![]() |
[b]Сама_Такая[/b], пускай муж едет..хотя когда мы с ротавирусом болели у Темки 39,2 была..муж отказался так как в выходные смысла ехать не было..а лечится моно и дома д и в скорой тогда сказали что правильное лечение у нас..
|
Офигеть, они там обалдели что ли с такой темпой идите сами:-E
Варь, не сбивается темпа? Юль, чего ругаетесь? Миритесь давайте! Мой ттт, совсем изменился, Мирона с рук не спускает, все время возится с ним, ну и с Ромой часто! :) |
а у меня вчера -я дениса уложила пошла ужин готовить..слышу денис проснулся говор мужу чтобы уложил..заходит на кухню..я спрашиваю что уложил что ли..он такой-конечно я же отец со стажем..:-D:-D:-D
|
Муж работает.
Я измерила, было 38.9 дала нурофен, стало 39.5. Сейчас снова 38.9 Подожду пока врача, пусть посмотрит, послушает. Скорую сейчас смысла нет гонять. |
[QUOTE=Анюсик;6595545]Офигеть, они там обалдели что ли с такой темпой идите сами:-E
Варь, не сбивается темпа? Юль, чего ругаетесь? Миритесь давайте! Мой ттт, совсем изменился, Мирона с рук не спускает, все время возится с ним, ну и с Ромой часто! :)[/QUOTE] муж молодец!:))) [QUOTE=~Sibiryanka~;6595571]а у меня вчера -я дениса уложила пошла ужин готовить..слышу денис проснулся говор мужу чтобы уложил..заходит на кухню..я спрашиваю что уложил что ли..он такой-конечно[B] я же отец со стажем[/B]..:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D Представляю его гордое лицо при этом:girl_haha: Варь,отписывайся нам о состоянии Ивана%-0 |
[b]Malina17[/b], ага))самой смешно было))):-D
|
[QUOTE=Анюсик;6595545]Офигеть, они там обалдели что ли с такой темпой идите сами:-E
Варь, не сбивается темпа? Юль, чего ругаетесь? Миритесь давайте! Мой ттт, совсем изменился, Мирона с рук не спускает, все время возится с ним, ну и с Ромой часто! :)[/QUOTE] Он два дня дома посидел, и всё ворчал, что все орут, ему видите не дают отдохнуть, за компом посидеть. Я не выдержала, наехала, он обиделся. Потом 10 минут от силы с ними поиграл, пока обед накрывала. А потом вообще поругались, из-за сборки кровати. Он психанул и не стал доделывать. :-E Причем я у него спрашивала - соберет или нет? он сказал да, и сам опять двадцать пять, стал орать, что надо было сборку заказать. Ещё уговаривала его в субботу начать. Нет ему всё по своему надо делать. Так и будет теперь стоять не собранная кровать. У ребенка ДР, гости придут [QUOTE=~Sibiryanka~;6595571]а у меня вчера -я дениса уложила пошла ужин готовить..слышу денис проснулся говор мужу чтобы уложил..заходит на кухню..я спрашиваю что уложил что ли..он такой-конечно я же отец со стажем..:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:))) [QUOTE=Сама_Такая;6595590]Муж работает. Я измерила, было 38.9 дала нурофен, стало 39.5. Сейчас снова 38.9 Подожду пока врача, пусть посмотрит, послушает. Скорую сейчас смысла нет гонять.[/QUOTE] Смотри по состоянию. Но высокая, конечно, температура, ещё и с утра. Обычно к вечеру так сильно поднимается. Ты его раздень по максимуму, пусть полежит немного, если не знобит его. |
Поспали немного.
Раздела, обтерла, все равно код одеяло лезет, не хочет мерзнуть. Сейчас 39.4 |
[QUOTE=~Sibiryanka~;6595571]а у меня вчера -я дениса уложила пошла ужин готовить..слышу денис проснулся говор мужу чтобы уложил..заходит на кухню..я спрашиваю что уложил что ли..он такой-конечно я же отец со стажем..:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-D Юль,понимаю тебя! У нас также было с мужем. Варь, какая высокая температура :( |
Поспал после обтирания, стало 37.3
|
Ой,Варь..давайте выздоравливайте:-!
Врач-то была%-0Высокая конечно тем-ра...но если под теплое залезает..может озноб%-0Он обычно всегда перед высокой тем-рой%-0Или он всегда в тепло залезает?Врачи в пк вообще обнаглели..я бы скандал по тел. закатила..обязаны придти,это их работа...Ладно бы тем-ры не было...а так..сами должны ходить:-! Я не люблю скорую..у нас она обычно лечение не назначает,а сразу стационар...Я предпочитаю дома лечиться,те же уколы можно и самим колоть,а в больнице ничего нового не предложат все равно:-/ Лен,муж посмешил:girl_haha:действительно со стажем:) |
Варь, пусть Иван выздоравливает побыстрее!
Я сегодня в парикмахерскую сходила, под стриглась. Настроение себе подняла. Муж пришёл после работы, сразу извинился. Стыдно, что наорал на всех. |
ой Юль))ага он как что то скажет)))
|
доброе утро!
Варь, как вы? |
Всем доброе утро:)
Еле подняла себя с кровати:girl_prepare_fish: Тёмик днем вчера проспал 3,5 часа..встал уже пол 5 где-то..и в 11 только угомонился окончательно..в итоге с утра я встала,а он отсыпается:girl_sigh: Когда же я высплюсь,а:hysteric::girl_haha: |
всем привет а мы встали в 6,50..легли в 12 наверное только Денис обкакался жидко потом кое как угомонился,да и опять горячий был
|
[quote="Юлик;6596403"]Когда же я высплюсь[/quote]
каждое утро об этом думаю:girl_sigh: |
[QUOTE]каждое утро об этом думаю[/QUOTE]
:girl_haha: Ну у меня шансов отоспаться было уйма...а руки так и не дошли:girl_haha: Лен,может на зубы%-0 |
Юля, мы к вам передумали ехать, у нас завтра аж +22:girl_haha:
|
Ну вот:(
Ну зато теперь занятие есть..можно чемоданы распаковывать:girl_haha: |
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |