне кажется нежелательно...и взрослым тоже)мы с сестрой болели вместе она в 4 года а я в 14.Я была куда хуже))
У меня старшего из за аллергии врач на диету посадил,ниче нельзя,прям как мне))

RedFox 13.05.2014 14:27

Сему с месяцем!

Адам днем спиt раз на раз, может час, а может минут 20, так не особо что успеваю. Он вообще мало спит, часов 12 в сутки.

Пушинка 13.05.2014 14:38

Тоня и Сема с праздником вас)))

[QUOTE=Danecka;6502405]
Кому-нибудь откладывали прививки из-за желтушки? И вообще за сколько она полностью проходит?[/QUOTE]
у первого сынишки желтуха была больше 2-х месяцев!!! Я удивлялась почему врачи никак не проверяют его - все в один голос - сама пройдет :-! Ну прошла конечно, но капец долго....
[QUOTE=Olegio;6502410][B]Пушинка[/B], [b]Danecka[/b], когда ваши ДР?

[/QUOTE]
Я уже писала - 06.09.1985г. :)
[QUOTE=сЫч;6502759]

жопа красная..покрылась красной коркой..
пипец...
заживает???? то сыпала дж бейби присыпоюкой и мазала бепантеном а вчера ночью намазала обычным дет кремом жирным
теперь хз чем мазать тк если красная корочка это ж уже заживает???[/QUOTE]
Нам от красноты, опрелостей и язвочек помогает только цинковая мази или паста - все время ей мажу. Еще деситин хороший крем.
[QUOTE=Фифачка;6503097]а я прям расстроилась опять...так быстро растет мой принц...я уже начинаю скучать по нему такому маленькому ...хнык
долбаные гормоны(([/QUOTE]
А я наоборот радуюсь, что у моей щечки округлились и складочки на ляшечках появились))) Меня пугает когда они такие малюсенькие и беспомощные, поэтому пусть растут себе на здоровье)))))))))
[QUOTE=МАринаВладимировна;6503307]
депрессия меня не посещает, ей просто некогда, наверное, постоянно чем то занята. на праздники сестра с детьми приезжала, так у меня Павлуша в шоке был сначала, потом ниче, привык к шуму, вот только спал мало, не высыпался, потом вечером как спать ложиться, так истарика была жесткая, орал, как будто режут и выгибался коромыслом. пока не переборю его до амебного состояния не накормить ни укачать ничего не получалось![/QUOTE]

это от кучи народа... дети вот так реагируют на чужой глаз и не знакомых им людей... Я свою стараюсь вообще никому не показывать пока - уж больно они чувствительные в этом возрасте...

Тоська86 13.05.2014 14:38

Спасибо за поздравления!!! Буду надеяться, что Семик не заболеет. Степу сегодня зеленкой обмазала, ходит теперь как пятнистый олень))))

Тоська86 13.05.2014 14:42

А мой пока любитель поспать)) и днем и ночью. Лен, на счет мобиля и зрения я бы лучше у окулиста спросила. Я вот тож заказала мобиль и собираюсь повесить, но я буду его минут на 10-15 пока включать.

Фифачка 13.05.2014 14:44

[quote="Тоська86;6503622"]Степу сегодня зеленкой обмазала, ходит теперь как пятнистый олень))))[/quote]
нормально,красоту ничем не испортить:)))
а мы не паримся,ребенка уже куча людей видела))конечно не так что приходите все,но у меня в гостях и подружки были,то друг к мужу приезжал,ну и сами в гости ходим или на за город с друзьями выезжаем))изначально шумно,то кошки гоняют по квартире,я сериалы смотрю да готовлю(у нас совмещен зал и кухня поэтому слышно все) а когда выезжаем то он чаще всего засыпает просто и все,при любом шуме

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Тоська86[/b], вот ваще не буду снимать,ему нравится он часто играет смотрит,когда с нами тоже погремушки разные показываем,он то на одно смотрит а елси показать другую то на другую,это развитие ребенка,у нас и головку стал быстро держать потмоу что особо не поддерживали не прижимали когда держали

zhuzhik 13.05.2014 14:54

мне приходится успевать готовить, т.к. старшего кормить надо по вечерам, самая запарка в выходные, когда на весь день надо меню.

всех отправила на работу и в садик, мелкая вчера отсыпалась, весь день дрыхла, что-то мне кажется что когда все дома,я суечусь и она капризничает, а когда мы вдвоём с ней, то все спокойно и мы отдыхаем))

Тотошка, я кабачки и цукини из духовки ела, нормально пошли, немного попробовать и баклажанчиков можно))

Тонь, где-то читала что груднички до 6 месяцев ветрянкой редко болеют, т.к. антитела от мамы ещё остались, старшему пусть полегче перенесет. Мой зимой переболел, самая жесть была на вторую ночь, когда он чесаться начал, я сидела с ним и держала руки

Olegio 13.05.2014 14:57

У нас висит мобиль, не собираюсь я его снимать. И со всеми детьми висел - никто косоглазый или с плохим зрением не вырос...

Тоська86 13.05.2014 15:04

[QUOTE=zhuzhik;6503663]

Тонь, где-то читала что груднички до 6 месяцев ветрянкой редко болеют, т.к. антитела от мамы ещё остались, старшему пусть полегче перенесет. Мой зимой переболел, самая жесть была на вторую ночь, когда он чесаться начал, я сидела с ним и держала руки[/QUOTE]

старший нормально пока, прыщиков не очень много и температуры нету. вот вчера правда несколько расчесал и ходил ныл, что больно. я ему сказала, что будешь чесать - будет больно. пока не чешет, но думаю, что все равно будет... у меня муж в 3 месяца болел ветрянкой, хотя был на ГВ.

zhuzhik 13.05.2014 15:13

мне кажется это не от мобиля зависит, тут если в генах заложено косоглазие и плохое зрение, то отсутсвие мобиля его не вылечил
у нас тоже висит, но моей пока на него пофиг

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Тоська86;6503678]старший нормально пока, прыщиков не очень много и температуры нету. вот вчера правда несколько расчесал и ходил ныл, что больно. я ему сказала, что будешь чесать - будет больно. пока не чешет, но думаю, что все равно будет... у меня муж в 3 месяца болел ветрянкой, хотя был на ГВ.[/QUOTE]
ой тогда вам не заболеть все-таки, а муж потом второй раз не болел? иммунитет с 3х месяцев сохраняется?
мой днём тоже обещал не чесаться, а ночью чесался

Тоська86 13.05.2014 15:21

муж больше не болел, надеюсь, что и сейчас не заболеет))) а то еще одного зеленого человечка я не выдержу))

nasm. 13.05.2014 16:38

Всем привет. Я вот думаю что мелкому в поликлинику одеть, что бы быстро снять, хлопковый слип или что то потеплее?

Тоська86 13.05.2014 17:08

покажу вам своего карапузика
[URL=http://radikal.ru/fp/372f4873ab3942049207f33a8675458d][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1405/de/c21fad30f651t.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.